KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати устроили млин ПРЯМОЙ ЭФИР тут...Прям чат забабахали :)[/QUOTE] Ага, точняк. Ну а че, коли заняться нечем? Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ага, точняк. Ну а че, коли заняться нечем?[/QUOTE] Ну не знаю...Ты вродь собиралась того, в ванну...Или ты пришла к выводу, так сойдет???? :D Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Слушайте,а может всем форумом станем готами?Круто будет я думаю.На кладбища будем ездить и все такое...:) Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']Слушайте,а может всем форумом станем готами?Круто будет я думаю.На кладбища будем ездить и все такое...:)[/QUOTE] Долго думал, с чего такая мысль пришла??? Ага. клан маклаудов из форума РЕАЛ Муз :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']Слушайте,а может всем форумом станем готами?Круто будет я думаю.На кладбища будем ездить и все такое...:)[/QUOTE] И как мы раньше не додумались? И Richy будет рада:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну не знаю...Ты вродь собиралась того, в ванну...Или ты пришла к выводу, так сойдет???? :D[/QUOTE] Ну лан, если гонишь............. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Все просто встанет на свои места!Все эстетически-вкусовые распри отпадут сами сабой.Представляете какое единодушие будет царить. Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну лан, если гонишь.............[/QUOTE] Да нееее...не гоню...Само со временеем отвалится, не мойся... :D Я как бы по делам зашел в инет РЕФЕРАТИК найти, зашел одним глазком посмореть на форум, и тут хоп...затянулся :D Клава как шальная стучит ... Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [COLOR="DarkRed"][B]Пётр[/B][/COLOR] ты кстати пугаешь уже, приходишь постоянно от куда не возьмись...Какой-то ты подазрительный тип...всё прям знаешь... =) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkRed"][B]Пётр[/B][/COLOR] ты кстати пугаешь уже, приходишь постоянно от куда не возьмись...Какой-то ты подазрительный тип...всё прям знаешь... =)[/QUOTE] Не совсем понял.Поясни... Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Кстаи нашел для Richy друга, наконецто :D Мож мне свахой работать пойти Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']Не совсем понял.Поясни...[/QUOTE] Ну вот так разговариваешь с кем нибудь и ты так ХОП ОТ КУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ! Я много задовал вопросов, ты прям такими ЗАУМНЫМИ фразами пишешь, прям всё про всё знаешь, ботаник что ли??? Меня такие люди пугают :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну вот так разговариваешь с кем нибудь и ты так ХОП ОТ КУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ! Я много задовал вопросов, ты прям такими ЗАУМНЫМИ фразами пишешь, прям всё про всё знаешь, ботаник что ли??? Меня такие люди пугают :D[/QUOTE] Пугают? Потому что фраз не понимаешь:) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну вот так разговариваешь с кем нибудь и ты так ХОП ОТ КУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ! Я много задовал вопросов, ты прям такими ЗАУМНЫМИ фразами пишешь, прям всё про всё знаешь, ботаник что ли??? Меня такие люди пугают :D[/QUOTE] Да нет и совсем не ботаник.Я многомерный человек.Можно так сказать.Хотя хвалить себя не люблю. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Харош малину портить! Лан, шучу. Просто и спать неохота, и на форуме не всегда весело.[/QUOTE] Согласна!:) :) :) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Кстати устроили млин ПРЯМОЙ ЭФИР тут...Прям чат забабахали :)[/QUOTE] Дом-6)))))))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Согласна!:) :) :)[/QUOTE] Во! Во! Значит я не одна такая!:) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']И как мы раньше не додумались? И Richy будет рада:)[/QUOTE] Поддержем её всей семьёй!))):) Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Пугают? Потому что фраз не понимаешь:)[/QUOTE] Ну не знаю прям...Я превык по нашему, ПО ДЕРЕВЕНСКИ изъяснятся. А по вашему - ЗАУМНОМУ - я того - не понимаю :D Конечно я шучу: если раскрыв все алгоритмы моего мозга в биосфере моих мыслей, то я даже могу что-то умное из уст своих высказать :D Ваще не люблю хвалиться - НО Я КОГДА-то тоже был умным :D Это у вас со временем пройдёт ))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну не знаю прям...Я превык по нашему, ПО ДЕРЕВЕНСКИ изъяснятся. А по вашему - ЗАУМНОМУ - я того - не понимаю :D Конечно я шучу: если раскрыв все алгоритмы моего мозга в биосфере моих мыслей, то я даже могу что-то умное из уст своих высказать :D Ваще не люблю хвалиться - НО Я КОГДА-то тоже был умным :D Это у вас со временем пройдёт )))))[/QUOTE] Да я то как раз за простоту и понятность в общении. Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Во! Во! Значит я не одна такая!:)[/QUOTE] Да уш... Не спится чё-та... Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Да уш... Не спится чё-та...[/QUOTE] Что за аватары у тебя всегда такие стрёмные??? Я кстат по началу думал что ты гот - серьезно... Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Что за аватары у тебя всегда такие стрёмные??? Я кстат по началу думал что ты гот - серьезно...[/QUOTE] А я и сейчас так думаю:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Вы ее фотку видели?????????????? Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Млин..деньги в инете заканчиваются...НУ ЧЁ ГОТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ СКИНУЛИСЬ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО мне на интернет =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.