Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 все итак понятно...но по-хорошему все мы понимаем, что подобное недопустимо...сперва надо вообще-то взять разрешение автора... Россия...блин...на авторские права давно здесь всем положить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 все итак понятно...но по-хорошему все мы понимаем, что подобное недопустимо...сперва надо вообще-то взять разрешение автора... Россия...блин...на авторские права давно здесь всем положить... ээээээ... а теперь еще раз, на этот раз внимательно, читаем ЭТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ээээээ... а теперь еще раз, на этот раз внимательно, читаем ЭТО да не...я поняла... ну дай повозмущаться-то на пустом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Хм... Они бы хоть авторство указывали. Или название группы... А то просто название трека... А кто автор - ниипет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну дай повозмущаться-то на пустом месте ну дык с гуглом можно тогда посудиться! а че это он на самом деле без разрешения ссылки на ваши страницы всем подряд раздает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Друзья! надо с этим бороться! мой рингтон уже наверное милион человек скачало! а я не получил ни копейки! непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а, да, и меня там штук двадцать есть, а судиться с ними и правда не нужно и невозможно - если читать пользовательские соглашения при регистрациях на таких порталах, как реалмьюзик - там чётко и ясно написано о том, что ребята, загружая трек на сайт и предоставляя возможность его бесплатного скачивания - любой другой человек может делать с этим треком всё, что хочет, в том числе и продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Нет друг! неполучилось! парам пам пам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а, ну исключением является использование лицензии creative commons - тот её вариант, где разрешено бесплатное скачивание и вещание, а вот коммерческое использование - запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да ладно. Че вы шумиху-то подняли? Чем больше народу узнает о наших треках, тем лучше. Сейчас они продают наши треки, а потом мы продадим и наши треки и их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Мне вот интересно, а кому вообще пришло в голову начать искать рингтоны своих треков? Что побудило? Недавно прикол у меня случился: в машине включил радио(а у меня тогда магнитола стояла допотопная, кассетная) ну так вот, дорога дальняя. слушаю радио. И вдруг слышу свой трек! Ну я при*ел, мягко говоря. Ну, думаю, ни фига себе! Но это не все: после этого моего трека следом звучит еще один мой трек! Ну здесь я ваще выпал... Думаю, че за нах?! Не поехала ли у меня крыша... А это оказывается кассета заиграла с моей музыкой, которая оч давно торчала в магнитоле, и я ее туда видимо случайно впихнул, когда скорость переключал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 я ее туда видимо случайно впихнул, когда скорость переключал. Семен Семеныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А это оказывается кассета заиграла с моей музыкой, которая оч давно торчала в магнитоле, и я ее туда видимо случайно впихнул, когда скорость переключал. жесть :D а у меня недавно хохма была...решила я поглядеть: ну ъхоть кто-нить на просторах рунета где-нить мою команду упомянул или нет (ну там в тех же самых блогах и .т.д) набиваю группа "история о нас" и вылезает такая красивая страница с названием История о нас. Думаю...: о! что-то интересное...Читаю дальше: свингер клуб. самые горячие эротические рассказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Мне вот интересно, а кому вообще пришло в голову начать искать рингтоны своих треков? Что побудило? Я Павел Петров -основатель группы Покровск-Альянс решил посмотреть что в мире о моей группе говорят, набрал по Английски в Гугле Pokrovsk-Alians -- и сразу все узнал! Изменено 25 октября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я Павел Петров -основатель группы Покровск-Альянс решил посмотреть что в мире о моей группе говорят, Паштееет! Ты специально разговариваешь как... терминатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 набиваю группа "история о нас" и вылезает такая красивая страница с названием История о нас. Думаю...: о! что-то интересное...Читаю дальше: свингер клуб. самые горячие эротические рассказы Только что ради прикола нашел этот эротический сайт, о котором ты говоришь. Только он не открывается... уже... Это наверно ты постаралась убрать плагиата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Только что ради прикола нашел этот эротический сайт, о котором ты говоришь. Только он не открывается... уже... Это наверно ты постаралась убрать плагиата ты явно обо мне мнения завышенного))) мои компьютерные способности оставляют желать лучшего)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 вот друзья посмотрите! кто займет первое место--денежный приз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Паштееет! Ты специально разговариваешь как... терминатор? Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вам бы только смеятся! а я обнаружил что ктото из-за границы мое произведение туда запустил --/потому что точно повторяет мой текст но латинскими буквами!/ И где мои авторские гонорары!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 главный вопрос в том, кому НАСТОЛЬКО нужны рингтоны широко непопулярных песен, чтоб их ещё и покупать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 главный вопрос в том, кому НАСТОЛЬКО нужны рингтоны широко непопулярных песен, чтоб их ещё и покупать??? Друг --но у меня то произведения уже известны во всем мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Когда создают конкурс, обязательно указывают условия, сроки и размер денежного вознаграждения (если таковое обещается). Ты ещё с прежним конкурсом не разобрался и никого не наградил обещанным денежным поощрением (кстати, в каком размере?) Становится горько осознавать, что все твои конкурсы - тщательно подготовленное мошенничество и наглый подлог, расчитанный на собственный пиар. п-шкет, рискуешь заслужить перманентный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Паша пока ты был в отсидке я тут твои мегахиты продавал, вобщем наживаюсь на тебе потихоньку так что ты давай, работай работай, дальше ваяй свои мегахиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 за все в жизни предется дать ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.