Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 под твоим взгладомя боюсь сгореть от стыда. немаленькая, вообщем-то, девочка... а случилась такая беда. отлично сказано... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 локтями вообщем-то, в моем больничном листе одни многоточия я сама не в себе, сама не своя локти болят. очень. не лечат такие травмы наши врачи. выход один: совсем пиздец - терпи и кричи. в кафе когда кончается кофе и приносят счет в дополнение к пустым тарелкам спешу заказать что-то еще по моим меркам час - это слишком немного чтобы влюбиться в вас (не)пары наблюдая чужой затылок держаться тыла чтобы не видели не спрашивали не замечали не.. как я откровенно скучаю. да все о тебе. о тебе. подОконное вид, который открывается Ф. из Гомельского окна (я видела фотографии - я знаю) совсем не одно и то же что у меня в подоконном - Москва. у нас на двоих только небо похожее и если приглядеться к фотографиям Ф. получше кто-то внутри пугается: как через тысячи километров в наших окнах все повторяется. мультики -дзынь-дзынь - ничем особенным не занимаюсь. смотрю мультики и умиляюсь. курю подряд. скоро кончится пачка. где-то лежала кстати заначка. кофе без сахара - чай с лимоном - йогурт со злаками. весна распускается всеми своими маками. но это там. за окном. это потом, потом. -пип-пип-пип- я буду лежать и пялить в телек. начилась моя (не депресс-) теле- неделя. здесь была не я Цитата
червонец Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 "локтями" , "в кафе" , "(не)пары" - искромётные . Очень даже ноправилось. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 играю в невесомость. в целостность и сохранность. всеми своими ужимками пытаясь наладиться выпрямиться - расправиться манерно НЕ принимая данность действительность и реальность. не ставить пробелов. не спускаться на строчку ниже. не-выделять-ся себя из толпы и тише едва ступая по точкам наводки прицелов играя с лазером (и где я только не лазила!) выхожу из себя в самый центр опасности. не желая признать поражения. до самоуничтожения. ведь опрокинуть себя проще значительно чем пасть под огнем истребителя чем наивно протянуть руку и не найти, за что ухватиться. просто учусь уходить и никогда не желать возвратиться. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 девочка русые волосы косы до пояса хвостик, пОтом прилипший к лопаткам и шее я ей не верю девочка стой - успокойся. девочка горькая, девочка сладкая подожди, ты еще не дослушала не ходи туда - там слишком шатко. девочка, которая родилась в год лошадки белой но попала не целясь ногой мимо стремени не успела за временем и не церемонилась с именем в простыню с пятнами крови завернута девочка, не целуй его девочка, кто это?! от кого ты бежишь, девочка - русые косы? погоди, прошу, погоди! у меня еще есть вопросы!.... у меня еще есть вода, чтобы отмыться у тебя еще есть дороги снова родиться и выйти сухой из той воды.... я зампуталась, девочка-русые волосы, кто из нас ты? кто из нас будет дальше жить - припевать? кому умирать? девочка - русые волосы, я не хочу так играть..... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 я курю и пью кофе каждые пять минут. я сама понимаю - это совсем не гут. это дикость, зараза, редкая - едкая дурь. успокой меня..... у меня на дне болтается прошлый день у меня во дворе вместо Солнца все больше тень и все больше хочется шею обвить петлей успокой.... я живу НЕ глядя НЕ зная НЕ с НЕ для я живу потому, что меня носит эта Земля. потому что ты дважды коснулся меня рукой. потому что я так ожила. теперь успокой. я вчера разгадала загадку пространств - времен. исчезают из этих понятий те, кто влюблен они ходят земли не касаясь с больной головой в чужих руках растворяясь прошу, успокой Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 напоследок здесь вырос лес. здесь, где мы были вместе. так должно было стать и быть. дебри чудес. торг в нашем случае не уместен. продираться сквозь поросль счастья намного лучше чем, поддуваемой в спину ветром, упасть лицом - утонуть в барханах. и песком засыпать рваную душу. и сжимать просроченные письма счастья в пустых карманах. ты, мой Бог молчаливый, невзрачный, хмыкаешь и пожимаешь плечами. мне нравится, так нравится любить тебя и умирать без тебя ночами. быть и стать. не стареть в вашем сознании не на минуту. вы вернетесь в наш лес меня кликать. я не буду тут. я уйду по тернистой дороге, царапая ноги. я буду молиться о смерти, мои молчаливые Боги. так устала. бродить. стать. и быть. и сжимать в слабых руках лес, наполненный чудесами. ветер стих. наш плот продолжает плыть. с порванными парусами. Цитата
komandor Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Наташа, привет! начитался твоих последних, за месяц, стихов. снимаю шляпу. внятно комментировать и оценивать твои стихи мне лично трудно. поскольку они написаны талантливо, то они сами все комментируют, ничего ни прибавить ни отнять. рано или поздно тебе дадут нобелевскую премию. P.S. ходил я недавно мимо глухих каналов. и побывал, наконец, на Северном море. оно было спокойным. не страшило))) воздух там соленый-соленый. в принципе, как для меня, то пройтись вдоль берега - достаточно, чтобы заполнить какую-то незаполненную пустоту внутри и получить взамен какую-то другую пустоту. сначала хочешь его увидеть, потом хочешь вновь его увидеть)) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Наташка рождает стихи как дышит. Пора действително систематизировать уже. Причесать, откорректировать, выбрать самое-самое и в печать! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Наташа, привет! начитался твоих последних, за месяц, стихов. снимаю шляпу. внятно комментировать и оценивать твои стихи мне лично трудно. поскольку они написаны талантливо, то они сами все комментируют, ничего ни прибавить ни отнять. рано или поздно тебе дадут нобелевскую премию. P.S. ходил я недавно мимо глухих каналов. и побывал, наконец, на Северном море. оно было спокойным. не страшило))) воздух там соленый-соленый. в принципе, как для меня, то пройтись вдоль берега - достаточно, чтобы заполнить какую-то незаполненную пустоту внутри и получить взамен какую-то другую пустоту. сначала хочешь его увидеть, потом хочешь вновь его увидеть)) Как я тебе рада вот честно-честно. После "Северного моря" (и как ты так в точку?) у меня ты - ностальгия))) похоже по ощущениям. такой моряк дальнего плаванья, знакомый с детства. раз в месяц заходишь в наш порт и машешь мне рукой с десятка метров (причаливать - не в ваших привычках). лица не вижу, но "помню" (дада, как-то так), что это ты и в этом какая-то таинственная важность. спасибо. "чтобы заполнить какую-то незаполненную пустоту внутри и получить взамен какую-то другую пустоту" - сказано как надо. очень-очень. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Наташка рождает стихи как дышит. Пора действително систематизировать уже. Причесать, откорректировать, выбрать самое-самое и в печать! время надо и не лениться)))) это ж зарыться придеться на сутки минимум))))) хотя, такое настроение надо поймать, чтоб само собой зацепило.... эх =) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Как было жестоко прекрасно Кутаться в серый плащик Всех складывать в долгий ящик Надеясь на встречу. Напрасно. Слышать ваш голос - горько. Как воспоминания из детства, как от бессонницы средство. Мне достаточно взгляда. И только. И в каком-нибудь среднем веке Меня бы сожгли в одночасье За такое совершенное счастье. За весь мир в одном человеке. Я меняюсь в лицах и платьях И в себе вновь и вновь повторяюсь Я представляю (и улыбаюсь) Как умираю в ваших объятиях. Как ловлю ваше каждое слово, Всякий раз задыхаясь от нежности, Отмываюсь в любви от свежести... В 18 это больно и ново. Цитата
Джексон Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Как было жестоко прекрасноКутаться в серый плащик Всех складывать в долгий ящик Надеясь на встречу. Напрасно. Слышать ваш голос - горько. Как воспоминания из детства, как от бессонницы средство. Мне достаточно взгляда. И только. И в каком-нибудь среднем веке Меня бы сожгли в одночасье За такое совершенное счастье. За весь мир в одном человеке. Я меняюсь в лицах и платьях И в себе вновь и вновь повторяюсь Я представляю (и улыбаюсь) Как умираю в ваших объятиях. Как ловлю ваше каждое слово, Всякий раз задыхаясь от нежности, Отмываясь в любви от свежести... В 18 это больно и ново. Умница, Наташа Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Умница, Наташа Спасибо))))))) как ти? что греет? Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 время надо и не лениться)))) это ж зарыться придеться на сутки минимум))))) хотя, такое настроение надо поймать, чтоб само собой зацепило.... эх =) Наташкин, в том и дело, что ты сама не всегда сможешь отличить своё гениальное от своего просто крепкого середнячка. И поправить тебя местами просто необходимо! Поэтому нужен хороший редактор\критик и корректор. И есть ещё такое слово как "надо"! Слышала, что делают с теми, кто зарывает талант в землю? Воть! Слушай старших!)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 Наташкин, в том и дело, что ты сама не всегда сможешь отличить своё гениальное от своего просто крепкого середнячка. И поправить тебя местами просто необходимо! Поэтому нужен хороший редактор\критик и корректор. И есть ещё такое слово как "надо"! Слышала, что делают с теми, кто зарывает талант в землю? Воть! Слушай старших!)))) ))) слушать вас - это ток за)))) а вот где взять "хороший редактор\критик и корректор", про которых ты говоришь.... я так понимаю, ты не про форум ))))? я то вот и не знаю, куда податься...... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Опубликовано 9 мая, 2008 /ибо пьяна/ остаться здесь, чтобы не париться? нравится - не нравится - выбирай, красавица... пьяными пальцами едва попадая по клавишам, обнимать тебя и клястся в своем желании исправится. мне нравится как дым сигаретный штурмует наш потолок и забивается в уголок и растворяется в шуме наших имен. очередной бокал гарантирует сладкий сон. я подумаю об этом завтра. сегодня - это еще не трезвые мысли. сегодня - это еще горькая правда. потом - это решение с вероятностью риска. и каждая очередная вписка заканчивается одинаково: плачевно. курить, вертеть что-то в руках нервно, материться через каждое второе слово... здесь что ни случись - я ко всему не готова. а с вами иначе. хорошо и стабильно. отчего же я плачу? отчего же плачет птица? в клетке? абсолютно стирильной? белой, вылизанной, без вероятности повреждений....... от недостатка болезненных волнений. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 "от недостатка болезненных волнений" - ага, точно подмечено! Блин... Ёлы палы... Охренеть... ну да, где-то так, тоже нра))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 вино в голове немного тормозило))) сама удивилась - на пьяный бред вродь не похоже)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 :со стороны: Сидит на лавке во дворе Согнувшись, словно знак вопроса Все тот же холод в голове В руке все та же папироса. :изнутри: знаешь, ты ведь теперь мой Иисус. нашла укрытие в логове зверя. нет, ты совсем не сладок на вкус, но я в тебя слепо и безоговорочно верю. 18, епт Цитата
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 :со стороны: Сидит на лавке во дворе Согнувшись, словно знак вопроса Все тот же холод в голове В руке все та же папироса. :изнутри: знаешь, ты ведь теперь мой Иисус. нашла укрытие в логове зверя. нет, ты совсем не сладок на вкус, но я в тебя слепо и безоговорочно верю. 18, епт а можно узнать, о чем? Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 :со стороны: Сидит на лавке во дворе :изнутри: 18, епт хых... тепь ты взрослая!))) интересная форма! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 а можно узнать, о чем? о любви походу.... Тош, если б я сама толком знала, что к чему... я ток догадываюсь по ходу ну тип "со стороны" - эт я. со стороны. себя описываю. в этой всей дури. "изнутри" - это уже монолог *имени меня*. скорее обращение к объекту. ну, тому, из-за которого дурь... вот блин оно как..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.