Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Он поседел и умер от страха.[/QUOTE] Ну, почти. Кибермужик очень близок к правильному ответу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Я в инете и не такое находил. :) Если всему верить, то с ума сойдешь.:cool:[/QUOTE] Это "Кирилл и Мефодий", довольно таки хорошо зарекомендовавшая себя энциклопедия. Посмотри мой пост с цитатой, я его немного изменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Это "Кирилл и Мефодий", довольно таки хорошо зарекомендовавшая себя энциклопедия. Посмотри мой пост с цитатой, я его немного изменил.[/QUOTE] Эта информация времен СССР'овской пропаганды, а никак не исторический факт. Я опираюсь на исследования серьезных историков. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 кровоизлияние мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']кровоизлияние мозга[/QUOTE] Если Боб так долго пишет, это правильный ответ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']кровоизлияние мозга[/QUOTE] Мне пора сваливать, и чтобы вас не мучать скажу: Иваныч Грозный надавал посохом жене своего сына за то, о чем сказал Кибермузик. И она тем же вечером родила мертвого ребенка. А сынуля сильно из-за этого разнервничался, с ним случилась падучая, а потом лихорадка, и он отдал концы. Грозный тоже сильно переживал по этому поводу, потому как не хотел такого развития событий. Кибер ходит! (потому что молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Мне пора сваливать, и чтобы вас не мучать скажу: Иваныч Грозный надавал посохом жене своего сына за то, о чем сказал Кибермузик. И она тем же вечером родила мертвого ребенка. А сынуля сильно из-за этого разнервничался, с ним случилась падучая, а потом лихорадка, и он отдал концы. Грозный тоже сильно переживал по этому поводу, потому как не хотел такого развития событий. Кибер ходит! (потому что молодец)[/QUOTE] Будем знать...kibermusik загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вот отрывочек из одного раздела популярной информационной газеты. [B]Как она называется?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Вот отрывочек из одного раздела популярной информационной газеты. [B]Как она называется?[/B][/QUOTE] "Из рук в руки":o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']"Из рук в руки":o[/quote] она самая... тооолстая такая!:D ходи.... я с валиваю на пару часов...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']она самая... тооолстая такая!:D ходи.... я с валиваю на пару часов...;)[/QUOTE] Слишком просто... Я не знаю, что загадать... Пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ну ладно.... раз пока не знаешь - ВОТ ВОПРОС! [B]Из какого фильма этот кадр?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вообще без понятия... Фильм наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 польский....Здесь смех звучит сквозь слезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 это смелый творческий эксперимент, в котором перемешаны жанры, стили, приемы. рассказ о трагических событиях сопутствовали ирония и сатира. режисер Анджей Мунк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ужо про весь фильм рассказал:D давай те отгадывайте.... вот еще подсказка: В роли Пищика проявил виртуозное мастерство популярный эстрадный комик Богумил Кобеля, часто снимавшийся в те годы в кино. Глупую капризную куклу - полковничью дочку, от которой потерял голову Пищик в своем втором "превращении", сыграла Барбара Квятковска-Лясс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ужо про весь фильм рассказал:D давай те отгадывайте.....[/QUOTE] Кибер! успокойся ты:) я не смотрела - не знаю, а больше никого и нет тут по ходу...завтра придут и отгадают :))) LamoLameP если только догадается, а так жди до завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 я само спокойствие:D ,это я подсказки набросал - (пока сам не забыл как он называется:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='BulDog']Кибер! успокойся ты:) я не смотрела - не знаю, а больше никого и нет тут по ходу...завтра придут и отгадают :))) LamoLameP если только догадается, а так жди до завтра...[/QUOTE] приятно, меня вспомнили...:o Спасибо. Не знаю, что за фильм.:( Могу, конечно, в инете найти, но так неинтересно. Пусть другие отгадывают. Я пока всё равно вопрос не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 :rolleyes: Хрен знает откуда этот кадр! Вам чё больше делать нечего чтоб культуру смотреть , вон смотрите лучше спорт там хоть поржать можно!!!:cool: а вообще лучше по кинотеатрам ходить вот если я вам sample из одного альтернативного произведения закину отгадаете???? :confused: Жду ответов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote=K'Flash] Хрен знает откуда этот кадр! Вам чё больше делать нечего чтоб культуру смотреть , вон смотрите лучше спорт там хоть поржать можно!!!:cool: а вообще лучше по кинотеатрам ходить вот если я вам sample из одного альтернативного произведения закину отгадаете???? Жду ответов!!!![/quote] закинь ты там свой сэмпл куда-нибудь... ну в "Услыште меня".:cool: Здесь не телевизионны канал Культура, а направление. будь внимательнее молодой человек шоб не выглядеть нффтемским:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ну ладно.... раз пока не знаешь - ВОТ ВОПРОС! [B]Из какого фильма этот кадр?[/B][/QUOTE] Это был кадр из польского фильма "Косоглазое счастье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Это был кадр из польского фильма "Косоглазое счастье".[/quote] твой ход;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Вопрос мой будет немного связан с ВОВ. Вопрос такой: Всем знаком известный плакат "Родина-Мать зовет". Но, его идея была взята с более раннего плаката "Ты записался добровольцем?" (времен гражданской войны). Но идея этого плаката тоже была позаимствована. У кого нашими художниками была позаимствована главная идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Идею плаката он позаимствовал у америкоса [SIZE=3][COLOR=darkred][B]Джеймса Флэгга [/B][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.