Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да друзья! Все обошлось... одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья.. (можно со связанными руками, ногами) а вот насчет электричества... пока не ясно... но специально повторять трюк с ударом тока не буду.. --может слабое напряжение было?

Опубликовано
одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья..

Хм... Точно таким же свойством обладает... нечто весьма определенное, иногда безмятежно плывущее по течению...

Опубликовано
я думаю на конкурсе поучаствовать с этим номером -- я связанный по рукам и ногам падаю в бассейн и нахожусь без движения 5-10-15 минут..

Если к тебе будет еще привязан здоровый камень, а глубина бассейна будет более 2-х метров в том месте, куда ты упадешь - я лично тебя награжу 500-ми евро.

Опубликовано
Если к тебе будет еще привязан здоровый камень, а глубина бассейна будет более 2-х метров в том месте, куда ты упадешь - я лично тебя награжу 500-ми евро.

я так не смогу, без камня --пожалуйста 5-10 -15 мин мин продержусь без движений -(надо в интернете поискать мировой рекорд нахождения в воде без движения)

Опубликовано
я думаю на конкурсе поучаствовать с этим номером -- я связанный по рукам и ногам падаю в бассейн и нахожусь без движения 5-10-15 минут..

всё правильно, гумно не тонет :D выходит что ты паша гумно-человек, теперь понятно почему и творчество тоже у тебя гумно :D

Опубликовано

Паша, так любой человек способен на воде держаться, пока в лёгких воздух есть, это же элементарная физика. Ну если хочешь специально для тебя придумают титул человек-гумно, человек, который не тонет :D:D:D

Опубликовано (изменено)

сан -саныч! Может попробуете без движения находится в воде 5 минут? пока в легких есть воздух? (я не задерживаю дыхание, а свободно дышу в воде находясь без движения (можно и со связанными руками -ногами)

Изменено пользователем ??????
Опубликовано

Блин, Пашкет и Сан Саныч вы ещё тупее чем Петросян и его жена, не зависимо от того кто из вас жена(((

И вот именно когда вы в паре, концентрация тупости зашкаливает. Мош вам совместный номер сделать? Только это будет не смешно, это будет Король лир или Гамлет в дурдоме. Все рыдают и кидают на сцену кактусы.

Опубликовано

гараж, у тебя очередной приступ батхёрта? :D иди лучше в свои темы общайся, это в интересах твоего же здоровья, а то подорвёшь его после очередного приступа попоболи и как-нибудь рискуешь облажаться на сцене, и кто потом после этого тебя купит? кому нужен будет больной музыкантишка :D

Опубликовано
гараж, у тебя очередной приступ батхёрта? :D иди лучше в свои темы общайся, это в интересах твоего же здоровья, а то подорвёшь его после очередного приступа попоболи и как-нибудь рискуешь облажаться на сцене, и кто потом после этого тебя купит? кому нужен будет больной музыкантишка :D

Сансаныч, напряги своё серое вещество и выдай что-нибудь более оригинальное, а то даже Пашкет выглядит на твоём фоне куда более изобретательным, его вон то током бъёт, то он на воде держится, а ты даже на это не способен, неудачник((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...