radiogarage Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Честно сказать не задаваясь такой целью совершенно( по крайней мере сознательно) я записал очень форматную вещь) Тем не менее, это хорошая и искренняя песня, не смотря на то что ... хм... поп)) Трек называется "Как все". http://www.realmusic.ru/songs/812706/ Изменено 12 ноября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 И куда же все любители поп музыки то подевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скажем так, -на концерт бы сходил. По материалу, так вообще претензий никаких. Музыка, слова, все прям гармонично и красиво -даже выключать не хочется)) Дослушал до конца. Это редко бывает. ЗЫ Вот почему мне все время группа А мега мерещится??? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хорошая песня получилась. И простая для восприятия. Прям хит готовый - можно на радио нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скажем так, -на концерт бы сходил. Вот кстати очень ценное для меня высказывание, спасибо) Однако, пока не предвидится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 это хорошо! Ты об отсутствии концертов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Что-то тухляк какой-то настал и надо же именно этой чудеснейшей песне так не повезло с вниманием)) Жизнь - это однозначно не справедливый хаос)) Ведь только в хаосе доминировать может что-то исключительно абсурдное и бесполезное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Песня добротная. По радио я бы послушал. Но вот специально ради неё идти на концерт... Чёта как-то... (без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Но вот специально ради неё идти на концерт... Чёта как-то... (без обид) Ну это наверное больше Миха обидится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Забавно!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Забавно!!! ;) Хм... я бы вот тоже хотел поржать) Разъяснишь в чём юмор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот это забавно! Просто умиляет!!! Что-то тухляк какой-то настал и надо же именно этой чудеснейшей песне так не повезло с вниманием))Типа: - Сам сочиняю, сам пою, сам восхищаюсь, сам оцениваю и сам-же констатирую:Жизнь - это однозначно не справедливый хаос)) Ведь только в хаосе доминировать может что-то исключительно абсурдное и бесполезное)))) Ты случайно не Исус Христос, что бы делать выводы о "справедливости" жизни? По музыке: - Ну послушал я и чё? Сказать что это плохо не скажу. Сказать что это ахрененно тоже не скажу. Лучше вообще ничего не скажу. Грубо говоря "нормально" или "пойдет". Ну а дальше то что? Ты уже сам так миленько оценил свою песню "чудеснейшей", дык нахрена тебе мнение других, а особенно мое? Оно тебе действительно нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А кто написал текст? Кто композитор? Ты? Если ты - то респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Первый куплеи и припев - хорошо. А дальше надоело...Текст сложный... Слушая такую музыку хочется раскинуться в кресле, расслабиться, чтобы простые слова долетали до тебя, и сами складывались в смысловую мозаику. Музыкальная фактура практически не меняется, бум-бум-бум-бум, до конца... Как кирпич. А хочется побольше каких-нибудь интересных переходов. Ну вот как-то так. Предыдущим твоим работам я симпатизирую значительно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот это забавно! Просто умиляет!!!Типа: - Сам сочиняю, сам пою, сам восхищаюсь, сам оцениваю и сам-же констатирую: Ты случайно не Исус Христос, что бы делать выводы о "справедливости" жизни? По музыке: - Ну послушал я и чё? Сказать что это плохо не скажу. Сказать что это ахрененно тоже не скажу. Лучше вообще ничего не скажу. Грубо говоря "нормально" или "пойдет". Ну а дальше то что? Ты уже сам так миленько оценил свою песню "чудеснейшей", дык нахрена тебе мнение других, а особенно мое? Оно тебе действительно нада? Такое ощущение что тебя что-то в моих словах обидело что ли... Ну извини) Я вообще пошутил) Ну и плюс я имел в виду в первую очередь обделённость вниманием относительно других моих песен вот и всё)) Что же касается "нормально-пойдёт", то ты же сам какое-то время назад доказывал что это грубо говоря и есть критерий качества музыки) Ну то есть всё добротно професионально, мило и не затейливо, значит уже можно любить)) Ну или я тебя не так понял. Короче какая-то необоснованная агрессия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Текст сложный... Ты издеваешься? Или может быть кавычки забыл поставить?)))) Проще может быть только полное отсутствие слов... Я уже просто в шоке(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А кто написал текст? Кто композитор? Ты? Если ты - то респект... Да, всё я. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Короче какая-то необоснованная агрессия)Да хдеш-ш-ш ты там агрессию то разглядел??? Ну хыхыкнул разок, наоборот юморком попахивает.Собсна по музыке, не поймешь ты всё равно. Добротно, профессионально всё ОК. Не в этом дело. Дело в другом. Послушал, раз другой, удалил и забыл - вот о чём я. ХИТОВОСТИ ноль. Да я говорил и не отказываюсь от слов и мнения. И если ставить эту песню в разряды такой попсы как "Братья Гримм" или "Город 312", дык ты извини, но в таких песенках как "Хлопай ресницами и взлетай" или "И ей проще быть невидимкой" хитовости куда больше. А стилистика по большому счету одинаковая. Это выбор слушателя понимаешь? Слушатель он скорее "Невидимку" будет слушать, чем твою песню. А с вопросом "почему?" - это не ко мне. PS И кстати, ну зачем же в текстах так коверкать Русскоязычные произношения? Это сейчас так модно? Ты думаешь за деградацией Русского языка стоит будущее? Впрочем возможно ты и прав, осталось в фонетику добавить Албанский и будет полная шедевральность Русской культуры! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Это выбор слушателя понимаешь? Слушатель он скорее "Невидимку" будет слушать, чем твою песню. А с вопросом "почему?" - это не ко мне. Возможно конечно, однако я думаю это всётаки слушателю решать... Да и честно говоря, ничего он не решает, что включат в ящик то и решает, так что.. х.з. PS И кстати, ну зачем же в текстах так коверкать Русскоязычные произношения? Ну вообще я такую цель не преследовал и не считаю что это хорошо. Х.З... Наверно так вот я пою просто... Хотя в работе вроде никто не предъявляет претензий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не... вот всётаки хит не хит, эт мне пох конечно, но вот что текст сложный, у меня просто из головы не выходит))))) Ну вот что там сложного??????????????? Тупая песня про любовь, ну ты чёёёёёёёёё Бывший Явахуереально............................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А по мойму второй куплет на высокую поэзию очень даже претендует. Не, я серьезно, вот правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ты об отсутствии концертов?))) Нет, я про песню же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Не... вот всётаки хит не хит, эт мне пох конечно, но вот что текст сложный, у меня просто из головы не выходит))))) Ну вот что там сложного??????????????? Тупая песня про любовь, ну ты чёёёёёёёёё Бывший Явахуереально............................... в тексте недостатки, на мой взгляд, такие, главное, не понятно, что там заложено, в куплетах ты любишь её, она кричит в окно, что тебя, а на самом деле ты сетуешь, что же ты с собою наделала, что вот и всё, я ушел, всё потеряно... как то так не соотносится. И слабые образы в целом у текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 в тексте недостатки, на мой взгляд, такие, главное, не понятно, что там заложено, в куплетах ты любишь её, она кричит в окно, что тебя, а на самом деле ты сетуешь, что же ты с собою наделала, что вот и всё, я ушел, всё потеряно... как то так не соотносится. И слабые образы в целом у текста. Согласен на счёт второго куплета, я там со свитарами перемудрил)) То есть непонятно кто кому чего кричит))) И кстати это единственная несостыковка, в остальном я не считаю что логика нарушена - можно уйти любя, от нелюбящего человека, а потом всё может измениться с точностью до наоборот, это жизнь как говорится...) Однако дело даже не в этом. Просто я как бы пытался , вернее даже не пытался, а само вышло, рассказать о "тоске по любви", в широчайшем смысле. То есть не только по любви к кому-то, а вообще, надеюсь понятно о чём я) И именно по этому тут такая мешанина из чисто лирических образов и артифактов 60-х. Кадилаки, Моррисоны, Ленноны, музыка, всё это было наполнено любовью, которой нашему времени очень сильно не хватает) Кстати я забыл написать, вообще песня полностью называется так - Как все (dead 60`s). Но в принципе, мне кажется теоретичеки её можно воспринимать и как просто песню о любви, без всяких подтекстов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.