Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Вы еще бля кто че жрет и чем запивает обсудите..[/QUOTE] Да чё ты напрягся то :( Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']ну-ка зацени!!! [url]http://www.realmusic.ru/photo/49991/[/url][/QUOTE] Как раз, про то что я тебе говорил))) Зае...тая девочка))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 АААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))) У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Петр, а вы что??? Вы уже уходите?? Как жаль, а мы вот только хотели обсудить кто что глатает и пьет))) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вы чё тут все офигели)))) БЫСТРО ВСЕ ЗАЦИНИЛИ МОЙ ПОНТ ))))))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']АААААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))) У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE] с какой cтати? Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Как раз, про то что я тебе говорил))) Зае...тая девочка)))[/QUOTE] Спасибо БРО)! Я знал что ты одобриш))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вы чё тут все офигели)))) БЫСТРО ВСЕ ЗАЦИНИЛИ МОЙ ПОНТ )))))))[/QUOTE] где же он? Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Спасибо БРО)! Я знал что ты одобриш)))[/QUOTE] Вот такую девочку не стыдно покатать на хорошей машинке))) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']где же он?[/QUOTE] НУ ВЫ УПЫРИ!!!! :D ВЫ ЕГО МУСОРОМ ЗАБРОСАЛИ!!! Я СТАРАЛСЯ ВСТАВЛЯЛ :D :D Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вы чё тут все офигели)))) БЫСТРО ВСЕ ЗАЦИНИЛИ МОЙ ПОНТ )))))))[/QUOTE] Нееее, ну это конешна тоже ПОНТ!!! Офигенный причем! Ценю ценю! добро пожаловать в наш клуб!)) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Нееее, ну это конешна тоже ПОНТ!!! Офигенный причем! Ценю ценю! добро пожаловать в наш клуб!))[/QUOTE] Да это вам не машины! Это ж млин КОСМОС! Вам это не понять! :D Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Да ладно тебе.Не бесись.Не обижайся.Ты меня не подбесил.Так забавен ты чуть-чуть.Я не самовыражаюсь а общаюсь.(Ну и чуть-чуть самовыражаюсь:) ) Нет не сатанист.А у тебя что за преческа?Ты скин?[/QUOTE] Ух-ты))) Спалил мой причесон))) Мля...ничего от вас сатанистов не скроешь....:D Откровенное навязывание грамотной речи есть ничто иное, как возвышение себя над окружающими, т.е. подчеркивание и акцентирование своей образованности, т.е. чувсто превосходства))) А здесь реальные пацаны тусуют, говори проще))):D Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Вот такую девочку не стыдно покатать на хорошей машинке)))[/QUOTE] Ну её и так нестыдно показать))) И кстати говоря, ей безразлично на эти все машины, она даже гулянки не любит... Любит готовить и по дому дела делать... вообщем ангел во плоти Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да это вам не машины! Это ж млин КОСМОС! Вам это не понять! :D[/QUOTE] Ну извиняй))) Заценил- заметил))):D Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Ух-ты))) Спалил мой причесон))) Мля...ничего от вас сатанистов не скроешь....:D Откровенное навязывание грамотной речи есть ничто иное, как возвышение себя над окружающими, т.е. подчеркивание и акцентирование своей образованности, т.е. чувсто превосходства))) А здесь реальные пацаны тусуют, говори проще))):D[/QUOTE] МОЙ ПОНТ НА 19 странице!!!!!!!!!! :D ))))))))) Я его там ели отыскал Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Ну её и так нестыдно показать))) И кстати говоря, ей безразлично на эти все машины, она даже гулянки не любит... Любит готовить и по дому дела делать... вообщем ангел во плоти[/QUOTE] горжусь тобой))) У меня таже история))) (чуть позже фотки выложу) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Ну извиняй))) Заценил- заметил))):D[/QUOTE] Тото же! Чёто я твоего понта не видел??? Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']МОЙ ПОНТ НА 19 странице!!!!!!!!!! :D ))))))))) Я его там ели отыскал[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Пацаны, во что мы превратили эту тему?!!!)))))))))))))))))))))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Тото же! Чёто я твоего понта не видел???[/QUOTE] мля...придется все таки второй комп включать... а у меня девочка писдатая спит... Лана ждите))) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='CJ-VitoS']горжусь тобой))) У меня таже история))) (чуть позже фотки выложу)[/QUOTE] Чё за фотки??? Тут че подруг показывали??? ЭЭЭЭЭЭЭ какая страница мне тоже интересно :) Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Чё за фотки??? Тут че подруг показывали??? ЭЭЭЭЭЭЭ какая страница мне тоже интересно :)[/QUOTE] Опоздал малость))))) Ну ничего, судя по всему тут еще и не такое можно будет увидеть))) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Опоздал малость))))) Ну ничего, судя по всему тут еще и не такое можно будет увидеть)))[/QUOTE] Ну я пока со своим понтом завозился, все ваши понты пропустил ... :D Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Петр']Слушай, а где ты говоришь учился?[/QUOTE] в Магаданском муз. училище по классу Баяна)) (аж стыдно говорить) Играть естественно умею и на пианино и на гитаре и на акордеоне))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.