сан саныч Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Fldulbai42E паша, ну как тебе это искусство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сан Саныч, я давно предполагал что ты девачко, выложила своё видео, не утерпела?) Формы так себе кстати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сан Саныч, я давно предполагал что ты девачко, выложила своё видео, не утерпела?) Формы так себе кстати... а как тебе эти формы? может они тебе больше нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сан саныч -что скажешь о песне "Новое время"? http://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сан саныч -что скажешь о песне "Новое время"? думаю тебе надо заплатить денег гаражу и он споёт и аранжирует эту твою песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 думаю тебе надо заплатить денег гаражу и он споёт и аранжирует эту твою песню а вот тут сан саныч необходима твое участие! ты платишь гаражу, потом продаем право на исполнение песни и 20% от гонарара -твои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а как тебе эти формы? может они тебе больше нравятся? А это твой бойфренд? Хм... нет его формы мне не нравятся ещё больше чем твои. Но если тебя это утешит, то друг другу вы очень подходите. Просто созданы, я бы сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а вот тут сан саныч необходима твое участие! ты платишь гаражу, потом продаем право на исполнение песни и 20% от гонарара -твои! паша, то есть ты хочешь с гаража ещё и денег содрать, чтобы он твою псню аранжировал? в тебе заиграла жидовская кровь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А это твой бойфренд? Хм... нет его формы мне не нравятся ещё больше чем твои. Но если тебя это утешит, то друг другу вы очень подходите. Просто созданы, я бы сказал. это будущий партнёр пашкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это будущий партнёр пашкета То есть, другими словами, твой бойфренд будущий партнёр Пашкета? Хм... у вас значит типа семейный бизнес намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 То есть, другими словами, твой бойфренд будущий партнёр Пашкета? Хм... у вас значит типа семейный бизнес намечается. мой бойфренд? что это ты тут гомосятину-то разводишь? хотя может в твоих кругах общения это обычное дело гомосятину разводить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мой бойфренд? Ну а чей? Твой естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну а чей? Твой естественно. я раньше подозревал, что у тебя есть склонности к гомосятству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я раньше подозревал, что у тебя есть склонности к гомосятству Зашибись логично. Ты тут постишь своего бойфренда постоянно, а у меня склонность. Нуну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Зашибись логично. Ты тут постишь своего бойфренда постоянно, а у меня склонность. Нуну... так это ты тут свои гомосяцкие фантазии распространаяшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 так это ты тут свои гомосяцкие фантазии распространаяшь Ну да,ну да, мои фантазии,это же я разместил этот ролик тут миллион тысяч раз, чьиж ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Друзья! Не надо ссориться! сан саныч -я предлагаю тебе заплатить гаражу что бы он записал мою песню в своем исполнении, потом эту качественную запись ты предложишь своим друзьям музыкантам-если они купят -то не 20% а 25% твои от гонорара! Я думаю это нормальное предложение.. ты только вкладываешь деньги, и получаешь прибыль, я сочиняю песни , гараж аранжирует и записывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Друзья! Не надо ссориться! сан саныч -я предлагаю тебе заплатить гаражу что бы он записал мою песню в своем исполнении, потом эту качественную запись ты предложишь своим друзьям музыкантам-если они купят -то не 20% а 25% твои от гонорара! Я думаю это нормальное предложение.. ты только вкладываешь деньги, и получаешь прибыль, я сочиняю песни , гараж аранжирует и записывает... паша, согласно гражданскому кодексу, если человек профинансирует запись песни, то он автоматически получает право на эту запись, т.е. ты на законных основаниях будешь послан на три буквы, твои юредические фирмы это подтвердят.То есть если ты хочешь сохранить право на записанную песню, то тебе придётся это всё финансировать самому. паша ты глупый и неграмотный человек. даже в таких элементарных вещах не разбираешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну да,ну да, мои фантазии,это же я разместил этот ролик тут миллион тысяч раз, чьиж ещё? как говорится у кого чего болит паша в этом видео видет творчество, а ты в этом видео видешь гомосятину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 как говорится у кого чего болит паша в этом видео видет творчество, а ты в этом видео видешь гомосятину Не знаю как насчёт творчества, а не увидеть там, как ты изволил изящно выразиться, "гомосятины" не возможно, ибо она там есть. Так что, ты уж не перекладывай со своей больной головы на чужие здоровые. Ты же нашёл эту "гомосятину", и ты же миллион раз её здесь разместил. А что ты там дома делаешь без конца просматривая этот клип, мне даже страшно себе представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не знаю как насчёт творчества, а не увидеть там, как ты изволил изящно выразиться, "гомосятины" не возможно, ибо она там есть. Так что, ты уж не перекладывай со своей больной головы на чужие здоровые. Ты же нашёл эту "гомосятину", и ты же миллион раз её здесь разместил. А что ты там дома делаешь без конца просматривая этот клип, мне даже страшно себе представить. как говорит паша, главное в клипе это мелодия ты не углядел самого главного - мелодию, тебе только гомосятина в глаза бросилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сан саныч кто профинансирует запись (с моего разрешения так как я автор) тот ни чего согласно кодексу не получает,-это просто твоя работа в данном случае как менеджера работающего за 25% от суммы гонорара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 как говорит паша, главное в клипе это мелодия ты не углядел самого главного - мелодию, тебе только гомосятина в глаза бросилась :D Я в тебе главного не углядел. Мозгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сан саныч кто профинансирует запись (с моего разрешения так как я автор) тот ни чего согласно кодексу не получает,-это просто твоя работа в данном случае как менеджера работающего за 25% от суммы гонорара.. паша, ды для начала в кодек-то загляни а менеджер не занимается финансированием из собсвенного кармана, глупая твоя головушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я в тебе главного не углядел. Мозгов. да ладно тебе, ну подумаешь на гомосятину заглядываешься, нынче по европейским ценностям это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.