radiogarage Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Согласен. Пашкет, от тебя уже твои "согрупники" открещиваются))))) Дикис, я тебя что-то с сансанычем начинаю путать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Согласен. Пашкет, от тебя уже твои "согрупники" открещиваются))))) И оставшиеся 25% - мелодия. Без неё песни нет - не надо ничего придумывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 a чем тебе Сява не музыка? вот это вот вообще классная и заводная песенка, паша её уже наверно наизусть знает :D Паша может и знает. Разговор под повторяющийся ритм музыкой называть неверно! У нас так каждый второй мужик возле пивнушки сможет "петь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Паша может и знает. Разговор под повторяющийся ритм музыкой называть неверно! У нас так каждый второй мужик возле пивнушки сможет "петь". так ведь песня "иди на хYй" это же не разговор, там полноценная мелодия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сан саныч - послушай мою мелодию http://www.youtube.com/watch?v=558PsL_aCf8http://www.youtube.com/watch?v=558PsL_aCf8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если я в личку кину? При условии, что вы не дадите никому эту информацию, я предоставлю вам одну из ссылок на отзывы.Ха-ха-ха-ха-а-а-а-а!!! Ну Вы млин даете!!! Это отзывы Американских резидентов что ли? А вдруг кто-то из принципа "гадить" начнет? ))) А то вон на СаундКлике, как только о рейтингах на русских форумах сказали, сразу две тройки получили, буквально вчерез час...А вдруг Вас приглясят на гастроли в Америку и кто то на площадке в толпе "из принципа" начнет показывать вам жопу (Америкосы это дело любят), Вы развернетесь и уедете? Ну хорошо, одну из ссылок дам: http://www.punbb-hosting.com/forums/themodernvocalist/viewtopic.php?id=2515Там речь только о песне "Not alone". Обсуждение других песен в других ветках. Это наверное очень круто, потешить свое тщеславие двумя комментами "не самого лучшего друга". Одри жжот! Молодец девочка! Сразу видно, выросла и поумнела. Jugulator - Ну где же Вы пропадали всё это время. Интернет только Вас и ждал. Я сейчас не про Ваш вокал или музыку, а про наивность Ваших суждений. Тут таких мегазвезд СаунКлика пипец сколько, всё уже давно в Голивуде в фильмах снимаются, а Вы только вылезли из ниоткуда и сразу в ХИТ-Парад Америкосов! Да шозайоптваю... Я уже лет 7 фтыкаю в Он-Лайн, ну когда же наконец в Америку поеду или продам свои нетленки несчастным Америкосам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Vladiger Да я по большей части прикалываюсь, если Вы этого ещё не поняли. У меня НЕТ планов нигде концертировать, куда-то ездить, завоевывать какие-то музыкальные титулы, я пою чисто ради искусства и удовольствия. У меня уже давно сложившаяся карьера в другой области и менять профессию я не собираюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) VladigerДа я по большей части прикалываюсь, если Вы этого ещё не поняли. Ну еси прикалываетесь, тады ладно... Прощаю!!!Тут ведь обратная сторона медали, что прикалываться могут начать и над Вами. Это очень опасный способ пиара, можно заработать себе репутацию клоуна, такого же как и ПаШкет, даже не смотря на то что у Вас прекрасные вокальные данные. Я сейчас послушал немного Вашу страничку http://www.realmusic.ru/jugulator/ Ну клёва всё, чё тут ещё сказать. Прекрасный вокал, перепевки ушедших в лета монстров. Я не буду Вам советовать ничего, Ваше право распоряжаться свими мыслями и идеями как хотите. Я только скажу что бы сделал в Вашем случае я. Первое что бы я сделал - это послал бы нах всяких ПаШкетов в месте с его Покровск-Альянсами. Дружба дружбой, я тануть за собой репутацию дэбилов это лишний, совершенно не нужный в творчестве груз. Более того, не избавившись от него, остается большая вероятность пробиться не на подиум Шоу-Бизнеса, а на Арену Цирка. Хотя как вариант - почему бы и нет? В Цирке тоже нужны певцы. Так что Выбор за Вами. Прикалываться тоже нужно в меру, потому что прикалываетесь Вы сейчас не под виртуальным ником jugulator, а от имени реального (будущего) брэнда Игоря Зотова. Подумайте над этим. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Vladiger Ну, я не на 100% прикалываюсь, а когда это в тему. Цирк - неплохой вариант, если попрут с имеющейся работы, тем более что у нас тут новый цирк построили )))) PS: Скоро выложу результаты ещё двух новых совместных проектов с другими музыкантами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 думаю что хорошая мелодия --90% успеха песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 думаю что хорошая мелодия --90% успеха песни! Ага, держи карман шире)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 думаю что хорошая мелодия --90% успеха песни! наличие в группе такого пи3д@бола как ты - 90% неуспеха :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 наличие в группе такого пи3д@бола как ты - 90% неуспеха :D:D Не, все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сто - раз. сто - два. сто - три. продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Друзья! В песне главное-мелодия! Все остальное можно заменить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Друзья! В песне главное-мелодия! Все остальное можно заменить.. Игорь Зотов, ты понял? Ты - никто, тебя можно заменить)))) Вот так Пашкет своих соратников ценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Игорь Зотов, ты понял? Ты - никто, тебя можно заменить))))Вот так Пашкет своих соратников ценит. Да не надо нас пытаться столкнуть лбами ))) У Пашкета свое видение, у меня свое. Я считаю, что мелодия - важная составляющая песни, но не определяющая. Мелодия - это скелет, модель, которая без дальнейшего развития в аранжировке, инструментах, голосе и т.д. большой ценности не несёт. ПС: У Cannibal Corpse есть мелодия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Да не надо нас пытаться столкнуть лбами ))) У Пашкета свое видение, у меня свое. Я считаю, что мелодия - важная составляющая песни, но не определяющая. Мелодия - это скелет, модель, которая без дальнейшего развития в аранжировке, инструментах, голосе и т.д. большой ценности не несёт.ПС: У Cannibal Corpse есть мелодия? А что из себя представляет Пашкет в реальной жизни? На форуме он производит впечатление, мягко говоря, чудное. Т.е. поначалу, когда ты еще ничего о нем не слышал, возникает ощущение, что человек просто стебется. Ты ему начинаешь немного подыгрывать, втягивать его в какой-то диалог... Но потом ты постепенно понимаешь, что он не стебется, и делает все это на полном серьезе... Но при этом он никак себя не раскрывает. Все его сообщения примерно такие - "друзья, я сочинил новую мелодию", "дядя Толя сыграл на баяне", "у меня родился ребенок", и.т.д. и.т.п. Т.е. он себя ведет, как какой-то супер знаменитый музыкант, с большим прошлым... О котором и так уже все всем известно. Я так понимаю, ты с ним контактируешь в реальной жизни... Если тебе не трудно, расскажи - какой он на самом деле? Что это за чувак? ))) Это обычный перец, жующий семки у себя на райончике с кожаной барсеткой под мышкой? Или он интеллектуальный, образованный, общительный и вообще, какой-то супер интересный человек? Короче, КТО ЭТО, мля?!!! ))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у них есть качающие риффаки. А мелодия им нафиг не нужна. Но без неё они прекрасно существуют, а дальше - по сценарию. (опережая сан саныча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Друзья! Мелодия-это главное в песне.... аранжировка и голос --это может как украсить мелодию так и наоборот ухудшить.. вот друзья послушайте гениальную мелодию И.С. Баха Изменено 2 сентября, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я так понимаю, ты с ним контактируешь в реальной жизни... Если тебе не трудно, расскажи - какой он на самом деле? В реальной жизни мы с Пашкетом не знакомы. Информации у меня не намного больше, чем у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Покровск-Альянс -Таинственный Альянс... http://vkontakte.ru/id14591671#/photo14591671_125464667?all=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Самый колоритный мужик в ПА - дядя Толя с баяном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У дяди Толи сольное творчество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ПС: У Cannibal Corpse есть мелодия? у говна есть вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.