Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 у кого чево тут опять двоится?? собрались очкарики и гонят хрень всякую, птьфу! почему же очкарики...у меня лично хорошее зрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Vsplex - душка.так тщательно мои фотки смотрел.даже не думай,я мальчиков не люблю.только девочек от 18 и женщин до 27... ты в пролете,малыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Vsplex - душка.так тщательно мои фотки смотрел.даже не думай,я мальчиков не люблю.только девочек от 18 и женщин до 27... ты в пролете,малыш. эти блин как всегда... фсе не могут со своей ориентацией определиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 предпочитаю звонок другу...вымышленному Алекс, тебе уже не надоело?? тема правда ужо по началу было прикольно, а сейчас гнус семейства обыкновенных пошел.... Кибер он как бот, если ему не перестать отвечать то так он не отвяжется.. знаешь есть такое семейство ботообразных, вот этот парень из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 предпочитаю звонок другу...вымышленному )))))))))))) А я пошел отдыхать, чет я устал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 почему же очкарики...у меня лично хорошее зрение лан глазастик, жду доказательств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Алекс, тебе уже не надоело?? тема правда ужо по началу было прикольно, а сейчас гнус семейства обыкновенных пошел.... Кибер он как бот, если ему не перестать отвечать то так он не отвяжется.. знаешь есть такое семейство ботообразных, вот этот парень из них. ате то че, твое мнение им пох... МарьИванну фтопку, это некрофильщик, фу, неготифщик №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ате то че, твое мнение им пох... МарьИванну фтопку, это некрофильщик, фу, неготифщик №1 Кто бы говорил.. любитель разговаривать сам с собой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кто бы говорил.. любитель разговаривать сам с собой.. кто говорил что йа любитель разговаривать сам с собой?? помоему ты только, а че собсна случилось? можт покуришь всеже? а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кто говорил что йа любитель разговаривать сам с собой?? помоему ты только, а че собсна случилось? можт покуришь всеже? а Она Кибер не курит вообще, дабы не стать такой же..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ты сам сначала определись, либо у тебя банилка выросла либо не выросла. Хотел забанить, значит бань, не хотел значит не бань. А просто так тут понтами кидаться, иди лучше детей пугай мистер. ты с темы не съежжай.сначала давай почпокаемся,а там поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Она Кибер не курит вообще, дабы не стать такой же..... какой же... чет у вас предложения на пол пути заканчиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ты с темы не съежжай.сначала давай почпокаемся,а там поглядим. она уже в дом-2 побывала гворит, спроси как туда нахаляву попасть, может подскажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Она Кибер не курит вообще, дабы не стать такой же..... да, жаль, а так бы поумнела хоть давидь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 какой же... чет у вас предложения на пол пути заканчиваются... А ты не останавливайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 снегурка молчит чето, наверно засиснялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ты с темы не съежжай.сначала давай почпокаемся,а там поглядим.А я тебе ничего пока не предлагала, я лишь предположила варриант взятки за право остаться на этом форуме незабаненной. Только вот я что-то иннициативы не вижу, типо я вообще не в курсе чё ты хочешь от меня? Ты уж определись и скажи толком, мол "так и так, давай почпокаемся", я правильно поняла твоё желание или нет? Или тебя за язык тянуть нужно? Тоже мне Кабзон!Кстати варриант "а там посмотрим" меня в корне не устраивает, лишаться девственности ради "авось" как то не очень впечатляющая перспектива. Лада-денс тоже вам не хухры-мухры, я ещё подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну что ж вы из приколов опять на срач пошли.... не...я пас сраццо...я пошель отсюдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну что ж вы из приколов опять на срач пошли.... не...я пас сраццо...я пошель отсюдо че значит если не ставить зелененнких дибилов значит это уже не быть добру??? булщит... на, ржии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я тебе ничего пока не предлагала, я лишь предположила варриант взятки за право остаться на этом форуме незабаненной. Только вот я что-то иннициативы не вижу, типо я вообще не в курсе чё ты хочешь от меня? Ты уж определись и скажи толком, мол "так и так, давай почпокаемся", я правильно поняла твоё желание или нет? Или тебя за язык тянуть нужно? Тоже мне Кабзон!Кстати варриант "а там посмотрим" меня в корне не устраивает, лишаться девственности ради "авось" как то не очень впечатляющая перспектива. Лада-денс тоже вам не хухры-мухры, я ещё подумаю. Можно вподробнее насчет ладаДрынс, чеза хухры мухры интересно... я только знаю в узбекском исполнении, ну например шашлык -машлык, киш-миш , культур -мультур, и еще немного сепультур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я только знаю в узбекском исполнении, ну например шашлык -машлык, киш-миш , культур -мультур, и еще немного сепультурТы меня не сколько не удивил. Удивил лишь тем что ты ещё и Узбекский как то понимаешь, хотя да, для твоего интелекта самый что ни на есть понятный язык. Тебе шаурмой торгавать самая фишка, бросай нафиг свои книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ты меня не сколько не удивил. Удивил лишь тем что ты ещё и Узбекский как то понимаешь, хотя да, для твоего интелекта самый что ни на есть понятный язык. Тебе шаурмой торгавать самая фишка, бросай нафиг свои книги. у тебя седня выходной чтоли? уже сморю незнаешь куда свой нефъебенный ителект по сравнению с моим в размер грецкого девать... или сутенер скзал что спроса уже нет и заказов на снегур больше нэт? Ну пиши ченить еще, только позабавнее, может кроме бедного трипа еще ктонидь предложит почпокаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik - Не интересен ты для меня, извини я тебя не понимаю. Общайся лучше сам с собой, у тебя это лучше получается! Ну или иди картинок новых понавешай в своих закрытых темах, а я просто погляжу, молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 kibermusik - Не интересен ты для меня, извини я тебя не понимаю. Общайся лучше сам с собой, у тебя это лучше получается! Ну или иди картинок новых понавешай в своих закрытых темах, а я просто погляжу, молча. очередная жертва объезжена, ийиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 не жертва, а бот, что и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.