Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гараж, ты странный какой-то, ты утверждаешь, что я в чём-то соврал, а в чём именно говорить отказываешься. Поэтому пока конкретно не скажешь в чём именно я по-твоему соврал, твои слова так и остануться обычной брешью и пустышкой :D

Да я тебе дурашке хотел шанс дать хоть как-то выйти из положения по мужски, но ты видимо хочешь окончательно сам себя с дерьмом смешать публично, ну изволь и учти, фактически это ты делаешь не я.

Итак СанСаныч умолял стоя на коленях что бы я ткнул его носом в его враньё, пожалуйста. Сан Саныч многократно говорил о неком "тендере" и некого автора готового участвовать в этом якобы объявленном сансанычем тендере(конкурсе). Так вот правда в том что нет ни тендера, ни автора, а есть только Сан Саныч -знатный пиздабол. Теперь ты доволен, дурашка?

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я тебе дурашке хотел шанс дать хоть как-то выйти из положения по мужски, но ты видимо хочешь окончательно сам себя с дерьмом смешать публично, ну изволь и учти, фактически это ты делаешь не я.

Итак СанСаныч умолял стоя на коленях что бы я ткнул его носом в его враньё, пожалуйста. Сан Саныч многократно говорил о неком "тендере" и некого автора готового участвовать в этом якобы объявленном сансанычем тендере(конкурсе). Так вот правда в том что нет ни тендера, ни автора, а есть только Сан Саныч -знатный пиздабол. Теперь ты доволен, дурашка?

а с чего ты взял, что нет автора? у тебя на этот счёт есть какие-то доказательства? :D у тебя только сплошной зуд в заднице, а не доказательсва :D:D

Опубликовано
а с чего ты взял, что нет автора? у тебя на этот счёт есть какие-то доказательства? :D у тебя только сплошной зуд в заднице, а не доказательсва :D:D

Ну пиздееееееец ты тупооооооой...

Ты не понимаешь то что понимают трёхлетние дети в песочнице. Когда Коля сидя в песочнице говорит Машеньке, ты знаешь Машенька у меня есть машинка. Машенька ему говорит, а где, покажи? А Коля, неа не покажу. Ну тогда пиздабол ты Коля, говорит ему Машенька и она права.

За базар короче отвечать надо, а если не отвечаешь значит пиздабол ты и есть.

Опубликовано
Ну пиздееееееец ты тупооооооой...

Ты не понимаешь то что понимают трёхлетние дети в песочнице. Когда Коля сидя в песочнице говорит Машеньке, ты знаешь Машенька у меня есть машинка. Машенька ему говорит, а где, покажи? А Коля, неа не покажу. Ну тогда пиздабол ты Коля, говорит ему Машенька и она права.

За базар короче отвечать надо, а если не отвечаешь значит пиздабол ты и есть.

ну ты и поехавший :D:D тыкни пальцем, где я писал, что я якобы в ответ на просьбу показать песню, отвечал отказом? ты приписываешь мне то, чего я не говорил, тем самым самого себя вытсавляя пи3д@болом :D

Опубликовано
ну ты и поехавший :D:D тыкни пальцем, где я писал, что я якобы в ответ на просьбу показать песню, отвечал отказом? ты приписываешь мне то, чего я не говорил, тем самым самого себя вытсавляя пи3д@болом :D

Так это ты, не я что то там сморозил(про песню), в лужу пёрнул, тебя пиздоболом назвали, ну так теперь ты и доказывай что там у тебя есть чего нет, а пока нет доказательств, ты и есть Пиздобол за базар не отвечающий. А мне доказывать ничего не нужно. Что я должен доказывать что я тебе, пиздоболу не верю? Думаю это доказательств не требует.

Опубликовано

a что я тебе поехавшему длжен что-то доказывать? меня песню просил показать только паша, и я ему сказал, что покажу. а ты мало того, что даже песню показать не просил, так ещё и вообще не при делах. но кукарекаешь тут больше всех с мощнейшим зудом у тебя в звднице :D:D:D

Опубликовано
a что я тебе поехавшему длжен что-то доказывать? меня песню просил показать только паша, и я ему сказал, что покажу. а ты мало того, что даже песню показать не просил, так ещё и вообще не при делах. но кукарекаешь тут больше всех с мощнейшим зудом у тебя в звднице :D:D:D

"Я сказал что покажу" но не показал, то есть другими словами сан саныч только что признался в том что он Пиздабол, дословно при чём, пообещал и не сделал. Итак, констатируем - Сан Саныч Пиздабол знатный за базар не отвечающий. Точка.

Опубликовано
"Я сказал что покажу" но не показал, то есть другими словами сан саныч только что признался в том что он Пиздабол, дословно при чём, пообещал и не сделал. Итак, констатируем - Сан Саныч Пиздабол знатный за базар не отвечающий. Точка.

ты хотя бы выше прочёл мои слова, я там паше написал, что по окончании конкурса я ему покажу ту песню. А конкурс ещё не окончен. Поэтому видишь каким конкретно поехавшим долбо*бом ты себя выставил? :D находишься совершенно не при делах, даже нашу с пашей переписку не удосужился прочесть, чтобы более подробно вникнуть в суть дела, зато кукарекаешь во всё своё лабуховское горло :D:D

Опубликовано
ты хотя бы выше прочёл мои слова, я там паше написал, что по окончании конкурса я ему покажу ту песню. А конкурс ещё не окончен. Поэтому видишь каким конкретно поехавшим долбо*бом ты себя выставил? :D находишься совершенно не при делах, даже нашу с пашей переписку не удосужился прочесть, чтобы более подробно вникнуть в суть дела, зато кукарекаешь во всё своё лабуховское горло :D:D

Да мало ли что ты там написал, ясен пень, любой Пиздобол будет кучу всего писать и говорить что бы оправдаться, такая у вас у пиздоболов сучность. Только от этого вы пиздаболами быть не перестаёте, а как раз наоборот ещё больше укрепляется всех окружающих в их мнении относительно вас. Ты пойми, что ты уже есть Пиздабол и будешь им до тех пор пока не докажешь обратного, это элементарно. То есть перестать быть Пиздаболом может только тот кто неопровержимо доказал что он не пиздабол, а пока не доказал, быть тебе пиздаболом. Ну а так как я уверен просто на двести процентов что ни сейчас ни через час ни через сто лет никаких песен ты нам не покажешь, то быть тебе пиздоболом вечно и на могиле твоей напишут, здесь похоронен пиздобол. Аминь.

Опубликовано

Короче всё просто, если ты что-то говоришь и тебе не верят и ты вместо того что бы доказать вертишься как уж на сковородке, то это неопровержимо доказывает то что ты врёшь. А только и знаешь что извиваться как навозный жук.

Опубликовано

я смотрю у тебя зуд в заднице только усилися от того что ты себя выставил конкретным долбо*бом :D у тебя нет абсолютно никаких фактов, всё твоё кукарекание основано на твоих пустых словах и каких-то там догадках. Ну нет у тебя гараж фактов, НЕТУ, ни единого :D смирись с этим и с твоим вновь обретённым званием долбо*ба :D

Опубликовано
я смотрю у тебя зуд в заднице только усилися от того что ты себя выставил конкретным долбо*бом :D у тебя нет абсолютно никаких фактов, всё твоё кукарекание основано на твоих пустых словах и каких-то там догадках. Ну нет у тебя гараж фактов, НЕТУ, ни единого :D смирись с этим и с твоим вновь обретённым званием долбо*ба :D

Какие факты у меня должны быть что бы тебе Пиздоболу не верить?Объясни ка? Пиздец, я должен доказывать что не верю в брехню?)))!!

Или всё таки этот факт доказывать не нужно? А если не нужно то остаётся доказывать лишь твои голословные и нечем не доказанные пуки в лужу, но ты я уже понял не намерен этим заниматься а продолжаешь извиваться ужиком и навозным жуком. Ну ради бога. Только всем уже давно всё с тобой ясно.

Опубликовано

Друзья! Не надо ссориться!

Музыкально поэтическая пауза!

235657-bb5daeca7bb306a05cebbf3b1930b459.gif

Я вернулся на свой родной завод

чтобы вновь начать жизнь трудовую

преодолев тернистый путь невзгод

иду я с пропуском на нашу проходную

А вот мой цех -станок весь в стружке

эмульсия разлита на полу

в бытовке мастер кофе пьет из кружки

и карщик тихо спит в углу

Шум станка ,фрезы, металла

милее гвалта кабака

и мне гораздо лучше стало

ушла гнетущая тоска

я понял, не мое то место в жизни

рвать струны в ресторанах на заказ

здесь речи нет не о каком трагизме

я на заводе, рад,- закончен мой рассказ!

ndTam5TgumM.jpg

Опубликовано

гараж, ты утверждаешь что нет никакой песни, и эти твои слова совершенно не имеют ни единого факта, который бы подтверждал твоё утверждение. Всё, что ты можешь приводить в якобы доказательства, это то, что я не показывал ту песню. А показать я её обещался паше после подведения итогов, которые пока не подведены. А то, что ты утверждаешь, что никакой песни нет, это всего лишь твои догадки и не более, которые не имеют ни единого факта подтверждения :D Если кто-то например заказал изготовить какой-то товар, ему сказали, что товар готов будет в такое-то время, то только такой долбо*б как ты будет кукарекать весь период до назначенного времени, что якобы товар этот не будет изготовлен и его нет вообще. Тебе с такой логикой долбо*ба на майдан давно пора, там такие нужны :D

Опубликовано
гараж, ты утверждаешь что нет никакой песни, и эти твои слова совершенно не имеют ни единого факта, который бы подтверждал твоё утверждение. Всё, что ты можешь приводить в якобы доказательства, это то, что я не показывал ту песню. А показать я её обещался паше после подведения итогов, которые пока не подведены. А то, что ты утверждаешь, что никакой песни нет, это всего лишь твои догадки и не более, которые не имеют ни единого факта подтверждения :D Если кто-то например заказал изготовить какой-то товар, ему сказали, что товар готов будет в такое-то время, то только такой долбо*б как ты будет кукарекать весь период до назначенного времени, что якобы товар этот не будет изготовлен и его нет вообще. Тебе с такой логикой долбо*ба на майдан давно пора, там такие нужны :D

Самое главное, сансаныч, что ты сам знаешь что никакой песни нет и тебе ничего в связи с этим доказывать не надо и стало быть ты сам знаешь что ты Пиздобол, который пытается тут гордится тем что его ЯКОБЫ! не вывели на чистую воду. Но если ты вор и сам знаешь что вор, то хули тебя ловить, для чего и кого? Бред... Мыж не в суде.

Опубликовано
И при чём тут майдан???

так это ты, будучи совершенно не при делах, себе внушил что песни никакой нет и упёрто орёшь, что ты это знаешь гораздо лучше, чем я сам :D на майданах и прочих подобных искусственных стачках очень любят собираться как раз вот такие вот, кто также в каком-то направлении находится совершенно не при делах, но орёт так, как будто он в том направлении мегаэкперт :D

Опубликовано

В общем мы с тобой оба знаем где правда а где пиздёшь, так что, что тут продолжать? Я ж ничего доказывать не собираюсь, зачем мне это, я просто тебе в рожу как реальному чмошнику плюнуть хочу, вот и все дела...

Опубликовано
В общем мы с тобой оба знаем где правда а где пиздёшь, так что, что тут продолжать? Я ж ничего доказывать не собираюсь, зачем мне это, я просто тебе в рожу как реальному чмошнику плюнуть хочу, вот и все дела...

ты уже сам себе в рожу плюнул, выставив себя полнейшим длбо*бом, который даже не удосужился вникнуть в суть дела, а уже кукарекает на счёт сделанных выводов с пеной у рта :D

Опубликовано
Да суть то в том что ты даже не пытаешься утверждать что ты не врёшь!!! То есть по сути ты такой мерзавчик гнилой,который прыгает как шакал из маугли и тявкает, а ты докажи, докажи...

ты вот орёшь, что за слова надо отвечать, а сам-то свои же утверждения доказать не можешь, вбил себе в голову что-то и брешешь :D ещё раз для совсем туповатых и поехавших. песня, которую просил показать паша, будет показана после подведения итогов, а не по прихоти поехавшего лабуха-долбо*ба :D

Опубликовано

Вот можешь сказать простую вещь, дословно? Я не вру, я честный человек и всё что я говорил и обещал Пашкету правда? Просто хотя бы скажи это, не говорю докажи? У тебя ж даже на это поджилок не хватит. Ну давай, ждём.

Опубликовано
ты вот орёшь, что за слова надо отвечать, а сам-то свои же утверждения доказать не можешь

Я утверждаю только одно, а именно то что я тебе не верю. А дальше я делаю вывод, если ты не пытаешься даже опровергнуть мои обвинения во вранье, я уж не говорю о том что бы доказать свою правоту, а только требуешь каких-то непонятных доказательств от меня( доказательств чего?) то один единственный напрашивающейся вывод тут - ты брехло и не мужик.

Опубликовано
то, что я обещал скинуть песню паше, которую он просил, это правда и я её ему скину обязательно. Доволен? :cool:

Нет уж давай конкретно и сначала. Вот ты пообещал Пашкету денег за работу, так? Так. Работа над песней затянулась, но в конце концов через какое-то время Пашкет выложил здесь фрагмент этой самой песни и попросил предоплату за дальнейшую работу, так? Так. И вот после этого ты начал плести о том что за то время как Пашкет трудился над фрагментом появился ещё один так сказать соискатель, который тоже готов написать для тебя песню? Так? Вроде так. Так вот я спрашиваю, правда ли то что этоот соискатель действительно появился в тот момент когда Пашкет сочинял свой фрагмент и правда ли то что ты покажешь нам или Пашкету, не суть песню которую напишет тот самый соискатель а не какую-то другую песню не пойми уже от какого автора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...