radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Плюс ко всему вышесказанному должен заметить, что твои умозаключения носят навязчивый харрактер. Вроде бы интелегентно так, но в то-же время ты уже навязал народу что НУЖНО слушать, а что НЕ НУЖНО, при этом обозвал его "тупым" и не желающим умнеть. Мне интересно, если так не любить и не ценить свой народ, то какой смысл вообще прозибать свой век в России. Ну езжайте вы поближе к Элтонам Джонам на ПМ, куда нить во Францию, Англию, США и.т.д... Слава Богу с этим напрягов сейчас нет. Уехал Парк Горького как то было дело и чё? Вернулся как миленький. А сейчас те-же Носков и А.Маршал попивают попсовые песенки. Я ничего не навязвал это раз. Где я говорил что нужно слушать?) Я не говорил что народ тупой, я говорил что он вынужден слушать тупую музыку, ну а если кстати и тупой, то не его, народа в том вина, а как раз тех кто считает что он больше ничего не достоин кроме как ТАКОЙ мзыки. Насчёт нежелания умнеть опять таки, не народ не желает умнеть, он то мош и не против)) А вот те кто удобно устроились на его шее, при чём это касается не только и не столько деятелей шоу биза, хотя и их тоже, так вот это они не хотят что бы он умнел, потому что если поумнеет, то хер они на этой шее усидят, самим переломают...) З.Ы. Насчёт езжайте в свою Америку...))) Ну тут уж простите , может это вы поедите куданибудь в свою Северную Корею скажем)))) А мне и дома хорошо) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Я без цитат можно? Можно я буду сидя беседовать? Короче понятно. Разговор бессмысленный. Не гоню я никого и никуда из России, это скорее было привязано к другому фактору. Просто мне кажется странным поголовно видеть в народе "тупое быдло", но при этом самому являться частью этого народа. А ДиКейз вообще полез в пищевую промышленность. То есть всё сводится к тому, что никто ничего и никого не понял. Все как было, так и осталось и скорее всего ничего не изменится. И всё же, если я (к примеру) Александр Морозов и мне нравится писать эти песенки, которые народ хавает на ура (точнее хавал, в прошедшем времени)? Если я делаю это не за бапки, если мне действительно нравятся аккорды, мелодия и.т.д и.т.п... Это мои картины, а мне говорят что это гавно и сам я тупой, только потому что это гавно потребляется народом мегатоннами. А если народ начнет мегатоннами глотать классику, если эту классику начнут писать за бапки все кому ни попадя (музыкантов у нас в стране хватает), если классика станет предметом коммерческой заинтересованности, она тоже гавном станет? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И всё же, если я (к примеру) Александр Морозов и мне нравится писать эти песенки, которые народ хавает на ура (точнее хавал, в прошедшем времени)? Если я делаю это не за бапки, если мне действительно нравятся аккорды, мелодия и.т.д и.т.п... Это мои картины, а мне говорят что это гавно, только потому что это гавно потребляется народом мегатоннами. А если народ начнет мегатоннами глотать классику, она тоже гавном станет? Про это я вроде бы ясно выразился, если так пишется, ну что ж, значит история нас рассудит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) То есть всё сводится к тому, что никто ничего и никого не понял. Все как было, так и осталось и скорее всего ничего не изменится. Ну вот именно что) Вернее складывается ощущение, что ты специально уводишь разговор в более удобную для себя плоскость, намерено пропускаешь скажем так сложные для ответа места и цепляешься к малозначимым, но зато как я уже сказал удобным)) В общем это честно сказать троллингом попахивает) Это раз. А во вторых я ещё раз хочу зафиксировать свою, мысль что бы совсем исключить непонимание . Я не предлагаю делить музыку и вообще искусство на высокие и низкие жанры, не рассматриваю различные его проявления как вот это для быдла, а это для элиты. Я говорил о том что лично для меня не приемлемо когда грубо говоря человек занимается музыкой ради бабла и славы. То есть безусловно, рукопись продать можно и нужно(специально выделяю что бы исключить опять таки троллинговые приёмчики из разряда аааа ну так вам что деньги не нужныыыы и т.д., нужны, нужны))) ). Но... это должно быть результатом создания некоего произведения искусства, а не мотивацией к тому что бы заняться пением, танцами-шмансами и другими замечательными вещами. Улавливаешь разницу? Нет? То есть сначала вот я сидел сидел и родил мега суппер пупер песню, девушка меня бросила или я её. Вот и родилось, в слезах и душевном трепетании. А вот пооооосле, я пошёл и продал свои душевные переживания за большие деньги) Или же я сидел и думал о том как бы сделать так что б не работать и что б при этом меня по ящику показывали, вся страна любила, тёлки давали, мужики уважали и бабло с респектами текло рекой? Вот сидел сидел и подумал, да надо песню для народа сочинить, что быдлу по кайфу было, и тада я нармально поднимусь, по пацански чисто. Так вот первый кстати к своему народу относитсякуда более уважительно, как минимум потому что не пытается их лохотронить. А вот второй в ладошку посмеивается и приватно говорит, блин я им такую шнягу впариваю, а они и рады, ещё и бабки мне платят лохи. Вот такие вот раскладки. ИМХОшные) И можно конечно спросить ну а что преступного в том что бы пытаться разбогатеть или прославится на музыке? Да в общем ничего. Но и хорошего думаю тоже ничего. Ну не ужели кто-то может предположить что человек во главу угла ставящий "бабло и уважуху" может создать что-то действительно стоящее и настоящее, чему-то научить( хорошему) как-то повлиять позитивно на становление личности к примеру и т.д.? Ну а если считать музыку всего лишь фоном для срать, ржать, жрать, ну тогда ещё попробуйте такую жизнь и такую музыку не назвать быдлянской))) И кстати кто больше любит свой народ? Тот кто поощряет такое существование своей музыкой "не грузящей лишними проблемами"? Или тот кто пытается его (народ) сделать лучше, умнее, тоньше, культурнее? И кто больше считает его быдлом? Тот кто кидает ему заведомую шнягу или тот кто пытается поднимать на новый уровень, а? А если вы считаете что народу этот уровень не нужен, то именно вы его и считаете быдлом, а не я и не такие как я) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да ну её нафиг эту дискуссию. Не согласен я с тобой. Но описывать "сложные" моменты достало уже. Ломает!!! Забей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да ну её нафиг эту дискуссию. Не согласен я с тобой. Но описывать "сложные" моменты достало уже. Ломает!!! Забей!!! Ок) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да ну её нафиг эту дискуссию. Не согласен я с тобой. Но описывать "сложные" моменты достало уже. Ломает!!! Забей!!! Потому что и крыть нечем. Кстати, подумал сегодня. Не знаю, может ли быдломузыка убить или опошлить чью-то душу. Мое личное мнение - несомненно да, но доказать я это не смогу. А вот примеров, когда хорошая музыка - и джаз, и классика, да те же самые битлы и квины, возвышали чью-то душу, делали из дворового пацанчика уважаемого человека - таких примеров я знаю предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Потому что и крыть нечем.Это просто твоё мнение, то есть "бла-бла-бла". Ничего я тебе крыть не обязан.Просто суть этой темы как была так и осталась. Почитай первое сообщение mps и всё поймешь, хотя врят ли. Бесполезный спор о коньюктивности музыки на предмет оценки ГАВНО/НЕ ГАВНО. А так воздух сотрясать достало уже. Если ты считаешь трюфеля деликатесами а макароны отходами производства - это твои трудности, не мои. И народ по большому счету тут тоже ни при чем. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если ты считаешь трюфеля деликатесами а макароны отходами производства - это твои трудности, не мои. И народ по большому счету тут тоже ни при чем. Да, в общем-то, многие считают... Только трюфеля мало кто видел вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) DiKeys, остынь. Погляди как "тупое-быдло" макароны кушает. Их тоже много, может быть даже больше чем любителей трюфелей. Фкуфняфка!!! Ты главное всмотрись в лица толпы, кто эти люди? Такие уж они и "тупые"? Может быть там в толпе Королёв с сотоварищами отжигает или Курчатов радуется очередному изобретению в области ядерной энергетики? Да они просто счастливы, кто-то целуется, кто-то руками машет, они просто живут. И они совсем не похожи на "измученный" народ, которого заставляют жрать макароны, создав деффицит трюфелей. Предлагаю переехать танками эту толпу, что бы не позорили Русский народ. http://www.youtube.com/watch?v=crFj_mLNc58 Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 DiKeys, остынь. Погляди как "тупое-быдло" макароны кушает. Их тоже много, может быть даже больше чем любителей трюфелей. Фкуфняфка!!!Ты главное всмотрись в лица толпы, кто эти люди? Такие уж они и "тупые"? Может быть там в толпе Королёв с сотоварищами отжигает или Курчатов радуется очередному изобретению в области ядерной энергетики? Да они просто счастливы, кто-то целуется, кто-то руками машет, они просто живут. И они совсем не похожи на "измученный" народ, которого заставляют жрать макароны, создав деффицит трюфелей. Ну и чего ты тут показал? Эти люди веселятся потому что басы басят, лампочки мигают а девочки со сцены призывно машут лапками. Были бы другие девочки - ничего бы не изменилось. Вывод - этим людям нравится не музыка а общая атмосфера праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну так короче СССР входило в 20ку лучших стран мира. Россия сейчас занимает 71 место. Даже Белоруссия выше) А вы говорите Ласковый Май не вредит))))А откуда ты знаешь, что это Л. май? Может это Макаревич с Гребенщиковым нагадили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Были бы другие девочки - ничего бы не изменилось.Прально. Только небольшое уточнение, смотря какие девочки. Шпильки, Ранетки, Пипетки - как раз попадают в эту категорию, а представь что сразу после Non-Stop выходит такая оперная певица и давай воду мутить на этом празднике. Какую нибудь грустную прегрустную оперу. Как ты думаешь как отреагировала бы толпа?Да просто тупо стояла бы в непонятках, кто-то покурить отошел, кто-то вообще свалил бы и.т.д и.т.п... То есть толпа потихоньку начала мельчать и в конце концов ввобще разошлась бы. Вывод - этим людям нравится не музыка а общая атмосфера праздника.Во первых: - Ты можешь дать научное определение "музыки"? Я тебя просто реально не понимаю, музыка это вообще что такое? Басы басят - это не музыка?Во вторых: - А разве музыка не может создавать атмосферу праздника? Твоей логикой, дык музыка должна заставлять думать и плакать, а просто порадоваться под музыку низя штоле? В третьих: - По поводу "нравится не музыка", ты просто представь реальную ситуацию твоего умозаключения. Ну давай в реальной ситуации на этом празнике оставим все так же как на видео, за маленьким исключением, просто выключим звук. Девочки так же прыгают и машут ручками а звука нет. И чё будет? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Может это Макаревич с Гребенщиковым нагадили?Зачот!!!Это сцуко Цой со своим Кино начал воду мутить, революционер хренов... Хотел перемен - получите перемен. Теперь народ "гавно" хавает, а Цой на тот свет свалил, ну прямо как Ленин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И вот ещё одно соображение касающееся того как "серьёзная" музыка "развивает" личности. Тут, насколько я понял, молодёжь собралась, пишут тут как хорошо было в СССРе, как там всё культурно и духовно было. А сами-то при СССРе особо не жили. А вот я скажу, что большей степени обыдления, чем тогда и придумать было трудно. Ну не знаю, может там в 50-е 60-е годы и был какой-то энтузиазм у людей, но вот в нач. 80-х был просто полный ппц. Эти уроки литературы и музыки как ничто другое прививало дикую ненависть к предмету изучения. Никакие серьёзные разговоры о класс. музыке и литературе были просто нереальны: только язвительные смешки и полное презрение ко всему. Был практически поголовный фанатизм западными группами в стиле хэви-метал. У чуть меньшей части - группой "Модерн токинг". Разговоры только о том, кто что достал из записей этих групп или др. их аттрибутов, о шмотках. Практически религиозные чувства все испытывали к японским муз. центрам иногда продвавшимся в комках и к западной !!! жевательной резинке. И даже !!!!! к фантикам от таковой. На них играли, их даже продавали за деньги. Что там в Сов. Союзе было? Оазис культуры? Не был там, не знаешь - не пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Прально. Только небольшое уточнение, смотря какие девочки. Шпильки, Ранетки, Пипетки - как раз попадают в эту категорию, а представь что сразу после Non-Stop выходит такая оперная певица и давай воду мутить на этом празднике. Какую нибудь грустную прегрустную оперу. Как ты думаешь как отреагировала бы толпа?Да просто тупо стояла бы в непонятках, кто-то покурить отошел, кто-то вообще свалил бы и.т.д и.т.п... То есть толпа потихоньку начала мельчать и в конце концов ввобще разошлась бы. Во первых: - Ты можешь дать научное определение "музыки"? Я тебя просто реально не понимаю, музыка это вообще что такое? Басы басят - это не музыка? Во вторых: - А разве музыка не может создавать атмосферу праздника? Твоей логикой, дык музыка должна заставлять думать и плакать, а просто порадоваться под музыку низя штоле? В третьих: - По поводу "нравится не музыка", ты просто представь реальную ситуацию твоего умозаключения. Ну давай в реальной ситуации на этом празнике оставим все так же как на видео, за маленьким исключением, просто выключим звук. Девочки так же прыгают и машут ручками а звука нет. И чё будет? Слушай, я даже и не подозревал, что ты ну настолько тупой как дрова))) Твое дерево, наверно, дуб)) Твоя аргументация в споре - это перепрыгивание обезьяны с пальмы на пальму Ну при чем тут оперная певица на празднике? Ну к чему ты тут ее приплел? Где вообще адекватность? Кто говорил про оперную певицу? Я говорил что всем этим товарищам абсолютно похуй, кто перед ними машет лапками. Они на дискотеку пришли, конечностями подрыгать, а не музыку послушать) Причем на дискотеку с отвратительной музыкой))) И им посрать, есть там мелодия или ее нет, хорошая она или плохая. Тем более, что ты привел в пример телевизионную запись, а как снимаются подобные вещи, я уж знаю. Ты бы еще привел запись с "Субботнего вечера на телеканале Россия" Далее по списку: 1) могу постараться. Музыка - это специальным образом структурированная совокупность звуковых волн определенного диапазона. 2) музыка может и должна создавать атмосферу праздника. Моей логикой, музыка должна делать человека лучше. Если человеку от праздника становится лучше, то ее функция выполняется на все 100%. Радоваться под музыка можно штоле и нужно штоле. Только под такую музыку именно плакать хочется. 3) Можно представить ситуацию наоборот - вырубим весь свет, вырубим минусовки - оставим только то, что девочки в выключенные микрофоны шепчут. И чо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) И вот ещё одно соображение касающееся того как "серьёзная" музыка "развивает" личности.Тут, насколько я понял, молодёжь собралась, пишут тут как хорошо было в СССРе, как там всё культурно и духовно было. А сами-то при СССРе особо не жили. А вот я скажу, что большей степени обыдления, чем тогда и придумать было трудно. Ну не знаю, может там в 50-е 60-е годы и был какой-то энтузиазм у людей, но вот в нач. 80-х был просто полный ппц. Эти уроки литературы и музыки как ничто другое прививало дикую ненависть к предмету изучения. Никакие серьёзные разговоры о класс. музыке и литературе были просто нереальны: только язвительные смешки и полное презрение ко всему. Был практически поголовный фанатизм западными группами в стиле хэви-метал. У чуть меньшей части - группой "Модерн токинг". Разговоры только о том, кто что достал из записей этих групп или др. их аттрибутов, о шмотках. Практически религиозные чувства все испытывали к японским муз. центрам иногда продвавшимся в комках и к западной !!! жевательной резинке. И даже !!!!! к фантикам от таковой. На них играли, их даже продавали за деньги. Что там в Сов. Союзе было? Оазис культуры? Не был там, не знаешь - не пиши! Ну коли такой умник нашелся, который и знает, и пишет, то скажите же нам - сколько Вам лет-то, батенька? Может, поделитесь с нами сокровенным, расскажите, как раньше было? Это вы наверно, батенька пишете о людях определенной возрастной категории. Ну не поверю я ни за что, что какой-нибудь инженер с НИИ, которомув 80-х годах было лет так сорок, думал о фантиках от заморской жвачки)) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А откуда ты знаешь, что это Л. май? Может это Макаревич с Гребенщиковым нагадили? В каком-то смысле кстати да))) Все они там хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну не поверю я ни за что, что какой-нибудь инженер с НИИ, которомув 80-х годах было лет так сорок, думал о фантиках от заморской жвачки)) А я вот кстати собирал, а ещё пачки от сигарет))) И стерео японское у нас было очень крутое и видик ещё))) Я 79-го года если что. Конечно в 80-е ребёнком был но кое что помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот ведь Vladiger какой со мной ему общаться в падлу а, с DiKeys значит нормально((( Эх, совсем теперь у меня самооценка упадёт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я вот кстати собирал, а ещё пачки от сигарет))) И стерео японское у нас было очень крутое и видик ещё))) Я 79-го года если что. Конечно в 80-е ребёнком был но кое что помню)) Фантики и я собирал))) В 8 лет) И блоки от жвачек и батончиков собирали, это вообще шик был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 И вот ещё одно соображение касающееся того как "серьёзная" музыка "развивает" личности.Тут, насколько я понял, молодёжь собралась, пишут тут как хорошо было в СССРе, как там всё культурно и духовно было. А сами-то при СССРе особо не жили. А вот я скажу, что большей степени обыдления, чем тогда и придумать было трудно. Ну не знаю, может там в 50-е 60-е годы и был какой-то энтузиазм у людей, но вот в нач. 80-х был просто полный ппц. Эти уроки литературы и музыки как ничто другое прививало дикую ненависть к предмету изучения. Никакие серьёзные разговоры о класс. музыке и литературе были просто нереальны: только язвительные смешки и полное презрение ко всему. Был практически поголовный фанатизм западными группами в стиле хэви-метал. У чуть меньшей части - группой "Модерн токинг". Разговоры только о том, кто что достал из записей этих групп или др. их аттрибутов, о шмотках. Практически религиозные чувства все испытывали к японским муз. центрам иногда продвавшимся в комках и к западной !!! жевательной резинке. И даже !!!!! к фантикам от таковой. На них играли, их даже продавали за деньги. Что там в Сов. Союзе было? Оазис культуры? Не был там, не знаешь - не пиши! Я кстати не совсем понял)) Вот вы любезнейший только что грубо говоря сказали что Вам в школе прививали вкус к хорошей литературе. к классической музыке, а вы вместо этого жвачки живали и хэви метал слушали, ну или Модерн Токинг. я лично разницы не вижу))))))) Ну и чем собственно сей факт противоречит моим высказываниям по поводу более высокого уровня образования и культуры в советском союзе. Другой вопрос что дали вам опрометчиво свободу. вот вы и распустились, а надо было продолжжать заставлять Баха слушать и Достоевского читать, мош и и толк бы вышел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот ведь Vladiger какой со мной ему общаться в падлу а, с DiKeys значит нормально((( Эх, совсем теперь у меня самооценка упадёт(((Да не, зря ты так. С тобой реально интересней апщацо, тока достала уже эта тема.Я сейчас просто почитал чё там DiKeys нахреначил, вообще ничего не могу сообразить. Раз 5 перечитывал, забил и прошел мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот сцуко рассмешило!!! Они на дискотеку пришли, конечностями подрыгать, а не музыку послушатьНах на дискотеке тогда вообще музыка, один хер её никто не слушает. И как тока танцует "тупое быдло" без музыки? Ржупацталом!!! Причем на дискотеку с отвратительной музыкой)Ну ясное дело, на дискотеке как минимум Полонез Огинского нужно врубать или Вальс Мендельсона. И танцевать нада с умом "рас два три, рас два тра"... Жжошь!!!Канешн "хреновая" музыка Non-Stop, кто бы сомневался... radiogarage, а ты присоединяйся... По крайней мере мне твоя аргументация больше понятна. Я с ней не согласен, но в том что она убедительна и по существу - это факт. DiKeys я реально не понимаю, на лицо явная несовместимость версий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) radiogarage, тебя тоже можно поймать на неточностях. Прочитав последнее из написанного (почему собсна я и предпочел забить на предмет обсуждения) вот что выдрал из контекста: Я не предлагаю делить музыку и вообще искусство на высокие и низкие жанры, не рассматриваю различные его проявления как вот это для быдла, а это для элиты.Как же так? А по моему как раз наоборот. Если же речь идёт исключительно о конъюнктуре, то есть о музычке создаваемой изначально на потребу так сказать, то тут считаю можно высказываться как угодно жёстко ибо такое с позволения сказаь искусство ни к чему кроме как к омертвлению душ не приводит, а это как ты понимаешь не есть хорошо) или вот В принципе я равнодушен если честно к Ласковому маю, просто это удобный артифакт низкопробной музыки вот и всё то есть ты уже разделил понятия "низкопробной", "на потребу" и.т.д и.т.п... Вот и получается, что ты как бы не призываешь к тому что бы разделять музыку на "низкие" и "высокие" жанры, но сам лично, на подсознательном уровне уже порезал эту музыку на куски как колбасу. Что бы исключить непонимания в оценке ГАВНО/НЕ ГАВНО давай рассмотрим конкретные примеры. Я привел в пример образец так сказать "низкопробной" музыки - это Non-Stop Электронная любовь. И именно её "низкопробность" я попытаюсь оспорить. Ваш пример? И вот на этих примерах и будем рассматривать что низкосортное, а что нет. А то у нас получается "бла-бла-бла-бла" и никто толком не поймет о чем речь. PS И кстати я 72-го года и тоже слушал Хеви метал и жувачки покупал. А ещё у вьетнамцев по спекулятивным ценам покупали наикрутейшие по тем временам акцессуары, такие как одноразовае электронные часы в пласстмассовом черном крпусе, а так же сигареты Dunhil или Pall Mall. То есть CCCР прочувствовал не по наслышке, я в нём вырос. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.