ПаШкет Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Друзья! Если что -то у кого можно будет перетусоваться день? Цитата
сан саныч Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 паша, я думаю малахов тебе выделет уголок ты к нему на передачу едешь? Цитата
radiogarage Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 паша, я думаю малахов тебе выделет уголок ты к нему на передачу едешь? А почему бы тебе Пашу не принять? Вы же так любите общаться, у вас так много общего. Сядете, накатите, споёте песни Покровск-альянс... Цитата
сан саныч Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 гараж, я сейчас в Лос-Анжелесе, поэтому как бы ты не хотел, а Пашу приютить в Москве не получится. Придётся тебе ему руку помощи протянуть Паша, а на какое ТВ ты приезжаешь и что за передача? или это опять тайна? Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 ТВ СТС , это будет новая передача, там должны наш самый известный видеоклип транслировать. radiogarage --ты 9 Сентября будешь играть ? У меня поезд в 8 вечера отходит.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Друзья! есть в центре Москвы недорогие студии где можно поиграть на ударных? мне минут 30 достаточно будет.. Цитата
сан саныч Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) паша в москве пруд пруди репетиционных баз, где ты можешь на чём угодно поиграть лишь бы деньги были, на полчаса тебе никто не даст, обычно на 3 часа в аренду дают а лучше с гаражом договорись, если хорошо попросишь, то он тебя и встретит, и на барабанах даст поиграть и может даже приютит, а ты в знак благодарности ему свою песню подаришь Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ??? ????? Цитата
radiogarage Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 гараж, я сейчас в Лос-Анжелесе, поэтому как бы ты не хотел, а Пашу приютить в Москве не получится. Сансаныч а не тот ли ты пресловутый сын одного из представителей многочисленной чиновничьей братии у кого недвижимость за границей и дети там же учатся? Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 я слышал есть бесплатные реп базы, например у Игоря Ковалева группа Пилигрим...Может еще есть такие реп базы? Цитата
RMTS Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Пашкет, не конифоль людям мозг, интернет не ограничивается только этим форумом и каналими Youtube, поищи, может что-то есть. Обычно, как тебе уже сказали выше, стоимость приличной реп. базы начинается от 500 руб за сет 3 часа, есть различия, где-то чуть дешевле, где-то чуть дороже, зависит от времени и дня недели. В поисковике находишь репетиционные базы, звонишь и договариваешься, зачастую, бывает свободное время, по личной договоренности может получится взять менее 3 часов под свои нужды и дешевле 500 руб. Бывают всякие акции, когда дают пробные часы бесплатно, ищи. Цитата
Gogger Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ковалева (который Пилигрим) зовут, ващето Андрей. Баз в центре - полно. Трехчасовой сет для барабанщика будет стоить в районе 300 рублей. Посмотреть варианты можно тут: http://www.repeticia.ru/catalog_base/ Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Gogger Цитата
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сансаныч а не тот ли ты пресловутый сын одного из представителей многочисленной чиновничьей братии у кого недвижимость за границей и дети там же учатся? как-то ты уж узковато мыслишь если человек ездит в америку то он обязательно сын погатого папика и у него там обязательно недвижимость есть? какая-то колхозная у тебя логика Цитата
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 как-то ты уж узковато мыслишь если человек ездит в америку то он обязательно сын погатого папика и у него там обязательно недвижимость есть? какая-то колхозная у тебя логика Тут дело не в том колхозная она или совхозная, а в том верна ли она?) Так не верна?)) Цитата
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Тут дело не в том колхозная она или совхозная, а в том верна ли она?)Так не верна?)) неа, собсвенности у меня там нет, я там исключительно по делам бываю Цитата
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 исключительно по делам бываю Делам папы?))) Цитата
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Делам папы?))) своим, точнее по работе. всё же колхозная логика в тебе проявляется Цитата
radiogarage Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 своим, точнее по работе. всё же колхозная логика в тебе проявляется Хм, а что за работа? Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Благодарю за информацию о репетиционных базах, к сожалению времени не осталось поиграть на ударнике, записывался для передачи СТС долго... потом только на Красную Площадь успел доехать и опять на Павелецкий вокзал.. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ?????? Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Здесь фото Еду в Москву. В студии Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ?????? Цитата
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Хм, а что за работа? друг, это тайна в америку по многим направлениям ездят: инженера, айтишники, сфера торговли, шоубиза, туризма, совместных с америкосами фирм предостаточно. Ну само собой дип.корпус. Музыканты кстати тут тоже ездят подрабатывать в русских ресторанах. А недавно с мужиком познакомились, он типа фотограф, и ездит туда на определённый период всякие фотосессии делать (свадьбы, вечеринки) Цитата
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 паша, копи деньги и приезжай в Лос-Анжелес, я тебя познакомлю с мужиком который лет 20 назад с группой Парк Горького работал, повеселишь его лично ща визу туда легче гораздо оформить Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 сан-саныч Моя цель в музыкальном мире -сочинять мелодии и тексты для известных музыкантов, групп.. Цитата
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 паша, ты же мечтал завоевать америку своими мелодиями, а вдруг твои мелодии понравятся американским продюсерам? кстати тексты твои сам понимаешь - фуфло, лучше не позорься Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 сан саныч --мои тексты нескольких песен перевел на Английский язык. и спел вокалист Игорь Зотов .. (послушай эти песни ) Цитата
сан саныч Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 паша, там английский до ужаса примитивный, англоговорящий человек послушает и скажет - what the fuck? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.