Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
манежку перекроют. Там народу бут немерено. Раньше жил там, точно знаю. И в центре спиртное не купить в праздники

ну тогда решено - на природе!!!

например в Битцевском лесопарке :D :D

жаль там только костер нельзя разжигать)))))

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Предлогаю! У нас на природе! или на Истре.. Кролж помоему знает где это..

Кстати у нас с Сукуп была такая маза (встреча реалмовцев на Истре со снятием домика) но увы дальше разговоров недошло..

а где это конкретно....?? :) ну, какой район я имею в виду?

Опубликовано
ну тогда решено - на природе!!!

например в Битцевском лесопарке :D :D

жаль там только костер нельзя разжигать)))))

Не, без кастра низя!!! надо на ночь

Опубликовано
ночь... костречик...шашлышок...гитарка и хорошая компания....:)

давайте уже поскорее собираться!!!! :D

ага.. вспоминается прям Селигер..

это Тверская обл..

кааайфффффффффф хочу туда на лето! на по ту сторону озера церковь.. лай собак..супер!!!!!!!!!!!! прикинь утром на балконе выходишь закутавшись в простыню .........солнце встает, птички щебечут.. звон колокололв.. и лай собак доносящийся ветром.. и легкий шум волн колыхавшиеся на воде.

а вечером прохлада легкая.. шашлычная рядом с домом с нее дым и приятный аромат жареного мяса исходит, с дома с окна доносится приятный музыкальный фон.. приятная космпания.. серебряный луч на воде искриться.. и легкий шум волн..

Опубликовано
ага.. вспоминается прям Селигер..

этьо Тверская обл..

кааайфффффффффф хочу туда на лето! на по ту сторону озера церковь.. лай собак..супер!!!!!!!!!!!! прикинь утром на балконе выходишь закутавшись в простыню .........солнце вситает, птички.. звон калакололв.. и лай собак доносящийся ветром.. и легкий шум волн колыхавшиеся на воде.

первый раз от зависти упала в полуобморочное состояние :D ...

хоть бы кусочек такого счастья урвать))))))).

значит планы меняются: ночь...костерочек...шашлычок, который еще вчера лаял...птичкам нальем - не замолкнут...а с утра....простыни (за мной)))) и в голове колокола звонят! :D

Опубликовано

значит планы меняются: ночь...костерочек...шашлычок, который еще вчера лаял...птичкам нальем - не замолкнут...а с утра....простыни (за мной)))) и в голове колокола звонят! :D

:D урвешь! если захочешь )))

Опубликовано

Блин некультурные вы люди! такую романтическую мечту опошлять!

Опубликовано
Блин некультурные вы люди! такую романтическую мечту опошлять!

ну не дуйся, Маришкин!!!! Ну вот такая я испорченная дэвушка....ну меня иногда на стеб пробирает...остановится не могу)))):D

Сама страдаю))))

МИР? :o

Опубликовано
ну не дуйся, Маришкин!!!! Ну вот такая я испорченная дэвушка....ну меня иногда на стеб пробирает...остановится не могу)))):D

Сама страдаю))))

МИР? :o

Маришкин меня есчо никто не называл! -)

Опубликовано
Аха,

Мариха, но тволй вариант тож интересный вариант)

а у меня мания имена на "ин" заканчивать))))...Андрюшкин, Сашкин, Машкин.... и т.д.

я и себя все время Алькин называю (сокращенно от Александра))))) Нравится мне так)))). Это диагноз? :confused::D

Опубликовано

ночь....костерчик..., шашлычог,....гитарка.........ноутбук.....клава.....карманы с пультом.......звука килов три ...........флюро......:D

Опубликовано
не для палаток холодновата..

я седня когда вылезала с эклектрички (Тверь-Москва), и входила в переход .. у меня челюсть ходила ходуном..

А мы ездим в одних электричках;) В смысле, по одному направлению)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...