Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='G-MASTERS']ну вот уже путаем термины

НАЦИОНАЛИЗМ

идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности; нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

нацизм - от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии ”нацистской”, одно из названий германского фашизма.[/QUOTE]

Помнится как я их на мамкеном дне родждении защищала
это было в октябре сего года..
ещё черные создали свою группу "Black power" - вот тогда действительно я к националу относилась ну не с уважением но в каком-то смысле потдерживала РОССИЯ ДЛЛЯ РУССКИХ.. да и сейчас я такого же мнения - но детей за что же?

Опубликовано

[quote name='iLLE']зачем ты это ей объясняешь? на уроках обществознания будет изучать, причем не скоро судя по возрасту[/QUOTE]

ты лучше о своем возрасте побеспокойся - а о моём я как-нить сама в силах последить

Опубликовано

а беспокоиться о возрасте - это как? :)
я писал к тому, что выкладывать какие-то идеи человеку, который их по сути не производит, смотрится по меньшей мере комично

Опубликовано

Читать всё это нет желания..я давно уже поняла что парням проще сослаться на дедовщину нежели найти в себе силы "вступить в стройные ряды" армии)
iLLE не совсем тебя поняла...

Опубликовано

[quote name='Sukup']Читать всё это нет желания..я давно уже поняла что парням проще сослаться на дедовщину нежели найти в себе силы "вступить в стройные ряды" армии)
iLLE не совсем тебя поняла...[/QUOTE]
Чо за Х+ЙНЯ? Да там е#анутых больше половины, а то и 2/3.

Опубликовано

[quote name='Mosk']Чо за Х+ЙНЯ? Да там е#анутых больше половины, а то и 2/3.[/QUOTE]
Извините, а при чем тут армия? Дело уже в самих людях... кто-то с этим не согласен?

Опубликовано

[quote name='Sukup']Извините, а при чем тут армия? Дело уже в самих людях... кто-то с этим не согласен?[/QUOTE]
В том то и дело что в людях. Бабам легко - все проблемы сводятся к любовным переживаниям и бесповодным истерикам. А нам ЙУХ "Чмори, а то зачморят." - учил меня дядька.

Опубликовано

[quote name='Mosk']В том то и дело что в людях. Бабам легко - все проблемы сводятся к любовным переживаниям и бесповодным истерикам. А нам ЙУХ "Чмори, а то зачморят." - учил меня дядька.[/QUOTE]
Хм..теперь женщины чтоли виноваты? Ну ты даешь...

Опубликовано

вот они прелести сети, любое малолетнее чмо может запросто выложить свои... соображениями даже не назвать :) но больше всего меня веселит как они ругаются! щас вот уверен в ответ придет куча мастерски составленных непечатных слов.
причем я уверен, моск, сейчас ты чувствуешь себя отлично - смотри как с гордостью, на твой взгляд в точку и лаконично ответил. ты б лучше пятерки из школы таскал!
сукуп, пару страниц назад было точь в точь такое же сообщение

Опубликовано

[quote name='Sukup']Хм..теперь женщины чтоли виноваты? Ну ты даешь...[/QUOTE]
Да. а кто еще? :D Нет конечно! Поиск виноватых - дело неблагородное, но все же виновата неправильная политика. Хотя щас положение выправляется. Служба по контракту - хороший проект.

P.S.В США нет такого понятия откосить от армии.

Опубликовано

Правильно потому что в сша (умышленно с маленьких букв) за это прилично платят...там армия "профессиональная"...
и добровольная...

Опубликовано

бл+++++++ моск! как же ты меня вымораживаешь! прекрати ты рассуждать! сидел же спокойно, играл себе в каунтерстрайк и всем было хорошо!
п.с. товарищ модератор! можно ввести в список запрещенных словосочетаний форума "неправильная политика" и "откосить от армии"? :)
конечно лучшее что я бы мог предложить - это убить моска :) но как вариант для начала клево было бы не видеть эти глупости

Опубликовано

[quote name='iLLE']вот они прелести сети, любое малолетнее чмо может запросто выложить свои... соображениями даже не назвать :) но больше всего меня веселит как они ругаются! щас вот уверен в ответ придет куча мастерски составленных непечатных слов.
причем я уверен, моск, сейчас ты чувствуешь себя отлично - смотри как с гордостью, на твой взгляд в точку и лаконично ответил. ты б лучше пятерки из школы таскал!
сукуп, пару страниц назад было точь в точь такое же сообщение[/QUOTE]
Cогласен мое мнение субъективно, но я считаю что если ты бросаешь слова на ветер, не зная даже их назначения то ты просто кусок идиота.
А написал я сообщение выше, лишь из-за того что пишут люди не зная что на самом деле дельфин это не рыба.

Опубликовано

[quote name='iLLE']
п.с. товарищ модератор! можно ввести в список запрещенных словосочетаний форума "неправильная политика" и "откосить от армии"?
конечно лучшее что я бы мог предложить - это убить моска но как вариант для начала клево было бы не видеть эти глупости[/QUOTE]
Смеялась):D :D :D

Опубликовано

[quote name='Sukup']Правильно потому что в сша (умышленно с маленьких букв) за это прилично платят...там армия "профессиональная"...
и добровольная...[/QUOTE]
:)))) ржунимагу, люди прекратите вы общаться этими сложнейшими понятиями
самим-то каково? не стыдно смотреть на свои сообщения?

Опубликовано

[quote name='iLLE']бл+++++++ моск! как же ты меня вымораживаешь! прекрати ты рассуждать! сидел же спокойно, играл себе в каунтерстрайк и всем было хорошо!
п.с. товарищ модератор! можно ввести в список запрещенных словосочетаний форума "неправильная политика" и "откосить от армии"? :)
конечно лучшее что я бы мог предложить - это убить моска :) но как вариант для начала клево было бы не видеть эти глупости[/QUOTE]
Ты действительно нервнонеуравновешаный идиот. Видать в жизни ты зачморыш, а на форуме Я НЕ Я, е#nm мой ЙУХ.

P.S. Иди на х+й.

Опубликовано

[quote name='Sukup']а я сейчас на работе пью вино...
я вот абсолютно расслаблена и вам того же желаю)
Джексону привет ;)[/QUOTE]
сукуп красавчег, видать поняла о чем я, теперь совсем другое дело :)

Опубликовано

[quote name='iLLE']:)))) ржунимагу, люди прекратите вы общаться этими сложнейшими понятиями
самим-то каково? не стыдно смотреть на свои сообщения?[/QUOTE]
Ржи не обосрись. Если мозгов не хватает читать такие длиннннннннннннннннннннннннннннннные слова почитай букварь:D

Опубликовано

[quote name='Mosk']Ты действительно нервнонеуравновешаный идиот. Видать в жизни ты зачморыш, а на форуме Я НЕ Я, е#nm мой ЙУХ.

P.S. Иди на х+й.[/QUOTE]

как я и предполагал многоуважаемый Моск (кстати, почему не мозг? он же у тебя есть! и еще какой!) пишет неожиданные сообщения!!! смотрите все сюда, я первый это предсказал! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...