pod.Edge Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 А у меня была прикольная история: Мой друг (назовем его Х) шел домой по "спальному" району. У него, как "нормального нефора" была на джинсах цепь, которой он очень гордился. По дороге шли двое гопов и: "Есть курить? А че у тебя цепь? Че нефор?" В итоге, Х был схвачен за эту же цепь рукой и мааааленько избит. Че-то с тех пор он ее не носит? Почему, не знаю. Но я вот теперь когда иду по "спальному" району и вижу "пацанов" тоже цепь убираю... Такая тема... Есть у нас городе такой чувак как Прокин, так вот у него в песни есть такие строчки: [B]Любишь семки и "Жигуля" - Тогда ты друг нам, бля...[/B] Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Thrashmaster увешан железом и латунью с ног до головы, но гоповства ему не занимать. :(((( Цитата
Hawkman Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='pod.Edge']А у меня была прикольная история: Мой друг (назовем его Х) шел домой по "спальному" району. У него, как "нормального нефора" была на джинсах цепь, которой он очень гордился. По дороге шли двое гопов и: "Есть курить? А че у тебя цепь? Че нефор?" В итоге, Х был схвачен за эту же цепь рукой и мааааленько избит. Че-то с тех пор он ее не носит? Почему, не знаю. Но я вот теперь когда иду по "спальному" району и вижу "пацанов" тоже цепь убираю... Такая тема... Есть у нас городе такой чувак как Прокин, так вот у него в песни есть такие строчки: [B]Любишь семки и "Жигуля" - Тогда ты друг нам, бля...[/B][/QUOTE] Ну и истории у вас. Никогда на таких "ДАЙ ПОКУРИТЬ, ДАЙ ПОСМОРЕТЬ" не нарывался и не встречал :confused: Мы как-то с другом в парке во всё горло песни распевали в двоём и тусовалось дофига молодёжи, так никто ничё слова даже нам не сказали :) Друг вообще постоянно с бэчкипиром лазиет, штаны спущенные до колено, цепочка по земле болтается и ничё ходим пока))) никто не приставал))) Бывали конешНо случаи нарывались на тупых быков...которые сами прут и тока ждут момента дать кому-нить пиз___ды, но вродь всё всегда мирно обходилось))) ... ... __________________ У меня есть друган, он говорит так: "лучше я пройду мимо и ничё не скажу, сделаю вид что не пох на них, а потом отойду на растояние сниму штаны и ЖОПУ покажу))) Зачем что-то им говорить в ответ, я ничё не смогу доказать ни себе ни им, могу тока попасть в больницу, поэтому лучше убежать" :D Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 3/4 россиян гопнички. А это, господа, 250 млн человек. Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 [B]250 млн человек[/B]??? :eek: Че то ты размахнулся немного :) У нас в стране всего населения чуть более 150 млн насколько я помню из данных последней переписи...ну точно что меньше 200 млн. Ты, по старой памяти, до сих пор считаешь все население бывшего СССР? :) Цитата
Hawkman Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='ernestgoldstein']3/4 россиян гопнички. А это, господа, 250 млн человек.[/QUOTE] Ну и ХРЕН с ними =) Что кому-то жалко НИКАТИНА для гопы - бомжа??? :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='ernestgoldstein']3/4 россиян гопнички. А это, господа, 250 млн человек.[/QUOTE] дружище. у тебя определенно какой-то контакт в голове замкнуло) по данным последней переписи нас всего около 145млн Цитата
Den 120db Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Самое приятное то, что уже со всех сторон веселую компашку гопбыдло начинают стебать и прикалывать)) Чего один камеди клаб стоит:D Про бедных быканов уже выходят стёбные видео ролики, пародии, анегдоты... Мож енто как раз и есть начало их неизбежного вымирания?:D Фупля... Хоть бы так оно и было))) А ваще не актуально уже это как то.... Цитата
M1911A1 Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='Hawkman']Я вот заметил, раньше как-то было пох на поведение других, на их одежду и вообще...на манеру общения.... и т.д. Было пох на геев, на всяких меньшинств! А сейчас как-то быстро башню сносит...не могу терпеть всяких полупи-дор___Ф ...как-то глаза не закрываются на всё это =))) Вот не знаю...наверно я гопник! :)))) Хотя никогда не пиз___ЗЖУ мобильники и не нарываюсь без причины...[/QUOTE] Таж проблема, а когда у тебя в наличии имеется тюнинговый пневмат и резинострел - башню конкретно сносит, особенно когда какой-то бычара толкнет и идет дальше. Мда...приходится себя сдерживать постоянно ибо моя милиция меня бережет. Встреча с гопниками или уличным хулиганьем, когда килограмм стали со снятым предохранителем находится в районе паха может оказаться незабываемым событием, когда от настоящего драйва сносит крышу:o . Хочу отметить, что путин еще в 2003 году "почти" упразднил превышение самообороны, внеся своим указом поправку в одну из статей УК РФ ( ст.37 ), а именно: если состяние самообороны возникло внезапно и у обороняющегося не было возможности оценить степень опасности или он находился в состоянии сильного душевного волнения, то он иммет право защищаться всеми доступными стредствами и способами ( максимально жестко ). Хочу отметить, что если гопник посылает тебя матом, показывает средний палец, но ничего не предпринимает, то бить его по лицу, а тем более использовать оружие нельзя, но есть одна лазейка, которую всегда используют менты когда кого-нибудь подстрелят - мнимая оборона, это когда возникла реальная угроза жизни не в дейсвительности, а вличном субъективном восприятии. Цитата
Hawkman Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 [quote name='M1911A1']Таж проблема, а когда у тебя в наличии имеется тюнинговый пневмат и резинострел - башню конкретно сносит, [B]особенно когда какой-то бычара толкнет и идет дальше. [/B]Мда...приходится себя сдерживать постоянно ибо моя милиция меня бережет. [/QUOTE] Во ВО! Это больше всего раздрожает в людях! Много моментов было: идешь нормально на своей волне, слушаешь плеер, и тут тебе на встречу спецом прёт тупой бык, и ведь сЦука не пройдет так чтобы не задеть! По началу мне как-то было пофигу, но щас, в таких моментах....у меня напрочь башню сносит)))) :D ...я вот даже щас вспоминаю, хочется взять армотурину и в бубин засодить :D Оххх...садистом я стал, садистом)))) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Железный Капут']дружище. у тебя определенно какой-то контакт в голове замкнуло) по данным последней переписи нас всего около 145млн[/QUOTE] КаПуд! Наш шефф знает што гаварит! Ты щитал, скока у нас незарегестрираваных китаёз, таджыков, узбэков, мАлдАвАн? А перепищщики щитали каждово бамжа, ездили в глубинки? Дык вот, мы гапы и нас много. Гараздо больше чем маркграфов Гальдштейнов и земляков Шостаковича.:D :D Среди гапов есть маральные уроды, а есть и нормальные пацаны, каторым проста охота папить пифка, пагрызть сэмачек; 3,14дарков фсяких папинать ад души.:) Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Thrashmaster ']Среди гапов есть маральные уроды, а есть и нормальные пацаны, каторым проста охота папить пифка, пагрызть сэмачек; 3,14дарков фсяких папинать ад души[/QUOTE] Интересно, а кто дал право [B]папинать ад души 3,14дарков фсяких [/B]? Просто потому что [B]"нормальным пацанам"[/B] так хочется? :) Ну в таком случае, коли так рассуждать, нет ничего зазорного чтобы от души попинать тебя, спокойно идущего по своим делам по улице, твою девушку, твою маму которая возвращается домой из магазина с авоськой помидоров.:) То есть "нормальные гопники" - это те, кто молотят категорию граждан, которая тебе лично не нравится....а "моральные уроды" - это те, кто смеют поднимать руку на прекрасного тебя...я правильно понял? Я не понял одного...в чем собственно разница между первыми и последними? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Нормальные гопы на женщину никада не палезут. Ето тока нарики или атмароски. "Мама с авоськой памидоров" - я мамой всегда тещу называю (вот некаму ее зама4ить ;)))) А мать моя несмаря на 48 лет за...здит до смерти любого наркалыгу. Меня гапы пинают. Не за просто так. Я патом их тоже пинаю. Патом мы миримся и с пестнями идем за вадярой. Цитата
radiogarage Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 Я вот понял, чем тупее тема, тем жарче и активней она обсуждается.:( Цитата
M1911A1 Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='radiogarage']Я вот понял, чем тупее тема, тем жарче и активней она обсуждается.:([/QUOTE] Ничего подобного. Каждый раз выходя на улицу, садясь за руль рискуешь. Гопники и быки это полбеды, но от ментовского беспредела смогут отмазать только очень серьезные люди и не за просто-так. Тема конкретная и на самом деле жизненная. Когда вижу человека в синей форме, то бегу от них как черт от ладана., причем ситуация может возникнуть на пустом месте. Слишком много развелось козлов и мудачья которые выебываются только до того момента, как не окажуться с окровавленой харей на асфальте. Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Thrashmaster ']Нормальные гопы на женщину никада не палезут...я мамой всегда тещу называю (вот некаму ее зама4ить ))) А мать моя несмаря на 48 лет за...здит до смерти любого наркалыгу...Патом мы миримся и с пестнями идем за вадярой.[/QUOTE] [B]без комментариев[/B] Согласен с [B]M1911A1[/B] насчет актуальности темы. Никто не застрахован от столкновения с быдлом, а быдло в образе стража порядка - это вообще самое отвратительное и противоестественное, что может быть: человек, которому [B]общество[/B] дало определенную власть, чтобы он защищал интересы гражданина, использует эту власть [B]против[/B] самого гражданина, дескредитируя сам институт власти, частью которого он является. Менты-гопники - высшая ступень эволюции быдла. Наслаждаясь властью они реализовывают с ее помощью свои скотские устремления в подавлениии и унижении другого человека. А нам, простым нормальным людям, только и остается избегать по возможности встречи с ними и тихонько возмущаться. Странная ситуация, верно? К сожалению проблема гопников гораздо шире. Если подумать - речь идет не о тупых отморозках с пивом слоняющихся по улицам. Не только они являются гопниками, а и все те, кто плевать хотели на права и свободы другого человека, те кто запросто могут затоптать любого, просто потому что им так хочется, потому что у них плохое настроение...просто потому что они, в силу своих физических возможностей, численного приимущества и т.д. [B]просто могут это сделать[/B]. Лично меня такие люди просто [B]бесят[/B]. Действительно, большинство из них крутые только до первой оплеухи. Беда в том, что после того как они получают по заслугам, другое быдло, уже в форме, может запросто сделать виноватым человека, который просто защищал себя...И ничо уже тут не сделаешь. Обличенное властью быдло защищает быдло более низкого ранга. А мы все смотрим, возмущаемся...но в итоге принимаем все как неизбежность и терпим. Цитата
pod.Edge Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Привет! Пишу вам потому что в среду вечером был нехило избит гопниками. Отработали трубу. Причем просто проходили по аллее мимо и один гоп начал ..ить! Такие вот дела! Цитата
МАКАКА Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Вчера была на рок-сейшене. И там было полно гопников. Ходили дойобывались до всех. Искали с кого бабла срубить. Какого фаллоса они вообще на такие мероприятия ходят??? Но не это меня больше всего возмущает. Вы когда-нибудь сталкивались с [B]женщинами-гопниками[/B]? Короче решил один доипаться до моей подруги. Но т.к. "уважающий себя" гопник на женщину не полезет, как кем-то сказано выше, то использовал для этого девушку. И вот она, симпатичная девчушка, выдает: "Ты чё со мной так неуважительно разговариваешь?" И понеслось как у всех гопников-пацанов. Есть некоторые чисто мужские недостатки, которые мужчинам простительны, а женщинам - нет. Например, неряшливо одетый мужчина - нехорошо, неряшливо одетая женщина - отвратительно! Разговаривающий на мате мужчина- неприятно, женщина- в сто раз омерзительнее! Вот и женщина-гопник из той же среды. Если от парня уже привычно такое слышать, то от девушки... нет слов. О каком уважении она вообще толкует? Ведь не задумываясь на секунду как она выглядит когда докапывается, она ни грамма себя не уважает! А если ты сама себя не любишь и не уважаешь, никто тебя уважать и любить не будет! Она что не понимает что он её использует? Она, наверно, думает что агрессивное поведение - это круто? Значит она – дура! А с дураками не спорят. И лучше вообще не связываться. Все равно ничего не докажешь. Ну, так что вы думаете о женщинах-гопниках? Поделитесь мнениями. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='МАКАКА'] Ну, так что вы думаете о женщинах-гопниках? Поделитесь мнениями.[/QUOTE] Сразу в лицо.Какого хрена мне путаться в условностях этикета?!Они себя этим никогда не напрягали.Пэтому сразу в лицо.Это будет адекватным ответом по отношению к быдлу любого пола. Цитата
Eurodisco Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='Петр ']Сразу в лицо...Это будет адекватным ответом по отношению к быдлу любого пола.[/QUOTE] [B]Аминь![/B] :D [quote name='Петр ']Ну, так что вы думаете о женщинах-гопниках? [/QUOTE] Согласен с [B]Петром[/B] насчет методов воздействия. Девки и так оборзевшие, потому что привыкли к тому, что у большинства мужчин в подсознании с детства забит блок [B]"девочек бить нельзя"[/B]...а девки-гопницы вообще без тормозов. Видал таких неоднократно. Они уже не ассоциируются ни с чем женственным. Поэтому никаких церемоний. В морду! Лучше ногой... Цитата
Hawkman Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='МАКАКА']Вчера была на рок-сейшене. И там было полно гопников. Ходили дойобывались до всех. Искали с кого бабла срубить. Какого фаллоса они вообще на такие мероприятия ходят??? Но не это меня больше всего возмущает. Вы когда-нибудь сталкивались с [B]женщинами-гопниками[/B]? Короче решил один доипаться до моей подруги. Но т.к. "уважающий себя" гопник на женщину не полезет, как кем-то сказано выше, то использовал для этого девушку. И вот она, симпатичная девчушка, выдает: "Ты чё со мной так неуважительно разговариваешь?" И понеслось как у всех гопников-пацанов. Есть некоторые чисто мужские недостатки, которые мужчинам простительны, а женщинам - нет. Например, неряшливо одетый мужчина - нехорошо, неряшливо одетая женщина - отвратительно! Разговаривающий на мате мужчина- неприятно, женщина- в сто раз омерзительнее! Вот и женщина-гопник из той же среды. Если от парня уже привычно такое слышать, то от девушки... нет слов. О каком уважении она вообще толкует? Ведь не задумываясь на секунду как она выглядит когда докапывается, она ни грамма себя не уважает! А если ты сама себя не любишь и не уважаешь, никто тебя уважать и любить не будет! Она что не понимает что он её использует? Она, наверно, думает что агрессивное поведение - это круто? Значит она – дура! А с дураками не спорят. И лучше вообще не связываться. Все равно ничего не докажешь. Ну, так что вы думаете о женщинах-гопниках? Поделитесь мнениями.[/QUOTE] Ну я видел как на дискотехах девушки махались, но чтоб женщины гопники :eek: ... ... женщины гопники это наверно те кто на биллиярд разводит в клубе)))) :D :D :D Ооо...тока вспомнил, была тема, сижу я в клубе за столиком, фигак две девченки подсаживаются, одна мне такая: "Молодой человек спасай, нас хотят изнасиловать, на такси денег не хватает, нам надо побыстрее уехать, ну и т.п., дай типа 150 р.))))" Ну я ясное дело, снадо ж помочь))) Дал, прошло хдето часа полтора, хоп, опять вижу этих двух дивиц, уже к другому парню пристают, тоже ему чё-то там по ушам трут, что типа хотят убить)))) Во развод))) Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Гопник - существо бесполое. Размножается почкованием и делением, чисто по-пацански так делится на 2 и более частей. Цитата
ernestgoldstein Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Гоповские бабы отличаются от гоповских пацанов мелкими наворотами. Отрощенные ногти, крепкие зубы (не у всех конечно), мускулистые ноги в сапогах на шпильках. Но дерутся гопнички слабо, в отличии от блатных каратистов, так подло на...дивших нашего барабанщика (он сам нарвался на них). Если гопничков слишком много, можно устроить веселые старты. Будете на первом месте, потому что в беге они не сильны. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Блин, только покурить вышел... Хочу гоповскую девку прямо сейчас, срать я хотел на семью... Гапата размнажаецца делением?..... Бог велит пополам делить. Вазьму тапор и зделаю из аднаво гопа двух а то и четырёх. Крута, млин! Гоп это крест на ДНК нашего великого русского народа! аМериканских гапов я бы разделал с 666-раз большим удовольствием. Цитата
Mylene Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 Тапки на каблукаках,фсякии кофты юпки бруки и т.п. ф цвиточик-и другия уротстфа,..ээ нохти (лублу да ни магу, иво гитарастка) - этт пра миня. Майа гопник?...паиду вешатца с горю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.