Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 А с чем собственно согласится?И с чем не согласится? А ницшеанско-концлагерно-гимлеровский афоризм очень точно отражает кармический закон что все что человек имеет в своем бытии есть результат его действий.И я себе не противоречу потому что никого не оспариваю.Надо понимать.Как я могу оспорит чужую Карму?Никак. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Короче - ГОТЫ ФОРЭВА! Всё! Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Короче: ГОТО ваще мутные челы, я их душой не люблю...сталкивался много раз...И подруга была готом раньше, много рассказывала...на мой взгляд весь дипресняк и т.д. это всё хрень, выдумки короче...каждый может вогнать себя в галимое положение - состояние, но не каждый может из него выйти, поэтому готы слабые личности, и то что им не слабо покончить жизнь самоубийством полная х...я.... Кто хочет поспорить??? Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Зацените, ПРОЧИТАЛ НА ФОРУМЕ УЖЕ ДАВНО, ОСТАВИЛ СЕБЕ ЧИСТО ПОРЖАТЬ =) Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки... Я не девственница.Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим... Любимый фильм - "Империя страсти".Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному! Рост: 168 смВес: 67 кгМноговато )))Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично... Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил. Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу. ***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! ***** Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно. Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили. Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест. Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное? Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Тока не надо на меня груза...На самом деле все имеют право на жизнь, даже готы Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Короче: ГОТО ваще мутные челы, я их душой не люблю...сталкивался много раз...И подруга была готом раньше, много рассказывала...на мой взгляд весь дипресняк и т.д. это всё хрень, выдумки короче...каждый может вогнать себя в галимое положение - состояние, но не каждый может из него выйти, поэтому готы слабые личности, и то что им не слабо покончить жизнь самоубийством полная х...я.... Кто хочет поспорить???[/QUOTE] Полностью поддерживаю .Очень правильно.Согласен . Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Зацените, ПРОЧИТАЛ НА ФОРУМЕ УЖЕ ДАВНО, ОСТАВИЛ СЕБЕ ЧИСТО ПОРЖАТЬ =) Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки... Я не девственница.Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим... Любимый фильм - "Империя страсти".Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному! Рост: 168 смВес: 67 кгМноговато )))Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично... Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил. Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу. ***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! ***** Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В плеере - Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной. Светила луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно. Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили. Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест. Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?[/QUOTE] Пипец! Охеренная тема! Те, кто считает себя готами - дети, пока что. Када взрослеют - понимают, что всё ЭТО было глупо! Но на готов, всё же интересно посмотреть! Пусть они существуют! Да будет ТАК! АМИНЬ!))))):) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [QUOTE Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному! Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!! Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое надежное?[/QUOTE] Кефирная диета - это смерть. За HIM и RASMUS настоящий гот плюнул бы ей в рожу. Самое надежное - воздержание конечно. Вот это да, маразм крепчал............ Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Hawkman, а на каком форуме? Там есть ещё чёньть весёленькое? Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'] Самое надежное - воздержание конечно. [/QUOTE] Уфф!)) Как же так? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Уфф!)) Как же так?[/QUOTE] Да лан те. Эт я так, чтоб девочка не залетела в 13 лет, занимаясь сексом в черном готичном костюме Adidas на кладбище с Леликом, который закончил ее школу, который ей однажды не позвонил и чуть не довел до самоубийства бла - бла - бла............... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Пипец! Охеренная тема! Те, кто считает себя готами - дети, пока что. Када взрослеют - понимают, что всё ЭТО было глупо! Но на готов, всё же интересно посмотреть! Пусть они существуют! Да будет ТАК! АМИНЬ!))))):)[/QUOTE] [B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]АААААААААААААААААААААА[/COLOR][COLOR="Yellow"]ААААААААААААААААААААААААААААА[/COLOR][COLOR="Blue"]ААААААААААААААААААААААА!!!![/COLOR] [COLOR="Red"]НИХРНАСЕБЕЕЕЕ!!!!!!!!!: ))))))) [/COLOR][/FONT][/B] [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkRed"]Контрацепция нужна была раньше на 13 лет!!!! Неужели это всё? Тупые подростки в чёрном, которые хавают пельмени и разбавляют абсент кефиром? Бля... А то, что она не девственница аж два сука раза повторила! Интересно, она два раза не девственница???? П____ЕЦ.[/COLOR][/B][/FONT] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]АААААААААААААААААААААА[/COLOR][COLOR="Yellow"]ААААААААААААААААААААААААААААА[/COLOR][COLOR="Blue"]ААААААААААААААААААААААА!!!![/COLOR] [COLOR="Red"]НИХРНАСЕБЕЕЕЕ!!!!!!!!!: ))))))) [/COLOR][/FONT][/B] [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkRed"]Контрацепция нужна была раньше на 13 лет!!!! Неужели это всё? Тупые подростки в чёрном, которые хавают пельмени и разбавляют абсент кефиром? Бля... А то, что она не девственница аж два сука раза повторила! Интересно, она два раза не девственница???? П____ЕЦ.[/COLOR][/B][/FONT][/QUOTE] Да она-то как раз не гот! Она гоп. Я б ее к Барби причислила:) Нормальные готы другие. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]АААААААААААААААААААААА[/COLOR][COLOR="Yellow"]ААААААААААААААААААААААААААААА[/COLOR][COLOR="Blue"]ААААААААААААААААААААААА!!!![/COLOR] [COLOR="Red"]НИХРНАСЕБЕЕЕЕ!!!!!!!!!: ))))))) [/COLOR][/FONT][/B] [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkRed"]Контрацепция нужна была раньше на 13 лет!!!! Неужели это всё? Тупые подростки в чёрном, которые хавают пельмени и разбавляют абсент кефиром? Бля... А то, что она не девственница аж два сука раза повторила! Интересно, она два раза не девственница???? П____ЕЦ.[/COLOR][/B][/FONT][/QUOTE] Судя по всему, да... Еб...ться! Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 А вот ишшо адин рассказик! Аффтар жжОть!) Прошел дождь. Капли упавшие с неба насмерть разбились о мое стекло. Их прозрачные тела растеклись по стеклу. Маленькая мушка, испугавшись дождя, уселась на стекло. Я долго смотрел на неё, пытаясь понять, чем я - человек отличаюсь от неё. Может ли это создание думать, любить, чувствовать боль? или же она может только летать от одной кучки говна к другой? Я пальцем раздавил её о стекло, от неё осталось лишь маленькое черненькое пятнышко. Нет великанов, которые могли бы так же раздавить меня, но есть жизнь, которая давит всех нас не хуже, и от нас остаются такие темные пятна - воспоминания, которые со временем исчезают вовсе. Кончился дождь. Я пошел спать. Ночью мне приснились детки той мушки, они звали маму, называли меня убийцей. Утром, хорошо выспавшись, я с чувством не выполнено долга, пошел и поубивал всех мушек сидевших на окне. Снова пошел дождь. Отец пришел с работы весь мокрый. Он важный человек в нашем городе, он работает палачом. Вот и сегодня он придал смерти еще одного гнусного убийцу, который жестоко расправился со своими детьми. Я люблю своего папу, когда я вырасту то стану как он. Дождь шел не переставая, оплакивая всех умерших в этот день. Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да она-то как раз не гот! Она гоп. Я б ее к Барби причислила:) Нормальные готы другие.[/QUOTE] И слава богу! А у тебя есть фото с настоящими готами? Очень интересно посмотреть. Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']И слава богу! А у тебя есть фото с настоящими готами? Очень интересно посмотреть.[/QUOTE] Ща скину парочку фоток посмотришь...попробую найти в хламе своего компа Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']И слава богу! А у тебя есть фото с настоящими готами? Очень интересно посмотреть.[/QUOTE] Блин, сюды не получается. Ща на мыло скину. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 А вот исчё! Гот-оптимист! Тож с одного форума Все заебали суки, просто и билять накипело! Заебали гопники в транспорте, просто своим видом. Заебал начальник анимешник, сука билять, анимешники куда кактиться мир, эттож просто пиздец. Сидеть и смотреть 395 серие японской хуеты. Ну я понимаю могут быть и нармальные вещи, типа алхимика или призрака в доспехах. Но блять смотреть про японнских рисованых долбоебов с ихними билять долбаебскими историями. Это пиздец ребята, клиника. Заебала моя сраная кошка - эта сука смотрит на меня недобро и делает подлянки, тварь. Меня достал даже алкоголь, мне просто надоело пить, неинтересно. Полчаса назад встретился с сауроном, слушалего бредни про то что он неебаться фашист шо пиздец какой, мысленно отметил что слышу это в хуй знает какой раз. Надоело заебало, тут надо либо искать что то новое или блять садиться на систему. Меня напрягает дажя я сам, я сам устал от себя, я даженезнаю зачем я это тут пишу? ХЗ. Все нахуй, жизнь ф топку, КГ/АМ. Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 хммм...от подруге много всякой хер___ни готической на компе...вот фотки чё-то найти не могу...найду выложу.... :D А пока типа - ЭТО ГОТ :D что на картинке Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Да вот наконецто удалось. Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Да вот наконецто удалось.[/QUOTE] Да неее....у меня покруче есть....Надо искать..........Где типа они на кладбищах с крестами фоткались и т.д. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да неее....у меня покруче есть....Надо искать..........Где типа они на кладбищах с крестами фоткались и т.д.[/QUOTE] Не, это "готы в миру". Эксклюзифф! Цени:) Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не, это "готы в миру". Эксклюзифф! Цени:)[/QUOTE] Подружки твои??? :) Или как??? :confused: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Подружки твои??? :) Или как??? :confused:[/QUOTE] Подружки моей подружки(которая раньше была готом, ща металлистка. Ноу в поиске человек, что поделаешь:)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.