Vladiger Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 чУча - это уменьшительно-ласкательное от Чучундры Вот и тема вопроса: - А кто такая Чучундра? (варриант Alex-81 не рассматривается, так как это само собой) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 не, не...загадка вечером. она в другом компе сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот и тема вопроса: - А кто такая Чучундра? (варриант Alex-81 не рассматривается, так как это само собой) :D насколько я помню...это героиня какого-то советского мультика...то ли мышка...то ли еще какой грызун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 не, не...загадка вечером. она в другом компе сидит а у тебя их скока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Чучундра какая-то была в "Буратино", что она там делала я уже не помню... кажется помогала Базилио с Алисой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а у тебя их скока тот комп, который на работе, явно не мой... значит 1,5 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Чучундра какая-то была в "Буратино", что она там делала я уже не помню... кажется помогала Базилио с Алисой))) точно!!! была!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 геометрическая загадка : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А я догадался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А я догадался))))) всё просто, если подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ага. Вот интересно, Трип догадается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ага. Вот интересно, Трип догадается? подождём... ещё Алекс хотела отгадать. чесссно говоря я сам подсмотрел не понятно же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 подождём... ещё Алекс хотела отгадать ))) ааа...сам подсмотрел...а мне отгадывать??? ща буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 геометрическая загадка : Тут и ежу понятно... Вся сложность в том, как это объяснить на пальцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Тут и ежу понятно... Вся сложность в том, как это объяснить на пальцах на пальцах можно объяснить, пощитав тупо клетки в прямоугольнике. но мы не ищем легких путей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 на пальцах можно объяснить, пощитав тупо клетки в прямоугольнике.но мы не ищем легких путей. собственно, это видно из рисунка а вот почему? ответ находится в самом рисунке, считать ничего не нужно... что в этих фигурах необычного? во всяком случае спасибо за подробный ответ, но всё проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да, чото Трип загнул. Вся фишка в том, что самый большой треугольник, который состоит из маленьких фигур, на самом деле треугольником не является. Это четырехугольник, на первой картинке - вогнутый, на другой - выпуклый. Отсюда и лишняя клетка. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 геометрическая загадка : Щтирлец ты ГХад Я честно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да, чото Трип загнул. Вся фишка в том, что самый большой треугольник, который состоит из маленьких фигур, на самом деле треугольником не является. Это четырехугольник, на первой картинке - вогнутый, на другой - выпуклый. Отсюда и лишняя клетка. ) отлично! так и есть, так называемая гипотенуза на самом деле угол, соответственно вогнутый (1) и выпуклый (2). маэстро, ваш ход ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Щтирлец ты ГХад Я честно не знаю тренируйся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ээээ..... Б2-Б4:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вся хрень в том, что общая площадь фигур одинаковая, а дырка во втором рисунке есть Фишка хороша для строителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Особенно для строителей-таджиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Особенно для строителей-таджиков этточна... только что можно построить из треугольников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 этточна... только что можно построить из треугольников? Пирамиду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.