Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм... странно как-то у вас там новогодние поздравления снимают... Там же поверхность отражающая. Оператор же с камерой виден. о_0

Опубликовано

Он освещает своим светлым ликом съемочную площадку :D

А что за новогодне выступление?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А для рока мне кажется все равно ка одеваться.

вообще: внешний вид - это неотъемлемая часть имиджа ... :)

если выйти, например, петь джаз в кожаных штанах, то это будет по меньшей мере странно...:D

сама я предпочитаю одеваться на сцену спокойно: без вызова, аккуратно, но привлекательно :rolleyes::D

Опубликовано
Эта песня мне сразу не понравилась!:mad: просто уговорили меня ее спеть.

а мне оч нравится:)

вообще: внешний вид - это неотъемлемая часть имиджа ...

если выйти, например, петь джаз в кожаных штанах, то это будет по меньшей мере странно...:D

Или петь панк в пиджаке от Версачи:confused:

Опубликовано

Тот кто играет джаз, очень маловероятно, вообще будет носить обтягивающие кожанные штаны. :D

Опубликовано
Экстравагантней я одеваюсь когда на корпоративах пою попсу (иначе не приглашают). А для рока мне кажется все равно ка одеваться.

)))) это видимо в розовый свитерок с дырочками? А , Одри;) просто писк моды, видимо у вас так еще модно:eek:

Опубликовано
Так хорош короче базарить, мне видней как одеваццо надо:D

эээ...не у всех вокалисток такая фигура как у твоей жены...:D

так что так как тебе видней - не всем надо :D

Опубликовано
У нас в моде хорошее пение.:p А у вас...:D

незаметно, дорогая... что-то как не попадали вы в ноты, так и не попадаете)))

Опубликовано

Блин... а я так и не пойму, в каком месте Одри в ноты не попадает-то. :mad: Слуха, видимо, нетути у меня... :(

Опубликовано
Блин... а я так и не пойму' date=' в каком месте Одри в ноты не попадает-то. :mad: Слуха, видимо, нетути у меня... :([/quote']

Это называется - полное отсутствие вокальной техники. Это не мои слова, кстати, а профессионального звукорежиссера и композитора, который оказался сейчас рядом и послушал песню "Ангел". так вот его вам слова: браку - 90 процентов, длинные ноты - чистые, а вот быстро подъехать к ноте чистенько не получается, поэтому на студии надо многое чистить, дотягивать, проблемы с интонированием.

еще раз акцентирую - мнение не мое, а совершенно независимое и действительно профи.

Опубликовано

Ну Одри ж не скрывает, что никогда не училась петь. Но говорить, что в ноты она не попадает?.. Это как-то не состыковывается в моём мозгу с тем, что я слышу. Зря вы на неё наезжаете постоянно... Одри талантливая, с красивым интересным голосом. И для человека, который вообще не учился, поёт она прекрасно (моё мнение). А свитер с дырочками - ну не все стильные вокруг, не все боХатые, но я согласна: Одри, если есть возможность, пытайся выработать не только свою манеру пения, но и свой образ сценический - это, конечно, не обязаловка всё, но так ты и то, что ты поёшь, воспринимается более целостно. Кроме того, когда ты презентабельно выглядишь, и отношение окружающих к тебе иное. Могут ведь заметить! И старайся, пой, работай, подучись. Тебе это просто облегчит жизнь. Даже самоучки из рок-музыки берут уроки вокала в процессе, чтоб себе не порвать все связки нафиг во время плотного концертного графика и ещё много для чего. Удачи тебе в творчестве... если сможешь, вырвись из этой клетки, в которую тебя посадили - и займись тем, что тебе действительно нравится, а не тем, что тебя "заставили спеть".

А Вы, Светлана, зацените мою песню "Плен" (тема на пред. странице) и поймите, что такое "проблемы с интонированием". :D:D:D

Опубликовано
Ну Одри ж не скрывает' date=' что никогда не училась петь. Но говорить, что в ноты она не попадает?.. Это как-то не состыковывается в моём мозгу с тем, что я слышу. Зря вы на неё наезжаете постоянно... Одри талантливая, с красивым интересным голосом. И для человека, который вообще не учился, поёт она прекрасно (моё мнение). А свитер с дырочками - ну не все стильные вокруг, не все боХатые, но я согласна: Одри, если есть возможность, пытайся выработать не только свою манеру пения, но и свой образ сценический - это, конечно, не обязаловка всё, но так ты и то, что ты поёшь, воспринимается более целостно. Кроме того, когда ты презентабельно выглядишь, и отношение окружающих к тебе иное. Могут ведь заметить! И старайся, пой, работай, подучись. Тебе это просто облегчит жизнь. Даже самоучки из рок-музыки берут уроки вокала в процессе, чтоб себе не порвать все связки нафиг во время плотного концертного графика и ещё много для чего. Удачи тебе в творчестве... если сможешь, вырвись из этой клетки, в которую тебя посадили - и займись тем, что тебе действительно нравится, а не тем, что тебя "заставили спеть".

А Вы, Светлана, зацените мою песню "Плен" (тема на пред. странице) и поймите, что такое "проблемы с интонированием". :D:D:D[/quote']

))))) да не наезжаю я на нее))) просто в моей теме про уроки вокала - скриммнг, Одри нагло влезла и написала, что нету у меня вокальных данных никаких. Вот за наглость свою и получила, я ж не могу молчать)))):D

А так-то... пусть поет себе. есть намного хуже, даже на эстраде, удачи ей и всяческого развития творческого и всякого-разного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...