Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 манежку перекроют. Там народу бут немерено. Раньше жил там, точно знаю. И в центре спиртное не купить в праздники ну тогда решено - на природе!!! например в Битцевском лесопарке :D жаль там только костер нельзя разжигать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Предлогаю! У нас на природе! или на Истре.. Кролж помоему знает где это..Кстати у нас с Сукуп была такая маза (встреча реалмовцев на Истре со снятием домика) но увы дальше разговоров недошло.. а где это конкретно....?? ну, какой район я имею в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну тогда решено - на природе!!!например в Битцевском лесопарке :D жаль там только костер нельзя разжигать))))) Не, без кастра низя!!! надо на ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&mapX=7650&mapY=9660&size=2&act=5&scale=3 Вообщем это где-то тут.. 60-55 км от москвы на северо-запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Не, без кастра низя!!! надо на ночь ночь... костречик...шашлышок...гитарка и хорошая компания.... давайте уже поскорее собираться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Фсе, пашол за палаткой и удочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ночь... костречик...шашлышок...гитарка и хорошая компания....давайте уже поскорее собираться!!!! ага.. вспоминается прям Селигер.. это Тверская обл.. кааайфффффффффф хочу туда на лето! на по ту сторону озера церковь.. лай собак..супер!!!!!!!!!!!! прикинь утром на балконе выходишь закутавшись в простыню .........солнце встает, птички щебечут.. звон колокололв.. и лай собак доносящийся ветром.. и легкий шум волн колыхавшиеся на воде. а вечером прохлада легкая.. шашлычная рядом с домом с нее дым и приятный аромат жареного мяса исходит, с дома с окна доносится приятный музыкальный фон.. приятная космпания.. серебряный луч на воде искриться.. и легкий шум волн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ага.. вспоминается прям Селигер..этьо Тверская обл.. кааайфффффффффф хочу туда на лето! на по ту сторону озера церковь.. лай собак..супер!!!!!!!!!!!! прикинь утром на балконе выходишь закутавшись в простыню .........солнце вситает, птички.. звон калакололв.. и лай собак доносящийся ветром.. и легкий шум волн колыхавшиеся на воде. первый раз от зависти упала в полуобморочное состояние ... хоть бы кусочек такого счастья урвать))))))). значит планы меняются: ночь...костерочек...шашлычок, который еще вчера лаял...птичкам нальем - не замолкнут...а с утра....простыни (за мной)))) и в голове колокола звонят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 первый раз от зависти упала в полуобморочное состояние ...хоть бы кусочек такого счастья урвать))))))). значит планы меняются: ночь...костерочек...шашлычок, который еще вчера лаял...птичкам нальем - не замолкнут...а с утра....простыни (за мной)))) и в голове колокола звонят! урвешь! если захочешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 первый раз от зависти упала в полуобморочное состояние ...хоть бы кусочек такого счастья урвать))))))). значит планы меняются: ночь...костерочек...шашлычок, который еще вчера лаял...птичкам нальем - не замолкнут...а с утра....простыни (за мной)))) и в голове колокола звонят! Блин некультурные вы люди! такую романтическую мечту опошлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 урвешь! если захочешь ))) надеюсь))))) по крайней мере)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Блин некультурные вы люди! такую романтическую мечту опошлять! ну не дуйся, Маришкин!!!! Ну вот такая я испорченная дэвушка....ну меня иногда на стеб пробирает...остановится не могу)))) Сама страдаю)))) МИР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну не дуйся, Маришкин!!!! Ну вот такая я испорченная дэвушка....ну меня иногда на стеб пробирает...остановится не могу))))Сама страдаю)))) МИР? Маришкин меня есчо никто не называл! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Маришкин меня есчо никто не называл! -) у меня сестру мужа Мариной зовут...я ее всегда так называю...ласково звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 у меня сестру мужа Мариной зовут...я ее всегда так называю...ласково звучит... Аха, Мариха, но твой вариант тож интересный вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Аха,Мариха, но тволй вариант тож интересный вариант) а у меня мания имена на "ин" заканчивать))))...Андрюшкин, Сашкин, Машкин.... и т.д. я и себя все время Алькин называю (сокращенно от Александра))))) Нравится мне так)))). Это диагноз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biv Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кто еще хочет попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 первый раз от зависти упала в полуобморочное состояние ...хоть бы кусочек такого счастья урвать))))))). значит планы меняются: ночь...костерочек...шашлычок, который еще вчера лаял...птичкам нальем - не замолкнут...а с утра....простыни (за мной)))) и в голове колокола звонят! ночь....костерчик..., шашлычог,....гитарка.........ноутбук.....клава.....карманы с пультом.......звука килов три ...........флюро...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 все согласны по умолчанию, голосование окончено ) Вот теперь, наконец то и у нас появился свой секс-символ. Ура товарищи! Ударим сексом по бездорожью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ночь....костерчик..., шашлычог,....гитарка.........ноутбук.....клава.....карманы с пультом.......звука килов три ...........флюро...... ЖЖОШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 не для палаток холодновата..я седня когда вылезала с эклектрички (Тверь-Москва), и входила в переход .. у меня челюсть ходила ходуном.. А мы ездим в одних электричках В смысле, по одному направлению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А само йя ис Дубны, что недалеко от Твери. А в Твери жил год, в музучилище учился О!!! В Дубне живут два моих приятеля, знаем, пляжик у вас хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Встретиться - идея неплохая))) Тем более она давно здесь в воздухе витает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Марин, а может быть всё-таки в лес махнём московский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Надо за это выпить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.