Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Фанаты Русского рока - убейте себя ап стену

Может ли измениться к лучшему отечественная музыкальная индустрия  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Может ли измениться к лучшему отечественная музыкальная индустрия

• Менять ничего не нужно, и так всё хорошо
      3
    • Никогда, просто нет шансов.
      13
    • Когда-нибудь это обязательно случиться.
      35

Рекомендуемые сообщения

Группа у нас вообще пока базируется во Владимире (город такой есть).
Я уже сам живу в Москве, скоро переберутся другие. Мы здесь еще не играли, но к осени сами планировали поиграть в клубах Москвы!
У нас есть задумки с одной питерской и одной муромской группой(Рейкъявик называется, их еще на мегакрутом канале О2 крутят, они там в Брать живьем играли, "звезды нах") соорудить эдакий бритпоппати. Короче стилистика - современный британский рок. Вот такие задумки. Планируем в Табула Раса, но еще думаем блин!
Деньги не важны, народ бы пришел было бы приятно!!!

Ах, да чуть не забыл, мы в райдере всегда требуем белый лимузин Хамер из Владимира:D .

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Coxon']Деньги не важны, народ бы пришел было бы приятно!!!

.[/QUOTE]

Насчёт денег - неправильная позиция. Цену себе нужно знать, а то никто ценить не будет. Такой вот обнутый город Москва.

И ещё. Брит-поп - брэнд заеженный и, помоему, себя изживший. Нужно что-нибудь другое придумать, хотя бы для пиара, играть то можно что угодно. У нас вот, к примеру - Гаражный Поп.

Про деньги: ну как скажешь!!!
А про бритую попу. Это я так для понятности изложил "бритпоп", вообще-то все это брит-рок.
А вот гараж мы всёже не играем (в смысле все наши 3 группы). Strokes и другие мне импонируют, но обкурено наркотические песни это не для меня. А в плане звучания мэйби!?

[quote name='Coxon']Про деньги: ну как скажешь!!!
А про бритую попу. Это я так для понятности изложил "бритпоп", вообще-то все это брит-рок.
А вот гараж мы всёже не играем (в смысле все наши 3 группы). Strokes и другие мне импонируют, но обкурено наркотические песни это не для меня. А в плане звучания мэйби!?[/QUOTE]

Ну, во первых у нас Гараж с приставкой Поп, что само по себе дэбильно:D

А насчёт обкуренности Strokes... Не знаю, не знаю. Ребята, по моему пышут здоровьем как духовным, так и физическим - бодряк.
Это уж скорее к Тому Йорку и компании относится( кстати слушаю сейчас его сольник) да и Blur последний, довольно психоделичная штучка, а вы скорее на Cold Play похожи.

[quote name='radiogarage']Ну, во первых у нас Гараж с приставкой Поп, что само по себе дэбильно:D

А насчёт обкуренности Strokes... Не знаю, не знаю. Ребята, по моему пышут здоровьем как духовным, так и физическим - бодряк.
Это уж скорее к Тому Йорку и компании относится( кстати слушаю сейчас его сольник) да и Blur последний, довольно психоделичная штучка, а вы скорее на Cold Play похожи.[/QUOTE]

Strokes!!!! Здоровьем!!!???? :D Щас упаду нах со стула!!!
Ладно, нах пусть будет так как ты сказал.

Короче мы не наркоты и точка!!! За Coldplay (а пишутся а именно так) тебе респект. Мартин - сука гений!!! Но мы пока записали не очень типичные для нас песни, на самом деле. Говорят, что мы что среднее между Oasis, BRMC и Blur!
Но не надо парится по-поводу сравнений!

Кстати Radoheadовский лайв в Копенгагене просто убойнейший там где-то10 совсем новых песен. Нас ждет убойнейший альбом чувак!!!

[quote name='Coxon']Strokes!!!! Здоровьем!!!???? :D Щас упаду нах со стула!!!
Ладно, нах пусть будет так как ты сказал.

Короче мы не наркоты и точка!!! За Coldplay (а пишутся а именно так) тебе респект. Мартин - сука гений!!! Но мы пока записали не очень типичные для нас песни, на самом деле. Говорят, что мы что среднее между Oasis, BRMC и Blur!
Но не надо парится по-поводу сравнений!

Кстати Radoheadовский лайв в Копенгагене просто убойнейший там где-то10 совсем новых песен. Нас ждет убойнейший альбом чувак!!![/QUOTE]

Я же о музыке говорю, может они и торчки жестокие, но на песнях это не особо отражается - всё довольно позитивно.

РадиоГоловы - я думаю, как всегда всех обманут. Хрен ты услышишь эти десять песен на новом альбоме, если, конечно он вообще будет;)

[quote name='radiogarage']А может это Misfits какойнить?[/QUOTE]
Ниодин не похож............
А Mik это гитарер Слипкнота, а Misfits это вообще панки какие-то если быть точным название стиля "horror punk", а если еще точнее, то:
"Misfits" появились на свет в апреле 1977 года в маленьком городке Лоди, что в штате Нью-Джерси. Панковское движение тогда пошло на спад, но вокалист Гленн Данциг и басист Джерри "Оунли" Кайафа не побоялись организовать еще одну панк-банду. Название для своего проекта они позаимствовали из последнего фильма с участием Мэрилин Монро. Первым барабанщиком стал Мэнни, с которым был записан первый сингл, "Cough Cool". Релиз этот музыканты выпустили на своем лейбле "Blank Records", позже переименованном в "Plan 9". Затем за ударные уселся Джим Катаниа, а кроме этого в команде появился гитарист Фрэнк Ликата.

Правда, их пребывание в коллективе было недолгим, и состав группы стабилизировался лишь к 1980 году. Тогда в квартет вошли младший брат Джерри Пол по кличке Дойл Вольфганг фон Франкенштейн и ударник Артур Гуди. "Misfits" исполняли примитивный непричесанный панк, куда все-таки проникали мелодии рок-н-ролльных команд 50-х годов.

[quote name='Zloi_gitarer']Ниодин не похож............
А Mik это гитарер Слипкнота.[/QUOTE]

Ну, так значит я угадал. Чё мозг тогда парить. Думаешь, я должен знать их по именам - прости друг, мне не 17 лет и даже не 20, как это не грустно

К моему огромнейшему стыду я не знаю группу Misfits! И пожалуйста не надо мне рассказывать про них - пусть это будет загадка для меня:)
Мне картинки хватило!:D

[quote name='Coxon']К моему огромнейшему стыду я не знаю группу Misfits! И пожалуйста не надо мне рассказывать про них - пусть это будет загадка для меня:)
Мне картинки хватило!:D[/QUOTE]

Экий ты нежный. Завязывай с колдплэями, а то скоро начнёшь собственной тени шарахаться.
Шютка:D

[quote name='radiogarage']Экий ты нежный. Завязывай с колдплэями, а то скоро начнёшь собственной тени шарахаться.
Шютка:D[/QUOTE]

Я элементарно не понимаю этих людей и тех кто их слушает?????????????????????????????????????????:confused: :confused: :confused: :confused:

[quote name='Coxon']Я элементарно не понимаю этих людей и тех кто их слушает?????????????????????????????????????????:confused: :confused: :confused: :confused:[/QUOTE]

Ты что это серьёзно?
Хочешь сказать, в детстве Металику не слушал?

[quote name='Coxon']И что твоя жена в них нашла?
Хотя хватит про них!!!!!!!![/QUOTE]

Это не самая любтмая её группа. Больше всего она фанатеет от Пантеры.

У меня в этом плане порядок! Моя оазис, блер, колплэй воспринимает на ура. Сама слушает пинк, марчибу. Вот только Radiohead терпеть не может! пока...:) Я работаю над этим

[quote name='Coxon']Как тебе удается послушать Radiohead???:)[/QUOTE]

Ну как - говорит нытьё и сопли. А сегодня вобще заявила, что в моём плэйре( где к слову сказать 20 гигов музыки) 70% говна и шняги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...