Vladiger Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну не знаю... можт так "везло" ....Та не-е-е... Всё верно Сашка говорит, есть такое дело у мужиков... Любая хиханька партнерши, всё время воспринимается как некий сигнал: - А всё ли я правильно делаю? А не забыл ли я чего? А чего она вообще ржот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 мужчины склонны почему-то любой смех без причины воспринимать не как признак дурачины, а как насмешку над собой ну какой смех в постели может быть без причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кароч нихера не хватает, я понял))) Но я в отличие от многих местных аборигенов знаю чего не хватает в моей музыке. Поэтому остается за малым - реализовать недостающее на практике. Пока дело за малым - найти нормального гитариста-импровизатора. Хотя вообще то идеи нормальные - есть своеобразные мелодии с несомненным влиянием восточной музыки и альтернативного рока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Та не-е-е... Всё верно Сашка говорит, есть такое дело у мужиков... Любая хиханька партнерши, всё время воспринимается как некий сигнал: - А всё ли я правильно делаю? А не забыл ли я чего? А чего она вообще ржот? Да ладно... Если партнерша во время секса вдруг засмеется, у нее там внутри все сжиматься начинает.. Ваще по приколу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Но я в отличие от многих местных аборигенов знаю чего не хватает в моей музыке. Поэтому остается за малым - реализовать недостающее на практике. Пока дело за малым - найти нормального гитариста-импровизатора. Хотя вообще то идеи нормальные - есть своеобразные мелодии с несомненным влиянием восточной музыки и альтернативного рока. пентатоника тоись влияние восточной музыки а ля-минор есь влияние альтернативного рока)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ..................................................... Хотя вообще то идеи нормальные - есть своеобразные мелодии с несомненным влиянием восточной музыки и альтернативного рока. отстой. не хочешь ли ты сказать, что работаешь в подстиле east-alt-core Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да ладно... Если партнерша во время секса вдруг засмеется, у нее там внутри все сжиматься начинает.. Ваще по приколу)) Чет мне случай один сразу вспомнился, давно прада было... Короче на заводе парочка занималась любовью в пустом контейнере для деталей накрывшись сверху крышкой. В это время подъехал погрузчик и поднял контейнер для транспортировки... Бла-бла-бла-бла, крики, вопли.... Вообщем закончилось тем, что разоединяла их неотложка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 отстой. не хочешь ли ты сказать, что работаешь в подстиле east-alt-core в подстиле alt-ctrl-delete ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магнус02 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А магнус докажет, что ты не магнус? Дорогие друзья! Смею заверить вас, что любой магнус может легко доказать, что он магнус. Достаточно просто культурно и уважительно относиться к собеседникам, проявлять интерес к их проблемам, желание помочь, и вообще стараться быть добрым и отзывчивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да ладно... Если партнерша во время секса вдруг засмеется, у нее там внутри все сжиматься начинает.. Ваще по приколу)) Чет мне случай один сразу вспомнился, давно прада было... Короче на заводе парочка занималась любовью в пустом контейнере для деталей накрывшись сверху крышкой. В это время подъехал погрузчик и поднял контейнер для транспортировки... Бла-бла-бла-бла, крики, вопли.... Вообщем закончилось тем, что разоединяла их неотложка!!! партнёрша смеялась-смеялась и сжалась в математическую точку : http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_(%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 отстой. не хочешь ли ты сказать, что работаешь в подстиле east-alt-core Я не работаю ни в каком стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 пентатоника тоись влияние восточной музыки а ля-минор есь влияние альтернативного рока)))))) Я не знаю таких терминов. Альтернативный рок, это не нынешнее доминирующее убожество "альтернатива" а самовыражение, не ограниченнное стилевыми рамками. Особенно это ярко это проявлялось в первых альбомах Roxy Music (может слышали про Брайана Ферри?) и немецком краут-роке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я не работаю ни в каком стиле. никакой стиль - тоже стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я не знаю таких терминов. Альтернативный рок, это не нынешнее доминирующее убожество "альтернатива" а самовыражение, не ограниченнное стилевыми рамками. Особенно это ярко это проявлялось в первых альбомах Roxy Music (может слышали про Брайана Ферри?) и немецком краут-роке. Видал седня этого перца по телику. Премию МузТв получил "за заслуги в развитии музыкального творчества" Седня еще узнал, что лучшая российская рок-группа года это "Звери". Причем уже в 6-й раз. Долго ржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Видал седня этого перца по телику. Премию МузТв получил "за заслуги в развитии музыкального творчества" Седня еще узнал, что лучшая российская рок-группа года это "Звери". Причем уже в 6-й раз. Долго ржал. Кто подразумевается под перцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 - А всё ли я правильно делаю? А не забыл ли я чего? например то, что девушку зовут Катя, а не Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да ладно... Если партнерша во время секса вдруг засмеется, у нее там внутри все сжиматься начинает.. Ваще по приколу)) то есть новый вид забав: щекотка во время секса...мужчине приятно, девушке ржачно ...и все довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 то есть новый вид забав: щекотка во время секса...мужчине приятно, девушке ржачно ...и все довольны дане.... я анекдоты рассказываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кто подразумевается под перцем? Брайан этот ваш ФЭЙРИ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 дане.... я анекдоты рассказываю)) ты просто мега-мачо ну впрочем это лучше, чем напряженное и сосредоточенное мужское лицо со сдвинутыми бровями...а то будто не женщину любит, а вычисляет расстояние от одной солнечной системы до другой... ладно мальчики...я пошла...пора бы уже вспомнить о своих женских обязанностях ПОСУДУ ПОМЫТЬ НАДО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ты просто мега-мачо ну впрочем это лучше, чем напряженное и сосредоточенное мужское лицо со сдвинутыми бровями...а то будто не женщину любит, а вычисляет расстояние от одной солнечной системы до другой... ладно мальчики...я пошла...пора бы уже вспомнить о своих женских обязанностях ПОСУДУ ПОМЫТЬ НАДО!!!! медленно погружая руки в приятную тёплую воду и выдавливая моющее средство на резиновые перчатки, Alex-81 исполняла женские обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 медленно погружая руки в приятную тёплую воду и выдавливая моющее средство на резиновые перчатки, Alex-81 исполняла женские обязанности +100000000000000000!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Брайан этот ваш ФЭЙРИ)))))))) Поуважительнее как то надо как то с человеком, который cо своей группой Roxy Music намного опередил свое время и являлся образцом для огромного количество музыкантов. Он уже в начале 1970-х годов начал играть музыку, которая стала лет через пять назваться панк-роком. И кроме того его последователи почти весь синтипоп и новая волна - от Alphaville и Erasure до Depeche Mode и U2 (соратник Ферри на первом этапе, Брайан Ино вообще был у U2 продюсером). Именно у Roxy Music и Pink Floyd рок-музыка наконец то оторвалась от блюза и рок-н-ролла и стала оригинальным полноценным направлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поуважительнее как то надо как то с человеком, который cо своей группой Roxy Music намного опередил свое время и являлся образцом для огромного количество музыкантов. Он уже в начале 1970-х годов начал играть музыку, которая стала лет через пять назваться панк-роком. И кроме того его последователи почти весь синтипоп и новая волна - от Alphaville и Erasure до Depeche Mode и U2 (соратник Ферри на первом этапе, Брайан Ино вообще был у U2 продюсером). Именно у Roxy Music и Pink Floyd рок-музыка наконец то оторвалась от блюза и рок-н-ролла и стала оригинальным полноценным направлением. Утипутимути..... А то Пинк Флойд не блюз голимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Утипутимути..... А то Пинк Флойд не блюз голимый Pink Floyd вообще разносторонняя команда - от психоделики и прогрессивного рока до самой что ни на есть электронной музыки. Весьма советую послушать альбом Atom Heart Mother. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.