ПаШкет Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 не работал слив в стиральной машине ... я открыл аварийный слив.. а машинку не отключил... Цитата
DimakLapin Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 не работал слив в стиральной машине ... я открыл аварийный слив.. а машинку не отключил... Паша!В следующий раз будь осторожнее и выздоравливай. Цитата
gorgo Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 ахренеть ))) Ну, коль скоро ты пишешь, значит все нормально... Цитата
ПаШкет Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Да друзья! Все обошлось... одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья.. (можно со связанными руками, ногами) а вот насчет электричества... пока не ясно... но специально повторять трюк с ударом тока не буду.. --может слабое напряжение было? Цитата
DiKeys Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Да друзья! Все обошлось... одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья.. (можно со связанными руками, ногами) Еще бы, столько жира Цитата
ПаШкет Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Еще бы, столько жира посмотрите видео... Цитата
ПаШкет Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 я думаю на конкурсе поучаствовать с этим номером -- я связанный по рукам и ногам падаю в бассейн и нахожусь без движения 5-10-15 минут.. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 одна способность у меня уже есть --держаться на воде без движенья.. Хм... Точно таким же свойством обладает... нечто весьма определенное, иногда безмятежно плывущее по течению... Цитата
bedtrip Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 было бы здорово если бы ты после удара током завязал с музыкой. Цитата
DiKeys Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 я думаю на конкурсе поучаствовать с этим номером -- я связанный по рукам и ногам падаю в бассейн и нахожусь без движения 5-10-15 минут.. Если к тебе будет еще привязан здоровый камень, а глубина бассейна будет более 2-х метров в том месте, куда ты упадешь - я лично тебя награжу 500-ми евро. Цитата
ПаШкет Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 было бы здорово если бы ты после удара током завязал с музыкой. Сегодня начал сочинять текст новой песни... (мелодию уже сочинил-осталось текст..) Цитата
ПаШкет Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Если к тебе будет еще привязан здоровый камень, а глубина бассейна будет более 2-х метров в том месте, куда ты упадешь - я лично тебя награжу 500-ми евро. я так не смогу, без камня --пожалуйста 5-10 -15 мин мин продержусь без движений -(надо в интернете поискать мировой рекорд нахождения в воде без движения) Цитата
сан саныч Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 паша ты неправильно тему озаглавил, надо было написать, что тебя ударило током и ты сразу же сочинил супермегахит :D:D Цитата
сан саныч Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 я думаю на конкурсе поучаствовать с этим номером -- я связанный по рукам и ногам падаю в бассейн и нахожусь без движения 5-10-15 минут.. всё правильно, гумно не тонет выходит что ты паша гумно-человек, теперь понятно почему и творчество тоже у тебя гумно Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 сан саныч -ты не прав, держаться на воде без движения --это хорошая способность! Цитата
сан саныч Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Паша, так любой человек способен на воде держаться, пока в лёгких воздух есть, это же элементарная физика. Ну если хочешь специально для тебя придумают титул человек-гумно, человек, который не тонет :D:D Цитата
radiogarage Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Долго думал кого мне жутко напоминает Пашкет, а наконец понял. Если все его ролики смонтировать в фильм, то получится практически тоже самое) Цитата
ПаШкет Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) сан -саныч! Может попробуете без движения находится в воде 5 минут? пока в легких есть воздух? (я не задерживаю дыхание, а свободно дышу в воде находясь без движения (можно и со связанными руками -ногами) Изменено 21 августа, 2012 пользователем ?????? Цитата
сан саныч Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 паша, плавать как гумно это твоя участь Цитата
ПаШкет Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 сан -саныч - я могу плыть разными стилями, в том числе и на спине тоже могу плыть.. Цитата
radiogarage Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Блин, Пашкет и Сан Саныч вы ещё тупее чем Петросян и его жена, не зависимо от того кто из вас жена((( И вот именно когда вы в паре, концентрация тупости зашкаливает. Мош вам совместный номер сделать? Только это будет не смешно, это будет Король лир или Гамлет в дурдоме. Все рыдают и кидают на сцену кактусы. Цитата
pixie Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А я Пашкетом восхищаюсь. Такая выдержка... непробиваемый человек. Цитата
radiogarage Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 А я Пашкетом восхищаюсь. Такая выдержка... непробиваемый человек. Ну да. Если б я был Пашкетом, я бы давно не выдержал. И утонул. А он вот, поди ты, держится и держится... Цитата
сан саныч Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 гараж, у тебя очередной приступ батхёрта? иди лучше в свои темы общайся, это в интересах твоего же здоровья, а то подорвёшь его после очередного приступа попоболи и как-нибудь рискуешь облажаться на сцене, и кто потом после этого тебя купит? кому нужен будет больной музыкантишка Цитата
radiogarage Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 гараж, у тебя очередной приступ батхёрта? иди лучше в свои темы общайся, это в интересах твоего же здоровья, а то подорвёшь его после очередного приступа попоболи и как-нибудь рискуешь облажаться на сцене, и кто потом после этого тебя купит? кому нужен будет больной музыкантишка Сансаныч, напряги своё серое вещество и выдай что-нибудь более оригинальное, а то даже Пашкет выглядит на твоём фоне куда более изобретательным, его вон то током бъёт, то он на воде держится, а ты даже на это не способен, неудачник(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.