Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Песдец Мурзику....

он ужо среди деревев там до кучи лежит...

:D :D :D

Пора тебе уходить в художники. Такого творца живопись не должна упустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну я ненаю, я там практически не участвовала и мало грузилась, но мне кажется, что обе стороны напортачили. Форумчане бы просто так тож бунтовать не стали. Но грубовато с девушкой - эт точно. Надо помягче.

а я остаюсь при своем. нисколько не жалею.

аналогично :cool: Форум - не должен быть похож на тюремную камеру... и теемболее этот форум НЕ ИНСТИТУТ ДЛЯ БЛАГОРОДНЫХ ДИВИЦ...

вот назовись как-нить по хитрож*пому, как я, так и путать не будешь :D А вообще ты слишком самокритична к себе, потому как, во-первых, такие посты просто ни коим образом не могут адресоваться тебе (по поводу невежества), а, во-вторых, я тебя вообще не могу представить тупой как дрова :)

да уже поздно ник менять....все уже к этому привыкли :rolleyes:

хотя в следующий раз надо взять что-то такое посложнее...например, "ПериОд ПолуРаспадА УранА" ))))))))))))))))))

да уже поздно ник менять....все уже к этому привыкли :rolleyes:

хотя в следующий раз надо взять что-то такое посложнее...например, "ПериОд ПолуРаспадА УранА" ))))))))))))))))))

ага, а лучше назваться формулой этого самого периода :)

Пора тебе уходить в художники. Такого творца живопись не должна упустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не то слово!!!! Я удостоилась чести и теперь у меня даже есть свой портрет, нарисованный Трипом.... (см. тему " Для нас очень важно ваше мнение" стр. 19).....Я еще никогда в жизни так не было похожа на себя!!!!

:D

Трип, дорогой ты наш, в тебе живет Ван Гог (только ухо себе не режь :D )

Вот, получил такое письмо:

Привет! Пишет арт-директор фестиваля Весенний Рок-Прорыв.2007. The Best Дмитрий Калинин. Просто хотелось поделиться позитивным впечатлением, возникшим по прослушивании Вашего самого первого трэка, просто супер. Было, на самом деле, приятно узнать вашу группу по Реалмьюзику и, более того, услышать профессиональный подход в саунде с ярко выраженным элементом живой жанровой мелодики, отголосками классического восприятия рока, лиричности и своего, субъективного, очень личного в искренних текстах и действительно сильных аранжировочных ходах, среди тех многих, выделяясь на фоне не менее, казалось бы, профессиональных коллективов, придерживающихся жанра рока. Творческий коллектив и оргкомитет фестиваля Весенний Рок-Прорыв.2007. The Best как никто другой заинтересован как в технически грамотном творчестве вашей команды, так и сильном индивидуальном творческом подходе, поэтому мы просим ваш состав принять участие в открытии серии рок-фестиваля Весенний Рок-Прорыв.2007. The Best . Мы с вами искренне верим и считаем, что благодаря сборному составу лучших прогрессивных rock - коллективов, сможем добиться самой широкой масштабности в музыкальной рок-индустрии.

20 АПРЕЛЯ в клубе НиагарÛ (м. Каховская http://www.niagara-club) состоится торжественное открытие концертного сезона жанровой направленности classical, progressive, alt, art, folk rock. С точки технического и бытового райдера ваш творческий состав будет обеспечен: недорогим баром, корректной охраной, качественным аппаратом: комбами, мониторами, высокопрофильным многоканальным пультом, позволяющим сделать live запись вашего выступления (на mini disc, который бесплатно предоставим вам, запись же будет также, при желании, сделана за наш счет для вас), вокальными микрофонами (4 шт.) . стойки журавль ; качественным светом. А также неограниченным шаровым количеством билетов яркого профессионального дизайна с полноцветной печатью, (глянец), афишами аналогичного качества, абсолютной безопасностью, временем выступления (40 мин) . (10 минут саундчек), наполненным залом (около 350-370 человек), проведением широкой рекламной кампании (афиши, билеты, рок-магазины при поддержке рок-шопов Рок-Арсенал , Рок-КультурÛ, ЗигЗаг ), информационной кампанией при поддержке телеканалов О2 ТВ , ТДК , ТОНУС TV , музыкальных журналов MUSICIAN, АФИША, генерального информационного партнера . газеты Аргументы и Факты , электронных профильных музыкальных порталов, титульным профессиональным информ-партнером Intermedia.Ru, билетным дистрибьютором для аккредитаций журналистов и масс-медиа . Партер.ру,

Кроме того, мы будем просить вас по исходу выступления принять ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие в записи одной из ваших композиций на CD сборник фестиваля.

Наш оргкомитет заинтересован исключительно в вашей группе и плодотворной работе с вами в сфере качественных выступлений на площадке.

Удачи вашей команде и творческих успехов! Я буду ждать.

Арт-директор фестиваля Весенний Рок-Прорыв.2007. The Best

Дмитрий Калинин

Звонил я ему. Говорит, что с команды надо по 2400 рублей.

Как вы думаете насчет этого, ребята?

ЗАЦЕНИ ТЕМУ!!!! FL 7 и REASON 3 СИЛА!!!!

--------------------------------------------------------------------------

Хочу вам продемонстрировать свой новый трэк.

В создании использовал совместнуюю работу FL6 и REASON 3 (ReWire)/

А так же такие плагины как NI GuitarRig, WaveLab и др......

http://www.realmusic.ru/songs/304523/

http://www.realmusic.ru/play/file/hi...way_304523.mp3

Жду комментов!!!!!:rolleyes:

Жду комментов!!!!!

ага, а лучше назваться формулой этого самого периода :)

период полураспада урана-238 равен 4,47 млрд. лет :) только что вычитала....

а лучше я надовусь РЯД УРАНА:

UI - UХ1 - UХ2 - UII - Io (ионий) - Ra - ... - RaG

кто это запомнит с первого раза....тому шоколадка!:D

период полураспада урана-238 равен 4,47 млрд. лет :) только что вычитала....

а лучше я надовусь РЯД УРАНА:

UI - UХ1 - UХ2 - UII - Io (ионий) - Ra - ... - RaG

кто это запомнит с первого раза....тому шоколадка!:D

неее, я шоколад не люблю... значит, не буду напрягаться :)...прости..

Можно ли доверять роботу, рассылающему всем одно и то же письмо!? После слов "Просто хотелось поделиться позитивным впечатлением, возникшим по прослушивании Вашего самого первого трэка, просто супер" письмо было отправлено в топку.

Шансы попасть на радио, для начинающего исполнителя, практически равны нулю.

Радиостанции не сотрудничают с отдельными исполнителями.

Единственный выход — продюсерские центры, которые занимаются продвижением на радио. У них есть свои связи и методы, недоступные отдельному исполнителю. Продюсерский центр http://www.msr-pro.ru позволяет при низких затратах добиваться настоящего эфира на радио. А так же, система мониторинга позволяет проследить, сколько эфиров было в неделю, в месяц и количество заказов, если таковые были. На основании этого формируется заявка от регионов о концертной деятельности неизвестных исполнителей (групп). И уже с регионов участники постепенно выходят (заявляют о себе) на Москву. В базе более 800 радиостанций ( Россия, Германия, Израиль и ближнее зарубежье) Так что, если хотите попасть все-таки на радио, то звоните 8 495 4023568, 89032085117

Будем рады интересному сотрудничеству!

Жду комментов!!!!!

пашол ф жопу гофнюг!

а чойто вы тут делаити?

ну...как тебе сказать...Маришка создала эту тему, чтобы ей объяснили: какаие проблемы возникли между Сукуп и "командой"......Но как всегда мы нагло зафлудили :D :D :D :D

Жду комментов!!!!!:rolleyes:

от далбайоп!

ну...как тебе сказать...Маришка создала эту тему, чтобы ей объяснили: какаие проблемы возникли между Сукуп и "командой"......Но как всегда мы нагло зафлудили :D :D :D :D

один флудер обисьняит другому флудеру что такое флудить, показывает на прмере...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...