Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Отчего артисты "раскисают"?

Рекомендуемые сообщения

Процесс творчества человека идет по графику экстемальной зависимости - вначале достигает пика, а потом идет на спад. Параметры линии экстремума - индивидуальный показатель. У каждого есть свой потолок

Тогда обьясни мне, где потолок у таких великих советских актеров, как Янковский, Смоктуновский, Мягков, Ливанов, Евстигнеев, Леонов, Миронов... да стоит ли перечислять?

Потолок каждый для себя устанавливает сам! Если ты однажды добьешься успеха в музыке, и сам себе скажешь - "Вот мой потолок. Всё. Я гений. Меня любят. Я все сделал. Теперь пора тратить бабки, трахать фанаток, и ротожопить", тогда так и будет.

А прикол в том, что нет никакого потолка! И нет никакого пика, достигнув которого, все идет на спад. Если ты будешь продолжать трудиться, то установишь новые рекорды, и новые пики. Но и после них ты будешь развиваться, поднимаясь все выше и выше, если захочешь. Все зависит только от тебя самого, и от того, какие задачи ты себе ставишь.

Изменено пользователем ?????? C?????

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда обьясни мне, где потолок у таких великих советских актеров, как Янковский, Смоктуновский, Мягков, Ливанов, Евстигнеев, Леонов, Миронов... да стоит ли перечислять?

Потолок каждый для себя устанавливает сам! Если ты однажды добьешься успеха в музыке, и сам себе скажешь - "Вот мой потолок. Всё. Я гений. Меня любят. Я все сделал. Теперь пора тратить бабки, трахать фанаток, и ротожопить", тогда так и будет.

А прикол в том, что нет никакого потолка! И нет никакого пика, достигнув которого, все идет на спад. Если ты будешь продолжать трудиться, то установишь новые рекорды, и новые пики. Но и после них ты будешь развиваться, поднимаясь все выше и выше, если захочешь. Все зависит только от тебя самого, и от того, какие задачи ты себе ставишь.

А я сказал что линия экстремума индивидуальна для каждого человека , поэтому не понял сути наезда)))

А я сказал что линия экстремума индивидуальна для каждого человека , поэтому не понял сути наезда)))

А где ты увидел наезд?)))

Я вот и говорю, что эта самая "линия экстремума", как ты ее назвал, индивидуальна. И человек сам ее для себя определяет. Как он ее нарисует, так по ней и пойдет.

Я бы предпочел вести эту линию только вверх. Потому что нет предела совершенству. И потолка в природе попросту не существует. Он существует лишь в твоем сознании.

жаль, я не могу определить, когда моя векторная функция пройдет нулевую координату игрек , станет прямой и начнет с постоянной координатой икс уходить в плюс бесконечность бабла. :D

Я бы предпочел вести эту линию только вверх. Потому что нет предела совершенству. И потолка в природе попросту не существует. Он существует лишь в твоем сознании.

Это уже экспонента будет. А я железобетонно придерживаюсь того, что есть потолок, а потом некоторый спад

Это уже экспонента будет. А я железобетонно придерживаюсь того, что есть потолок, а потом некоторый спад

Значит у тебя именно так и будет. Ты себе дал железобетонную установку.:)

Где-то в далеком США сидит щас тимберленд и трет на каком-нить форуме с джимом керри? увы... :D вот у них я бы спросил

Где-то в далеком США сидит щас тимберленд и трет на каком-нить форуме с джимом керри? увы... :D вот у них я бы спросил

Я тебя понял. Типа, "если ты такой умный, то почему такой бедный?"

Ну надо же с чего-то начинать. Да хоть с форума. Сразу из пешек в дамки не получится :)

Не вижу в этом ничего плохого. Во первых 'быть известным артистом' не входит в мои планы, хотя всякое возможно. А даже если так получится - то что плохого? Есть бабло, есть ИМЯ , старые песни крутят по радио для любителей дискотеки 80х, выпускаются диски с которых ты имеешь процент. Ты даешь концерты - хоть и не так часто, есть электорат. Пик популярности (потолок) прошел , начался спад. Твоё имя вошло в историю искусства. Ты уже часть истории .

Ты пожинаешь плоды и уступаешь дорогу более молодым и креативным. Это нормально

:-)

Не вижу в этом ничего плохого. Во первых 'быть известным артистом' не входит в мои планы, хотя всякое возможно. А даже если так получится - то что плохого? Есть бабло, есть ИМЯ , старые песни крутят по радио для любителей дискотеки 80х, выпускаются диски с которых ты имеешь процент. Ты даешь концерты - хоть и не так часто, есть электорат. Пик популярности (потолок) прошел , начался спад. Твоё имя вошло в историю искусства. Ты уже часть истории .

Ты пожинаешь плоды и уступаешь дорогу более молодым и креативным. Это нормально

:-)

Ну если для тебя основная цель - это имя, бабло, и популярность, то пожалуйста. Тоже не вижу ничего плохого. Каждый сам вправе выбирать.

Буду дядю блюза смотреть по телеку на новый год ;):D

Если бы ради бабла работал - писал бы другую музяку и слал бы дробышу на мыло. Но не пишу не потому что 'бездарно' а потому что сцуко лень :-D. Хотя уметь писАть для бабла - это ООЧЕНЬ КРУТО но нужно умение и желание так что увольте. Хотел бы я оказаться в телеке ? Да очень! И желательно на центральных каналах , которые в любой деревне на проволоку вместо антены поймают а не на альтернативных, но для этого надо пахать как папа карло - так что извините. Популярность не может быть вечной - артисты надоедают. Думаете петросян и задорнов шутить хуже стали? Да так же , только теперь тошнит от них. Потолок прошел :-)

Вот блин дискуссия разгорелась-то. А ведь помимо всего прочего человеку вообще что-либо всегда надоедает, когда оно постоянно имеет место быть долгие годы. Ну вот я, например, могу сказать, что песни Роллинг Стоунз 90-х 00-х годов на мой вкус особо ничем не хуже песен 60-х. Но просто надоело уже. Жена тоже надоедает, когда 20 лет одна и та же:mad:. Не хочется больше ей цветы дарить и в ресторан приглашать, не заводит больше.

Так что помимо всего вышесказанного нужно ещё учитывать и это.

Популярность не может быть вечной - артисты надоедают.

По-моему, это мы уже выяснили. Или мне снова начать перечислять? Популярность может быть вечной.

Думаете петросян и задорнов шутить хуже стали? Да так же , только теперь тошнит от них. Потолок прошел :-)

А что, разве они когда-то шутили хорошо?

А потолок прошел потому, что он в их "творческом сортире" слишком низкий

Изменено пользователем ?????? C?????

По-моему, это мы уже выяснили. Или мне снова начать перечислять? Популярность может быть вечной.

А что, разве они когда-то шутили хорошо?

А потолок прошел потому, что он в их "творческом сортире" слишком низкий

Опять же разговоры про низкий потолок творческого сортира. Невижу ничего плохого в масскульте.. Наличие фанатов и пик популярности - разные вещи. Моцарта слушают тоже не все

Опять же разговоры про низкий потолок творческого сортира. Невижу ничего плохого в масскульте.. Наличие фанатов и пик популярности - разные вещи. Моцарта слушают тоже не все

Изначально речь шла о хороших артистах(а не о петросяне). И о том, почему большинство из них - "раскисают", и в искусство не привносят больше ничего нового

Речь идет даже не столько о популярности, сколько о мастерстве!

Друзья! есть музыка хорошая. есть так себе. и есть не очень хорошая....

так я за то что бы вы всегда сочиняли ХОРОШУЮ музыку!--- а за ХОРОШУЮ музыку деньги платят!

помните -музыка --не самое главное в жизни!

Но о нём помнят и будут помнить через n столетий

Кстати, это ты о Моцарте оказывается. До меня только щас дошло:eek:

А я думал, о петросяне. :D

Кстати, это ты о Моцарте оказывается. До меня только щас дошло:eek:

А я думал, о петросяне. :D

Да если и о моцарте - тоже чОтко получилось :-D. Ну а раскисают - да фиг знает, но думаю о можно вывести закономерность. Наверно стареют - херазма уже не та. То есть харизма :-)

Я тебя понял. Типа, "если ты такой умный, то почему такой бедный?"

Ну надо же с чего-то начинать. Да хоть с форума. Сразу из пешек в дамки не получится :)

того огород сажал, я на форуме уже года три. ты еще больше. скоко можно начинать? :D

того огород сажал, я на форуме уже года три. ты еще больше. скоко можно начинать? :D

А куда спешить? :)

Лучше медленно, но уверенно!

...сколько мы бы не спорили - за нас всёРавно точнее ответит время! - Фреди и компания до последнего собирали стадионы, и собирают до сих пор даже после его гибели от ВИЧ. Музыка Куин повсюду, Ролинги,Битлз Металика, АББА...и еще многие.. то же самое. В 2007м я был на концерте Аеросмит...Стиву Тайлеру в том году исполнялось 60лет - концерт был просто улет!!! 2часа на одном дыхании 25000зрителей в Олимпийском...группа все пять человек всё тот же состав что собрались в 1970г. И это был не разовый выход "старичков" на сцену...а в рамках мирового тура...то бишь 5 концертов в неделю....а в теплых странах на открытых площадках перед 70ти-100тысячной толпой в течении полугода, в москве билеты стоили от 25баксов до 850. Так что кому есть что сказать он не разкисает)

....у нас к слову сказать то же самое...несмотря на то что намного тяжелее чем на западе...но...тем кому посчасливилось лет 10-15 назад засветится...и кто до сих пор способен делать интересную музыку...они на плаву. Океан Эльзi, Би2, МумийТроль,Земфира,Агата Кристи,Шевчук,...из "стариков" Машина Времени...уже сколько лет выдают не только старые хиты...но и адекватное в своем жанре свежее творчество, из чисто исполнителей - Лепс как пример...если ему напишут интересную песню...исполнить ее Максимально остро за ним не заржавеет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...