Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS'] Ровняйсь!!! Сммммиииррррнннооо!!! Щщщщаааагааамммм маааарррщщщщ!!!![/QUOTE] по порядку расщиитайсь!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Не ходите дети, в армию гулять... В армии сержанты, здые лейтенанты: Будут ВАС пинать, бить и унижать... Не ходите дети, в армию гулять))) Армия не для слабаков. Вот и все... Кстати слабаком может оказаться даже тот, кто об этом и не подозревает. Вот такая друзья философия))) И кстати на заметку: Дедовщина - великая штука. В ней нет ничего плохого. Особенно для дедушек:D А те, кто не служил, никогда не поймут служаку. И после полугода служба уже в кайф. Так что собираем чемоданы!!! (особенно касается Моска или Мозга, хрень редьки не слаще))) Ровняйсь!!! Сммммиииррррнннооо!!! Щщщщаааагааамммм маааарррщщщщ!!!![/QUOTE] ЖЖОШЬ ептель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='alxs']ну хорошо - вы за дедовщину.... и вот представим ситуевину - дедам по 20 лет... тут прихожу я 23-летний (допустим) дух и два чмошника говорят мне - нука, очкарик, - постирай нам носки... и я, как правильно востпитанный улицей человек (многие гопнеги по ошибке из-за очков принимали меня в юности за "телихента" :D) посылаю их грубо говоря "на йух" и начинаетцо неравная драка в которой я получаю реальных 3,14здюлей и становлюсь инвалидом... т.е. это правильно типа, да? класс, пацаны, уважуха :) если к 2020 году (когда мой малый станет 18-летним) еще контрактной армии не будет - я отмажу его от такой фигни, скоко бы это мне не стоило :)[/QUOTE] Хе--смешно))) В армии всегда учать нести ответственность коллективом))) Ты накосячил - отвечает вся рота))) Вот к примеру: Я твой дедушка и говорю тебе: "Ну-ка дух, спой мне песенку или стишок какой расскажи" -Не буду я, говоришь ты... -Упор лежа принять, говорю я всей роте... И все отжимаются до тех пор, пока ты не споешь мне песенку))) А чем дольше ты будешь мне сопративлятся, тем больше от своих и получишь))) Такая, дух, военная философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Мой бывший одноклассник, вылетев из института, попал в армию) Попал в Подмосковье и прекрасно там себя чувствовал. И самое главное,его там пальцем никто не трогал) Поскольку особым умом и сообразительностью он не отличался никогда в нем развился комплекс неполноценности, который он попытался компенсировать дракой с "вновь прибывшим" духом..за что его перевели на окраину страны. Где он до сих пор получает люлей... ..неужели это не его вина?[/QUOTE] Это не к нам случаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Люблю я песенки слушать))))):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='alxs']Оз, ну это я про гипер-дедовщину - чтоб пример был поярче :) у меня вот по кабельному ваш российский канал "Звезда" идет - вместе с малым смотрим ему нравится - танки, пушки...:) и вот я думаю а шо ж по этому каналу про Челябинскую историю нифига не показывают? разве этого нет? за шо пацан стал мало того что инвалидом, но и яйца свои потерял? поэтому и говорю, что малого от армии отмажу...[/QUOTE] кст про гипер-дедовщину:к нам приезжали учиться с отрядов московских(Стройбат рулит:D )так рассказывали как их там пи*дят.Ужоснах:eek: даже деды там умирают от произвола шакалья.Все хаят сержантов,а сержант он бл+ть,хоть и смешно это звучит,ближе всего к солдату.А офицеры-80% мудачье еще то(хотя встречаются веселые люди,вроде нашего ком.роты и замполита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Хе--смешно))) В армии всегда учать нести ответственность коллективом))) Ты накосячил - отвечает вся рота))) Вот к примеру: Я твой дедушка и говорю тебе: "Ну-ка дух, спой мне песенку или стишок какой расскажи" -Не буду я, говоришь ты... -Упор лежа принять, говорю я всей роте... И все отжимаются до тех пор, пока ты не споешь мне песенку))) А чем дольше ты будешь мне сопративлятся, тем больше от своих и получишь))) Такая, дух, военная философия.[/QUOTE] А если у тебя нет определенного слуха что б петь?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']А если у тебя нет определенного слуха что б петь?:))[/QUOTE] В армии нет такого понятия. Возможно все!!! Главное в это поверить. А если все равно не верится, то рота заставит поверить)))) Ать...двааа.....ать,......два.........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']В армии нет такого понятия. Возможно все!!! Главное в это поверить. А если все равно не верится, то рота заставит поверить)))) Ать...двааа.....ать,......два.........)))[/QUOTE] Кст пока все будут отжиматься ты будешь стоять и смотреть,т.к. тебя никто не будет заставлять это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']кст про гипер-дедовщину:к нам приезжали учиться с отрядов московских(Стройбат рулит:D )так рассказывали как их там пи*дят.Ужоснах:eek: даже деды там умирают от произвола шакалья.Все хаят сержантов,а сержант он бл+ть,хоть и смешно это звучит,ближе всего к солдату.А офицеры-80% мудачье еще то(хотя встречаются веселые люди,вроде нашего ком.роты и замполита)[/QUOTE] А у нас прапор приколист был))) Мне на день рождения 19 раз пэ-эром (палка резиновая) как надавал по заднице))) Потом меня неделю все котом Матроскиным называли))):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Кст пока все будут отжиматься ты будешь стоять и смотреть,т.к. тебя никто не будет заставлять это делать.[/QUOTE] ))) Так оно и есть))) И в этом и есть вся соль... Все отжимаются, а ты стоишь и смотришь... И не разрешают присоединиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']А у нас прапор приколист был))) Мне на день рождения 19 раз пэ-эром (палка резиновая) как надавал по заднице))) Потом меня неделю все котом Матроскиным называли))):D[/QUOTE] У нас тоже старшина еще то тело был.Разбудит бывало по пьяни всю роту,проведет поверку и опять отбой,и такнесколько раз за ночь.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']У нас тоже старшина еще то тело был.Разбудит бывало по пьяни всю роту,проведет поверку и опять отбой,и такнесколько раз за ночь.:D[/QUOTE] Ептить))) Так это стандартная ночная жизнь))) Шакалы с прапорами пьют, а дууухииии ллееетттааааюююттт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Хе--смешно))) В армии всегда учать нести ответственность коллективом))) Ты накосячил - отвечает вся рота))) Вот к примеру: Я твой дедушка и говорю тебе: "Ну-ка дух, спой мне песенку или стишок какой расскажи" -Не буду я, говоришь ты... -Упор лежа принять, говорю я всей роте... И все отжимаются до тех пор, пока ты не споешь мне песенку))) А чем дольше ты будешь мне сопративлятся, тем больше от своих и получишь))) Такая, дух, военная философия.[/QUOTE] ВИТОС! а если я тебе сразу как деду по хавалу въеду?:D вот и из-за такой херни я не хотел в армию... характер дураццкий...опять случай из жизни - идем из школы (7-й класс) вчетвером - подваливают чуваки из 10-го - а ну сопляки, мелочь есть? - Нет! - А ну-ка попрыгайте! трое попрыгали, а я отказался:) - в итоге я 3,14здюлей не получил, хотя попугали изрядно, а одноклассники - получили по полной программе... я правда тогда чуть обоsralся от страха, но не попрыгал...не смог тупо себя заставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']В армии нет такого понятия. Возможно все!!! Главное в это поверить. А если все равно не верится, то рота заставит поверить)))) Ать...двааа.....ать,......два.........)))[/QUOTE] Да я просто тебя подыбнуть хотела;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='alxs']а если я тебе сразу как деду по хавалу въеду?:D вот и из-за такой херни я не хотел в армию... характер дураццкий...[/QUOTE] Там почему то это быстро исправляют:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='alxs']ВИТОС! а если я тебе сразу как деду по хавалу въеду?:D вот и из-за такой херни я не хотел в армию... характер дураццкий...опять случай из жизни - идем из школы (7-й класс) вчетвером - подваливают чуваки из 10-го - а ну сопляки, мелочь есть? - Нет! - А ну-ка попрыгайте! трое попрыгали, а я отказался:) - в итоге я 3,14здюлей не получил, хотя попугали изрядно, а одноклассники - получили по полной программе... я правда тогда чуть обоsralся от страха, но не попрыгал...не смог тупо себя заставить....[/QUOTE] ))) Ты меня просто в живую не видел))) Поверь мне: прыгал бы до потолка))) (без намека на унижение!!!!:D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 вот и йа ап том - один раз послал бы на йух или сразу в хавало дал и стал бы инвалидом... комиссовался бы вскорости и вернулся к мирной жизни :D неее, Витос, шалишь - пох мне твой размер обуви - чувство самоуважения дороже... легче получить бамбулей, чем себя не уважать :) и малого так воспитаю.... есть вещи, которые важнее бамбулей все-таки... те чуваки кстати из спорт. класса были - а спорт класс в нашей школе - это последняя ступенька перед колонией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']))) Ты меня просто в живую не видел))) Поверь мне: прыгал бы до потолка))) (без намека на унижение!!!![/QUOTE] Нда..если в профайле твоя фотография то ты выглядишь, как бандитЪ с бальшой дароги:D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Да я просто тебя подыбнуть хотела;)[/QUOTE] Хе))) Мариха, у меня такое уматное настроение!!! Я тебя прям люблю уже))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Нда..если в профайле твоя фотография то ты выглядишь, как бандитЪ с бальшой дароги:D :D :D[/QUOTE] Там у меня добрый вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Там у меня добрый вид)))[/QUOTE] Аха...Мери Попинс прямЪ :D :D :D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Аха...Мери Попинс прямЪ :D :D:-D[/QUOTE] Витос ты был сто пудняк страшным дедом:eek: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 дааа... витос, вид у тя "тот еще" :D, но мне опять же пох - не прими за оскорбленийе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='alxs']вот и йа ап том - один раз послал бы на йух или сразу в хавало дал и стал бы инвалидом... комиссовался бы вскорости и вернулся к мирной жизни :D неее, Витос, шалишь - пох мне твой размер обуви - чувство самоуважения дороже... легче получить бамбулей, чем себя не уважать :)[/QUOTE] Да не прокатывает)))) Я пробовал))) Мои руки к кровати привязали и душками (от кроватей) по ним так налупили. У меня потом руки неделю не гнулись))) Прошу прощение за откровенность, неделю подтерется не мог))))) Хотя в итоге после того, как сержанта (дедушку) уложил спать в курилке трогать перестали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения