Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я просто не люблю когда несут бред. Конечно они знают ноты и отличают ля-диез от си-бемоля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В инете была информация. Знаменитых музыкантов опрашивали, кто наиболее повлиял на музыку. Kraftwerk, естественно вошли в первую десятку. А самым влиятельным был признан Дэвид Боуи. Хотя он сам в интервью признавался что немецкие Kraftwerk и Neu! повлияли и на его музыку. А кого опрашивали? Брайана Ино и РХЧП? Гилмора в Вотерсом спросили? А Маккартни? А Роллингов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ВЫ же сами первый начали нести бред.Это кто так решил? Ты? Ну тогда не страшно!!! Я просто не люблю, когда несут чушь.Такая же фигня, именно этим и объясняется моё отношение к ТЕБЕ, а не к вам. Подозреваю, что хотя вы знаете ноты, но понятия о музыке у вас на уровне незабвенной Фурцевой.Да какой там Фурцевой, я же говорил, Ласковый Май мои познания в музыке, ну ещё Катя Лель...А ты считаешь что для этого познания в музыке не нужны? Или уровень этих познаний недостаточно высок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Согласен поп и попса вещи разные.Да, и каждый разделяет их так: что мне из попа нравится - то поп, а что нет - то попса. И это разделение у каждого своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А кого опрашивали? Брайана Ино и РХЧП? Гилмора в Вотерсом спросили? А Маккартни? А Роллингов? У Гугла спросите. С Роллингами и Битлз все ясно - на них повлиял Бадди Холли. С Гилмором и Уотерсом тоже без проблем - если бы не Сид Баррет, то дрынькали бы они банальные рок-н-рольчики. С Брайаном Ино посложнее. Сначала он бацал музыку роковую, ближе к панку (с Брайаном Ферри и отдельно). Потом перешел к эмбиенту под влиянием немцев - групп Cluster и т.д. Самой значительной группой он считал немецкую группу Harmonia - сборную из Cluster и Neu!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Сам дурак! Kraftwerk - это андеграундная авангардная музыка. Они всегда шли впереди музыкального процесса.Насчёт Крафтверка я согласен: они действительно намного опередили своё время в плане именно электронной музыки, а не краут-рока, на фоне которого гул отбойного молотка симфонией кажется.Но вот для многих других групп, которых никто не слушает и которые никому и даром не нужны, заявить, что они аванград, андеграунд, что они идут впереди - хорошая отмазка, чтобы хоть как-то попытаться оправдать свою бездарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 У Гугла спросите. С Роллингами и Битлз все ясно - на них повлиял Бадди Холли. С Гилмором и Уотерсом тоже без проблем - если бы не Сид Баррет, то дрынькали бы они банальные рок-н-рольчики. С Брайаном Ино посложнее. Сначала он бацал музыку роковую, ближе к панку (с Брайаном Ферри и отдельно). Потом перешел к эмбиенту под влиянием немцев - групп Cluster и т.д. Самой значительной группой он считал немецкую группу Harmonia - сборную из Cluster и Neu!. Ага. А кто повлиял на современую музыку больше - Пинк Флойд+Маккартни+Роллинги или Ино с Ферри, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ну краут рок разный. У Neu! действительно одна из композиций начинается со звуков настоящего отбойного молотка. Хотя музыка в основном довольна приятная, хотя местами похоже на панк. Faust на концертах применяют электродрель и электросварку для пущего шума. Эти вообще экстемисты. А вот Cluster - настоящий эмбиент, просто слова такого тогда не было. Ну и Клаус Шульце и Tangerine Dream туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ага. А кто повлиял на современую музыку больше - Пинк Флойд+Маккартни+Роллинги или Ино с Ферри, а? Pink Floyd скорее всего, особенно ранний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Насчёт Крафтверка я согласен: они действительно намного опередили своё время в плане именно электронной музыки, а не краут-рока, на фоне которого гул отбойного молотка симфонией кажется.Но вот для многих других групп, которых никто не слушает и которые никому и даром не нужны, заявить, что они аванград, андеграунд, что они идут впереди - хорошая отмазка, чтобы хоть как-то попытаться оправдать свою бездарность. Это точно...За весь Крафтвёрк сказать точно не могу, так как мне хватило одной композиции, что бы понять, какую музыку они играют. И вот именно , можно сказать следущее... Что бы воспроизвести нечто подобное, не нужна никакая музыкальная грамота. Достаточно посадить осла, козла и косолапого мишку, вставить им в лапы гитару, бас-гитару и флейту, зажать прищепками некоторые струны на некоторых ладах и заствить их дергать эти струны и дуть в дудку. Соло гитара No_Coment: - Это не дринь-дринь-дринь, это дзинь-дзинь-дзинь на одном аккорде непонятного происхождения. Бас-Гитара: - Играть квинтами пум-пум-пум-пум, учат в начальных классах музыкальной школы. Меня когда родители привели в муз.школу для поступления, я на аккордионе вальс "Березка" играл, где бассовая партия куда интересней. Флейта тоже No_Comment: - Похоже не на флейту, а на какой то тренажер для легких. Ноты впринципе не меняются вообще, там видимо и дырок то нет на флейте, главное просто в неё дуть, ровненько в такт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Это точно...За весь Крафтвёрк сказать точно не могу, так как мне хватило одной композиции, что бы понять, какую музыку они играют. Не, ты зря. Они, в отличие от Элрока вовремя опомнились, поняли, что за шнягу они играли и перешли на электронику. Элрок, дай ему ссылку послушать "Радиоактивити" 91-го года. Это их лучшая вещь за всё время - настоящий электронный танцевальный поп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот Kraftwerk как раз состоит из людей с консерваторским образованием. Не нужно путать минимализм и примитивность. Минимализм - это когда отсекают все лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Pink Floyd скорее всего, особенно ранний. значит, твои вымыслы о влиянии краут-рока на музыку слегка преувеличены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 значит, твои вымыслы о влиянии краут-рока на музыку слегка преувеличены Ни капельки. Вы спрашивали, который из перечисленных вами - я конкретно ответил. А краут-рок - дальнейшее развитие творчества раннего Pink Floyd и Jefferson Airplane. Но немцы скрестили психоделику с этнической музыкой и классическим авангардом. Вот и получилось новое явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 срал я на крафтверк и краут-роком подтирался зверизверизверизверизверизверизверизверизверизверизв скопируй зверей себе в подпись, дай им завоевать мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 срал я на крафтверк и краут-роком подтирался Поклонники "Зверей" и прочей блевотины подтягиваются... Щас скажет как скажет. Наверное тоже консерваторию закончил. Интересно - сам то свою музыку у краут-рока (точнее от поздних его подражателей) спер и выпендривается. Новатор хренов. В краут-роке так лет 40 назад играли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Эльрокашечка, козявочка, какашечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Это все чему учили в консерватории? Да, Чайковский и прочие п*доры до добра не доведут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Поклонники "Зверей" и прочей блевотины подтягиваются... Щас скажет как скажет. Наверное тоже консерваторию закончил. Интересно - сам то свою музыку у краут-рока (точнее от поздних его подражателей) спер и выпендривается. Новатор хренов. В краут-роке так лет 40 назад играли.... процитирую строки культового краут-рэпа: хоть я зверей, видать, поклонник, и про себя сказать бы мог, что х*й кладу на подоконник, на краут-рок и на Елрок. зверизверизверизверизверизверизверизверизверизверизв скопируй зверей себе в подпись, дай им завоевать мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 хоть я зверей, видать, поклонник, А Вы оказывается зоофил! Тфу ты, извращенец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А Вы оказывается зоофил! Тфу ты, извращенец... да уж, что поделаешь, не брезгаю виртуально иметь таких баранов, как Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 да уж, что поделаешь, не брезгаю виртуально иметь таких баранов, как ты Я не баран - т.к. намного умнее Вас. Вы сами признались в противоестественном влечении к животным. Нужно открыть тему и обсудить ваше непристойное поведение и жестокое обращение с козами и коровами. И не надо пытаться вводить меня в заблуждение. Я хотя консерваторию не заканчивал, но в людях разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я не баран, а Вы сами признались в противоестественном влечении к животным. Нужно открыть тему и обсудить ваше непристойное поведение и жестокое обращение с козами и коровами. уже давно обсудили, пользуйтесь поиском. если Вы не баран в реальной жизни, это не значит, что на форуме Вы им не являетесь. прошу доказательства и факты, что Вы - не баран! зверизверизверизверизверизверизверизверизверизверизв скопируй зверей себе в подпись, дай им завоевать мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 С таким извращенцем даже говорить западло. Отправляю вас в игнор. У меня такое ощущение, будто в дерьмо вляпался... Тфу-тьфу-тьфу, изыди, Сатана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Это все чему учили в консерватории? Да, Чайковский и прочие п*доры до добра не доведут....Ты на кого блин покусился? Чайковский Пётр Ильич - это типичный образец краут-рока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.