radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Эт хде такие ХИТЫ крутят? По MTV штоле? Какая разница где чё крутят, важно кто скока дисков продаёт и народа на концерты собирает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Эт хде такие ХИТЫ крутят? По MTV штоле? А что, по-твоему, хит - это только то, что крутят по MTV?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Фкуфняфка!!! http://www.youtube.com/watch?v=KyQZfVFunUU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Эт хде такие ХИТЫ крутят? По MTV штоле? Ну а кстати, почему бы и нет?)))) [video=youtube;-blfPCOeLQ0] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Фкуфняфка!!! Блевотина тошнотворная. Ладно бы хоть телка симпатичная была... Но ведь корова. Кстати. Ты свою ангину ненаглядную суешь везде, где только можно. Что, твоя любимая певица? У нее ж всего две песни. Да и те уже забыли все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Какая разница где чё крутят, важно кто скока дисков продаёт и народа на концерты собирает)И скока собирает? Ну а кстати, почему бы и нет?))))Отжог!!!! Да народ этот хит знает как Rapsody, как какого то негра Рэпера, а не как Штрауса или Чайковского или Бетховена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Блевотина тошнотворная. Ладно бы хоть телка симпатичная была... Но ведь корова. Кстати. Ты свою ангину ненаглядную суешь везде, где только можно. Что, твоя любимая певица? У нее ж всего две песни. Да и те уже забыли все. Я твоего поганого мнения не спрашиваю. Я "свою" Ангину сую ровно на таких же правах, на которых ты суёшь сюда свою блевотину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Рокеры тоже поп дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И скока собирает? Ну дисков ты сам прикинь сколько с классикой проданно?))) Думаю Майкл Джексон отдыхает, да и на концерты тоже народу холит немерено. Хотя надо конечно статистику смотреть, а мне в падлу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Умничко мальтчик!!! http://www.youtube.com/watch?v=gr3K3QYzOSQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Думаю Майкл Джексон отдыхает, да и на концерты тоже народу холит немерено. Хотя надо конечно статистику смотреть, а мне в падлу)))Я так не думаю. Предполагаемая тобой статистика сильно преувеличена.Концертный зал вмещает ну 3000 зрителей, ну 5000 - (это уж ХЗ какой нить олимпийский наверное), а народ это миллионы. Это те миллионы которые торчат у радиоприемников и телевизоров. А так же заполняют стадионы любого массового мероприятия, а не какого то там "симфонического оркестра для избранных". Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Рокеры тоже поп дают))) А мы сёдня султанс оф свинг играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И скока собирает? Поболе чем ангина однозначна. Отжог!!!! Да народ этот хит знает как Rapsody, как какого то негра Рэпера, а не как Штрауса или Чайковского или Бетховена... Отжог кто сочинил-то? Бородин а не какой-то негр Репер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я так не думаю. Предполагаемая тобой статистика сильно преувеличена. Да не, ну прикинь сам)) Класика же постоянно продаётся и постоянно востребована. А какие-нибудь к примеру Марун Файв ну продали там допустим 3 миллиона своих дисков и пипец. А Травиата там или 2ой концерт Рахманинова всегда продаётся, каждый день и по всему миру. Так что думаю, на классике мэйджоры в общей сложности побольше зарабатывают, просто это другая статья дохода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я так не думаю. Предполагаемая тобой статистика сильно преувеличена.Концертный зал вмещает ну 3000 зрителей, ну 5000 - (это уж ХЗ какой нить олимпийский наверное), а народ это миллионы. Это те миллионы которые торчат у радиоприемников и телевизоров. А так же заполняют стадионы любого массового мероприятия, а не какого то там "симфонического оркестра для избранных". Зато гипотетический Джексон (царствие ему небесное) может выступать физически только на одной площадке в одну единицу времени, а Вивальди исполнять могут в разных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот че нарыл! http://www.youtube.com/watch?v=00QCRuxDlcY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А мы сёдня султанс оф свинг играли) И как, удачно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да не, ну прикинь сам)) Класика же постоянно продаётся и постоянно востребована. А какие-нибудь к примеру Марун Файв ну продали там допустим 3 миллиона своих дисков и пипец. А Травиата там или 2ой концерт Рахманинова всегда продаётся, каждый день и по всему миру. Так что думаю, на классике мэйджоры в общей сложности побольше зарабатывают, просто это другая статья дохода)Ну вот опять заново поехали. Кем она востребована, а главное ГДЕ? Продали 3 миллиона, ну и где они? У меня чёта нету таких дисков. Да и слушаю я классику исключительно избранно, то есть более менее мелодичные и хитовые произведения. Остальной хлам меня утомляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И как, удачно?) Да так се если честно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поболе чем ангина однозначна.Ошибаешься! Отжог кто сочинил-то? Бородин а не какой-то негр Репер.А народ об этом знает? Расскажи ему кто сочинил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну вот опять заново поехали. Кем она востребована, а главное ГДЕ? Продали 3 миллиона, ну и где они? У меня чёта нету таких дисков. Да и слушаю я классику исключительно избранно, то есть более менее мелодичные и хитовые произведения. Остальной хлам меня утомляет. Ну людьми))) Приходят в магаз и диски покупают. з миллиона это я про марун файв... короче я не хочу эту тему развивать, я действительно не в курсе как продаются диски с классикой, да мне и пох если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Ну вот опять заново поехали. Кем она востребована, а главное ГДЕ? Продали 3 миллиона, ну и где они? У меня чёта нету таких дисков. Да и слушаю я классику исключительно избранно, то есть более менее мелодичные и хитовые произведения. Остальной хлам меня утомляет. А у меня нету дисков ангины и Юры Шатунова. И у моих знакомых нет. Я вообще их ни разу не видел. И ГДЕ они? Кстати, сам классику "хитовой" назвал. Теперь не придерешься. Ошибаешься! В гугле не нашел ни одного анонса концерта ангины. Может, ты найдешь? А народ об этом знает? Расскажи ему кто сочинил!!! Ты спросил, крутят ли классику по МТВ. Я ответил. При чем тут знает народ - не знает? Опять троллевские приемчики. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зато гипотетический Джексон (царствие ему небесное) может выступать физически только на одной площадке в одну единицу времени, а Вивальди исполнять могут в разных местах.Ещё раз отжог!!!У нас прямо таки ёперных театров один на другом. Ну Москва, ну Питер, ну ещё пару городов, ну скока таких концертных площадок? Ну 5, ну 10... Да пусть хоть 50 единиц одновременно по 5000 зрителей. 5000 * 50 = 250 000... 250 тыш - это действительно ахрененная аудитория!!! У нас в Тольятти население в четыре раза больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вивальди Времена года -бесспорный хит, от начала и до конца. Чайковский - море хитов. Штраус - хит на хите. Да чего уж там.. все всё знаютКакова дата написания этой композиции? Неужели ты считаешь, что в наше время композиция, написанная в таком стиле сможет стать хитом? И никто так не считает. Поэтому современные авторы классической музыки особо ни на что и не претендуют. Просто пишут в своё удовольствие.То есть если судить по твоей логике, выходит странная вещь - "серьезную" по твоим же меркам музыку можно написать абы как - сел и написал. А простейший радиохит, созданный для развлекухи рождается в долгих творческих муках. Так что ли?Ну мы же пока не дождались от автора термина "серьёзная музыка" его детального объяснения. Пишет, наверное. Вот напишет, опубликует, тогда поговорим о том, что это такое. А по поводу радиохита ты абсолютно прав - в долгих муках. Если интересно - почитай интервью аранжировщика первых хитов Бритни Спирс.Как узнать критерии "катит-не катит"? Прокатит или не прокатит тогда, когда ты песню опубликуешь, но никак не раньше)))А никак!!! Но надо сделать всё для этого возможное. Нужно обладать талантом, чутьём, тонким знанием предмета. Ну а что, в академической музыке, по-твоему не так? Если ты действительно так думаешь, то это недостатки твоего образования а не правда жизни. Как бы так.Вообще, бескомпромиссность к своему произведению определяется отношением автора к нему, а вовсе не принадлежностью к какому-либо стилю или "хитовости". А в чём может быть бескомпромиссность, когда ты не планируешь написать хит? В грамотности и технической отточенности? Ну если автор грамотен, то у него по другому и не будет.В том, чтобы выразить себя наиболее полно? Так это не вопрос компромисса, а вопрос того, чувствует ли автор то, что он хочет передать или нет. Как раз - гораздо сложнее выразить себя, имея на борту ограниченное количество средств.Это и понятно. И даже не сложно, а уже просто невозможно средствами XVII века пытаться донести сегодняшние реалии. Ну может, кому-то и хватает этих средств. Но тем, кто пишет современную поп-музыку этого явно недостаточно. Но самое главное, этого недостаточно для современного слушателя.Не в состоянии компьютер 15-летней давности с его средствами удовлетворить интересы современного пользователя. Бля, я ПЛАКАЛЪ!!!! ПРОСТО ПЛАКАЛЪ!!))Не плачь!! Так седым быстро станешь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты спросил, крутят ли классику по МТВ. Я ответил.По MTV крутят Рапсоди а не классику. То что она классика, а я вот и знать не знаю, меня просто негр прикалывает, а ты тут статистику Бородина в ХИТ-Параде выстраиваешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.