Бывший Cергей Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi']Мариха, не рассуждай о вещах, в которых не смыслишь!! если бы ты была другого пола - вообще бы не так говорила... :mad: :mad: :mad: и ещё, кстати, защищать эту страну +++++++++ в принципе нет желания.. даже если бы в армии было всё в порядке..[/QUOTE] Да и даже если бы страна была НЕ +++++++++! Даже если бы ей правили НЕ ++++++++, все равно нет желания как-то...
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да и даже если бы страна была НЕ +++++++! Даже если бы ей правили НЕ +++++++, все равно нет желания как-то...[/QUOTE] Во СУПЕРРРРРРРР! РАССССУЖДЕНИЯ.......... Вот когда третья мировая наступит - те же немцы во главе с Гитлером номер 2.......... Вот тогда бы посмотрела бы я на вас, на родину +++++++++ и нахер её защищать ))) __________ Во седня вечером Perdido блин заявится! Еу, даже трудно представить что тут будет с Люминием и БС )))
MC<SERG Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Во СУПЕРРРРРРРР! РАССССУЖДЕНИЯ.......... Вот когда третья мировая наступит - те же немцы во главе с Гитлером номер 2.......... Вот тогда бы посмотрела бы я на вас, на родину +++++++++ и нахер её защищать ))) __________ Во седня вечером Perdido блин заявится! Еу, даже трудно представить что тут будет с Люминием и БС )))[/QUOTE] А он патриот?В принципе я тоже патриот.
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]А он патриот?В принципе я тоже патриот.[/QUOTE] Патриоты так бы не рассуждали: [B]"и ещё, кстати, защищать эту страну +++++++++ в принципе нет желания.. даже если бы в армии было всё в порядке.."[/B] кхе наверное это сиё сообщение не надо никому коментировать?
MC<SERG Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Патриоты так бы не рассуждали: [B]"и ещё, кстати, защищать эту страну ++++++++ в принципе нет желания.. даже если бы в армии было всё в порядке.."[/B] кхе наверное это сиё сообщение не надо никому коментировать?[/QUOTE] Вот ты меня уже выводишь.[B][U]ЭТО Я ПИСАЛ ПО ТВОЕМУ?????!!!!!!!!![/U][/B]:mad: :mad: :mad:
Бывший Cергей Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Harrell'] Вот когда третья мировая наступит - те же немцы во главе с Гитлером номер 2.......... Вот тогда бы посмотрела бы я на вас, на родину++++++++ и нахер её защищать ))) [/QUOTE] Ты рассуждаешь как малыш! Как ты себе представляешь третью мировую войну?Танки Т-134 против "Тигров"? Или толпа на толпу с копьями, топорами, и дубинами?? Опомнись! Ты в каком веке живешь?!
perdido Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 она и есть малыш. я уже кого надо подмазал. военный билет оттопыривает карман. я не патриот. уж этой стране точно служить не стану. в Иран добровольцем пойти еще бы подумал.
LuMiNi Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ты рассуждаешь как малыш! Как ты себе представляешь третью мировую войну?Танки Т-134 против "Тигров"? Или толпа на толпу с копьями, топорами, и дубинами?? Опомнись! Ты в каком веке живешь?![/QUOTE] прально.. третья мировая в принципе не может начаться.. ибо ядерное оружие есть.. вообще глобальные войны закончились.. а если начнётся, то Мариха о ней даже не узнает.. хотя зеленоград прикрыт противоракетами.. так что может ещё повезёт =) а вообще, когда представительницы женского пола рассуждают о делах, настолько далёких от них, я уж не могу сдержаться...
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ты рассуждаешь как малыш! Как ты себе представляешь третью мировую войну?Танки Т-134 против "Тигров"? Или толпа на толпу с копьями, топорами, и дубинами?? Опомнись! Ты в каком веке живешь?![/QUOTE] Блин ФОРЕВЕР! РЖУ НЕ МОГУ!!!! ПОЗИТИВ НА 100ГРАДУСОВ! :rolleyes: КОРОЧЕ ВСЕМ ОГРОМЕННЫЙ РЕСПЕКТ!! Во блин у меня истерика !!!!! ______________ Вообщем Олеська - вывод такой что сегодняшняя армия не кому нах не нужна.. и не только из-за того инцинденда с Сычевым, хотя про дедовщину все знали и ранее но не в ней вся проблема.. Хотя хер знает но я лично думаю что дедавщина это только крайняя сечь - на которую в данном случае можно сослатся.. Хотя.. Россия тухнет медленно но верно - как говорится жиды - богатеют разграбливая бедняков, а бедняки беднеют.. А наше правительство полностью состоит из таких жидов.. Хотя может один-два там есть и нормальных.. Короче варуем у друг-друга..
4upuk Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 Ндааа.... Мальчишки и девченки! Опущу пару фраз, которые сформировались у меня в процессе изучения данной темы! Не могу присоединиЦа ни к одному мнению! Знаю тока одно: пока не попробуешь не узнаешь и нечего тут рассуждать! 7 лет отдал армии, родине, долбоебам, как Вы тут говорите! Уволился старлеем. Много воспоминаний, приятных и не очень. Рад, что уволился. Но все-таки благодарен армии! Эт школа жизни! Там из мальчишек делают парней, из пацанов мужчин, а вот из мужчин -деревяшек! Жалко тех, кто там задержался! У них нет будущего! З.Ы.: А Ваши рассуждения...меня просто улыбают! Я не говорю, что все тут не правы, но... ...просто...но.
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Ндааа.... Мальчишки и девченки! Опущу пару фраз, которые сформировались у меня в процессе изучения данной темы! Не могу присоединиЦа ни к одному мнению! Знаю тока одно: пока не попробуешь не узнаешь и нечего тут рассуждать! 7 лет отдал армии, родине, долбоебам, как Вы тут говорите! Уволился старлеем. Много воспоминаний, приятных и не очень. Рад, что уволился. Но все-таки благодарен армии! Эт школа жизни! Там из мальчишек делают парней, из пацанов мужчин, а вот из мужчин -деревяшек! Жалко тех, кто там задержался! У них нет будущего! З.Ы.: А Ваши рассуждения...меня просто улыбают! Я не говорю, что все тут не правы, но... ...просто...но.[/QUOTE] Вообще-то улыбатся тут и не чему..... всё тянется в бездну...
perdido Опубликовано 3 февраля, 2006 Опубликовано 3 февраля, 2006 у нас тут не сраный китай. РФ - светское государство(или так принято считать) так что если что-то и тянется в бездну, так это от массового невежества. учиться надо.
LuMiNi Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='perdido']у нас тут не сраный китай. РФ - светское государство(или так принято считать) так что если что-то и тянется в бездну, так это от массового невежества. учиться надо.[/QUOTE] им не нужны учёные люди.. они не будут по указу кидать листочки в урну на выборах, они не будут маршировать к пропасти словно роботы, им просто будет не насрать на всё.. зачем это надо им? пусть всё остаётся так как сейчас.. я знаю много отличных военных.. например наши преподы из инста.. они все замечательные люди.. но мыслят так, словно им только что сделали глубокую лоботомию.. господа, не прекращайте думать самостоятельно..
kibermusik Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 этот солдат тоже когда то в форуме дурака валял... [I] [B]"как же там нафоруме то а....? ...[/B][/I][I][B]я б расскал что такое армия. лишь бы вернуться."[/B][/I]
perdido Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 армия - это и есть лоботомия. только безоперационный метод. гы.
Sukup Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='LuMiNi'] а вообще, когда представительницы женского пола рассуждают о делах, настолько далёких от них, я уж не могу сдержаться...[/QUOTE] Т.е. к вам эти "дела" поближе будут?) Кстати кто-нибудь из вас служил?
skovorodnikov Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='perdido']армия - это и есть лоботомия. только безоперационный метод. гы.[/QUOTE] да нет, армия как раз мозжочки-то на место ставит, тем у кого они есть, проверено... хотя своему ребенку я бы такой "школы" не пожелал :D
Sukup Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='skovorodnikov']да нет, армия как раз мозжочки-то на место ставит, тем у кого они есть, проверено... хотя своему ребенку я бы такой "школы" не пожелал :D[/QUOTE] В том-то и дело, что вроде как армия из юного мальчика делает мужчину, но со временем армия превращается в место где над людьми издеваются.
Chervi Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Я служил в армии...... Сотря куда попадешь так и будешь служить, а целом это не армия та которая должна быть!!!
iLLE Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 вы че с ума посходили? НОРМАЛЬНЫЕ люди отслужившие в армии на 100% со мной согласятся что там как раз-таки засилье мудачья! и как раз эти самые люди без мозгов впитывают все самое "лучшие" от предыдущих безмозглых призывов, и с каждым призывом жесткач усиливается
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Почитал я ту ваши очерки об армии и понял, что большинство из вас даже понятие не имеют что это такое. Начну с того, что армия нужна любому парню. Именно там, за пару лет, проходишь настоящую школу жизни. В армии сразу все становится на свои места. Если ты по жизни лохушник, то тебя сразу раскусят. У нас таких оказалась ровно половина. Если ты нормальный парень, то к тебе будут относится соответственно. Что бы разбить иллюзии сразу скажу вот, что: Те парни, которые не служили в армии (испугались, отмазались, откосили), таковыми (парнями) не являются (за исключением уваж. причин, например болезнь.) Вот эти косильщики являются маменькими сыночками. Пугливыми до усрачки, и совсем без понятия о таких качествах, как честь, достоинство. Мне, лично, было страшновато первых недели две. Ужасно хотелось домой. Под бок к мамке. Так ведь легче... А потом пришлось забыть о своих желаниях. И началось. За первых два месяца я подрался наверное раз 15-20... Я отжимался бесчетное колличество раз. Я бегал на немыслимые дистанции, изредка снимая противогаз. Я устал запровлять кровать и выравнимвать ее по ниточке. Я устал маршировать и "тянуть носочек". Я очень сильно хотел шоколад. И меня терзали сомнения, по части того, что не подсыпают ли нам в еду какой-нибудь антисекс (мы так уставали, что """ даже по утрам не вставал). Я отмарозил себе уши и пальцы на руках. (ничего страшного. В армии все заживает). Я стал гораздо жестче. А после этого вдруг ясно осознал: что лучше буду командовать я, чем мною... Где-то на 5 месяц службы я стал сержантом. Теперь командовал я. Я не ходил со всеми строем. Я мог посидеть в столовой. В итоге, я не дослужился до старшины, а остался старшим сержантом в должности заместителя командира 4 взвода.(из-за одного стукача). Но не возможно словами передать, те ощущения, которые испытываешь проходя все эти трудности. То, что мы шеркали девок на квартирах у друзей, в до-армейское время не далало нас мужиками. А вот армия сделала. Теперь я точно знаю, что я прошел с честью и достоинством все армейские тяготы и лишения. При этом остался человеком. И на последок: только в двух местах можно обрести настоящих друзей: это армия и тюрьма. Так что делайте выводы.
killy cramps Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 жаль что журналы, которые читаю,, ну их архивы платные.ето -жаль. в целом про армию есть много что сказать. я в армии не был.но у меня была "казарменная жизнь" и вообще было много неприячтного и стыдного в жизни.и в той же "казарменной жизни " в частности. об этом говорить стыдно , поэтому не буду. главное.государство в армии должно обучать профессиям, которые могут пригодится на гражданке.пока что время там уходит на обстирывание дедов.туда, конечно, надо для этого хорошо вложится(финансово).благо финансы есть. просто так, одними добавлениями в призыв "ухаживающих за родственниками" и "отцов до 3-летних детей" проблему призыва не решить. сейчас в армии можно только отойти от добра. можно озлобится(на весь мир, допустим).можно тоже самое совершиь и на граждпнке, но в армии это получается сейчас быстрее всего. но чтобы обучать людей, не только гражданским профессиям(хотя бы крановщик, водитель и т.д.), но и вообще, ведению боевых дествий в целом, и тактике, в частности(для чего армия в принципе и существует)-надо получить тов сержантам и старшинам с прапорами- образование по этой части.чего у них пока, не наблюдается. конечно, есть исключения(воен. части) из этого но общая картина такова. личное мое отношение к армии, как патриота:я не обязан охранять правительство, подчинятся ему, е\которое не заботится о народе(СВОЕМ!), а занимается борьбой за власть и только. такое правительство ради собственных амбиций может развязать войну. но оно то может.МОЖЕТ.но вот что оно ДЕЛАЕТ сейчас, это страшно. оно заботится о себе. я могу долго и верно доказыввать( или объяснять) как что и почему. не все знаю.но от того что знаю в шоке, а от того чего еще не знаю, а это более всего, и подавно в шоке.ДА В ГОВНЕ.
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='killy cramps']жаль что журналы, которые читаю,, ну их архивы платные.ето -жаль. в целом про армию есть много что сказать. я в армии не был.но у меня была "казарменная жизнь" и вообще было много неприячтного и стыдного в жизни.и в той же "казарменной жизни " в частности. об этом говорить стыдно , поэтому не буду. главное.государство в армии должно обучать профессиям, которые могут пригодится на гражданке.пока что время там уходит на обстирывание дедов.туда, конечно, надо для этого хорошо вложится(финансово).благо финансы есть. просто так, одними добавлениями в призыв "ухаживающих за родственниками" и "отцов до 3-летних детей" проблему призыва не решить. сейчас в армии можно только отойти от добра. можно озлобится(на весь мир, допустим).можно тоже самое совершиь и на граждпнке, но в армии это получается сейчас быстрее всего. но чтобы обучать людей, не только гражданским профессиям(хотя бы крановщик, водитель и т.д.), но и вообще, ведению боевых дествий в целом, и тактике, в частности(для чего армия в принципе и существует)-надо получить тов сержантам и старшинам с прапорами- образование по этой части.чего у них пока, не наблюдается. конечно, есть исключения(воен. части) из этого но общая картина такова. личное мое отношение к армии, как патриота:я не обязан охранять правительство, подчинятся ему, е\которое не заботится о народе(СВОЕМ!), а занимается борьбой за власть и только. такое правительство ради собственных амбиций может развязать войну. но оно то может.МОЖЕТ.но вот что оно ДЕЛАЕТ сейчас, это страшно. оно заботится о себе. я могу долго и верно доказыввать( или объяснять) как что и почему. не все знаю.но от того что знаю в шоке, а от того чего еще не знаю, а это более всего, и подавно в шоке.ДА В ГОВНЕ.[/QUOTE] Армия, в первую очередь формирует характер. А как ты можешь судить о патриотизме, если сам не являешься патриотом? Тут главное уметь как подчиняться приказам, так и уметь их отдавать, т.е. действовать как единый отлаженный механизм. А по части казарменной жизни могу вот что ответить: согласен, любая ее форма является по сути той же армией в большей или меньшей степени... Только в той же тюрьме у тебя есть выбор. А в армии его просто не существует.
Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='killy cramps'] личное мое отношение к армии, как патриота:я не обязан охранять правительство, подчинятся ему, е\которое не заботится о народе(СВОЕМ!), а занимается борьбой за власть и только. такое правительство ради собственных амбиций может развязать войну. но оно то может.МОЖЕТ.но вот что оно ДЕЛАЕТ сейчас, это страшно. оно заботится о себе. я могу долго и верно доказыввать( или объяснять) как что и почему. не все знаю.но от того что знаю в шоке, а от того чего еще не знаю, а это более всего, и подавно в шоке.ДА В ГОВНЕ.[/QUOTE] Вот отсюда поподробнее...а пока создам топ..политика гос-ва) Даешь "добро"?:)
Рекомендуемые сообщения