bedtrip Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А я тебе ничего пока не предлагала, я лишь предположила варриант взятки за право остаться на этом форуме незабаненной. Только вот я что-то иннициативы не вижу, типо я вообще не в курсе чё ты хочешь от меня? Ты уж определись и скажи толком, мол "так и так, давай почпокаемся", я правильно поняла твоё желание или нет? Или тебя за язык тянуть нужно? Тоже мне Кабзон!Кстати варриант "а там посмотрим" меня в корне не устраивает, лишаться девственности ради "авось" как то не очень впечатляющая перспектива. Лада-денс тоже вам не хухры-мухры, я ещё подумаю. короче.ты или трепешься дальше и сублимируешь с клавиатурой своими пальчиками.или мы чпокаемся.банить я никого не хочу. а вгъообще, улыбнись,детка,тебя снимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 короче.ты или трепешься дальше и сублимируешь с клавиатурой своими пальчиками.или мы чпокаемся.Слова то какие выучил, абалдеть. Так гляди и очаруешь умом какую нить девочку с переулочка, только не супер-звезду Ладу Денс!!!Я не такая, я жду трамвая, чпокайся вон с кибером, у вас неплохо напару получится. банить я никого не хочуА грозился, я уже почти испугалась. Чёж ты на попят пошел? Ну если перспектива быть забаненной мне уже не грозит, так какого хрена, я даже и задумываться не буду.Не хочу я с тобой чпокаться и улыбаться пока не буду и никакая я тебе не детка. Хам-мы-ы-ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 бед3п, ты когда гормонов обожрёшься, на форум не ходи, а то по симптоматике похоже, что у тя уже месячные начались. Отсидись лучше дома и тренируйся пИсать сидя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Гыыыыы! Светко, ты всё воюешь? Да брось ты их, не мучайсо, один хрен все эти терки дальше интернета не полетят, ты же не собираешься тут жить насколько я тебя знаю. А так если будешь вдумываться в каждую фразу, мозги высохнут как у кибера и тоже пойдешь шаурмой торговать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Люди мож пооптимистичнее и повеселее что-нить придумаем, чем сраться тут.. Снегурка извини но контакта я думаю с тобой мы не найдем , просто я твоего "юмора" совершенно не воспринимаю, мне это более напоминает срач малолетней девочки пишущей всякий бред невпопад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Отсидись лучше дома и тренируйся пИсать сидя. а я уже умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Люди мож пооптимистичнее и повеселее что-нить придумаем, чем сраться тут.. согласна... давайте обсудим что-нить смешное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...например, меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 согласна... давайте обсудим что-нить смешное я рада что хоть кто-нить со мной солидарен, то если честно читать даже противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...например' date=' меня...[/quote'] давай!!!! скажи мне Лада....ммм...хммм....мммм....мля... неее...давай лучше Кроля обсудим...он смешней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...например' date=' меня...[/quote'] Фидж , вообще-то я гвоздь программы! Вот к примеру сегодня сама себя на два часа забанила... Четвертый бан за неделю (с учетом что сегодня пятница) я охуеваю!! И того у меня четыре бана за четыре года :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а я уже умею! своеобразный способ пофлиртовать как гинеколог-любитель отвечаю: "МА-ЛА-ДЕЦ":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ОК, сидите обсуждайте друг друга ДАЛЬШЕ, а я опять пойду отседова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Снегурка извини но контакта я думаю с тобой мы не найдемА его нужно было найти? Странно, я тут никому брачный обет не давала, не хочешь не общайся, я то тут при чем? напоминает срач малолетней девочки пишущей всякий бред невпопадЭто ты про меня? Мухахахаха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ...например' date=' меня...[/quote']а какая часть тела у тебя самая смешная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ОК' date=' сидите обсуждайте друг друга ДАЛЬШЕ, а я опять пойду отседова...[/quote'] Спокойные ночи малыши ты вроде и так уже пропустила, так уж можешь оставаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 своеобразный способ пофлиртовать как гинеколог-любитель отвечаю: "МА-ЛА-ДЕЦ":D блин...слава богу хоть не практолог-любитель.... резонный впрос: пофлиртовать с кем? а то вдруг и правда наконец-то впервые в жизни получился флирт, а я даж не поняла с кем...одибно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А его нужно было найти? Странно, я тут никому брачный обет не давала, не хочешь не общайся, я то тут при чем? Это ты про меня? Мухахахаха!!! Точнее про вас с Антохой, он загруженный какой-то под депресняком а ты вообще пипец... как будто вчера 10 лет исполнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 блин...слава богу хоть не практолог-любитель.... резонный впрос: пофлиртовать с кем? а то вдруг и правда наконец-то впервые в жизни получился флирт, а я даж не поняла с кем...одибно однако проехали, я смотрел слишком глубоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ОК' date=' сидите обсуждайте друг друга ДАЛЬШЕ, а я опять пойду отседова...[/quote'] Лада...ты ведь совсем не смешная...пургу не несешь как Кибер...не умничаешь как я....просто тихо и спокойно нудишь как Кроль...он он мужик - поэтому он смешнее по принципу не дуй губы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 проехали, я смотрел слишком глубоко ну вот.... значит это так и останется для меня загадкой...загадошный ты мой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Балин ну люди опять все про меня забыли........... уйду я от вас нах, уйду все вы чмошники и ваапсче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а какая часть тела у тебя самая смешная? у меня кстати ухо смешное...левое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Балин ну люди опять все про меня забыли........... уйду я от вас нах, уйду все вы чмошники и ваапсче... да никто тебя не забыл...просто вы сейчас со Снегурочкой мило песедовали...я не вмешивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.