Гость krolj Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо! Клип отредактировали. Результат опубликуешь? Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Вот называется давно не лазил на форум, я во дворце труда работаю, совсем рядом, я бы пришел. Я бы тоже пришел, если бы рядом с Харьковом жил Цитата
skovorodnikov Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Сейчас готовлюсь записать две новые песни. Посмотрим, что получится. Ждем-с :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 да уж давай, выставляй, мы тут все уже истомились в ожидании скоро? Цитата
Eyes07 Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Прямо сейчас и без промедлений заруливай на страницу: http://www.realmusic.ru/Project_Dimix !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закачай оба трека, поставь свою оценку и оставь комментарий!!!!!!!!!!! Заранее спасибо! Цитата
Гость krolj Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А как прошла презентация клипа? Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Может фотки с прпезентации выложить? Канешна!! И с подробным аписанием :) Цитата
Beaver Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 мммм...да, на самом деле девочка. Но не рок. Хотя поет хорошо Цитата
Гость krolj Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Мда, чувствуется, в роли звезды ты себя уже довольно уверенно чувствуешь Цитата
bedtrip Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 Фото с презентации. сексуально, блин... можно еще? Цитата
Devil_Angel Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Только без обид.....Голос Ужасный! Слушать просто невозможно.Думала,может это только в одной песне так,но прослушав начало других песен,голос не изменился.Ты берешь тембр ,который совершенно тебе не идет,незнаю кого ты пытаешься имитировать,но звучит просто ужасно.Не пробовала петь своим голосом?Честно,невозможно слушать,хочется повесится просто. Цитата
bedtrip Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Только без обид.....Голос Ужасный! Слушать просто невозможно.Думала,может это только в одной песне так,но прослушав начало других песен,голос не изменился.Ты берешь тембр ,который совершенно тебе не идет,незнаю кого ты пытаешься имитировать,но звучит просто ужасно.Не пробовала петь своим голосом?Честно,невозможно слушать,хочется повесится просто. ты не вникаешь в суть... это тебе не мирей матьЁ.... это сексуальный женский низкий тембр.... Цитата
Devil_Angel Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 хахахахха! Мирей Матье! Ужас какой! Это самый страшный голос Вселенной!Хотя "это" даже голосом нельзя назвать. На счет тембера-это не сексуальный низкий тебр,это ,как называется,"петь через нос".То есть,когда сильно голос свой начинаешь толкать,то дает такой эффект.Типа,старые русские народные песни "Вот кто-то с горочки спустился"...Если сравнить,то совершенно одинаково получается-через нос.И это не пение.Лучше петь своим голосом,и потише,чем толкать во всю и петь вот так. На счет веревки и мыла,то это излишне. Я оставила лично свое мнение и свои комментарии,если ты уже считаешь себя супер звездой и не нуждаешься в мнениях других,то это конечно же твое личное дело.Просто,попробуй спеть своим голосом без напряг и сравни. Цитата
Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 На счет тембера-это не сексуальный низкий тебр,это ,как называется,"петь через нос".То есть,когда сильно голос свой начинаешь толкать,то дает такой эффект.Типа,старые русские народные песни "Вот кто-то с горочки спустился"...Если сравнить,то совершенно одинаково получается-через нос. Вот с этим я позволю себе отчасти согласиться. Одри слишком сильно форсирует свой звук. Я бы попросил ее как-нибудь спеть что-нибудь полегче. Цитата
Гость krolj Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Очень жаль, Одри, что у тебя такая плохая память. Я уже давно комментирую твои песни, и прослушал их все. Может быть, ты даже вспомнишь, что я тебе предлагал свои спеть, да только они тебе показались слишком сложными Цитата
PROM Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Послушай, а у тебя есть записи своих песен??? Цитата
PROM Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Why not??? Такая эффектная барышня - и ко всему прочему играет и поет.. А своих песен народу не дает Просим - Просим!!!!!!!!!!!! Цитата
PROM Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 А у меня... Записей нет... Играю квартирники... Сутра жру омлет... Потом с похмеля Сочиняю песни... Их через месяц Слушать интерессней!!! Когда аранжир Придумаю я Вот такая Классная музъня!!! Цитата
epazzz Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Здравствуйте... Разрешите выразить вам свою признательность за трек "В солнечный день". Она у меня в плеере уже месяца 2 крутится. Очень приятная музыка и неплохой вокал. Спасибо Вам. Успехов! С уважением, Elvis Papazabey (epazzz). Цитата
belizer Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Даные и талант определенно есть. Но вокал шлифовать и шлифовать. Ты видимо много записываешь а работаешь и слушаешь свои записи мало. Поработай над вокалом и манерой исполнения и далеко пойдешь. Чувственность исполнения как ни покажется странным должна быть элегантной и интересной. У Дженис она была слишком неистовой и неповторимой, но у тебя другой голос да и вряд ли тебе нужно становиться второй Дженис. В общем работай и ищи. Как я посмотрел тебе есть над чем работать и работать много, главное что все данные у тебя есть. Будь к себе покритичней но конструктивно критичной. Удачи и успехов. Цитата
belizer Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да один совет если можно - почаще слушай вокал без минуса. Только вокал. Еще раз удачи. Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Перепевки комментировать не буду. Что мне понравилось - это босса. Здесь, в отличии от других, более поздних записей группы Бумажный самолет, вокал вписался почти органично. Только, как раз, нехватает какой-то напористости, что-ли.. энергии. Замечание ко всем трекам - не стоит налегать на вибрато. Одри, у тебя это болезнь просто какая-то. У тебя хорошее вибрато, но не везде оно идет, неужели это не слышно??? Вообще, чтобы привить хороший вкус исполнительства, нужно серьезно заниматься с педагогами. Это я тебе говорю как человек с профессиональным музыкальным образованием. Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 подписалась под словами Кроля....вибрато ( как и милизматика - вечная беда вокалистов которые готовы вставлять милизмы в каждый такт ) должно быть редким и вкусным... когда его много - становится слишком попсово... Но трек хороший... Перепевки тоже не буду комментировать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.