Vladiger Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сашка, да ты чего? Сейчас придет Паша, он тебе покажет парам-пам-пам!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тут просто без крайностей ну не может быть, если появляется какой-то придурок, то он резво заполняет все пространства форума так, что блевать хочется, что ж за хрень такая.. Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тут просто без крайностей ну не может быть, если появляется какой-то придурок, то он резво заполняет все пространства форума так, что блевать хочется, что ж за хрень такая.. вот и я про то же... поэтому в последнее время редко бываю...надоело всякую муть вычитывать Цитата
DiKeys Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Тут просто без крайностей ну не может быть, если появляется какой-то придурок, то он резво заполняет все пространства форума так, что блевать хочется, что ж за хрень такая.. +1. Паштет достал даже несмотря на то, что в игноре Цитата
DiKeys Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 а группа покровск альянс поедит Надо Магнусу предложить организовать концерт группы ПК. Он же букингом тоже занимается Цитата
jaildigger Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ......................... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 - А вы разве в не домашней студии записываетесь? - Не совсем в домашней,но за это надо платить... - Читаете ли вы,что про вас пресса пишет? Нет потому,что пока никто ничего не пишет кроме вас.Я пока не разрешаю. - На рок фестиваль нашествие не собираетесь? Мы на концертах должны выступать одни...согласно нашему правилу.Только одни.... Паша, не обижайся, но посмеялся от души! Цитата
Макс ПРО Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Друзья а если от оего имени пацаны приедут, типа Поковск-Альянс -2, будут петь песни Покровск-Альянс ---пойдет так?? Павел, пока я не уехал на гастроли, могу помочь с концертом в московском клубе) так что решайся))) Цитата
radiogarage Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А я вот кстати ваще не смеялся. Более того даже не улыбался. И ещё я за БАН Цитата
DiKeys Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Алекс-81, ты Магнусу за меньшие нарушения выговоры делала. Покажи свой стальной характер и несгибаемое намерение!!! Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Друзья что такое?? моё интервью в интернет газете, я решил всем рассказать об этом, кстаие вот еще статья есть в газете --Новая...кто не читал выложу фотку --пишите... Цитата
сан саныч Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Паш, а чего сайт украиеский? ты на украину ездил чтоли интервью давать? Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Алекс-81, ты Магнусу за меньшие нарушения выговоры делала. Покажи свой стальной характер и несгибаемое намерение!!! ты будешь смеяться, но пока что не за что делать выговор кроме того, что пашкет бесит всех - придраться не к чему: он корректен, спокоен, не провоцирует, тихо создает свои тупорылые темы и все хотя я уже сделала предупреждение данному пользователю, так что если в ОБО ВСЕМ появится еще одна тема о творчестве Пашкета - бан он заработает...причем недельный бан я вот о чем думаю: а почему, когда активен Магнус - пашкетт не шибко вылезает...и наоборот может два троля не могут ужиться на одной странице :confused: Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Друзья что такое?? моё интервью в интернет газете, я решил всем рассказать об этом ... ты лучше бы сначала узнал: а кому по сути есть дело до твоего интервью не могу, конечно, отвечать за других...но мне глубоко фиолетово до твоих опусов и рассуждений о музыке, ибо не авторитет. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 друзья --это Украинский журналист спросил разрешения напечаиаиь интервью.. я разрешил.. /эх хотел еще одну тему создать Поздравте друзья --у меня теперь высокоскоростной безлемитный интернет, --а это значит что теперь будет больше видио, и музыки в хорошем качестве../ Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Павел, пока я не уехал на гастроли, могу помочь с концертом в московском клубе) так что решайся))) высылайте аванс Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Паша, чья обложка победила? какой приз? конкурс еще идет Цитата
червонец Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 я вот о чем думаю: а почему, когда активен Магнус - пашкетт не шибко вылезает...и наоборот может два троля не могут ужиться на одной странице Кстати, да... Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 я даже не знаю кто такой друг Магнус... Цитата
сан саныч Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 неужеле ты с журналюги за интервью бвбосы содрал? или он с тебя? Цитата
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Пашкет, седня твой клип по "анималПланет" видел!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 а ты гроулингом петь умеешь? ))) Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Пашкет, седня твой клип по "анималПланет" видел!!! это круто... Цитата
LethalMelody Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 друзья --это Украинский журналист спросил разрешения напечаиаиь интервью.. я разрешил.. /эх хотел еще одну тему создать Поздравте друзья --у меня теперь высокоскоростной безлемитный интернет, --а это значит что теперь будет больше видио, и музыки в хорошем качестве../ Неужели будет еще больше твоих тем в разделе "Услышьте меня"? Ты ж топишь молодые таланты гением своей музыки.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.