alxs Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Для админов: мне кажется, следует ужесточить контроль над злостными спамерами :D и дать право забана модераторам-я так понял, его у них нет(сорри, если баян)[/QUOTE] да - его пока нет:mad: если бы было - я б С.Баха просто забанил без...ну ты в курсе, да?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='alxs']да - его пока нет:ad: если бы было - я б С.Баха просто забанил без...ну ты в курсе, да?[/QUOTE] И правильно бы сделал...:rolleyes: ИМХО, право добавят, поэтому после выхода новой версии сайта модераторы, напившись, на радостях начнут банить направо и налево и, в конце концов, забанят сами себя :D :D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 я бы банил за флуд темами (Бах - первый!) ну и к просто флуду стал бы построже относится - а направо-налево - зачем? и себя б б по приколу точно забанил - типа харакири :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 [quote name='The Future']Эээ... Не, чувак... Представь ситуацию: новый трек, кто-то один ставит ему макс колво балов(допустим макс. это 10). И все, больше этот трек никто не качает, не оценивает... И есть другой трек. 10 оценок, от 7 до 10. Средний бал в первом случае 10, во втором <10. Те второй трек будет стоять ниже первого в топе? ИМХО, неправильно...[/QUOTE] Смотри: ставят одну 10ку. Трек поднимается на первое место в топе... Его начинают сразу качать и оценивать, ведь он первый... Вот и станут оценки адекватными Правда тогда в топе будет куча треков с одной десяткой... Можно сделать лимит для попадания в рейтинги, но тогда пропадёт преимущества у музыкантов, которые не раскручены... Во! Я понимаю, это сложно, но можно: в топ попадают только треки... ну... допустим 5-10 оценок и более, а отдельно сделать топ "новичков", у которых недостаточно оценок. Кстати, тогда можно убрать и фишку с "пропаданием оценок", то есть учитывать все оценки за период существования трека, всё равно они будут разделены на количество. Кто понял? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 2RaiN. А че тут непонятного... Все ясно. Я вобщем то на это и намекал)) Так уже реальней..;) Вобщем, на суд админам этот вопрос. Мне и нынешняя система норм, и твоя, RaiN, ниче.. Зы. тока вот чет неслышно давно этих самых админов, что слегка напрягает... Наверное сидят, новый РМ отлаживют...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fake Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='RaiN']Смотри: ставят одну 10ку. Трек поднимается на первое место в топе... Его начинают сразу качать и оценивать, ведь он первый... Вот и станут оценки адекватными Правда тогда в топе будет куча треков с одной десяткой... Можно сделать лимит для попадания в рейтинги, но тогда пропадёт преимущества у музыкантов, которые не раскручены... Во! Я понимаю, это сложно, но можно: в топ попадают только треки... ну... допустим 5-10 оценок и более, а отдельно сделать топ "новичков", у которых недостаточно оценок. Кстати, тогда можно убрать и фишку с "пропаданием оценок", то есть учитывать все оценки за период существования трека, всё равно они будут разделены на количество. Кто понял? =)[/QUOTE] Я всеми конечностями ЗА ! Здоровая идея ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я бы хотел высказаться по поводу ложных комментариев к трекам.:) Кто-то в какой-то теме подкинул хорошую мысль - сделать так, чтобы оставлять комменты и оценки можно было только после скачивания трека. Если здесь это уже затрагивалось, то извиняюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 [quote name='RaiN']Может идея уже не раз поднималась, просто я не прочитал, но не лучше ли сделать больше различных оченок (допустим от 0 до 20), но при этом рейтинг формировать не как сумму оценок (просто кто лучше раскрутил - тот и на первом месте, даже если ему все трояки и единицы ставили), а как сумму оценок, делённую на их количество. в результате поднимутся действительно интересные треки, авторы которых просто не заморачиваются на рекламе.[/QUOTE] полностью согласен с такой системой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 2 RaiN прочитал твое последнее сообщение, да ты прав так более реально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А вот еще ситуация... Представь, что челу поставили, например одну-две 5-ки и кучу 3-ек, 1-ц...(средний бал, например, ~3) А он берет и удаляет все посты в которых стоит не 5б(и получает средний бал 5б). и поднимается на вершины топа!? :confused: Единственный выход - отменить возможность редактирования комментов... Оправдано ли это будет!? Либо надо сделать, что бы рейтинг считался так, что любое удаление комента приводило к уменьшению его(рейтинга)... Зы.. Тока не думайте, что я против предложенной RaiN`ом системы.. Просто хочется что бы получилось гуд, а не как всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [quote name='The Future']А вот еще ситуация... Представь, что челу поставили, например одну-две 5-ки и кучу 3-ек, 1-ц...(средний бал, например, ~3) А он берет и удаляет все посты в которых стоит не 5б(и получает средний бал 5б). и поднимается на вершины топа!? :confused: Единственный выход - отменить возможность редактирования комментов... Оправдано ли это будет!? Либо надо сделать, что бы рейтинг считался так, что любое удаление комента приводило к уменьшению его(рейтинга)... Зы.. Тока не думайте, что я против предложенной RaiN`ом системы.. Просто хочется что бы получилось гуд, а не как всегда :)[/QUOTE] Можно сделать так: КОММЕНТАРИЙ удалить можно, а ОЦЕНКУ нельзя, и всё будет вполне ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Можно сделать так: КОММЕНТАРИЙ удалить можно, а ОЦЕНКУ нельзя, и всё будет вполне ок[/QUOTE] На данный момент так и есть. Комментарии удаляются, а оценки остаются;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вроде и так все неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вот до чего я ещё допёр: надо на форуме (и не только) сделать каждые неск. минут автообновление страницы (если это возможно) + автообновление всякий раз, когда заходишь на новую (кликаешь ссылку). Но эта идея не очень катит для тех, кто на модеме, поэтому надо сделать возможность вырубать это всё...Воть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 да не - зачем автообновление - трафик надо экономить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 [quote name='alxs']да не - зачем автообновление - трафик надо экономить![/QUOTE] Тогда потерпим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну когда же обновление грядет:confused::( Говорили что клипы заливать можно будет,как узнаю что можно-НЕМЕДЛЯ ЗАЛЬЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Ну когда же обновление грядет:confused: :DГоворили что клипы заливать можно будет,как узнаю что можно-НЕМЕДЛЯ ЗАЛЬЮ![/QUOTE] Ждать осталось 1.5 дня...Если после этого не рубят-РИВАЛЮЦИЙА )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Ждать осталось 1.5 дня...Если после этого не рубят-РИВАЛЮЦИЙА ))))[/QUOTE] Откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Откуда такая информация?[/QUOTE] Обещано же к концу марта. Он кончиццо ровно через столько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Когда это наши все делали в срок?!:D К концу апреля напишут, запустят и то хорошо будет.;) Хотя РИВАЛЮЦИЙЮ тож мона устроить... Что б ТАМ уж совсем не расслаблялись (шютка)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='The Future']Что б ТАМ уж совсем не расслаблялись (шютка)...[/QUOTE] А вот лучше как раз не шютка...(я сразу посерьёзнел :D ) Админы в натуре почти тут не бывают и вообще только бабло гребут, а сайт пока не удосужились улучшить (на форуме просто ГРЯЗИЩА, оглянитесь!) Сайт действительно отличный, мне никуда отсюда уходить не хочется...Поэтому: [SIZE="5"][COLOR="Red"]НАМ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ!!![/COLOR][/SIZE]:mad: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2Electrostorm Ок! Вобщем, на адинов стоило бы надавить... Тока как ты это себе представляешь? Мож уже и план (не трава:D ) есть?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='The Future']2Electrostorm Ок! Вобщем, на адинов стоило бы надавить... Тока как ты это себе представляешь? Мож уже и план (не трава:D ) есть?..[/QUOTE] Массовая атака их емель!!!Всеми участниками форума!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='The Future']2Electrostorm Ок! Вобщем, на адинов стоило бы надавить... Тока как ты это себе представляешь? Мож уже и план (не трава ) есть?..[/QUOTE] Аз есмь червь :D Я пока не знаю. но надо что-то придумать. Оз, кстати, отчасти прав..Может хакеров нанять (по знакомым полазить) и большими красивыми буквами на главной странице их (хакеров)трудами написать "АДМИНЫ, ВЫ НЕПРАВЫ" .Для достижения пущего эффекта желательно написать неграмотно. Сильно неграмотно :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.