дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Честно? Мне в АCDC вообще ни первый не второй вокалист не нравился. Я люблю эту группу исключительно из - за двух братьев - гитаристов. В них было великое чутье гитары. Очень искренне гитары звучат. Так же, мне нравится качество записи. А еще там очень хитро разпанорамированы барабаны. Я больше нигде не слышал на записи, что бы так звучали барабаны. Я пытался повторить - но увы и ах(((. А вокал у них меня прет тока в 'gonna be a rock'n'roll singer. Это конечно боги рока, и нам с тобой , магнус - как раком до китая :-). Вот так вот. А мух с котлетами мешать нельзя. Муз образование - это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А по мне лучший блюзовый вокал это все таки Бон Скотт в композиции Night Prowler. Где по ходу песни экспрессия и мощь вокалиста все нарастает к концу фактически доходя до истерики. Заслуженно в опросах за различные годы он входит в десятку величайших рок-вокалистов. Конечно Удо Диркшнайдер похож (местами даже очень) на Скотта, но нет такой энергетики и выразительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Удо? Магнус, ты какие наркотики принимаешь? Я тоже хочу, что бы меня так шторило :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А я то , дурачок не знал, бон скотт - это блюзовый вокал. Я вообще ничего не знал. И вообще я самый упитанный в мире аранжирофщег, и никто не хочет со мной дружить :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А я то , дурачок не знал, бон скотт - это блюзовый вокал. Я вообще ничего не знал. И вообще я самый упитанный в мире аранжирофщег, и никто не хочет со мной дружить :-D В репертуаре AC/DC есть несколько композиций в блюзовом стиле. Хотя основной из стиль, по словам самих же участников рок-н-ролл, что весьма недалеко от блюза. Зато эти композиции по своей энергетике и вокалу превосходят творчество многих других музыкантов блюза вместе взятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну что так пусто на форуме?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну что так пусто на форуме?! На дачу смылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Уже и во флейме развели дискуссию про "бла-бла-бла мои аранжировки"!!! Вот вам катинко штоле, для разрядки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luudvig Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А шо это - 1043306151 .Метит все темы, как котяра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ребят, а кто-нибудь на Dream Theater ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 На дачу смылись ты знал, что у тебя есть младший брат? встречай родственника http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=46997 как это трогательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 . .ХУЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Просто лето - народу мало. А Элрок срал во всех темах, кроме флейма :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 наверно он из глубокого севера? засранец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 наверно он из глубокого севера? засранец Вполне возможно кстати :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ты знал, что у тебя есть младший брат?встречай родственника http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=46997 как это трогательно Не знал. Что еще есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Просто лето - народу мало. А Элрок срал во всех темах, кроме флейма :-) Справедливости для следует отметить, что не та формулировка Во всех темах все срались с Элроком Причем товарищ почти всегда отменно сдержан и корректен в обращениях, что, видимо, всех и поджигало еще больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А я то , дурачок не знал, бон скотт - это блюзовый вокал. Я вообще ничего не знал. И вообще я самый упитанный в мире аранжирофщег, и никто не хочет со мной дружить :-D Вокал может и не блюзовый, но подавляющее большинство композиций AC/DC выдержаны в блюзовой мелодике. Впрочем сами гитаристы никогда этого и не скрывали. АсиДиси чистой аоды ракинрол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я так сильно по Вам скучал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я так сильно по Вам скучал!!! это ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 это ты кому? Всем... по те тож скучал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем... по те тож скучал! :) во блин не знал что по мне мужики тоже скучают ахтунг , к х-сенсу спиной не поворачиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ппц! как не посмотришь, кто на форуме, обязательно пару гостей смотрят тему Русский рок и секс с животными говнари чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ппц! как не посмотришь, кто на форуме, обязательно пару гостей смотрят тему Русский рок и секс с животными говнари чтоле? Да песец просто. Я этих говнарей по никам могу назвать, скорее всего это даже один говнарь, атакует форум уже на протяжении пары месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да песец просто. Я этих говнарей по никам могу назвать, скорее всего это даже один говнарь, атакует форум уже на протяжении пары месяцев. и с этим чуваком, наверное, что-то вот такое происходило: девушка в баре: - у, парень, а как тебя зовут? - КРАУТРОК, блядь!!!! - орёт парень пуская пену, лицо искривляет ужасная гримаса. Через секунду его лицо меняется, начинает плакать и добавляет - Я ничтожество, лучше умереть, - всхлипнул он, - чем так жить... Застегивает плащ на голое тело и убегает в лес искать консерваторию под алое сияние заката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.