rnr dv Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Андрюха Маузер, ты просил написать в форум. Как дела? Ты где щас? Пиши на мыло rnr-dv@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ппц дибилы сэмплинг - это когда с песни срезаешь кусок. а потом делаешь из этого свою песню. вопрос про лупы это ваще вышка. надо лечиться. зацикливают руками. сэмплер - всего лишь классический способ резать семплы. да и не говеный роланд, а акаи мпц 3000ле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 В общем, ты сам дибил, причем полный. Сэмпл - это не "когда с песни срезаешь кусок" а образец (от англ. sample) формы звуковой волны в цифровом виде. Это может быть не только "кусок песни", но и звук барабана, или фортепиано, или скрипки. Или просто волновая форма, например, sine или triangle. И не обязательно акаи. Все курцвайлы - семплеры, корги рабочие станции - тоже. Вообще все синты - рабочие станции - семплеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 все- брэк. krolj! серьезный же дядя, че в перепалки ввязываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 все- брэк. krolj! серьезный же дядя, че в перепалки ввязываешься? Ну, не могу иначе! Душа справедливости требует!! :) Если что не так - извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 как-то все это дажи страшно читать.... лучше как-нить заработаю деньги старым дедовским способом - пойду поработаю))))). Иногда напряжно...но всегда действенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ну вот....что-то совсем тема стухла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Потому что больше не ругается никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ппц дибилы сэмплинг - это когда с песни срезаешь кусок. а потом делаешь из этого свою песню. вопрос про лупы это ваще вышка. надо лечиться. зацикливают руками. сэмплер - всего лишь классический способ резать семплы. да и не говеный роланд, а акаи мпц 3000ле ха kyddio вернулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сердючка ЖЖОТ!!!! Russia good-bye! Ukraina tse klyova! Надо ему в квартире газ обрубить и в Россию с концертами не пускать! Песня будет гимном всех геев и трансвеститов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 гм. если бы в состав "комиссии" не входила Лариса Долина, я бы предположил, что заседание комиссии проходило где-нибудь в сауне, а группа "серебро" их обслуживала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Слава богу, что Серебро, а не Святослав Бах, который зафлудил все каменты саморекламой и так жёстко обломался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Слава богу, что Серебро, а не Святослав Бах, который зафлудил все каменты саморекламой и так жёстко обломался :D ага. Тем более, что господин Бах - мухлевщик!!!! Я его поймала за хвост, но он под шумок удалил мой коммент, обличавший его в плагиате)))). Даю подтверждение, чтобы не быть голословной: ссылка:http://www.realmusic.ru/songs/248708/ а теперь найдите 10 отличий куплета трека уважаемого Баха с основной темой песни "Fading Like A Flower (Every Time You Leave)" группы "ROXETTE" я (прекрасно знакомая с творчеством этой группы) мягко говоря обалдела от такой наглости - взять музыкальную тему и выдать ее за свой хит!!!! Я 10 раз проверила: нет ли где-нибудь указки на то, что это - ремикс песни Роксета....И корректно задала Баху вопрос: это ремикс? (особенно учитывая, что не только мелодия ПОЧТИ ноль в ноль слизана, но и оригинальная партия фортепиано!!!). На следующий день моего комментария не было - он его удалил...Ну и как это расценивать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Russia good-bye!Ukraina tse klyova! Ukraina lybit tantsuvat! Tantsuem u Maidan! ну да, крутой перец! Как деньги зарабатывать, так "Russia hi " вот мурло такое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Registr Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 УУУУУУпс!!!!! ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 надолго к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно. Ti 4to to powtorjaeschsja:rolleyes: ja goworil u menja net russkoj klavi Den4ik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 collektion weiter... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Weiter und weiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshalev Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Кому нужна певица профи,я здесь.Мои демо,фото и пресс-релиз на http://www.realmusic.ru/nora Рассмотрю любые творческие предложения. Пишите на aronnora@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 меня особенно радует дифференцирование "певица - музыкант" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 меня особенно радует дифференцирование "певица - музыкант" Ничего тут удивительного и уж тем более радостного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ПОЧЕМУ ВСЕ УРОДЫ ИДУТ РАБОТАТЬ В МЕНТОВКУ ИЛИ В МАКДОНАЛЬДС? И с этим трудно поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ПОЧЕМУ ВСЕ УРОДЫ ИДУТ РАБОТАТЬ В МЕНТОВКУ ИЛИ В МАКДОНАЛЬДС?И с этим трудно поспорить. ))Ну в ментовку понятно-хочется уважения и власти при полном отсутствии каких либо способностей.А мак дональдс то тут причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Симпатичные девушки в МакДаке? Хде??? Да и не все уроды идут работать, некоторые просто, с%ка, обитают поблизости, бухают и раздражают своим существованием в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.