KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати устроили млин ПРЯМОЙ ЭФИР тут...Прям чат забабахали :)[/QUOTE] Ага, точняк. Ну а че, коли заняться нечем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ага, точняк. Ну а че, коли заняться нечем?[/QUOTE] Ну не знаю...Ты вродь собиралась того, в ванну...Или ты пришла к выводу, так сойдет???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Слушайте,а может всем форумом станем готами?Круто будет я думаю.На кладбища будем ездить и все такое...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']Слушайте,а может всем форумом станем готами?Круто будет я думаю.На кладбища будем ездить и все такое...:)[/QUOTE] Долго думал, с чего такая мысль пришла??? Ага. клан маклаудов из форума РЕАЛ Муз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']Слушайте,а может всем форумом станем готами?Круто будет я думаю.На кладбища будем ездить и все такое...:)[/QUOTE] И как мы раньше не додумались? И Richy будет рада:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну не знаю...Ты вродь собиралась того, в ванну...Или ты пришла к выводу, так сойдет???? :D[/QUOTE] Ну лан, если гонишь............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Все просто встанет на свои места!Все эстетически-вкусовые распри отпадут сами сабой.Представляете какое единодушие будет царить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну лан, если гонишь.............[/QUOTE] Да нееее...не гоню...Само со временеем отвалится, не мойся... :D Я как бы по делам зашел в инет РЕФЕРАТИК найти, зашел одним глазком посмореть на форум, и тут хоп...затянулся :D Клава как шальная стучит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [COLOR="DarkRed"][B]Пётр[/B][/COLOR] ты кстати пугаешь уже, приходишь постоянно от куда не возьмись...Какой-то ты подазрительный тип...всё прям знаешь... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkRed"][B]Пётр[/B][/COLOR] ты кстати пугаешь уже, приходишь постоянно от куда не возьмись...Какой-то ты подазрительный тип...всё прям знаешь... =)[/QUOTE] Не совсем понял.Поясни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Кстаи нашел для Richy друга, наконецто :D Мож мне свахой работать пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']Не совсем понял.Поясни...[/QUOTE] Ну вот так разговариваешь с кем нибудь и ты так ХОП ОТ КУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ! Я много задовал вопросов, ты прям такими ЗАУМНЫМИ фразами пишешь, прям всё про всё знаешь, ботаник что ли??? Меня такие люди пугают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну вот так разговариваешь с кем нибудь и ты так ХОП ОТ КУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ! Я много задовал вопросов, ты прям такими ЗАУМНЫМИ фразами пишешь, прям всё про всё знаешь, ботаник что ли??? Меня такие люди пугают :D[/QUOTE] Пугают? Потому что фраз не понимаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну вот так разговариваешь с кем нибудь и ты так ХОП ОТ КУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ! Я много задовал вопросов, ты прям такими ЗАУМНЫМИ фразами пишешь, прям всё про всё знаешь, ботаник что ли??? Меня такие люди пугают :D[/QUOTE] Да нет и совсем не ботаник.Я многомерный человек.Можно так сказать.Хотя хвалить себя не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Харош малину портить! Лан, шучу. Просто и спать неохота, и на форуме не всегда весело.[/QUOTE] Согласна!:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати устроили млин ПРЯМОЙ ЭФИР тут...Прям чат забабахали :)[/QUOTE] Дом-6)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Согласна!:) :) :)[/QUOTE] Во! Во! Значит я не одна такая!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']И как мы раньше не додумались? И Richy будет рада:)[/QUOTE] Поддержем её всей семьёй!))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Пугают? Потому что фраз не понимаешь:)[/QUOTE] Ну не знаю прям...Я превык по нашему, ПО ДЕРЕВЕНСКИ изъяснятся. А по вашему - ЗАУМНОМУ - я того - не понимаю :D Конечно я шучу: если раскрыв все алгоритмы моего мозга в биосфере моих мыслей, то я даже могу что-то умное из уст своих высказать :D Ваще не люблю хвалиться - НО Я КОГДА-то тоже был умным :D Это у вас со временем пройдёт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну не знаю прям...Я превык по нашему, ПО ДЕРЕВЕНСКИ изъяснятся. А по вашему - ЗАУМНОМУ - я того - не понимаю :D Конечно я шучу: если раскрыв все алгоритмы моего мозга в биосфере моих мыслей, то я даже могу что-то умное из уст своих высказать :D Ваще не люблю хвалиться - НО Я КОГДА-то тоже был умным :D Это у вас со временем пройдёт )))))[/QUOTE] Да я то как раз за простоту и понятность в общении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Во! Во! Значит я не одна такая!:)[/QUOTE] Да уш... Не спится чё-та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Да уш... Не спится чё-та...[/QUOTE] Что за аватары у тебя всегда такие стрёмные??? Я кстат по началу думал что ты гот - серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Что за аватары у тебя всегда такие стрёмные??? Я кстат по началу думал что ты гот - серьезно...[/QUOTE] А я и сейчас так думаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Вы ее фотку видели?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Млин..деньги в инете заканчиваются...НУ ЧЁ ГОТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ СКИНУЛИСЬ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО мне на интернет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.