Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот видишь на сколько ты предсказуем и примитивен :cool:

паша, вот ты говоришь что несёшь всем добро, а почему на всех форумах, где ты несёшь добро, тебя постоянно посылают на три буквы? как так? получается что ты не добро, а зло несёшь :D вот госдеп США тоже говорит, что он всем добро несёт, а на деле наоборот. хм.. интересное у тебя совпадение с госдепом сша получается... и америку ты любишь... Сдаётся мне что под твоими очками скрывается изменник и враг народа :cool: а может ты и не павел петров, а пол питерсон? а нука приедъявика свой паспорт :cool:

Паша кстати никогда не сможет уехать в Америку. Если он придет получать визу в консульство - он не сможет там ответить ни на один вопрос. Его будут спрашивать о том, о сем, а он в ответ - я музыку пишу для групп, главное - нести добро и т.п.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ее музыка очень похожа на то, что у нас в России слушали в конце 80 - начале 90-х, только сделано современными технологиями звукозаписи: Американска группа "Комбинация")))

Ну вот опять таки. Можно так сказать, а можно иначе. А именно то что некие "кивки" в сторону допустим new wawe или же dream pop, sinth pop, короче субкультуры 80-х можно обнаружить у вполне (и уже без всякой натяжки) серьёзных артистов. Это тренд такой. Начиная от M83 и заканчивая даже Justice. Ну а если это не знать, то да конечно, ничего кроме комбинации не услышишь.

Опубликовано
Я не об этом спорю) Я вот только обратил внимание на то, что и ты ввел термин "серьезный артист". Это неспроста))

Так Гага и не претендует на столь "престижное" звание. По моему она упивается образом фрика и клоунессы, но это не мешает ей быть при всём при этом талантливым Музыкантом. Просто я это вижу и слышу. А она не претендует. Понимаешь разницу?

Опубликовано

Гараж, она не просто талантливый музыкант, она еще и публичная личность. И какой мессадж она несет - вот это мне не нравится. Хотя именно к музыке это уже никакого отношения не имеет.

Опубликовано
Гараж, она не просто талантливый музыкант, она еще и публичная личность. И какой мессадж она несет - вот это мне не нравится. Хотя именно к музыке это уже никакого отношения не имеет.

Ну.... вот уж х.з. Конечно можно сказать что каждый публичный человек так или иначе ответственен за то что он делает, говорит, поёт и так далее. Но с другой стороны, она всего лишь поп звезда, молодая девка, что она должна Ганди из себя строить что ли? Странно ей богу. Ну это моё мнение.

Опубликовано (изменено)
И какой мессадж она несет - вот это мне не нравится.

ага... она про мессадж-то и не помышляет небось... сразу вспоминаются сочинения по литературе в советской школе - что автор предполагал, да какие скрытые смыслы он превнес :)

ЗЫ. Некислый себе Nemiroff рекламный ролик засняли :)

Изменено пользователем Gogger
Опубликовано
ага... она про мессадж-то и не помышляет небось... сразу вспоминаются сочинения по литературе в советской школе - что автор предполагал, да какие скрытые смыслы он превнес :)

ЗЫ. Некислый себе Nemiroff рекламный ролик засняли :)

Слушай, все прекрасно она понимает. И режиссер и продюсеры клипа - все все отлично понимают, что делают.

Опубликовано

Друг! На одном форуме сказали что эта песня Гаги похожа на мою песню "Только бы успеть" --я на несколько лет раньше опубликовал в интернете мою песню.. (и потом видео)

И именно наш клип "Только бы успеть" сначала на ТВ Перец показывали , и вот теперь на СТС возможно будут транслировать ..

Опубликовано
Ну да. Именно. А что по твоему, статус поп звезды обязывает к просветительству и высокому моральному облику что ли?

У нас на эту тему изначально будут различные мнения)

Опубликовано (изменено)
Слушай, все прекрасно она понимает. И режиссер и продюсеры клипа - все все отлично понимают, что делают.

Я кагбэ, понимаю, что спорить бесполезно - поскольку у тебя есть вполне понятная точка зрения. Но подумай - ты вот когда что-то там пишешь - ты сам лично эти месседжи/скрытые смыслы закладываешь? Причем не просто - когда удачная строка легла, или ход мелодический - а осознанно? Вот прям сидишь и думаешь "а вот тут я иносказательно поведаю о ХХХ" - и начинаешь придумывать - как это сделать. Так что-ли по-твоему?

Изменено пользователем Gogger
Опубликовано
Посмотрел концерт) По моему всё очень круто. Но вы тут все эстеты и большие знатоки серьёзной музыки конечно) Возможно вам и примитивным покажется)

http://www.youtube.com/watch?v=iDjecwuQtRw&feature=fvst

а по моему збс

Опубликовано
Я кагбэ, понимаю, что спорить бесполезно - поскольку у тебя есть вполне понятная точка зрения. Но подумай - ты вот когда что-то там пишешь - ты сам лично эти месседжи/скрытые смыслы закладываешь? Причем не просто - когда удачная строка легла, или ход мелодический - а осознанно? Вот прям сидишь и думаешь "а вот тут я иносказательно поведаю о ХХХ" - и начинаешь придумывать - как это сделать. Так что-ли по-твоему?

Ну конкретно в том клипе мессадж не скрытый а вполне открытый. Сюжет такой - девочка-припевочка, такая принцесса с светлыми волосами и большими глазами попала в хреновую компанию, где ей насильно влили водки, после чего она сошла с катушек и побежала во главе всей тусовке клеить таких же бухих мужиков. А какой тут мессадж - вроде бы очевидно.

Опубликовано
Говоря простым и понятным языком - пропаганда разврата.

Ну вот я хоть и клип видел не однократно, но наверное не вникал, и ничего такого там не узрел. Но если исходить из того как ты его описал, то скорее наоборот, получается, вот злые силы напоили бедную Гагу и она стала чёрте чем)) Соответственно, как я уже и сказал, вывод - водка зло)

Но это по твоей интерпретации)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...