Bob GLAD Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='LamoLameP'] А второе то что?[/QUOTE] Профиль от потолка "Армстронг"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Профиль от потолка "Армстронг"? :)[/QUOTE] Нет, а что это?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Второе похоже на плату оперативной памяти для ПК...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='The Future']Второе похоже на плату оперативной памяти для ПК...:rolleyes:[/QUOTE] В точку!!! По-моему она на 4 мб. Привет,кстати!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']В точку!!! По-моему она на 4 мб. Привет,кстати!:)[/QUOTE] Весело %) Я только на фортепиано умею играть + учусь сам на гитаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Весело %) Я только на фортепиано умею играть + учусь сам на гитаре[/QUOTE] Аналогично. Только я в музыкалку на гитару хожу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Аналогично. Только я в музыкалку на гитару хожу.:)[/QUOTE] Я на фортепиано уже закончил, а на гитару некогда, хотя есть очень большое желание :( :( Всё уроки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Я на фортепиано уже закончил, а на гитару некогда, хотя есть очень большое желание :( :( Всё уроки...[/QUOTE] Забавно, но у меня та же история:) Фортепиано вот недавно закончил, недели две назад, 19 выпускной. Я собираюсь в следующем году пойти на джаз-импровизацию или ещё чего-нибудь в этом роде. Хочу играть короче. С гитарой у меня не очень, в среду экзамен, а я только позавчера решил начать заниматься программой. Как-то не сидится за гитарой, ну не знаю вообщем. А варган это так, побаловаться. Моему года 4. Ещё у меня есть тамбурин, губная гармошка и кастрюльные барабаны:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Блин! Такую хорошую игру похерили. Нарушу правила и задам вопрос. Какой породы кот на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']В точку!!! По-моему она на 4 мб. Привет,кстати!:)[/QUOTE] Дарова! Сейчас времени нема совсем вопросики подбирать, вобщем передаю свой ход Bob GLAD`у, тем более что он итак уже задал вопрос...;) Да и отвечать мне больше нравится чем задавать вопросы...:cool: А по поводу кота... Не, в породах не разбираюсь совсем..:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Блин! Такую хорошую игру похерили. Нарушу правила и задам вопрос. Какой породы кот на фото?[/QUOTE] Среднемосковский помойтерьер:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Джексон']Среднемосковский помойтерьер:D[/QUOTE] Пять балов!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Все - дураки! [SIZE="4"]КРОМЕ Кибермузыка.[/SIZE] Ему и ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да здесь все шутники просто:D Вот короче вопрос, легче не бывает. Как называется (именно этот тип) и чем закачан? [IMG]http://www.bereg-po.ru/UserFiles/Image/poroshkov.jpg[/IMG][/QUOTE] CO2////////;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Это - ОП. Огнетушители Порошковые Закачного типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Это - ОП. Огнетушители Порошковые Закачного типа.[/QUOTE] Это типа качки порошковые - в огне душители:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Детекторный радиоприемник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 судя по ручкам и антене- один из вариантов терменвокса-типа муз.иснтрумент такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а какой хоть он звук то издает?:eek: Эхо планеты чтоли?:D[/QUOTE] ну...так не описать там две антены -одна для изменения тона а вторая ,вроде бы частоты "оператор" водит руками около антен-короч не прижился инструмент, но был в принцыпе одним из первых ЭМИ вообще, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 [quote name='kibermusik']прикольььно.... а отрывочка нет случайно у тебя записанный, может завалялся где нить... или ссылочку на сайт... всеж хотелось бы услышать что же он там издает то такое.... инопланетянские наверно звуки.....:rolleyes:[/QUOTE] [URL="http://theremin.ru/archive/thereminvox.html"]тут[/URL] собсно история...кстати и та самая картинка) а [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%81"]тут[/URL] произведения-пинкфлойд(к моему удивлению) тож им пользовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='Astronotus']судя по ручкам и антене- один из вариантов терменвокса-типа муз.иснтрумент такой[/QUOTE] Терменвокс. Кстати не нем и сейчас играют. Проходят концерты. Америкосы обожают слушать. А широкого распространения он не получил из-за сложности игры на нем. АСТРОНОТУС ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [ATTACH]1549[/ATTACH] вопрос собсно простой) как называется посторойка) подсказка : у Алана Парсонса был альбом с названием=фамилией архитектора а сие творение-практически самое грандиозное в его творчестве(эт я про архитектора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='Astronotus'][ATTACH]1549[/ATTACH] вопрос собсно простой) как называется посторойка) подсказка : у Алана Парсонса был альбом с названием=фамилией архитектора а сие творение-практически самое грандиозное в его творчестве(эт я про архитектора)))))[/QUOTE] Собор в Барселоне, называется "Храм Святого Семейства " - построил Гауди - мегакрутая церковь, жаль, пока не достроена - я там был несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Собор в Барселоне, называется "Храм Святого Семейства " - построил Гауди - мегакрутая церковь, жаль, пока не достроена - я там был несколько раз.[/QUOTE] исчерпывающий ответ- ходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.