CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']У меня не только в машинах вкус хороший))) Еще и в девушках[/QUOTE] так скидывай быстрее фото (интимное конечно) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Хороший понт дороже денег)))! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Японцы это сила!!!!!!!!!!!! И хер какая чирочка скажет че против![/QUOTE] согласен))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Хороший понт дороже денег)))![/QUOTE] Жжешь, аЦЦкий СоТона!!!:D Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Японцы рулят))) Отечественные авто-полный дрэг(((([/QUOTE] Да лано те! Какой кайф выехать на москвиченку в чисто поле и пронести по всяким кылдыбенам, да еще и музон на всю ИВАНОВСКУЮ врубить.....ВАШИ ЯПОШКИ БУДУТ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И НЕРВНО ПОДЁРГИВАТЬ ШИНАМИ :D Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Японцы это сила!!!!!!!!!!!! И хер какая чирочка скажет че против![/QUOTE] Я уже сказал кстати :D Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да лано те! Какой кайф выехать на москвиченку в чисто поле и пронести по всяким кылдыбенам, да еще и музон на всю ИВАНОВСКУЮ врубить.....ВАШИ ЯПОШКИ БУДУТ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И НЕРВНО ПОДЁРГИВАТЬ ШИНАМИ :D[/QUOTE] Но как только наши япошки выедут на автостраду и врубят свой музончик, твоя москвиченка будет просто откуривать позади ;) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да лано те! Какой кайф выехать на москвиченку в чисто поле и пронести по всяким кылдыбенам, да еще и музон на всю ИВАНОВСКУЮ врубить.....ВАШИ ЯПОШКИ БУДУТ СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И НЕРВНО ПОДЁРГИВАТЬ ШИНАМИ :D[/QUOTE] А еще лучше на сотом крузаке, и посмотреть как жестока все таки жизнь к тем, кто на москвиченках...)))))))))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']А еще лучше на сотом крузаке, и посмотреть как жестока все таки жизнь к тем, кто на москвиченках...))))))))))[/QUOTE] Теперь ВЫ жжете Сэээр!!! :D Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Evil Side - Evil Side Theme Сильно жестко))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 .... тема то про попсу была вроде??)))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW'].... тема то про попсу была вроде??))))[/QUOTE] похер))))))))))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Evil Side - Evil Side Theme Сильно жестко)))[/QUOTE] Спасибо, но он неграмотный, там куча недочетов, но суть понятна) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Уже и так всякие разные балобольства, про машины и т.п. ))) Скоро до телок доберемся))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']похер)))))))))))[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Уже и так всякие разные балобольства, про машины и т.п. ))) Скоро до телок доберемся)))[/QUOTE] кстати, тебе нравятся брюнетки?? Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 ты заметь, МЫ вдвоем остались)))))))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']кстати, тебе нравятся брюнетки??[/QUOTE] мда... пруся)))) Особенно такие, что бы худенькие, но с круглыми попками))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 ну-ка зацени!!! [url]http://www.realmusic.ru/photo/49991/[/url] Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Что значит не попробовав.А ты все все перепробавал что ли ,наверно схватил первое подвернувшееся.Я живу не в мирке а в нашем многоликом и ошеломительном Мире.Я просто очень избирателен и говна подмены и фальши не терплю.[/QUOTE] Петр, ты ошибся форумом, сдесь тачки и девочек обсуждают))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 ))))))))))))))))))))))))))) Не грейся Петр!!! )) Прости если задел)) Но бля смешно просто))) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну раз тут понтуемся, ТО ВАШИ ВСЕ МОДЕМЫ И КАБЕЛИ ПОСРАВНЕНИЮ С МОЕЙ СИСТЕМОЙ ГОВНО :D Спутниковый Интернет - это самый экономичный способ высокоскоростного подключения к всемирной Сети. По сравнению с традиционными выделенными линиями стоимость получения одного Мегабайта данных в 5-10 раз ниже. Беспроводной, быстрый и экономичный.. На практике скорость получения информации - до 8 Мбит/с...Со спутника также принемаются бесплатные каналы! ТАК ЧТО ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ!!! :D Я КРУТОЙ ДЯДЬКА! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Что значит не попробовав.А ты все все перепробавал что ли ,наверно схватил первое подвернувшееся.Я живу не в мирке а в нашем многоликом и ошеломительном Мире.Я просто очень избирателен и говна подмены и фальши не терплю.[/QUOTE] Иди спать... Как жаль, что ты наконец-то уже уходишь... А из чего ты, позволь осведомиться выбираешь? И что у тя за прическа? Ты сатанист?:D ps: не знаю почему, но ты меня подбесил))) И если бы я тебя встретил, то обязательно бы поколотил)))) Наверное из-за твоих высокопарных и витиеватых выражений, ибо я тоже так люблю самовырожаться:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.