M_N Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Чета посмотрела и нихде этой темы небыло затронута..На многих других форумах обязательно присутствует тема слета\встречь ну и тп и тд. просто подумала неплохо бы было-) ну конечно из Москвы в Самару не обязательно переться, но для Москвичей , Самарцев и прочих там Рязанских можно сделать отдельные посты (несколько) 1. московские- заходите сегодня в гости в Швайн, там наш 8LuesMN сегодня играет 2. если есть желание идти в лес, то предлагаю посетить какой-нибудь слет песенников, зрелище очень забавное и поучительное, например "Белый слет", туда со всего СНГ молодые и очень не молодые поэты песенники слетаются и устраивают ночной концерт на природе и водку пьют, можно вполне встать своим костром и потусить и на других посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 1. московские- заходите сегодня в гости в Швайн, там наш 8LuesMN сегодня играет2. если есть желание идти в лес, то предлагаю посетить какой-нибудь слет песенников, зрелище очень забавное и поучительное, например "Белый слет", туда со всего СНГ молодые и очень не молодые поэты песенники слетаются и устраивают ночной концерт на природе и водку пьют, можно вполне встать своим костром и потусить и на других посмотреть хм, а где такие слеты обычно устраиваюццо? и когда собственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 хм, а где такие слеты обычно устраиваюццо? и когда собственно? в лесу естественно, ну если на "Белый", он один из самых знатных из еще живых КСП слетов, то он традиционно проходит в середине апреля в Донино (это по казанке мин 40 от Выхино на лепездричке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 в лесу естественно, ну если на "Белый", он один из самых знатных из еще живых КСП слетов, то он традиционно проходит в середине апреля в Донино (это по казанке мин 40 от Выхино на лепездричке) Так товаресчи обдумываем план действий...кто за? кто против?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Так товаресчи обдумываем план действий...кто за? кто против?) в принципе, если планов на этот день в виде репетиций и концертов не будет - я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А Питерцев здась много интересно? Я в Питер собрался ехать перед сэсией.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 в лесу естественно, ну если на "Белый", он один из самых знатных из еще живых КСП слетов, то он традиционно проходит в середине апреля в Донино (это по казанке мин 40 от Выхино на лепездричке) Я за.) Хорошая возможность увидеть много пьяных музыкантов.) Хе хе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А мы ездим в одних электричках В смысле, по одному направлению))) А ты как связана с этим направлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Марин, а может быть всё-таки в лес махнём московский? В прошлом году я реально себя чувствовала как дура-))) Все с Москвы с шампурами, а я в Москву!-)) В Москву??? Я к Линке (BulDog) уже давно намериваюсь в гости. __________ Не на истру домик снять.. или на селигер или на худой конец можно на что-то типа крыльев в ближайшее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ P@F Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Шо за гы гы гы? C J Catalizer-Respect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Шо за гы гы гы? C J Catalizer-Respect стукни в аську - мож чего присоветую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я за.) Хорошая возможность увидеть много пьяных музыкантов.) Хе хе...) ха! приходи к нам на пати - увидишь таких (и не только пьяных) целый вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 В каком месте "пати"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Не на истру домик снять.. или на селигер или на худой конец можно на что-то типа крыльев в ближайшее время Не, крылья нафииг!!! Там шумно, дураков много. Вот на Истру - в самый раз!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Не, крылья нафииг!!! Там шумно, дураков много. Вот на Истру - в самый раз!!!!!!! атам не была.. вот бы на Селигер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 на селигер далеко, народ не сорвется, хотя я тож туда мечтайу паехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 C.j. Catalizer, а можно и я Вам напишу? Только у меня аськи нету... По мылу можно? или в личные сообщения? А то в Инете этих центров - тьма. Я туда пишу, но, похоже, все мои письма попадают в одно место - продюсерский центр "Урна"... А с одного адреса прислали ответ, что со спамом не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 атам не была.. вот бы на Селигер!!! На Селигере "Нашисты" взяли моду тусоваться. Наши ребята ездили туда по приглашению с выступлением. Много прикольного потом рассказали. Посвятили им песню "Мы с тобой тяжело больны"... Теперь Селигером уже не бредят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 На Селигере "Нашисты" взяли моду тусоваться. Наши ребята ездили туда по приглашению с выступлением. Много прикольного потом рассказали. Посвятили им песню "Мы с тобой тяжело больны"... Теперь Селигером уже не бредят... Наше радио что ли? Это вообще пос.Эммаус был.. это по моему в др. стороне вообще. Да их вообще с Твери поперли, в Рязань переехали или ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Наше радио что ли? Кто про что... Я про политическое молодежное движение "Наши". Они на Селигере лагерь разбивают. А так как пить в лагере нельзя, то они и бегают по округе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 В каком месте "пати"?) стучи в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 C.j. Catalizer, а можно и я Вам напишу? Только у меня аськи нету... По мылу можно? или в личные сообщения? А то в Инете этих центров - тьма. Я туда пишу, но, похоже, все мои письма попадают в одно место - продюсерский центр "Урна"... А с одного адреса прислали ответ, что со спамом не работают... пишите , какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кто про что... Я про политическое молодежное движение "Наши". Они на Селигере лагерь разбивают. А так как пить в лагере нельзя, то они и бегают по округе... ааа.. прости я темный лес. о них тока один раз слышала ток в новостях и всё... _______ Где-то 15-х апрелей ориентируйтесь что бум делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А ты как связана с этим направлением? Тренировки в Солнечногорске))) Вот они-то и связали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 в принципе, если планов на этот день в виде репетиций и концертов не будет - я ЗА Аналогично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.