Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Он поседел и умер от страха.[/QUOTE] Ну, почти. Кибермужик очень близок к правильному ответу. Цитата
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Я в инете и не такое находил. :) Если всему верить, то с ума сойдешь.:cool:[/QUOTE] Это "Кирилл и Мефодий", довольно таки хорошо зарекомендовавшая себя энциклопедия. Посмотри мой пост с цитатой, я его немного изменил. Цитата
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Это "Кирилл и Мефодий", довольно таки хорошо зарекомендовавшая себя энциклопедия. Посмотри мой пост с цитатой, я его немного изменил.[/QUOTE] Эта информация времен СССР'овской пропаганды, а никак не исторический факт. Я опираюсь на исследования серьезных историков. :cool: Цитата
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']кровоизлияние мозга[/QUOTE] Если Боб так долго пишет, это правильный ответ!:) Цитата
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']кровоизлияние мозга[/QUOTE] Мне пора сваливать, и чтобы вас не мучать скажу: Иваныч Грозный надавал посохом жене своего сына за то, о чем сказал Кибермузик. И она тем же вечером родила мертвого ребенка. А сынуля сильно из-за этого разнервничался, с ним случилась падучая, а потом лихорадка, и он отдал концы. Грозный тоже сильно переживал по этому поводу, потому как не хотел такого развития событий. Кибер ходит! (потому что молодец) Цитата
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Мне пора сваливать, и чтобы вас не мучать скажу: Иваныч Грозный надавал посохом жене своего сына за то, о чем сказал Кибермузик. И она тем же вечером родила мертвого ребенка. А сынуля сильно из-за этого разнервничался, с ним случилась падучая, а потом лихорадка, и он отдал концы. Грозный тоже сильно переживал по этому поводу, потому как не хотел такого развития событий. Кибер ходит! (потому что молодец)[/QUOTE] Будем знать...kibermusik загадывай. Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 Вот отрывочек из одного раздела популярной информационной газеты. [B]Как она называется?[/B] Цитата
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Вот отрывочек из одного раздела популярной информационной газеты. [B]Как она называется?[/B][/QUOTE] "Из рук в руки":o Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']"Из рук в руки":o[/quote] она самая... тооолстая такая!:D ходи.... я с валиваю на пару часов...;) Цитата
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']она самая... тооолстая такая!:D ходи.... я с валиваю на пару часов...;)[/QUOTE] Слишком просто... Я не знаю, что загадать... Пока не знаю. Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 ну ладно.... раз пока не знаешь - ВОТ ВОПРОС! [B]Из какого фильма этот кадр?[/B] Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 польский....Здесь смех звучит сквозь слезы Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 это смелый творческий эксперимент, в котором перемешаны жанры, стили, приемы. рассказ о трагических событиях сопутствовали ирония и сатира. режисер Анджей Мунк Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 ужо про весь фильм рассказал:D давай те отгадывайте.... вот еще подсказка: В роли Пищика проявил виртуозное мастерство популярный эстрадный комик Богумил Кобеля, часто снимавшийся в те годы в кино. Глупую капризную куклу - полковничью дочку, от которой потерял голову Пищик в своем втором "превращении", сыграла Барбара Квятковска-Лясс. Цитата
BulDog Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ужо про весь фильм рассказал:D давай те отгадывайте.....[/QUOTE] Кибер! успокойся ты:) я не смотрела - не знаю, а больше никого и нет тут по ходу...завтра придут и отгадают :))) LamoLameP если только догадается, а так жди до завтра... Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 я само спокойствие:D ,это я подсказки набросал - (пока сам не забыл как он называется:D ) Цитата
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='BulDog']Кибер! успокойся ты:) я не смотрела - не знаю, а больше никого и нет тут по ходу...завтра придут и отгадают :))) LamoLameP если только догадается, а так жди до завтра...[/QUOTE] приятно, меня вспомнили...:o Спасибо. Не знаю, что за фильм.:( Могу, конечно, в инете найти, но так неинтересно. Пусть другие отгадывают. Я пока всё равно вопрос не придумал. Цитата
K'Flash Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 :rolleyes: Хрен знает откуда этот кадр! Вам чё больше делать нечего чтоб культуру смотреть , вон смотрите лучше спорт там хоть поржать можно!!!:cool: а вообще лучше по кинотеатрам ходить вот если я вам sample из одного альтернативного произведения закину отгадаете???? :confused: Жду ответов!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 [quote=K'Flash] Хрен знает откуда этот кадр! Вам чё больше делать нечего чтоб культуру смотреть , вон смотрите лучше спорт там хоть поржать можно!!!:cool: а вообще лучше по кинотеатрам ходить вот если я вам sample из одного альтернативного произведения закину отгадаете???? Жду ответов!!!![/quote] закинь ты там свой сэмпл куда-нибудь... ну в "Услыште меня".:cool: Здесь не телевизионны канал Культура, а направление. будь внимательнее молодой человек шоб не выглядеть нффтемским:eek: :D Цитата
Bob GLAD Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ну ладно.... раз пока не знаешь - ВОТ ВОПРОС! [B]Из какого фильма этот кадр?[/B][/QUOTE] Это был кадр из польского фильма "Косоглазое счастье". Цитата
kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Это был кадр из польского фильма "Косоглазое счастье".[/quote] твой ход;) Цитата
Bob GLAD Опубликовано 9 мая, 2006 Опубликовано 9 мая, 2006 Вопрос мой будет немного связан с ВОВ. Вопрос такой: Всем знаком известный плакат "Родина-Мать зовет". Но, его идея была взята с более раннего плаката "Ты записался добровольцем?" (времен гражданской войны). Но идея этого плаката тоже была позаимствована. У кого нашими художниками была позаимствована главная идея? Цитата
kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Опубликовано 9 мая, 2006 Идею плаката он позаимствовал у америкоса [SIZE=3][COLOR=darkred][B]Джеймса Флэгга [/B][/COLOR][/SIZE] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.