Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='iLLE']бл+++++++ моск! как же ты меня вымораживаешь! прекрати ты рассуждать! сидел же спокойно, играл себе в каунтерстрайк и всем было хорошо!
п.с. товарищ модератор! можно ввести в список запрещенных словосочетаний форума "неправильная политика" и "откосить от армии"? :)
конечно лучшее что я бы мог предложить - это убить моска :) но как вариант для начала клево было бы не видеть эти глупости[/QUOTE]

интересно мыслишь :D

Опубликовано

[quote name='iLLE']как я и предполагал многоуважаемый Моск (кстати, почему не мозг? он же у тебя есть! и еще какой!) пишет неожиданные сообщения!!! смотрите все сюда, я первый это предсказал! :)[/QUOTE]
Спасибо за предсказание.
На этой мажорной ноте я оставляю вас с вашими философскими рассуждениями и предсказаниями и отправляюсь получать в школу пятерки.

Удачи неудачник.

Опубликовано

[quote name='Sukup']ай...я всё летала но....я...так и знала......
тьфу о чем это я...

Пора мне переходить на зеленый чай)[/QUOTE]

Да не фиг летать - то расшибешся об жестокую реальность..
Думаю темку надо уже прикрывать - то сейчас драка намечается;)

Опубликовано

[quote name='iLLE']а че тут драться, всеж видят что я давно победил[/QUOTE]

Да ладно те смотри не загордись оканчательно уепkov и так в стране полно (эт я к слову)

Прально! Женская логика всегда одержит верх.
Вообще печально, буду скучать - тема то хорошая.. но как всегда флуд (тоесть в реальности бы было драки не избежать)

Опубликовано

[quote name='Sukup']Читать всё это нет желания..я давно уже поняла что парням проще сослаться на дедовщину нежели найти в себе силы "вступить в стройные ряды" армии)
...[/QUOTE]

а нафиг в нее вступать? время токо тратить... и шоб мудаги мной комадовали? авотхрен!!!

Как я в армию не попал (но кастинги проходил, даааа):
у нас призывной возраст в 25 заканчивается, а у меня отсрочка закончилась еще фиг знает когда. и вот я женюсь, у нас рождается сынишка (мне 24 было - 2002 год был)... а роддом - возле военкомата :D - очень удобно типа...
и вот зарегистрировал я малого в ЗАГСЕ, несу жене в роддом свидетельство о рождении, и хватает меня прямо возле роддома патруль и прапор с ними... типа "давай-ка паренек с нами пойдем и в армию сходим на немного:D " я ему в рожу тычу свой паспорт и малого свыидетельство - видите? - вижу:eek: - идите наЙУХ:cool: и пошел дальше ... патрульные ржут-заливаются, а прапор матюгами кроет - а че меня хватать-то уже - все равно отсрочка на год полагалась а там бы мне и 25 стукнуло...
так я в общем в армию не попал и нифига не жалею об этом...!

Опубликовано

Но то что время в пустую тратишь, это точно) а по-хорошему в армии пусть служат те, кто во всевозможных военных заведениях учится...и кто готов военному делу посвятить всю жизнь)

Опубликовано

во-во. просто я в принципе не согласен с этой системой - я не считаю, что родина для меня сделала столько, что залуживает того, чтоб я 1,5 года впустую выкинул и здоровье свое угробил...

ессно - если вдруг чего начнется - пойду без вопросов (серьезно говорю, без приколов), а просто так, за "здорово живешь" - фигушки

Опубликовано

ок пришел ты без вопросов, и че делать будешь? есть рода войск, в каждом набор воинских учебных специальностей,каждая требует какие-то знания, набор действий итд. чем будет полезно любое количество людей, не обладающее ни одной из этих специальностей. я уже не говорю о более сложных вещах, таких как взаимодействие отделения, взвода, роты, боевой устав итп.. не надо писать глупости, еще раз прошу

Опубликовано

я б в партизаны пошел бы :D
а если серьезно - в ВОВ много ополченцев было, которые были добровольцами и оружия в руках не держли... на случай войны думаю все учебки б пооткрывали... у меня товарищи служили - нифига не научились кроме стройки дачь и охраны сахарных заводов без оружия... так-то

ты сам - я так понял служил?

Опубликовано

[quote name='iLLE']перечитать весь форум?? да это удел сумасшедших, спасибо, но нет :)
а кстати бритые - примерный уровень призывника, более того, к дембелю он опускается. тут обсуждать нечего, опять же подтверждаешь мои слова о количестве тупиц на земном шаре
что касается дедовщины - однозначно ЗА, иначе как контролировать толпу и вбивать этим самым тупицам в головы такие понятия как "субординация" и "обязанности"? только не спрашивайте "а зачем вбивать" :)[/QUOTE]

100% за!!!!:cool:

Опубликовано

ну хорошо - вы за дедовщину.... и вот представим ситуевину - дедам по 20 лет... тут прихожу я 23-летний (допустим) дух и два чмошника говорят мне - нука, очкарик, - постирай нам носки... и я, как правильно востпитанный улицей человек (многие гопнеги по ошибке из-за очков принимали меня в юности за "телихента" :D) посылаю их грубо говоря "на йух" и начинаетцо неравная драка в которой я получаю реальных 3,14здюлей и становлюсь инвалидом... т.е. это правильно типа, да? класс, пацаны, уважуха :)

если к 2020 году (когда мой малый станет 18-летним) еще контрактной армии не будет - я отмажу его от такой фигни, скоко бы это мне не стоило :)

Опубликовано

Кст в армии(ну по крайней мере где я служил)никто носки и портянки чужие не стирал(их ваще то в прачечной армейской стирают)и не чистил сапоги,каким бы задроченым духом он не был.

Опубликовано

[quote name='alxs']ну хорошо - вы за дедовщину.... и вот представим ситуевину - дедам по 20 лет... тут прихожу я 23-летний (допустим) дух и два чмошника говорят мне - нука, очкарик, - постирай нам носки... и я, как правильно востпитанный улицей человек (многие гопнеги по ошибке из-за очков принимали меня в юности за "телихента" :D) посылаю их грубо говоря "на йух" и начинаетцо неравная драка в которой я получаю реальных 3,14здюлей и становлюсь инвалидом... т.е. это правильно типа, да? класс, пацаны, уважуха :)
[/QUOTE]

ЖЖОТЕ МИСТЁРЪ

Опубликовано

Оз, ну это я про гипер-дедовщину - чтоб пример был поярче :)
у меня вот по кабельному ваш российский канал "Звезда" идет - вместе с малым смотрим ему нравится - танки, пушки...:) и вот я думаю а шо ж по этому каналу про Челябинскую историю нифига не показывают? разве этого нет? за шо пацан стал мало того что инвалидом, но и яйца свои потерял?
поэтому и говорю, что малого от армии отмажу...

Опубликовано

Не ходите дети, в армию гулять...
В армии сержанты, здые лейтенанты:
Будут ВАС пинать, бить и унижать...
Не ходите дети, в армию гулять)))

Армия не для слабаков. Вот и все...
Кстати слабаком может оказаться даже тот, кто об этом и не подозревает. Вот такая друзья философия)))

И кстати на заметку: Дедовщина - великая штука. В ней нет ничего плохого. Особенно для дедушек:D

А те, кто не служил, никогда не поймут служаку. И после полугода служба уже в кайф. Так что собираем чемоданы!!! (особенно касается Моска или Мозга, хрень редьки не слаще)))
Ровняйсь!!!
Сммммиииррррнннооо!!!
Щщщщаааагааамммм маааарррщщщщ!!!!

Опубликовано

[quote name='Oz2020']Кст в армии(ну по крайней мере где я служил)никто носки и портянки чужие не стирал(их ваще то в прачечной армейской стирают)и не чистил сапоги,каким бы задроченым духом он не был.[/QUOTE]
Мой бывший одноклассник, вылетев из института, попал в армию)
Попал в Подмосковье и прекрасно там себя чувствовал. И самое главное,его там пальцем никто не трогал) Поскольку особым умом и сообразительностью он не отличался никогда в нем развился комплекс неполноценности, который он попытался компенсировать дракой с "вновь прибывшим" духом..за что его перевели на окраину страны. Где он до сих пор получает люлей...
..неужели это не его вина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...