Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

экспертиза кстати может быть применена только на готовые композиции, а у тебя всего лишь голая мелодия и больше ничего :D и все бывалые ранее обвинения в плагиате касались именно готовых песен, а не её когдато зарождавшуюся часть в виде голой мелодии :D

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
экспертиза кстати может быть применена только на готовые композиции, а у тебя всего лишь голая мелодия и больше ничего :D и все бывалые ранее обвинения в плагиате касались именно готовых песен, а не её когдато зарождавшуюся часть в виде голой мелодии :D

большая часть моих опубликованных мелодий --готовые композиции (по вашему выражению) так что все нормально!

Опубликовано
паша, мелодии никто не слушает, слушают готовые качественно записанные треки. даже за них никто никому денег не платит (а если и платят, то только за качество), все нахаляву в инете слушают, из-за чего на музыке сейчас зарабатывают исключительно концертами, а ты как наивный иванушка дурачок всё губу раскатываешь :D:D Качества у тебя нет, концертов нет, мелодии примитивны, поэтому и платить за них никто не будет (на крайняк твою мелодию доработают чуть изменив, скажут что это уже не твоя, а их мелодия, а тебя пошлют к дъяволу в задницу :D), ну а тексты твои вобще фуфловые, так за что тебе деньги то платить? незачто :D

Вот не надо быть столь категоричным, у нас на телевидении куча бездарностей, которые называют себя певцами и актерами, если есть хороший продюсер, любую коровью каку протолкнут, а народ это схавает и будет восторгаться :-)

По поводу примитивизма - не слушали Леди Гагу? Куда еще примитивнее то? Однако и слушают и прутся и денег на этом поднимают, так что... покажет время, может еще у Пашкета автограф по старой памяти просить будешь :-)

Опубликовано
Вот не надо быть столь категоричным, у нас на телевидении куча бездарностей, которые называют себя певцами и актерами, если есть хороший продюсер, любую коровью каку протолкнут, а народ это схавает и будет восторгаться :-)

По поводу примитивизма - не слушали Леди Гагу? Куда еще примитивнее то?)

Как куда? Рианна))

А по теме - реально, недавно по Русскому радио слышал поделку типа Паштета, и по музыке и по тексту. Только записано получше было. Наверно автор заплатил немало чтобы поставили))

Опубликовано
большая часть моих опубликованных мелодий --готовые композиции (по вашему выражению) так что все нормально!

так ты определись что ты будешь писать для известных исполнителей - мелодии или готовые композиции? готовые это имеющие хоть какую-то аранжировку, а ты аранжировывать не умеешь :D и кстати исполнители, и уж тем более известные, предпочитают иметь дело не с сочинителями мелодий, а с композиторами, а ты ведь сам говоришь, что ты не композитор :D

Опубликовано
Я -Патриот России!
Вот знаешь, кому кому, а тебе я верю.

послушайте мои песни

Извини, я не буду. У меня от них очень плохо на душе становится.

Если В Америке будут слушать мои мелодии простые люди, что в этом плохого? А если мне за это еще и деньги заплатят --то и в этом нет ни чего плохого..

Пашкет, ну что ты дурачком то прикидываешься? Всем же известно что Америка злейший враг России, да и вообще всего мира. Они Ирак поработили, казнили Хусейна, потом Авганистан, Ливия, я уж молчу про то что они бомбили наших Православных братьев в Югославии. И после всего этого ты говоришь. что нет ничего плохого брать у них деньги??? Да это всё равно что в 41-ом году советские артисты пели бы для ССовцев за деньги. Да и кто знает, за песни тебе дали деньги или за что? Может быть тебя там завербовали и вся твоя гастроль это только прикрытие. А потом вернёшься с госдеповскими кровавыми долларами и будешь продолжать нам на форумах задвигать про то что твои песни несут добро? Кто тебе поверит то?

Опубликовано

точно, а под прикрытием того что паша едет на телевиденье, он посещал посольство США для получения новых инструкций от госдепа. вот поэтому он и называет себя таинственным :D

паша, как так то? что тебя побудило пойти работать на госдеп США? не уж то просто тупо бабла срубить? :D

Кстати паша, а ты на ТВ как представлялся? как Павел Петров или как Павел В.....? :cool:

Опубликовано

DiKeys ты заметил что я сначала на Ютубе публикую видео новой мелодии или песни где я играю на гитаре, и только потом видео с аранжированной песней или мелодией? Это для того что бы узнать -нет ли похожих мелодий в интернете..

Опубликовано (изменено)
DiKeys ты заметил что я сначала на Ютубе публикую видео новой мелодии или песни где я играю на гитаре, и только потом видео с аранжированной песней или мелодией? Это для того что бы узнать -нет ли похожих мелодий в интернете..

[]вая отмаза. Все знают, что ты мелодии пиздишь.

Изменено пользователем RMTS
Опубликовано
Как куда? Рианна))

А по теме - реально, недавно по Русскому радио слышал поделку типа Паштета, и по музыке и по тексту. Только записано получше было. Наверно автор заплатил немало чтобы поставили))

Что и тебовалось доказать :-)

Опубликовано
на ТВ я Павел Петров.

ты боишься называть свою настоящую фамилию? :D так может ты в своих мелодиях шифруешь секретные данные раз стремишься их в америке продать? :cool: ясно кому ты добро несёшь - госдепу сша :D

Опубликовано
Если в Америке мне заплатят за мои мелодии --то в этом нет ничего плохого! Мои мелодии добрые!

Ну то есть в сорок первом ты тоже за бабки или за буханку хлеба для фашистов бы свои "добрые" песни распевал? Всё ясно с твоим патриотизмом.

Опубликовано
Такие умные смотрю все стали Rihanna и Lady GaGa у них значит примитив. Знатоки ёпт))

Я более чем уверен, что по уровню IQ Пашкет даст фору Леди Гага уж точно :-) И опять же, если нечего сказать по существу, то лучше промолчать, как раз в таком случае за умного сойдешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...