belizer Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Глянул на новоси сегодня. Честно говоря я в шоке. Ну никак не ожидал что что-подобное могло случиться. Слов найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Иной раз так приятно, что живешь за пределами МКАДа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Смотрю новости - мне хреново. Не смотрю новости - мне хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Смотрю новости - мне хреново. Не смотрю новости - мне хорошо... Не, Червонец, эт не позиция. Политика не такая штука шоб с ней договриться - я тебя не трогаю и ты меня не трогаешь. А то с удовольствием бы забил на все нововсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не, Червонец, эт не позиция. Политика не такая штука шоб с ней договриться - я тебя не трогаю и ты меня не трогаешь. А то с удовольствием бы забил на все нововсти. Я с политикой не договариваюсь, Я её шлю нах. belizer, при всём моём к тебе уважении, но это так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я живу в районе м. Юго-Западная, взрывы произошли на моей ветке. Дети сегодня пришли со школы с круглыми от ужаса глазами - у одноклассника моей старшей дочки в метро взрывом убило бабушку, Царствие ей небесное Берегите себя и своих близких, Господь с Вами! Я человек мнительный и пугливый, поэтому сегодня съездила на работу на такси. В метро заходить не стала, ужас пробирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я с политикой не договариваюсь, Я её шлю нах.belizer, при всём моём к тебе уважении, но это так... Червонец, взаимно при всем уважении, но не режет. К слову увеличат политиканы подоходный налог, или введут новый, вот потом видно будет кто кого имеет. Мы будем платить а они это бабло пилить. И притом это самый такой наименее худший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 к счастью никто из моих родных не пострадал. соболезнования семьям погибшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 R.I.P. раненым - скорейшего выздоровления и душевных сил семьям погибших - мужества и терпения погибшим - ... пухом земля и мягких облаков виновникам - ГОРЕТЬ В АДУ с самого утра читаю блоги и убеждаюсь - сколько же скотов и циников в нашей "великой". неудивительно, что львиную часть этой писанины удаляют. хотя и попадались "интересные мысли"... КАК жить дальше, господа и дамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 КАК жить дальше, господа и дамы? жить дальше. И именно во имя тех, кого сегодня не стало цель террористов - запугать и заставить паниковать. Хрена им лысого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 R.I.P. КАК жить дальше, господа и дамы? Жить всегда надо так, чтобы не было стыдно за эту жизнь. Когда отвечаешь в первую очередь за себя, а заботишься о других, всё как-то яснее становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Дети сегодня пришли со школы с круглыми от ужаса глазами - А разве у них не каникулы сейчас? Тоже соболезную семьям пострадавших... Раздражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) "жить дальше. И именно во имя тех, кого сегодня не стало" это как, позвольте, реквиемы чтоли писать и воспевать "памяти тех кого с нами нет" ? "Жить всегда надо так, чтобы не было стыдно за эту жизнь" красивое высказывание, а самое главное - "актуальное". Вцелом, не хочется разводить полемику и т.д., но ИМХО - нашу "Великую" спасет либо диктатура, либо второй Сталин. Да и пресловутый "совок", который ругают все кому не лень, тоже не особо такого и подобного позволял. Вот скажите мне, почтенные, хоть кто-то из здесь-присутствующих вызывал ли при "определенных" случаях тех же ментов и иже с ними? Сам лично, сколько раз, наблюдая бардак или ( выражаясь не в рамках нашего родимого ) , беспредел из собственного окна, звонил по 02...а ведь приезжали-же, как мы их не ругаем...Да и объективными нужно быть. Это реальность - уследить за каждым из многих миллионов проходящих в общественном транспорте, да и не только... Может, имеет смысл начать картавить и залезть-таки на броневик? Тем более, что лысина уже есть, темперамента хоть отбавляй. Ведь у нас как - гром не грянет, так мужик и не перекрестится... 2 Бывший Cергей "Раздражает! " на броневик не возьму, неубедительно Изменено 29 марта, 2010 пользователем C.j. Catalizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Еще раздражает вот это - http://www.utro.ru/news/2010/03/29/883810.shtml Кругом столько дебилов... Баранов... и мудаков. Даже ниче говорить неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жабы они опидоревшие......начитались корана суки... Людей реально жалко. Сёдня по радио целый день говорят... А между тем сегодня девушка друга могла сегодня там быть - хорошо не поехала.... Ублюдки упоротые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жабы они опидоревшие......начитались корана суки... Вот и ты туда же. Ты сначала разберись, что такое Коран! Почитай его! Чтобы потом глупости не ляпнуть, как сейчас Все-таки зря я сегодня не напился, наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 КАК жить дальше, господа и дамы? Два варианта: или как премудрый пескарь прятаться в своем доме всю жизнь и дожить до ста лет, и второй вариант - жить как и раньше, не боясь всяких пидоров мокрожопых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Еще раздражает вот это - http://www.utro.ru/news/2010/03/29/883810.shtml Кругом столько дебилов... Баранов... и мудаков. Даже ниче говорить неохота а какой реакции ты ожидал? ЧТО ты ждешь от перепуганных людей?может быть, что сей пассажир уступит им место??? а ты не задумывался, что каждый приезжий в ИХ помойку ( на отдых там, в Египет, или в очередной чуркистан с морем ) ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН чтить их культуру? однако ж в Москве мы все им чуть ли не уступаем - да будь то очередь в палатку ( сколько раз наблюдал ) или на дороге ( что творят на своих "ласточках" - вижу каждый день на МКАДе ) будет крайне удивительно если в ближайшее время не начнется нечто подобное повсеместно. правители играют в демократию из серии "все равны и у ВСЕХ есть ПРАВА". да не может быть прав у ублюдков. пока подобная игра будет продолжаться и будет достаточной кол-во "а и пох лишь бы не со мной" - будет продолжаться и бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот и ты туда же. Ты сначала разберись, что такое Коран! Почитай его! Чтобы потом глупости не ляпнуть, как сейчас Все-таки зря я сегодня не напился, наверно... Убей неверного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 нашу "Великую" спасет либо диктатура, либо второй Сталин. Вот именно по этому и взрывается у нас всё, что б вы так думали, а они делали всё что им вздумается (с Вами) и это не просто печально это попахивает п..децом... Ну и дай Бог что б я ошибся и это действительно были какие-то то там террористы, хотя откута им взяться, в каких подпольях они свои каварные замыслы строят, никак вот только не пойму.... Ну и пусть конечно виновные будут найдены и наказаны, но так что б эти виновные ну хоть чуточку были похожи на виновных, ну хоть самую малость, нам и этого хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) C.j. Catalizer, не фокусируйся на уродах. У нас их не меньше, приглядись! Возможно то, что ты сейчас думаешь, и что думает дядя блюз - это как раз та реакция, которую кто-то от нас и добивается! Не надо мешать все в одну кучу! То, о чем ты говоришь - это совершенно другая тема для разговора! Эмоции эмоциями. Но не надо позволять кому-то так нами манипулировать! Вот именно по этому и взрывается у нас всё, что б вы так думали, а они делали всё что им вздумается (с Вами) и это не просто печально это попахивает п..децом... +100 Абсолютно в яблочко! Ну и дай Бог что б я ошибся и это действительно были какие-то то там террористы, хотя откута им взяться, в каких подпольях они свои каварные замыслы строят, никак вот только не пойму.... Ну и пусть конечно виновные будут найдены и наказаны, но так что б эти виновные ну хоть чуточку были похожи на виновных, ну хоть самую малость, нам и этого хватит Найдут каких-нибудь козлов отпущения... У меня на этот счет есть одна версия... Она как бы дополняет твою мысль... Только немного стремно здесь об этом говорить. Но я думаю, ты и так догадываешься Изменено 29 марта, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в этом отношении согласен и с Бывший Cергей и с radiogarage одакож, по всем канонам получается, что верхушка сама себе яму роет? не вижу логики. популярность и рейтинги тех же ( не буду называть всем известных имен ) от этого не вырастают и защитников в их лице народ что-то ........не наблюдает. Зато в данный момент я оч хорошо наблюдаю свою жену, которая в истерике ищет возможность доехать завтра до работы наземным транспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Только немного стремно здесь об этом говорить. Во первых я действительно не знаю наверняка и реально хочу ошибаться, но если всё действительно зашло так далеко то как говорится -"Если есть те кто приходят к тебя, найдутся и те кто придут за тобой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Чёт я думаю действительно не стоит дискутировать на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не стоит несомненно. Единственное скажу - я тоже хочу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.