Бывший Cергей Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Процесс творчества человека идет по графику экстемальной зависимости - вначале достигает пика, а потом идет на спад. Параметры линии экстремума - индивидуальный показатель. У каждого есть свой потолок Тогда обьясни мне, где потолок у таких великих советских актеров, как Янковский, Смоктуновский, Мягков, Ливанов, Евстигнеев, Леонов, Миронов... да стоит ли перечислять? Потолок каждый для себя устанавливает сам! Если ты однажды добьешься успеха в музыке, и сам себе скажешь - "Вот мой потолок. Всё. Я гений. Меня любят. Я все сделал. Теперь пора тратить бабки, трахать фанаток, и ротожопить", тогда так и будет. А прикол в том, что нет никакого потолка! И нет никакого пика, достигнув которого, все идет на спад. Если ты будешь продолжать трудиться, то установишь новые рекорды, и новые пики. Но и после них ты будешь развиваться, поднимаясь все выше и выше, если захочешь. Все зависит только от тебя самого, и от того, какие задачи ты себе ставишь. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тогда обьясни мне, где потолок у таких великих советских актеров, как Янковский, Смоктуновский, Мягков, Ливанов, Евстигнеев, Леонов, Миронов... да стоит ли перечислять? Потолок каждый для себя устанавливает сам! Если ты однажды добьешься успеха в музыке, и сам себе скажешь - "Вот мой потолок. Всё. Я гений. Меня любят. Я все сделал. Теперь пора тратить бабки, трахать фанаток, и ротожопить", тогда так и будет. А прикол в том, что нет никакого потолка! И нет никакого пика, достигнув которого, все идет на спад. Если ты будешь продолжать трудиться, то установишь новые рекорды, и новые пики. Но и после них ты будешь развиваться, поднимаясь все выше и выше, если захочешь. Все зависит только от тебя самого, и от того, какие задачи ты себе ставишь. А я сказал что линия экстремума индивидуальна для каждого человека , поэтому не понял сути наезда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А я сказал что линия экстремума индивидуальна для каждого человека , поэтому не понял сути наезда))) А где ты увидел наезд?))) Я вот и говорю, что эта самая "линия экстремума", как ты ее назвал, индивидуальна. И человек сам ее для себя определяет. Как он ее нарисует, так по ней и пойдет. Я бы предпочел вести эту линию только вверх. Потому что нет предела совершенству. И потолка в природе попросту не существует. Он существует лишь в твоем сознании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 жаль, я не могу определить, когда моя векторная функция пройдет нулевую координату игрек , станет прямой и начнет с постоянной координатой икс уходить в плюс бесконечность бабла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я бы предпочел вести эту линию только вверх. Потому что нет предела совершенству. И потолка в природе попросту не существует. Он существует лишь в твоем сознании. Это уже экспонента будет. А я железобетонно придерживаюсь того, что есть потолок, а потом некоторый спад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это уже экспонента будет. А я железобетонно придерживаюсь того, что есть потолок, а потом некоторый спад Значит у тебя именно так и будет. Ты себе дал железобетонную установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Значит у тебя именно так и будет. Ты себе дал железобетонную установку. Где-то в далеком США сидит щас тимберленд и трет на каком-нить форуме с джимом керри? увы... вот у них я бы спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Где-то в далеком США сидит щас тимберленд и трет на каком-нить форуме с джимом керри? увы... вот у них я бы спросил Я тебя понял. Типа, "если ты такой умный, то почему такой бедный?" Ну надо же с чего-то начинать. Да хоть с форума. Сразу из пешек в дамки не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Значит у тебя именно так и будет. Ты себе дал железобетонную установку. Не вижу в этом ничего плохого. Во первых 'быть известным артистом' не входит в мои планы, хотя всякое возможно. А даже если так получится - то что плохого? Есть бабло, есть ИМЯ , старые песни крутят по радио для любителей дискотеки 80х, выпускаются диски с которых ты имеешь процент. Ты даешь концерты - хоть и не так часто, есть электорат. Пик популярности (потолок) прошел , начался спад. Твоё имя вошло в историю искусства. Ты уже часть истории . Ты пожинаешь плоды и уступаешь дорогу более молодым и креативным. Это нормально :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не вижу в этом ничего плохого. Во первых 'быть известным артистом' не входит в мои планы, хотя всякое возможно. А даже если так получится - то что плохого? Есть бабло, есть ИМЯ , старые песни крутят по радио для любителей дискотеки 80х, выпускаются диски с которых ты имеешь процент. Ты даешь концерты - хоть и не так часто, есть электорат. Пик популярности (потолок) прошел , начался спад. Твоё имя вошло в историю искусства. Ты уже часть истории .Ты пожинаешь плоды и уступаешь дорогу более молодым и креативным. Это нормально :-) Ну если для тебя основная цель - это имя, бабло, и популярность, то пожалуйста. Тоже не вижу ничего плохого. Каждый сам вправе выбирать. Буду дядю блюза смотреть по телеку на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если бы ради бабла работал - писал бы другую музяку и слал бы дробышу на мыло. Но не пишу не потому что 'бездарно' а потому что сцуко лень :-D. Хотя уметь писАть для бабла - это ООЧЕНЬ КРУТО но нужно умение и желание так что увольте. Хотел бы я оказаться в телеке ? Да очень! И желательно на центральных каналах , которые в любой деревне на проволоку вместо антены поймают а не на альтернативных, но для этого надо пахать как папа карло - так что извините. Популярность не может быть вечной - артисты надоедают. Думаете петросян и задорнов шутить хуже стали? Да так же , только теперь тошнит от них. Потолок прошел :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот блин дискуссия разгорелась-то. А ведь помимо всего прочего человеку вообще что-либо всегда надоедает, когда оно постоянно имеет место быть долгие годы. Ну вот я, например, могу сказать, что песни Роллинг Стоунз 90-х 00-х годов на мой вкус особо ничем не хуже песен 60-х. Но просто надоело уже. Жена тоже надоедает, когда 20 лет одна и та же. Не хочется больше ей цветы дарить и в ресторан приглашать, не заводит больше. Так что помимо всего вышесказанного нужно ещё учитывать и это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну, зато остаются самые преданные фаны\мужья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Популярность не может быть вечной - артисты надоедают. По-моему, это мы уже выяснили. Или мне снова начать перечислять? Популярность может быть вечной. Думаете петросян и задорнов шутить хуже стали? Да так же , только теперь тошнит от них. Потолок прошел :-) А что, разве они когда-то шутили хорошо? А потолок прошел потому, что он в их "творческом сортире" слишком низкий Изменено 26 ноября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 По-моему, это мы уже выяснили. Или мне снова начать перечислять? Популярность может быть вечной. А что, разве они когда-то шутили хорошо? А потолок прошел потому, что он в их "творческом сортире" слишком низкий Опять же разговоры про низкий потолок творческого сортира. Невижу ничего плохого в масскульте.. Наличие фанатов и пик популярности - разные вещи. Моцарта слушают тоже не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Но о нём помнят и будут помнить через n столетий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Опять же разговоры про низкий потолок творческого сортира. Невижу ничего плохого в масскульте.. Наличие фанатов и пик популярности - разные вещи. Моцарта слушают тоже не все Изначально речь шла о хороших артистах(а не о петросяне). И о том, почему большинство из них - "раскисают", и в искусство не привносят больше ничего нового Речь идет даже не столько о популярности, сколько о мастерстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Но о нём помнят и будут помнить через n столетий И че? О Чекотиле тоже будут помнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Друзья! есть музыка хорошая. есть так себе. и есть не очень хорошая.... так я за то что бы вы всегда сочиняли ХОРОШУЮ музыку!--- а за ХОРОШУЮ музыку деньги платят! помните -музыка --не самое главное в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Но о нём помнят и будут помнить через n столетий Кстати, это ты о Моцарте оказывается. До меня только щас дошло А я думал, о петросяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, это ты о Моцарте оказывается. До меня только щас дошло А я думал, о петросяне. Да если и о моцарте - тоже чОтко получилось :-D. Ну а раскисают - да фиг знает, но думаю о можно вывести закономерность. Наверно стареют - херазма уже не та. То есть харизма :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я тебя понял. Типа, "если ты такой умный, то почему такой бедный?" Ну надо же с чего-то начинать. Да хоть с форума. Сразу из пешек в дамки не получится того огород сажал, я на форуме уже года три. ты еще больше. скоко можно начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 того огород сажал, я на форуме уже года три. ты еще больше. скоко можно начинать? А куда спешить? Лучше медленно, но уверенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timalin Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ...сколько мы бы не спорили - за нас всёРавно точнее ответит время! - Фреди и компания до последнего собирали стадионы, и собирают до сих пор даже после его гибели от ВИЧ. Музыка Куин повсюду, Ролинги,Битлз Металика, АББА...и еще многие.. то же самое. В 2007м я был на концерте Аеросмит...Стиву Тайлеру в том году исполнялось 60лет - концерт был просто улет!!! 2часа на одном дыхании 25000зрителей в Олимпийском...группа все пять человек всё тот же состав что собрались в 1970г. И это был не разовый выход "старичков" на сцену...а в рамках мирового тура...то бишь 5 концертов в неделю....а в теплых странах на открытых площадках перед 70ти-100тысячной толпой в течении полугода, в москве билеты стоили от 25баксов до 850. Так что кому есть что сказать он не разкисает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timalin Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ....у нас к слову сказать то же самое...несмотря на то что намного тяжелее чем на западе...но...тем кому посчасливилось лет 10-15 назад засветится...и кто до сих пор способен делать интересную музыку...они на плаву. Океан Эльзi, Би2, МумийТроль,Земфира,Агата Кристи,Шевчук,...из "стариков" Машина Времени...уже сколько лет выдают не только старые хиты...но и адекватное в своем жанре свежее творчество, из чисто исполнителей - Лепс как пример...если ему напишут интересную песню...исполнить ее Максимально остро за ним не заржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.