Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чета посмотрела и нихде этой темы небыло затронута..

На многих других форумах обязательно присутствует тема слета\встречь ну и тп и тд.

просто подумала неплохо бы было-)

ну конечно из Москвы в Самару не обязательно переться, но для Москвичей , Самарцев и прочих там Рязанских можно сделать отдельные посты (несколько)

1. московские- заходите сегодня в гости в Швайн, там наш 8LuesMN сегодня играет

2. если есть желание идти в лес, то предлагаю посетить какой-нибудь слет песенников, зрелище очень забавное и поучительное, например "Белый слет", туда со всего СНГ молодые и очень не молодые поэты песенники слетаются и устраивают ночной концерт на природе и водку пьют, можно вполне встать своим костром и потусить и на других посмотреть

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. московские- заходите сегодня в гости в Швайн, там наш 8LuesMN сегодня играет

2. если есть желание идти в лес, то предлагаю посетить какой-нибудь слет песенников, зрелище очень забавное и поучительное, например "Белый слет", туда со всего СНГ молодые и очень не молодые поэты песенники слетаются и устраивают ночной концерт на природе и водку пьют, можно вполне встать своим костром и потусить и на других посмотреть

хм, а где такие слеты обычно устраиваюццо? и когда собственно? :o

Опубликовано
хм, а где такие слеты обычно устраиваюццо? и когда собственно? :o

в лесу естественно, ну если на "Белый", он один из самых знатных из еще живых КСП слетов, то он традиционно проходит в середине апреля в Донино (это по казанке мин 40 от Выхино на лепездричке)

Опубликовано
в лесу естественно, ну если на "Белый", он один из самых знатных из еще живых КСП слетов, то он традиционно проходит в середине апреля в Донино (это по казанке мин 40 от Выхино на лепездричке)

Так товаресчи обдумываем план действий...кто за? кто против?)

Опубликовано

Я за.) Хорошая возможность увидеть много пьяных музыкантов.) Хе хе...)

Опубликовано
Марин, а может быть всё-таки в лес махнём московский?:)

В прошлом году я реально себя чувствовала как дура-)))

Все с Москвы с шампурами, а я в Москву!-))

В Москву???

Я к Линке (BulDog) уже давно намериваюсь в гости.

Не на истру домик снять.. или на селигер или на худой конец можно на что-то типа крыльев в ближайшее время

Опубликовано
Не на истру домик снять.. или на селигер или на худой конец можно на что-то типа крыльев в ближайшее время

Не, крылья нафииг!!! Там шумно, дураков много. Вот на Истру - в самый раз!!!!!!!

Опубликовано

C.j. Catalizer, а можно и я Вам напишу? Только у меня аськи нету... По мылу можно? или в личные сообщения? А то в Инете этих центров - тьма. Я туда пишу, но, похоже, все мои письма попадают в одно место - продюсерский центр "Урна"... А с одного адреса прислали ответ, что со спамом не работают... :(

Опубликовано
атам не была.. вот бы на Селигер!!!

На Селигере "Нашисты" взяли моду тусоваться. Наши ребята ездили туда по приглашению с выступлением. Много прикольного потом рассказали. Посвятили им песню "Мы с тобой тяжело больны"... Теперь Селигером уже не бредят... :)

Опубликовано
На Селигере "Нашисты" взяли моду тусоваться. Наши ребята ездили туда по приглашению с выступлением. Много прикольного потом рассказали. Посвятили им песню "Мы с тобой тяжело больны"... Теперь Селигером уже не бредят... :)

Наше радио что ли?

Это вообще пос.Эммаус был..

это по моему в др. стороне вообще.

Да их вообще с Твери поперли, в Рязань переехали или ты про что?

Опубликовано
C.j. Catalizer, а можно и я Вам напишу? Только у меня аськи нету... По мылу можно? или в личные сообщения? А то в Инете этих центров - тьма. Я туда пишу, но, похоже, все мои письма попадают в одно место - продюсерский центр "Урна"... А с одного адреса прислали ответ, что со спамом не работают... :(

пишите;) , какие проблемы?

Опубликовано
Кто про что... Я про политическое молодежное движение "Наши". Они на Селигере лагерь разбивают. А так как пить в лагере нельзя, то они и бегают по округе... :D

ааа.. прости я темный лес. о них тока один раз слышала ток в новостях и всё...

_______

Где-то 15-х апрелей ориентируйтесь что бум делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...