Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ытак...у нас можно и костры жечь (главное знать, где правильно пристроиццо). Мангал думаю будет...тока я предлагаю встречу организовать где-то в мае-июне... у кого будут встречные предложения?:)

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Покажите мне хоть одного Динозавра, который покупает винил. Кстати а где его купить можно? Гы-гы-гы... Ну насмешил...:D

в серьезных музыкальных магазинах. В некоторых CОЮЗах, Пурпурный Легион (это в Москве)

альбом есть альбом. в нем важна целостность.

если допустим в "испанской рапсодии" равеля мне нравятся только "прелюдия" и "хабанера" и я скачаю только их - это будут просто напросто "прелюдия" и "хабанера" из "испанской рапсодии", а самой "испанской рапсодии" не будет.

Это ты говоришь про концептуальные произведения. Здесь, спору нет, ты согласен. А я имею в виду популярную музыку.

Есть обратная сторона этой медали, о которой почему-то не задумались лейблы, а зря. В нете гораздо проще в реальном времени отслеживать спрос на музыку, проводить исследования, и как следствие, обращаться к своей целевой аудитории. а еще это значит, что обычному потребителю еще легче будет навязать свою моду.

Опубликовано

Апсолютно сагласен. Только все0таки предлагаю в подмосковье. Это не так уж и страшно и далеко, как вы себе представляете :) Зато почище и поспокойнее :)

Опубликовано
Чета посмотрела и нихде этой темы небыло затронута..

На многих других форумах обязательно присутствует тема слета\встречь ну и тп и тд.

просто подумала неплохо бы было-)

ну конечно из Москвы в Самару не обязательно переться, но для Москвичей , Самарцев и прочих там Рязанских можно сделать отдельные посты (несколько)

Слету скажем ДА!

Опубликовано
Согласен. Да что там винил, обычная магнитная лента (катушка на хорошей скорости) даёт такой саунд! Какой там CD, а уж про MP 3 вообще даже упоминать не стОит. Интернет-продажи потреково организованного МР3 материала есть ни что иное, как ширпотреб, и правы те, кто видит в этом благо, но лишь с позиции массовости и доступности (хотя для многих время в и-нете - дорогое удовольствие).

И качественного звучания приличной музыки это никак не заменит.

Да эо все брате от частоты дискретизации и битности)))))просто аналог он и есть аналог. В 24-192 все звучит для уха именно так как винил как лампа как лента...без проблем.А на CD то всего лишь жалкие 44-16)))

DVD Audio РУЛИТ!

Опубликовано
Апсолютно сагласен. Только все0таки предлагаю в подмосковье. Это не так уж и страшно и далеко, как вы себе представляете :) Зато почище и поспокойнее :)

Мариха, расскажи тогда на шашлычках было неспокойно и грязно?:)

Опубликовано
Да эо все брате от частоты дискретизации и битности)))))просто аналог он и есть аналог. В 24-192 все звучит для уха именно так как винил как лампа как лента...без проблем.А на CD то всего лишь жалкие 44-16)))

DVD Audio РУЛИТ!

Не всегда в частоте и битности дело. Нужно, чтобы еще аппаратура адекватно эту битность воспринимала. а потом, такие носители сейчас не распостранены (ты имеешь в виду AudioDVD ?)

Опубликовано
Не всегда в частоте и битности дело. Нужно, чтобы еще аппаратура адекватно эту битность воспринимала. а потом, такие носители сейчас не распостранены (ты имеешь в виду AudioDVD ?)

конечно его родимого... про аппаратуру это настолько очевидно что и уточнять не стоит) а те кто не понимает этого им и мп3 пойдет с мобильника):D

Опубликовано
конечно его родимого... про аппаратуру это настолько очевидно что и уточнять не стоит) а те кто не понимает этого им и мп3 пойдет с мобильника):D

Через встроенный динамик :D :D

Опубликовано

ДруГ, если ты Музыкант, для тебя есть отличная новость - На Сайте http://www.RuSpace.ru!

RuSpace - это сайт Социальной Сети, созданный по типу MySpace.com

На нём есть раздел посвящёный музыкантам, музыкальным группам, DJ и всем, кто связан с сочинением и исполнением музыки.

кто связан с сочинением и исполнением музыки.

Здесь ты сможешь создать официальную страницу своей музыкальной группы

, разместить новости связанные с твоим творчеством и последние музыкальные композиции, рассказать о

предстоящих музыкальных событиях (турне, фестивалях, концертах, вечеринках и т.д).

http://www.ruspace.ru/index.php?link=music&action=music

Опубликовано

ДруГ, если ты Музыкант, для тебя есть отличная новость - На Сайте http://www.RuSpace.ru!

RuSpace - это сайт Социальной Сети, созданный по типу MySpace.com

На нём есть раздел посвящёный музыкантам, музыкальным группам, DJ и всем, кто связан с сочинением и исполнением музыки.

кто связан с сочинением и исполнением музыки.

Здесь ты сможешь создать официальную страницу своей музыкальной группы

, разместить новости связанные с твоим творчеством и последние музыкальные композиции, рассказать о

предстоящих музыкальных событиях (турне, фестивалях, концертах, вечеринках и т.д).

http://www.ruspace.ru/index.php?link=music&action=music

Опубликовано

Было в прошлом году, в лесу рядом с моим домом) Нормально посидели... только меня смутило, что Мариха (она же DEAM) со своей подругой оказались ярыми противниками алкоголя.... я же не понимаю смысл шашлыков на природе без алкоголя :)

Опубликовано
Было в прошлом году, в лесу рядом с моим домом) Нормально посидели... только меня смутило, что Мариха (она же DEAM) со своей подругой оказались ярыми противниками алкоголя.... я же не понимаю смысл шашлыков на природе без алкоголя :)

УЖОС!!!!! как так может быть? НИВЕРЮ!!!!

Опубликовано

Я тоже сначала не поверила, но когда у них с собой оказалось 3 литра кваса, я чуть в обморок не упала.... пришлось звать на помощь моего знакомого... он принес немного вина)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...