radiogarage Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мы, как всегда, идем своим путём И строим вместо дома райский сад А получается то лагерь, то дурдом, То просто - православный паханат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Отрывок из антиутопии Владимира Войновича "Москва 2042", что примечательно, книга написана в 1986 году!!! Но как ясно из названия действие романа происходит в будущем СССР. "Коммунистическая Реформированная Церковь была учреждена в соответствии с Постановлением ЦККПГБ и Указом Верховного Пятиугольника "О консолидации сил" В обоих документах было указано, что культисты, волюнтаристы, коррупционисты и реформисты боролись с религией вульгарно. Притесняя верующих и оскорбляя их чувства, они недооценивали той огромной пользы, которую верующие могли приносить, будучи признаны как равноправные члены общества. Документы торжественно провозглашали присоединение Церкви к государству при одном непременном условии: отказе от веры в Бога. (Это условие в окончательный текст документов было внесено Редакционной Комиссией.) Реформированная Церковь своей целью ставит воспитание комунян в духе коммунизма и горячей любви к Гениалиссимусу. С этой целью ведутся регулярные проповеди в трудовых коллективах и в храмах, где также проводятся службы в честь Августовской революции, дней рождения Гениалиссимуса, Дня Коммунистической Конституции и т. д. Разумеется, у этой церкви есть свои святые" святой Карл, святой Фридрих, святой Владимир, внесены в святцы многие герои всех революций (но в первую очередь герои Августовской революции), всех войн и герои труда. Церковь всегда внушает своей пастве, что настоящий праведник - это тот, кто выполняет производственные задания, соблюдает производственную дисциплину, слушается начальства и проявляет постоянную бдительность и непримиримость ко всем проявлениям чуждой идеологии. Церковь также постоянно борется за распространение среди комунян новых коммунистическо-религиозных обрядов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И самое главное, вот если есть ты, человек который ненавидит геев, не считает их за людей, готов я так думаю поскандировать лозунг "дави гея как Георгий змея" а может и тухлым яичком кинуть. В принципе почему бы нет?Они же недочеловеки, так ведь? В них можно. И в спину ногой и мочой в лицо. Ну и с чего ты все это выдумал, Гараж? Я разве что-то подобное писал? "Где-то у Карла Маркса сказано?..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну и с чего ты все это выдумал, Гараж? Я разве что-то подобное писал? "Где-то у Карла Маркса сказано?..." А разве ты не ненавидишь гея и не готов давить их как георгий змея? По моему ты постоянно об этом говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Даже и не знаю что сказать, по моему нормальному человеку и так всё понятно. http://zyalt.livejournal.com/795978.html Особенно вот это конечно красота - Вышел депутат Госдумы, подошел к полицейскому и сказал: "Ну что, давите этих пидоров? Давайте, вы***ите их хорошенько! Яйца им отрежьте!" Милый депутат, что еще сказать, фантазии у него интересные. *** цитата не точная, но смысл примерно таков. Говно какое-то. Как и одна так и другая сторона. Конечно, ненависть к геям и лесбиянкам ничем не оправдана. Но и им-то нахрена было лезть туда? Вот чего не понимаю нифига. И ещё я хочу напомнить, что у нас за последние кажется два месяца уже двух человек просто зверски жестоко убили, одному разможили голову камнем, другого сожгли. Абсолютно в разных местах страны и те и другие отморозки, твои Горго единомышленники, объяснили свой поступок тем что убитый был геем. И кстати. это ещё не факт. Но суть в том что народ у нас уже считает что если ты замочил гея, то это как бы не так страшно, как если не гея. И вот это действительно тенденциозно. Это ты, гараж, уже реально палку перегнул. Ты видимо сам такой же слепой, в своей праведной ярости не видишь того, чего тебе люди говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Но и им-то нахрена было лезть туда? Вот чего не понимаю нифига.. Да это уже десятый вопрос. Завтра допустим будут вслед рыжим или любителям творчества Курасавы или одноногим или причёсанным под каре или ещё каким-то "не таким", не важно, кричать и улюлюкать вслед, кидаться яйцами и поливать мочой. И ты будешь так же говорить, не ну а чё он со своим "каре" попёрся то, зачем провоцировать??? Не надо вестись на подобный бред. Человек имеет право быть тем кем хочет, жить как он хочет и самое главное никого не должно волновать то как он живёт. А тот кого это волнует. пусть пойдёт в тёмный уголок своей квартиры и там радостно, патриотично и православно убъётся об стенку. Вот так я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Алексей Голубев корреспондент "Эха Москвы" УРА! МОИ ДЕПУТАТЫ МЕНЯ ЗАЩИТЯТ! 12 июня 2013, 12:30 Считаю себя верующим человеком. Нужна ли мне защита моих чувств со стороны законодателей? Для ответа на этот вопрос достаточно прийти к зданию Госдумы на Охотном ряду. И посмотреть на этих защитников, которые лениво вылезают из шикарных тачек с охраной, пытаются стянуть пиджаки на жирном брюхе (тщетно), улыбают свои сытые лоснящиеся лица ментам на КПП и скрываются за дверьми парадного входа. Затем они с трибуны вещают о традициях, истории, семье и прочих непоколебимых устоях нашего богоспасаемого Отечества. После чего возвращаются к своим бизнесам, недвижимостям и женам, с которыми теперь приходится разводиться с целью скрыть все это нажитое добро, чтобы и дальше мочь спокойно защищать мои чувства. Нет, мне таких защитничков не надо, спасибо. Я, случись что, буду у Бога защиты просить, а не у каких-то важных горлопанов. Что такое закон и депутаты по сравнению с Самим Господом Богом? Не на бумажки, а на Всевышнего уповают верующие несколько тысяч лет, и это, говорят, помогает. Молитва — вот щит, меч и пища верующего человека, а не ГД РФ. Я не знаю почему, но у государства защищать верующих всегда получается очень криво, некрасиво и пошло. В результате остервеневшие либералы становятся еще более озлобленными, а неудачники из всякого рода «православно-патриотических» обществ обретают пространство для самореализации. Уважаемые законодатели! Защищайте, пожалуйста, себя, а других не трогайте. У вас есть возможность строить собственные часовни на своих дачах, совершать вип-паломничества на яхте, заказывать бриллиантовые иконы. На всё это никто не смеет посягнуть, ведь ваше православие защищает служба безопасности. Нет! — Говорят депутаты. — Мы хотим оградить от кощунства некое большинство, которое верит в Бога и страшно опасается нападок со стороны безбожников. Давайте-ка разберемся, что это за большинство. Наше общество — так почему-то сложилось — всегда было очень суеверным; а в современных условиях, когда рынок, реклама и т.д. и т.п., это суеверие гипертрофировалось. Православные наши люди оставляют «домовым» водку с хлебом на холодильнике («чтобы он был добрым»), носят амулеты «от сглаза», натирают пузо Будде в надежде разбогатеть, читают гороскопы, ходят к гадалкам, увлекаются йогой, уважают Шиву, инь ян и прочий фэн-шуй... Характерная черта нашего «православного» государства — первое место в мире по числу абортов. Защитите! Защитите, дорогие депутаты, этих язычников, чтобы они благополучно уживались с домовыми, убивали детей, а потом стояли в очереди к «Матронушке». Постойте, а если я уже оскорбил чувства верующих в домовых или в Шиву? Это что же... судить меня? Штраф? Тюрьма? Ну, вперёд! Только не забудьте сперва закрыть крышку унитаза, а то энергия дома — того, уйдёт совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Алексей Голубевкорреспондент "Эха Москвы" Я, случись что, буду у Бога защиты просить, а не у каких-то важных горлопанов. Ну и проси. Запрещает кто-то просить? Чего разволновался-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну и проси. Запрещает кто-то просить? Чего разволновался-то? Ну а твои нежные чувства, я так понимаю, просто необходимо защитить? Тебе Бога мало. Ну понятно, в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Даже и не знаю что сказать, по моему нормальному человеку и так всё понятно. Нападение на ЛГБТ активистов в Москве Да, нормальному, а главное - внимательному человеку тут действительно многое понятно. Я внимательно просмотрел все фотки. У меня возникло несколько домыслов, и позвольте, я с вами ими поделюсь: Во-первых, я увидел несколько так называемых ЛГБТ-активистов, во-вторых, я увидел толпу молодых людей, так называемое быдло. В третьих, я увидел еще большую толпу людей с фото- и видеокамерами. Ну и в-четвертых, я увидел ментов. С последними все ясно - они всегда обитают возле Госдумы. А вот первые три группы у меня вызвали интерес. Первая группа - несколько неопрятных молодых людей, которые пришли отстаивать непонятно что. Ну это явно не те геи, которые последнее время не особо скрывают свою ориентацию. Последних я вижу часто на Тверском бульваре, есть они и в Парке Горького, и никто их не трогает (я говорю именно о парочках). Потом, непонятно, против чего они протестовали. Против запрета пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей? По их мнению, такая пропаганда нужна? Или запрет на такую пропаганду каким-то образом ущемляет их права? И если да - то каким же, интересно? Ладно, к ним еще вернусь позже. Гораздо интереснее происхождение второй группы. Это в основном те, кого называют "быдло". То есть необразованные, недалекие, ничего не понимающие молодые люди. Как по-вашему, кто-нибудь из них интересуется политикой, жизнью страны, кто из них знает, чем занимается госдума и какие законопроекты она сегодня принимает? Никто не знает. Тогда вопрос - а откуда они таким скопом там возникли, откуда они узнали, что госдума принимает такой закон и придут ЛГБТ-активисты? Ответ напрашивается сам собой. Их туда позвали, возможно, еще и заплатили. Косвенно это подтверждает и сам автор сюжета. То есть это уже говорит о том, что вся акция спланирована заранее. НО! Самая интересная группа - это третья, фотографы и операторы. Складывается ощущение, что их там реально больше всех. На каждого дерущегося там по десятку камер. А теперь, внимание - вопрос. ОТКУДА ТАМ ВЗЯЛИСЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Как там оказался сам автор статьи, откуда он узнал, что там будет? Ну я могу представить, что невольные прохожие снимали бы все на телефон. Так нет же - у народа проф.фото и видео аппаратура. Очевидно одно - вся эта заваруха была спланирована заранее, и анонсирована журналистам, блоггерам и прочим сочувствующим. Иного объяснения я не могу дать. (Может, кто-то может?) Итак, что мы имеем? Мы имеем некоторое действо, спланированное заранее, по сути своей, являющееся провокационным. Цели данного действа лично мне не ясны. Ну, по крайней мере гаражи и прочие "праволюбы", сидя в своих уютненьких квартирках с охраной дружно заблеют на просторах интернетов об ущемлении каких-то прав. Теперь непосредственно об ЛГБТ-активистах. Очень странные люди на фотографиях. Абсолютно непонятна их мотивация. Глядя на на них, мне вспоминается книга Эрика Берна "Люди, которые играют в игры". Эта книга про психоанализ и про жизненные сценарии. Так вот, мне кажется, что таким людям неважно, за что они борются и какие права защищают. Им важно пострадать за идею. 2000 лет назад эти люди страдали и умирали за христианство, потом они умирали за короля или за царя, потом они умирали за коммунизм или демократию. Жизненный сценарий, говорит Эрик Берн, предписывает найти такую идею и пострадать за нее, тогда жизнь имеет цель. Поэтому, в результате, они и получили то, чего и хотели. Изменено 13 июня, 2013 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И вообще, мне абсолютно непонятна вся эта заварушка с геями и лесбиянками. Мне непонятно, почему так много говорится именно об их правах и ущемлениях? Напомню - недавно госдума приняла законопроект об ограничении курения. Теперь нельзя курить на улице, во многих учереждениях, транспорте. То есть, к примеру, едете вы на поезде в Новосибирск, скажем. В поезде курить нельзя, на перроне курить нельзя. То есть, реально нельзя курить больше суток. А это не что иное как ущемление прав курильщика. И что? Видел кто-нибудь возле госдумы пикет активистов-курильщиков? Почему не происходит драк по этому поводу? Когда принимали закон о рекламе, в котором речь шла также об ограничении рекламы табака и алкоголя, кто-нибудь приходил к Госдуме защищать свои права? Ведь курильщиков и выпивающих в нашей стране на порядки больше гомосексуалистов. В общем - бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да, нормальному, а главное - внимательному человеку тут действительно многое понятно. Я внимательно просмотрел все фотки. У меня возникло несколько домыслов, и позвольте, я с вами ими поделюсь: Вот, ДиКиз, пожал бы я тебе руку (если ты не против, конечно). Действительно, любому нормальному человеку ясно видно, что здесь что-то не так. Я воспринял всю эту ситуацию точно также. Только Гараж тут фашистов узрел. А цель этого всего тоже ясна: привлечь внимание, выставить геев жертвами, что должно стимулировать дальнейшую борьбу "за их права", а на самом деле пропаганду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 НО! Самая интересная группа - это третья, фотографы и операторы. Складывается ощущение, что их там реально больше всех. На каждого дерущегося там по десятку камер. А теперь, внимание - вопрос. ОТКУДА ТАМ ВЗЯЛИСЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? Дикис, ты вот сам понимаешь что это очень! глупый вопрос, ну просто я бы сказал идиотский? Эти люди там взялись потому что их заранее оповестили о том что будет проводится акция. Ясень пень что делается она не для прохожих, цель привлечь максимум внимания широких масс, а сделать это можно только с помощью прессы. То что "кидальщики говен" знали всё заранее и были проплачены это тоже ясно дебильному идиоту, я правда сомневаюсь что гей-активисты сами проплатили такое "удовольствие", но фик с ними моими сомнениями. Но главное здесь вот что. У любого нормального, я подчёркиваю нормального!!! человека, выводы должны быть связаны вообще не с геями, а с теми кто по другую сторону. Мне вот как-то наплевать на геев, ну то есть я против того что бы их убивали и что б издевались над ними, но всякие там права геев, ну это вот так вообще для нас не актуально и далеко, что мне пофигу. Но тут же всё просто. Если геи это зло, то значит с противоположной стороны это добро? Вот эти вот хоругвеносцы, православные активисты, говно-гопники и прочее быдло? Так что ли? Какая нахрен пропаганда? Почистите ваши засраные первым каналом мозги. По стране марширует дебильноватое быдло, качающее права. Идёт борьба не за права геев, а за права зверо-быдла. А геи или там либералы, да кто угодно, кто не вписывается в формат зверо-быдла выставляется в качестве жупела, для нагнетания первобытной агрессии, танцев вокруг костра с жертвоприношениями. И я не думаю что власть целенаправленно это делает. Просто власть слаба и предпочитает заискивать перед основной массой народа, а она, масса именно такая, готовая верить в домовых и леших, готова рвать зубами геев, американцев, багатых, либералов, обожает Сталина, в общем дикая и первобытная. И вот власть предпочитает не переть против неё а возглавить. Но они - Власть, сами фигово образованы, видимо плохо учили историю и не знают, что как правило, все эти лидеры быдло масс бывают разорваны на тысячи маленьких телепузиков первыми, ну или вторыми-третьими. Правда мне от этого не легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дикис, скажи мне, какое у тебя образование, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дикис, скажи мне, какое у тебя образование, если не секрет? Высшее, Гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Гараж, нигде я не говорил, что быдло - это хорошо. Неверна логически построенная тобой цепочка, что если геи - это плохо, то те, кто напротив - наоборот, хорошо. Быдло - это хуже всяких геев. Но надо же понимать, что у быдла нет своего собственного мнения. Оно слишком тупо и инертно для этого. Мнение быдла - это мнение, встроенное извне. Эта толпа управляема и управляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Высшее, Гараж. Ну ты специальность можешь назвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Гараж, нигде я не говорил, что быдло - это хорошо. Неверна логически построенная тобой цепочка, что если геи - это плохо, то те, кто напротив - наоборот, хорошо. Быдло - это хуже всяких геев. Но надо же понимать, что у быдла нет своего собственного мнения. Оно слишком тупо и инертно для этого. Мнение быдла - это мнение, встроенное извне. Эта толпа управляема и управляется. ни Да есть у быдла мнение. Потому что оно как бы не быдло, оно народ) А народ, ну Российский народ, в массе своей к примеру например считает что миром правит заговор и этот заговор виноват во всех его народа бедах. Тот же народ, имеет мнение относительно геев, то есть народ их иначе называет, он, милый и пушистый народ, называет их пидарасми или просто пидарами и считает что этих пидарасов нужно если не убивать, то по крайней мере отодвинуть в такой дальний и тёмный угол реальности в котором о них никогда и ничего не будет слышно. Народ враждебно настроен к окружающему миру, хотя вряд ли готов с кем-то воевать, но это такой парадокс)) Враждебен к образованности, считает что быть "слишком умным" это что-то такое жидовское, ну или опять таки пидарское. Народ враждебен к культуре, ибо культура в основном от "жидов и от пидаров", к успеху, потому что все богатые либо "жиды либо пидары". И кстати, народ враждебен к власти, при чём по той же причине, он А) Считает что там одни жиды и пидары, Б) Считает что наши "жиды и пидары" являются управляемыми вражескими "жидами и пидарами", то есть по сути шпионами. Ну может если только кроме Путина. Ну как всегда. царь хороший... В общем много что быдло или Народ, кому как больше нравится( мне вот, народ) считает и много на что имеет мнение. И те люди, которых ты Дикис, считаешь кукловодами и манипуляторами. они опираются на это мнение и из него исходят. Потому что это есть архитипичное мнение. Ну и плюс, на данный момент, опираться на мнение Народа выгодно, вот они и опираются. Плюс, это придаёт, легитимность любым решениям и деяниям власти, они же за народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ниДа есть у быдла мнение. Потому что оно как бы не быдло, оно народ) А народ, ну Российский народ, в массе своей к примеру например считает что миром правит заговор и этот заговор виноват во всех его народа бедах. Тот же народ, имеет мнение относительно геев, то есть народ их иначе называет, он, милый и пушистый народ, называет их пидарасми или просто пидарами и считает что этих пидарасов нужно если не убивать, то по крайней мере отодвинуть в такой дальний и тёмный угол реальности в котором о них никогда и ничего не будет слышно. Народ враждебно настроен к окружающему миру, хотя вряд ли готов с кем-то воевать, но это такой парадокс)) Враждебен к образованности, считает что быть "слишком умным" это что-то такое жидовское, ну или опять таки пидарское. Народ враждебен к культуре, ибо культура в основном от "жидов и от пидаров", к успеху, потому что все богатые либо "жиды либо пидары". И кстати, народ враждебен к власти, при чём по той же причине, он А) Считает что там одни жиды и пидары, Б) Считает что наши "жиды и пидары" являются управляемыми вражескими "жидами и пидарами", то есть по сути шпионами. Ну может если только кроме Путина. Ну как всегда. царь хороший... В общем много что быдло или Народ, кому как больше нравится( мне вот, народ) считает и много на что имеет мнение. И те люди, которых ты Дикис, считаешь кукловодами и манипуляторами. они опираются на это мнение и из него исходят. Потому что это есть архитипичное мнение. Ну и плюс, на данный момент, опираться на мнение Народа выгодно, вот они и опираются. Плюс, это придаёт, легитимность любым решениям и деяниям власти, они же за народ. Ну это, Гараж, уже вообще... Несмотря на то, что ты тут написал вопиющую ересь, в том плане, что беспардонно обобщил миллионы людей, подгреб всех под гребенку и повесил ярлык, но даже не принимая это во внимание, стала очевидной твоя просто-таки странная ненависть к этому самому народу. Ты же ненавидишь людей, Гараж. Считаешь их быдлом (причем всех!), тупоумной серой массой. Всех, кто не снимает шапку при виде лгбт-активиста. И не дай Бог кому-то сказать, что он-де "любит Родину"! Все! Это же фашист! И быдло к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну это, Гараж, уже вообще... Несмотря на то, что ты тут написал вопиющую ересь, в том плане, что беспардонно обобщил миллионы людей, подгреб всех под гребенку и повесил ярлык, но даже не принимая это во внимание, стала очевидной твоя просто-таки странная ненависть к этому самому народу. Ты же ненавидишь людей, Гараж. Считаешь их быдлом (причем всех!), тупоумной серой массой. Всех, кто не снимает шапку при виде лгбт-активиста. И не дай Бог кому-то сказать, что он-де "любит Родину"! Все! Это же фашист! И быдло к тому же. А в чём ересь то? Ну вот ты разве не таких взглядов придерживаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А в чём ересь то? Ну вот ты разве не таких взглядов придерживаешься? Я?!! Нет, я как-то совсем других взглядов придерживаюсь... Да, я тоже считаю, что большинство населения это просто "серая масса", легко поддающаяся манипуляции. Но назвать их всех быдлом я как-то не решусь. Да и отвращения к ним не испытываю. Более того, я люблю наш народ, несмотря на все его многочисленные недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всех, кто не снимает шапку при виде лгбт-активиста. И не дай Бог кому-то сказать, что он-де "любит Родину"! Все! Это же фашист! И быдло к тому же. Вот это кстати, откуда взято? Я такое писал? Оставьте ваши шапки при себе. Или если гетеросексуал не имеет право называть человека "пидаром" и бить его ногами, то это значит, что его заставляют "шапку снимать"? Ну если так, то да, снимите уж будьте добры свои головные уборы, неуважаемые господа гомофобы и фашисты. По поводу любви к Родине. Во первых я вообще ничего не говорил. А во вторых, раз уж ты сам поднял этот вопрос, то я скажу. Начистить фэйс какому-нибудь несчастному негру или хачику в метро или по пьяни орать о том как "проклятые пиндосы ох....ли ваще ...ля" или отставивать право русских слушать шансон или носить майку "россия вперёд" это вообще никакого отношения не имеет к любви к Родине.А что ещё могут эти любвиобильные патриоты сделать? Кинуть какашкой в гея? На что они вообще годны? Сосать бюджетные деньги? Бухать? Строгать себеподобных овощей? Может они напишут новую "Войну и мир"? Или среди них уже прячатся новые Королёвы, Сахаровы, Капицы? Или может быть в чьей-то патриотичной голове уже звучит главная тема новой 7 симфонии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я?!! Нет, я как-то совсем других взглядов придерживаюсь... Да, я тоже считаю, что большинство населения это просто "серая масса", легко поддающаяся манипуляции. Но назвать их всех быдлом я как-то не решусь. Да и отвращения к ним не испытываю. Более того, я люблю наш народ, несмотря на все его многочисленные недостатки. Да при чём тут??? Я имею в виду взгляды народа. Которые я выше описал ,разве они не соответствуют твоим взглядам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну ты специальность можешь назвать? Звукорежиссер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот это кстати, откуда взято? Я такое писал? Оставьте ваши шапки при себе. Или если гетеросексуал не имеет право называть человека "пидаром" и бить его ногами, то это значит, что его заставляют "шапку снимать"? Ну если так, то да, снимите уж будьте добры свои головные уборы, неуважаемые господа гомофобы и фашисты. По поводу любви к Родине. Во первых я вообще ничего не говорил. А во вторых, раз уж ты сам поднял этот вопрос, то я скажу. Начистить фэйс какому-нибудь несчастному негру или хачику в метро или по пьяни орать о том как "проклятые пиндосы ох....ли ваще ...ля" или отставивать право русских слушать шансон или носить майку "россия вперёд" это вообще никакого отношения не имеет к любви к Родине.А что ещё могут эти любвиобильные патриоты сделать? Кинуть какашкой в гея? На что они вообще годны? Сосать бюджетные деньги? Бухать? Строгать себеподобных овощей? Может они напишут новую "Войну и мир"? Или среди них уже прячатся новые Королёвы, Сахаровы, Капицы? Или может быть в чьей-то патриотичной голове уже звучит главная тема новой 7 симфонии? Опять таки, я не хочу не в коем случае не хочу сказать что вот эта масса людей какая-то по определению не правильная. Народ, по всему миру из за недостатка образования, условий жизни, генетики, в общем массы причин не сахар конечно и везде, люди склонны к ксенофобии, мракобесию, невежеству, в общем полный суп-набор. но я говорил о другом. О том что эти качества, они ужасны и их нужно стыдится и искоренять и задача государства сделать так что бы ксенофобия была бы чем-то отвратительным в сознании каждого ребёнка. Это просто как пример. Много чего нужно сделать. А у нас наоборот. культевируют все тёмные стороны человеческой натуры, да ещё и выдают их за некую хм... национальную идентичность что ли, то есть нам пытаются втюхать что быть диким агрессивным человеконенавистником и мракобесом это очень круто и патриотично ,а тот кто так не думает тот не патриот и вообще враг. Ну пардон а не ох...ли ли те кто это двигает? По зубам бы надавать и по яйцам, чтоб не двигали вообще ничем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.