Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

А ты пошел бы в армию?

Sukup

Рекомендуемые сообщения

Блин, тема серьезная. У меня пока диплом, защита в июне... Потом в военкомат. Я бы с удовольствием пошел в армию только узнав, что меня зачислили в десантуру или спецназ, хоть буду знать от кого получать.
И ни в коем случае не хочу в стройбат...

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Doljik']Блин, тема серьезная. У меня пока диплом, защита в июне... Потом в военкомат. Я бы с удовольствием пошел в армию только узнав, что меня зачислили в десантуру или спецназ, хоть буду знать от кого получать.
И ни в коем случае не хочу в стройбат...[/QUOTE]

Прив))
Ни в коем случае не стиот идти в десант. Ты даже представить себе не можешь, что это такое. (при желании могу поделиться опытом)
Советую идти служить в более мягких условиях. Например к танкистам, пво-шникам или вообще в ВВ. Там намного более мягкая дисциплина, не основанная на постоянной дрочке духов. (хотя и здесь по началу можно выхватить)
Смысл того, что я сказал: Если идешь в десант или погран войска, то до конца службы будешь бегать по 10 км в день... (это по скромным подчетам) А если в более спокойные виды войск, то только первые полгода. Подумай, сколько времени ты хочешь над собою поиздеваться))

[quote name='Бывший Cергей']А ТЫ ПОШЕЛ БЫ НА Х...?[/QUOTE]

Интересно, а к кому именно относится эта фраза?

p/s Мнение о чел. складывается по мелочам. А такие мелочи создают неприятное мнение.
p/s Си-Джей Каталайзер, порекомендовал мне тебя как хорошего и серьезного чел. и музыканта... Мне стоит в этом сомневаться?

[quote name='Doljik']И ни в коем случае не хочу в стройбат...[/QUOTE]
Я вот не пойму,что такого страшного в стройбате:confused: Я вот в стройбате служил и мое мнение служить там мне кажется намного легче чем в других войсках.В стройбате ты РАБОТАЕШЬ,пашешь как вол весь день,так что к вечеру у тебя сил ни на что не остается(хоть ты дух,хоть дед).Но правда в стройбате правит обычно его величество Кулак.Но оч. редко.Зато бабла заработать могешь реально.Вот.

[quote name='CJ-VitoS']Прив))
Ни в коем случае не стиот идти в десант. Ты даже представить себе не можешь, что это такое. (при желании могу поделиться опытом)
Советую идти служить в более мягких условиях. Например к танкистам, пво-шникам или вообще в ВВ. Там намного более мягкая дисциплина, не основанная на постоянной дрочке духов. (хотя и здесь по началу можно выхватить)
Смысл того, что я сказал: Если идешь в десант или погран войска, то до конца службы будешь бегать по 10 км в день... (это по скромным подчетам) А если в более спокойные виды войск, то только первые полгода. Подумай, сколько времени ты хочешь над собою поиздеваться))[/QUOTE]
Я знаю, через что они проходят. А 10-20 км не проблема для меня. А в стройбате только потеряешь время, хотя так же будешь отгребать родимых... И после службы десантуру уважают, я общаюсь каждый день с этими людьми, могу сказать, что они за своих костями лягут, нро в обиду не дадут.

Под тулумбас в противогазах с наполненными балончиками ядерного "хи-хи" газа....

В такие места берут служить только по контракту:D

[quote name='Doljik']Блин, тема серьезная. У меня пока диплом, защита в июне... Потом в военкомат. Я бы с удовольствием пошел в армию только узнав, что меня зачислили в десантуру или спецназ, хоть буду знать от кого получать.
И ни в коем случае не хочу в стройбат...[/QUOTE]
Я вот считаю, что с высшим образованием ни в коем случае не стоит туда ходить! Иначе вернешься без него. Ни чему там не научат! Там бытовуха, и больше ничего! И быдло тобой правит! И относится к тебе, как к скоту. Это тебе не Солдаты 6:D
[quote name='CJ-VitoS']Интересно, а к кому именно относится эта фраза?

[/QUOTE]
Эта фраза сама по себе...(выплеск эмоций) Посмотри название топа, и поймешь…
[quote name='CJ-VitoS']
p/s Си-Джей Каталайзер, порекомендовал мне тебя как хорошего и серьезного чел. и музыканта... [/QUOTE]
Он явно мне льстит )))
[quote name='CJ-VitoS']
Мне стоит в этом сомневаться?[/QUOTE]
А почему ты решил, что я должен перед тобой как-то себя зарекомендовывать? Ты считаешь себя выше меня?:) Тогда сначала зарекомендуй себя, а там посмотрим… А пока ты для меня только CJ-VitoS и не более:) Ничего не могу с этим поделать )))

Извини, если мои слова покажутся тебе грубоватыми… Я совершенно не озлоблен, и не собираюсь тебя обидеть ) Живите дружно!

помнится был такой фантастический роман : "звёздный десант"
потом ещё по нему фильм сделали ..... я собсно это к тому что в армию по мнению писателя фантаста люди шли за тем чтоб получить гражданство ( в той трактовке гражданство-право избирать и быть избранным надо было заслужить). А у нас армия это практически лишение свободы- потому и порядки там не очень отличаются.
Сам служил в стройбате так что знаю о чём говорю. А чему можно научить за один год в нашей армии-ей богу не понимаю. Армия должна быть не то что вся по контракту-а кадровая. Но это фантастика,увы

Служить бы рад, прислуживаться тошно...
А чего в армии боятся? Получить пиз..лей? Единственное из-за чего не охото идти туда - это унижение!
А если отгреб за дело, то это простительно...
Но есть один еще нюанс... Горячая точка! Хорошо, если тебя не тронуло, хорошо, если тебя убило сразу... Но если тебя покалечило, ты стал растением, мочишься под себя... Я этого боюсь, честно!

во-во...! а спрашивается - нахера? Во имя чего здоровый чувак, ставший инвалидом в горячей точке мочится под себя? во имя Путина и нефтедолларов Российской федерации? Во имя Газпрома? тфубл+ть....

[quote name='alxs']во-во...! а спрашивается - нахера? Во имя чего здоровый чувак, ставший инвалидом в горячей точке мочится под себя? во имя Путина и нефтедолларов Российской федерации? Во имя Газпрома? тфубл+ть....[/QUOTE]
Ух ты, как завернул))) Сильно глубоко капаешь)))
Ты на работу ходишь, налоги платишь... Налоги, известно, тоже не все государству попадают...Теперь не платить чтоли...

Армия - это мир и порядок... т.е. твой спокойный сон и всех твоих близких.. Не будет армии, тогда вообще можно не проснуться...

[quote name='Бывший Cергей']А почему ты решил, что я должен перед тобой как-то себя зарекомендовывать? Ты считаешь себя выше меня?:) Тогда сначала зарекомендуй себя, а там посмотрим… А пока ты для меня только CJ-VitoS и не более:) Ничего не могу с этим поделать )))

Извини, если мои слова покажутся тебе грубоватыми… Я совершенно не озлоблен, и не собираюсь тебя обидеть ) Живите дружно![/QUOTE]

У меня тоже был, тот же самый всплеск эмоций...так что не обращай внимание))

И еще раз повторю... В армии просто километр недостатков... Но она нужна.
Кто, если не мы, будет защищать свой дом?
Контрактники первые побегут по домам прятатся...
А солдат, воспитанный в довольно жестких условиях не побежит, (за исключением всяких чмырей, которые в любом коллективе найдутся).
А не побежит по-тому, что он не только гос-во защищает. А, в первую очередь, близким и родных. И даже если оных у него нет, то он еще отчаянней будет защищать то, чего еще не смог добиться.

[quote name='Doljik']Я знаю, через что они проходят. А 10-20 км не проблема для меня. А в стройбате только потеряешь время, хотя так же будешь отгребать родимых... И после службы десантуру уважают, я общаюсь каждый день с этими людьми, могу сказать, что они за своих костями лягут, нро в обиду не дадут.[/QUOTE]

Это уважение очень многого стоит...
Твое дело...
Но там действительно страшно.

ВИТОС, просто одно дело, када война освободительная, а лругое - когда захватническая... не думаю, что Россия освобождает Чечню... и закакойхер мой знакомый из Подмосковья служил в грозном, а потом год водку жрал псле дембеля?... хорошо, хоть вышел из штопора (врачи помогли)... но нахера это было ему? его матери и девушке? пришел - и целый день вдупель...хорошо хоть целый вернулся

[quote name='Doljik']Служить бы рад, прислуживаться тошно...
А чего в армии боятся? Получить пиз..лей? Единственное из-за чего не охото идти туда - это унижение!
А если отгреб за дело, то это простительно...
Но есть один еще нюанс... Горячая точка! Хорошо, если тебя не тронуло, хорошо, если тебя убило сразу... Но если тебя покалечило, ты стал растением, мочишься под себя... Я этого боюсь, честно![/QUOTE]

Когда страшно, это нормально.... Но покалечить ты можешь себя и в мирных условиях... Это как масть ляжет...
Но поверь мне, что когда ты отслужишь свои 2 года, ты будешь чувствовать себя намного опытнее, мудрее и сильнее. А оно того стоит.

[quote name='alxs']ВИТОС, просто одно дело, када война освободительная, а лругое - когда захватническая... не думаю, что Россия освобождает Чечню... и закакойхер мой знакомый из Подмосковья служил в грозном, а потом год водку жрал псле дембеля?... хорошо, хоть вышел из штопора (врачи помогли)... но нахера это было ему? его матери и девушке? пришел - и целый день вдупель...хорошо хоть целый вернулся[/QUOTE]

Каждый сам решает пить ему лил не пить.
Я, например, вообще не пью. Даже пиво. Даже глоточка...
Потому что я хочу мирной жизни.
А то, что кто-то заливает водкой свое горе, или пережитый стресс лишь говорит о его слабости. Я не могу и не хочу отвечать за чьи-то поступки.
Но, к примеру, могу сказать, что большинство вернувшихся с армии, сейчас прекрасно себя чувствуют как в роли бизнесменов так и на разных других поприщах. А то, что алкаши бросаются в глаза намного быстрее, чем приуспивающие люди...Ну так это не от меня зависит.

И давно пора поменять наше старое мировозрение...
Армия - это не зло... И сейчас так не бьют, как раньше... И не унижают так, как унижали раньше...

[quote name='CJ-VitoS']А то, что кто-то заливает водкой свое горе, или пережитый стресс лишь говорит о его слабости.[/QUOTE]
Хочу добавить что алкоголь стресс не снимает,а наоборот усугубляет его течение.

[quote name='Мариха'][COLOR="Red"][B][/B][/COLOR]
Так, а где ты видел что бы я со своей стороны тебе давала согласие на мир???
Расшифрую что мё "ладно" означает - это то что я не буду первой затевать с тобой перепалку и всё..
А за суку я те такой мир устрою.. кобель недоebaniй:)
Димочка а вам не кажется что вы себе льстите по отношению к Вивосу=)[/QUOTE]
Ладно тебе цыпочка горячая! Я тебя боюсь!:eek: Я на коленях!

[quote name='Mosk']Ладно тебе цыпочка горячая! Я тебя боюсь!:eek: Я на коленях![/QUOTE]

Где ты тут цыпочку себе подыскал а?
Блин Озз читает мои блин мысли=) Хотя пиво действительно, если его пить умеренно..
Кстати Озз ты забыл про курево (в первую очередь я имела его а не алкоголь..

[quote name='CJ-VitoS']Каждый сам решает пить ему лил не пить.
Я, например, вообще не пью. Даже пиво. Даже глоточка...
Потому что я хочу мирной жизни.
А то, что кто-то заливает водкой свое горе, или пережитый стресс лишь говорит о его слабости. Я не могу и не хочу отвечать за чьи-то поступки.
Но, к примеру, могу сказать, что большинство вернувшихся с армии, сейчас прекрасно себя чувствуют как в роли бизнесменов так и на разных других поприщах. А то, что алкаши бросаются в глаза намного быстрее, чем приуспивающие люди...Ну так это не от меня зависит.[/QUOTE]

Блин ты меня прям поражаешь=)
А курят тоже - убеждены что это стресс снимает. но на самом деле всё с точности до наоборот:)

[quote name='Бывший Cергей']Господи! Да от кого защищать?? Че за паранойя?:) Ну хорошо, допустим нашлось от кого... но почему, в конце концов, ты должен кидаться под пули из-за того, что твое правительство что-то там с кем-то не поделило? Правительство, которое тебя же НЕ информирует нормально! ИМХО[/QUOTE]

О чем это мы говорим?
Зачем заступаться за маму, если она что-то не поделиля с соседом-грубияном?
Или зачем помогать друзьям, если возникла такая ситуация, и они в меньшестве, но не падают духом...
Открой глаза. Здесь все тоже самое, только в более глобальных масштабах.
(Я не говорю о собачей преданности правительству и необоснованном патриотизме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...