Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот называется давно не лазил на форум, я во дворце труда работаю, совсем рядом, я бы пришел.

Я бы тоже пришел, если бы рядом с Харьковом жил:)

Опубликовано
Может фотки с прпезентации выложить?

Канешна!! И с подробным аписанием :):)

Опубликовано

Мда, чувствуется, в роли звезды ты себя уже довольно уверенно чувствуешь:)

Опубликовано

Только без обид.....Голос Ужасный! Слушать просто невозможно.Думала,может это только в одной песне так,но прослушав начало других песен,голос не изменился.Ты берешь тембр ,который совершенно тебе не идет,незнаю кого ты пытаешься имитировать,но звучит просто ужасно.Не пробовала петь своим голосом?Честно,невозможно слушать,хочется повесится просто.:eek:

Опубликовано
Только без обид.....Голос Ужасный! Слушать просто невозможно.Думала,может это только в одной песне так,но прослушав начало других песен,голос не изменился.Ты берешь тембр ,который совершенно тебе не идет,незнаю кого ты пытаешься имитировать,но звучит просто ужасно.Не пробовала петь своим голосом?Честно,невозможно слушать,хочется повесится просто.:eek:

ты не вникаешь в суть...

это тебе не мирей матьЁ....

это сексуальный женский низкий тембр....

Опубликовано

хахахахха! Мирей Матье! Ужас какой! Это самый страшный голос Вселенной!Хотя "это" даже голосом нельзя назвать.

На счет тембера-это не сексуальный низкий тебр,это ,как называется,"петь через нос".То есть,когда сильно голос свой начинаешь толкать,то дает такой эффект.Типа,старые русские народные песни "Вот кто-то с горочки спустился"...Если сравнить,то совершенно одинаково получается-через нос.И это не пение.Лучше петь своим голосом,и потише,чем толкать во всю и петь вот так.

На счет веревки и мыла,то это излишне.

Я оставила лично свое мнение и свои комментарии,если ты уже считаешь себя супер звездой и не нуждаешься в мнениях других,то это конечно же твое личное дело.Просто,попробуй спеть своим голосом без напряг и сравни.

Опубликовано

На счет тембера-это не сексуальный низкий тебр,это ,как называется,"петь через нос".То есть,когда сильно голос свой начинаешь толкать,то дает такой эффект.Типа,старые русские народные песни "Вот кто-то с горочки спустился"...Если сравнить,то совершенно одинаково получается-через нос.

Вот с этим я позволю себе отчасти согласиться. Одри слишком сильно форсирует свой звук. Я бы попросил ее как-нибудь спеть что-нибудь полегче.

Опубликовано

Очень жаль, Одри, что у тебя такая плохая память. Я уже давно комментирую твои песни, и прослушал их все. Может быть, ты даже вспомнишь, что я тебе предлагал свои спеть, да только они тебе показались слишком сложными :)

Опубликовано

А у меня...

Записей нет...

Играю квартирники...

Сутра жру омлет...

Потом с похмеля

Сочиняю песни...

Их через месяц

Слушать интерессней!!!

Когда аранжир

Придумаю я

Вот такая

Классная музъня!!!

Опубликовано

Здравствуйте...

Разрешите выразить вам свою признательность за трек "В солнечный день". Она у меня в плеере уже месяца 2 крутится. Очень приятная музыка и неплохой вокал. Спасибо Вам. Успехов!

С уважением, Elvis Papazabey (epazzz).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Даные и талант определенно есть. Но вокал шлифовать и шлифовать. Ты видимо много записываешь а работаешь и слушаешь свои записи мало. ;) Поработай над вокалом и манерой исполнения и далеко пойдешь. Чувственность исполнения как ни покажется странным должна быть элегантной и интересной. У Дженис она была слишком неистовой и неповторимой, но у тебя другой голос да и вряд ли тебе нужно становиться второй Дженис. В общем работай и ищи. Как я посмотрел тебе есть над чем работать и работать много, главное что все данные у тебя есть. Будь к себе покритичней но конструктивно критичной. Удачи и успехов.

Опубликовано

Перепевки комментировать не буду.

Что мне понравилось - это босса. Здесь, в отличии от других, более поздних записей группы Бумажный самолет, вокал вписался почти органично. Только, как раз, нехватает какой-то напористости, что-ли.. энергии.

Замечание ко всем трекам - не стоит налегать на вибрато. Одри, у тебя это болезнь просто какая-то. У тебя хорошее вибрато, но не везде оно идет, неужели это не слышно??? Вообще, чтобы привить хороший вкус исполнительства, нужно серьезно заниматься с педагогами. Это я тебе говорю как человек с профессиональным музыкальным образованием.

Опубликовано

подписалась под словами Кроля....вибрато ( как и милизматика - вечная беда вокалистов:) которые готовы вставлять милизмы в каждый такт ) должно быть редким и вкусным...

когда его много - становится слишком попсово...

Но трек хороший...:)

Перепевки тоже не буду комментировать...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...