MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Pink Floyd вообще разносторонняя команда - от психоделики до самой что ни на есть электронной музыки. Но в памяти народной он все равно " Another brick in a wall, Money, Shine on your crazy Diamonds " Или я чет путаю, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Весьма советую послушать альбом Atom Heart Mother. Буит время , обязательно послушаю, о сэнсэй.... в 90-й раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Но в памяти народной он все равно " Another brick in a wall, Money, Shine on your crazy Diamonds " Или я чет путаю, а? Для человека, имеющего отношение к музыке позор - судить о музыке какой либо группы по нескольким хитам. Творчество многих известных исполнителей весьма разнообразно. Например самая известная датская группа Laid Back известная своим всемирным хитом Sunshine Reggae и прочими вещами в танцевальном и электронном стиле, на которые до сих пор клепают ремиксы, время от времени выпускает отличные блюзовые альбомы, а отцы техно-музыки Kraftwerk на раннем этапе исполняли исполняли психоделический альтернативный рок. Я лично всегда слушаю музыку только альбомами, желательно в хронологической последовательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Шлейф огня длинной в 10160 сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Для человека, имеющего отношение к музыке позор - судить о музыке какой либо группы по нескольким хитам. Творчество многих известных исполнителей весьма разнообразно. Например самая известная датская группа Laid Back известная своим всемирным хитом Sunshine Reggae время от времени выпускает отличные блюзовые альбомы, а отцы техно-музыки Kraftwerk на раннем этапе исполняли исполняли психоделический альтернативный рок. Дружище, внимательнее читай посты. Я просто перечислил работы, которые принесли Флойдам мировую ПОПУЛЯРНОСТЬ. Их эксперименты в области психоделической электронщины, я обожаю и даже фанател от них. В класссе эдак 5-6м. Другой вопрос, что эта их сфера деятельности интересна довольно-таки небольшой группе ценителей и знатоков. И это нормально, елки-палки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А еще говорили, что самый неугомонный, это я. Ладно, не буду мешать, так как не понимать, о чем вы говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я лично всегда слушаю музыку только альбомами, желательно в хронологической последовательности. А я лично слушаю музыку весь день одну песню сначала до конца, потом отдельно каждый голос, потом блин каждый барабан. И так может несколько дней продолжаться. Работа, блин, такая )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А еще говорили, что самый неугомонный, это я. Ладно, не буду мешать, так как не понимать, о чем вы говорите. Да чет преть седни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А я лично слушаю музыку весь день одну песню сначала до конца, потом отдельно каждый голос, потом блин каждый барабан. И так может несколько дней продолжаться. Работа, блин, такая )))))) Один мой друг меня спросил, да как ты можешь так одну и туже песню каждый день по нескольку раз слушать, как у тя, грит терпения хватает?! На что я ответил - моя музыка мне никогда не надоест. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Но на музыкальный процесс все таки оказывают влияние не хиты а эксперименты. К примеру мало кто может назвать корифеев немецкого краут-рока. Но их влияние на современный музыкальный процесс всепроникающее - от попсы типа хип-хопа до альтернативы, панка и электронной музыки, потому что многие музыканты, благодаря которым эти стили стали популярными, слушали и черпали идеи (по их собственному же признанию) у экспериментаторов от музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Один мой друг меня спросил, да как ты можешь так одну и туже песню каждый день по нескольку раз слушать, как у тя, грит терпения хватает?! На что я ответил - моя музыка мне никогда не надоест. :cool: Угу... если б моя, а то чужая... на свою сил уже не остается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Но на музыкальный процесс все таки оказывают влияние не хиты а эксперименты. К примеру мало кто может назвать корифеев немецкого краут-рока. Но их влияние на современный музыкальный процесс всепроникающее - от попсы типа хип-хопа до альтернативы, панка и электронной музыки, потому что многие музыканты, благодаря которым эти стили стали популярными, слушали и черпали идеи (по их собственному же признанию) у экспериментаторов от музыки. Ужас. Угу... если б моя, а то чужая... на свою сил уже не остается (( А, то есть ты критик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дружище, внимательнее читай посты. Я просто перечислил работы, которые принесли Флойдам мировую ПОПУЛЯРНОСТЬ. Их эксперименты в области психоделической электронщины, я обожаю и даже фанател от них. В класссе эдак 5-6м. Другой вопрос, что эта их сфера деятельности интересна довольно-таки небольшой группе ценителей и знатоков. И это нормально, елки-палки... У Pink Floyd в композициях электронщина только в одном альбоме. А приходелика - в самом начале их деятельности. Психоделика и элетронщина у них не пересекаются. Электронная психоделика это скорее всего Cluster и Brian Eno, давшие начало эмбиенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А, то есть ты критик? Упаси господи. Звукореж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ужас. Это что, вопль отчаяния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это что, вопль отчаяния? Нет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Это что, вопль отчаяния? Да ещеб. Как на лекции по музыковедению. Если такой умный и вмузыке разбираешься, мог бы че и похитрее забабахать, чем три барабана и два тембра на три с половиной минуты... Ну вот правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Упаси господи. Звукореж А, ну я нечто среднее между музыкантом и звукарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А, ну я нечто среднее между музыкантом и звукарем. эт как это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да ещеб. Как на лекции по музыковедению. Если такой умный и вмузыке разбираешься, мог бы че и похитрее забабахать, чем три барабана и два тембра на три с половиной минуты... Ну вот правда Я еще кудесник электроники по сравнени с Cluster и Брайаном Ино (кстати его музыка наряду с Робертом Фриппом, самая популярная в мире). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я еще кудесник электроники по сравнени с Cluster и Брайаном Ино (кстати его музыка самая популярная в мире). Тебе показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Тебе показалось Если уж насчет Ино - ее слышал практически любой пользователь компа - это музыкальная тема Windows. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Если уж насчет Ино - ее слышал практически любой пользователь компа - это музыкальная тема Windows. У меня два Макинтоша ))) да дело не в этом.. тебе показалось, что ты кудесник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У меня не Мак, но Linux для всего, в том числе для написания музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Брайан этот ваш ФЭЙРИ)))))))) Тока чета он как то хреново он пел на этой премии. В россии три беды: дураки, дороги и звукорежиссеры .зы: к михекейзу это не относится :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.