Гость krolj Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Одри нарисовалась))) Где так долго пропадала? Гастроли?)) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А чо мелкая картинка-то такая? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хм... странно как-то у вас там новогодние поздравления снимают... Там же поверхность отражающая. Оператор же с камерой виден. о_0 Цитата
орёлКА Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Хм... странно как-то у вас там новогодние поздравления снимают... Там же поверхность отражающая. Оператор же с камерой виден. о_0 а мож лн специально засветиться хочет? Цитата
Гость krolj Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Он освещает своим светлым ликом съемочную площадку А что за новогодне выступление? Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Все же нравится мне песенка "Зравствуй, Ангел" Вот хоть убейте. Цитата
radiogarage Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 С последнего выступления Слушай, ты уж меня прости ради Бога, но так одеваться на сцену, да ещё петь всякий там классик рок, ну никак нельзя. Надо как-то поэкстравагантней Цитата
червонец Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Слушай, ты уж меня прости ради Бога, но так одеваться на сцену, да ещё петь всякий там классик рок, ну никак нельзя. Надо как-то поэкстравагантней А по-моему по барабану как там одеваться... Цитата
belizer Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А по-моему по барабану как там одеваться... По моему тоже. Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А по-моему по барабану как там одеваться... а если я выйду петь рок в кокошнике и сарафане, например? Цитата
belizer Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 а если я выйду петь рок в кокошнике и сарафане, например? Да хоть в совковой школьной форме Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А для рока мне кажется все равно ка одеваться. вообще: внешний вид - это неотъемлемая часть имиджа ... если выйти, например, петь джаз в кожаных штанах, то это будет по меньшей мере странно... сама я предпочитаю одеваться на сцену спокойно: без вызова, аккуратно, но привлекательно Цитата
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Эта песня мне сразу не понравилась! просто уговорили меня ее спеть. а мне оч нравится вообще: внешний вид - это неотъемлемая часть имиджа ... если выйти, например, петь джаз в кожаных штанах, то это будет по меньшей мере странно... Или петь панк в пиджаке от Версачи Цитата
belizer Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 если выйти, например, петь джаз в кожаных штанах, то это будет по меньшей мере странно... Тот кто играет джаз, очень маловероятно, вообще будет носить обтягивающие кожанные штаны. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Экстравагантней я одеваюсь когда на корпоративах пою попсу (иначе не приглашают). А для рока мне кажется все равно ка одеваться. )))) это видимо в розовый свитерок с дырочками? А , Одри просто писк моды, видимо у вас так еще модно Цитата
radiogarage Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Так хорош короче базарить, мне видней как одеваццо надо Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Так хорош короче базарить, мне видней как одеваццо надо эээ...не у всех вокалисток такая фигура как у твоей жены... так что так как тебе видней - не всем надо Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 У нас в моде хорошее пение. А у вас... незаметно, дорогая... что-то как не попадали вы в ноты, так и не попадаете))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Блин... а я так и не пойму, в каком месте Одри в ноты не попадает-то. Слуха, видимо, нетути у меня... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Блин... а я так и не пойму' date=' в каком месте Одри в ноты не попадает-то. Слуха, видимо, нетути у меня... [/quote'] Это называется - полное отсутствие вокальной техники. Это не мои слова, кстати, а профессионального звукорежиссера и композитора, который оказался сейчас рядом и послушал песню "Ангел". так вот его вам слова: браку - 90 процентов, длинные ноты - чистые, а вот быстро подъехать к ноте чистенько не получается, поэтому на студии надо многое чистить, дотягивать, проблемы с интонированием. еще раз акцентирую - мнение не мое, а совершенно независимое и действительно профи. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну Одри ж не скрывает, что никогда не училась петь. Но говорить, что в ноты она не попадает?.. Это как-то не состыковывается в моём мозгу с тем, что я слышу. Зря вы на неё наезжаете постоянно... Одри талантливая, с красивым интересным голосом. И для человека, который вообще не учился, поёт она прекрасно (моё мнение). А свитер с дырочками - ну не все стильные вокруг, не все боХатые, но я согласна: Одри, если есть возможность, пытайся выработать не только свою манеру пения, но и свой образ сценический - это, конечно, не обязаловка всё, но так ты и то, что ты поёшь, воспринимается более целостно. Кроме того, когда ты презентабельно выглядишь, и отношение окружающих к тебе иное. Могут ведь заметить! И старайся, пой, работай, подучись. Тебе это просто облегчит жизнь. Даже самоучки из рок-музыки берут уроки вокала в процессе, чтоб себе не порвать все связки нафиг во время плотного концертного графика и ещё много для чего. Удачи тебе в творчестве... если сможешь, вырвись из этой клетки, в которую тебя посадили - и займись тем, что тебе действительно нравится, а не тем, что тебя "заставили спеть". А Вы, Светлана, зацените мою песню "Плен" (тема на пред. странице) и поймите, что такое "проблемы с интонированием". :D:D Цитата
Гость Et-na Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну Одри ж не скрывает' date=' что никогда не училась петь. Но говорить, что в ноты она не попадает?.. Это как-то не состыковывается в моём мозгу с тем, что я слышу. Зря вы на неё наезжаете постоянно... Одри талантливая, с красивым интересным голосом. И для человека, который вообще не учился, поёт она прекрасно (моё мнение). А свитер с дырочками - ну не все стильные вокруг, не все боХатые, но я согласна: Одри, если есть возможность, пытайся выработать не только свою манеру пения, но и свой образ сценический - это, конечно, не обязаловка всё, но так ты и то, что ты поёшь, воспринимается более целостно. Кроме того, когда ты презентабельно выглядишь, и отношение окружающих к тебе иное. Могут ведь заметить! И старайся, пой, работай, подучись. Тебе это просто облегчит жизнь. Даже самоучки из рок-музыки берут уроки вокала в процессе, чтоб себе не порвать все связки нафиг во время плотного концертного графика и ещё много для чего. Удачи тебе в творчестве... если сможешь, вырвись из этой клетки, в которую тебя посадили - и займись тем, что тебе действительно нравится, а не тем, что тебя "заставили спеть". А Вы, Светлана, зацените мою песню "Плен" (тема на пред. странице) и поймите, что такое "проблемы с интонированием". :D:D[/quote'] ))))) да не наезжаю я на нее))) просто в моей теме про уроки вокала - скриммнг, Одри нагло влезла и написала, что нету у меня вокальных данных никаких. Вот за наглость свою и получила, я ж не могу молчать)))) А так-то... пусть поет себе. есть намного хуже, даже на эстраде, удачи ей и всяческого развития творческого и всякого-разного. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ой, скандал-скандал!!! Пойду тему читать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.