Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
во-во! и я о том же!

там где я вижу и слышу 100% хит, Кирилл видерт два аккорда и отстой :D

Нужно настаивать. Читал я где то. В ВИА "Веселые Ребята" в советское время приносил и пытался продвинуть свои песенки один самонадеянный композитор. Но его постоянно отшивали - песни не нравились. Звали этого композитора Игорь Матвиенко.

Опубликовано

Вообще то клавишник должен чувствовать комплекс неполноценности перед вокалисткой.

Клавишник извлекает ноты при помощи синта и клавиш, а вокалиска извлекает ноты без помощи всяких прибамбасов!!:rolleyes:

Опубликовано
Нужно настаивать. Читал я где то. В ВИА "Веселые Ребятя" в советское время приносил и пытался продвинуть свои песенки один самонадеянный композитор. Но его постоянно отшивали - песни не нравились. Звали этого композитора Игорь Матвиенко.

вряд ли меня ждеттакое блестящее будущее :D

я думаю, что музыкальный вкус моих музыкантов все равно лучше моего, ибо они более опытные, более образованные...к тому же они все-таки мужчины...а мужчинам принято уступать :cool:

хотя иногда бодаюсь конечно для проформы!))))))))))))))))

Опубликовано
DiKeys - Иногда для оценки выпускаемого материала, требуется женская интуиция на предмет прокатит/не прокатит. Может тут дело даже не в интуиции, а просто песенку нужно послушать не ушами профессионала, а ушами слушателя.

В конце концов, какой смысл вкладывать в аранжировки высшие достяжения нанотехнологий, если простому слушателю достаточно "дринь-дринь-дринь", в этом случае проще за основу брать "дринь-дринь-дринь" но аранжировать на высоком уровне, что бы и слушателю нравилось и музыканту обидно не было!!!:rolleyes:

Владигер, если песня на уровне дворовых песен под бряцанье под гитару, то ты согласишься, что она не в стилистике ИОН.

А потом, вот вы говорите - достатьчно дринь-дринь-дринь, а потом ругаете Зверей и всю нашу попсу за то, что звучит хуево. Хорошую музыку смогут делать профессионалы.

Опубликовано
а что ты имеешь против вокалисток

сради них иногда вполне бывают довольно адекватные...и даже не всегда полные дуры :confused::D

Дело вкуса...предпочитаю инструменталисток:rolleyes:

Опубликовано
Вообще то клавишник должен чувствовать комплекс неполноценности перед вокалисткой.

Клавишник извлекает ноты при помощи синта и клавиш, а вокалиска извлекает ноты без помощи всяких прибамбасов!!:rolleyes:

да-да-да...мы такие :rolleyes::D :D

Опубликовано

На клавишах может играть почти любой музыкант. А вокалистом, тем более вокалисткой не так просто стать. В роке вообще вокалисток ярких можно по пальцам пересчитать - Маришка Вереш, Стиви Никс, Кристина Макви, Дженис Джоплин.

Опубликовано
Владигер, если песня на уровне дворовых песен под бряцанье под гитару, то ты согласишься, что она не в стилистике ИОН.

А потом, вот вы говорите - достатьчно дринь-дринь-дринь, а потом ругаете Зверей и всю нашу попсу за то, что звучит хуево. Хорошую музыку смогут делать профессионалы.

1. стилистика ИоН - это прежде всего песни, написанные Алькой. это раз. А они у меня разные выходят.

2. дворовых песен у меня и не было никогда, не надо ля-ля. Была простенькая, даже черезчур...даже с матерком...но забавная и 100% хитовая (по крайней мере на всех вечеринках из 40 песен всегда просили спеть именно её)....это не делает ее дворовой...

3. если хорошую музыку могут делать только профессионалы...то пойдем и коллективно выпием яду :D

Опубликовано
Не я зверушек люблю!!!:p

И Земфиру я люблю и ваще: - Кирил, ну нафига эти вот понты "дворовая/не дворовая", ну какая тебе разница. Следуя твоей логике, лучше писать музыку которую почти никто не слушает или слушает но с малым удовольствием, лишь бы эта музыка была оформлена по высшему пилотажу.

Я считаю что гораздо интересней радовать слушателя, чем тешить свой прфессионализм.:rolleyes:

Опубликовано
во-во! и я о том же!

там где я вижу и слышу 100% хит, Кирилл видерт два аккорда и отстой :D

правду молвить: я как раз почти не промахиваюсь, да Кирилл ;) мои фавориты - обычно в фаворе у большинства...а твои - как показала практика - плетуться сзади проходняком :cool:

Это в тебе сейчасёговорит твоя строптивая натура, не обращач внимания на реалии. давай запишем твою любимую "Пропасть" и выложим. И посмотрим, что скажут? Или бабочек?

Опубликовано
Это в тебе сейчасёговорит твоя строптивая натура, не обращач внимания на реалии. давай запишем твою любимую "Пропасть" и выложим. И посмотрим, что скажут? Или бабочек?

бабочек? :confused: это что за песня....не припоминаю....

Пропасть мне уже не очень нравится....вот запишем "надеясь опять", "остров" и "Дорогу" (мои фавориты) и посмотрим как народ отреагирует :)

Опубликовано
Не я зверушек люблю!!!:p

И Земфиру я люблю и ваще: - Кирил, ну нафига эти вот понты "дворовая/не дворовая", ну какая тебе разница. Следуя твоей логике, лучше писать музыку которую почти никто не слушает или слушает но с малым удовольствием, лишь бы эта музыка была оформлена по высшему пилотажу.

Я считаю что гораздо интересней радовать слушателя, чем тешить свой прфессионализм.:rolleyes:

Ну вот хз, к примеру Кэти Перри или Пинк звучат гораздо круче чем Звери, и гораздо популярнее, чем Звери. Про Зверей вообще походу забыли уже.

Опубликовано
вряд ли меня ждеттакое блестящее будущее :D

я думаю, что музыкальный вкус моих музыкантов все равно лучше моего, ибо они более опытные, более образованные...к тому же они все-таки мужчины...а мужчинам принято уступать :cool:

хотя иногда бодаюсь конечно для проформы!))))))))))))))))

Не верьте никому - люди всегда субъективны, особенно музыканты. Попробуйте записать песню хотя бы под простой аккомпанимент. Через некоторе время, когда остынете от творческого процесса, попробуйте переслушать и сделать выводы. Может нужно что то изменить и усовершенствовать.

Опубликовано
Ну вот хз, к примеру Кэти Перри или Пинк звучат гораздо круче чем Звери, и гораздо популярнее, чем Звери. Про Зверей вообще походу забыли уже.

фи...надоела ужо эта Перри...а вот Пинк зачотная барышня :)

Опубликовано

Ну вот я тоже ХЗ. Видишь у вас разногласия по сути начинаются не о профессионализме, а о разностях вкусов. То есть это уже по сути пустой треп внутри вашей-же группы. Кому то Пинк Флойд пуп земли, а для кого-то "Седая ночь" Юры Шатунова.

Или ты считаешь что у Шатунова звук не на уровне?:D :D :D

Опубликовано
бабочек? :confused: это что за песня....не припоминаю....

Пропасть мне уже не очень нравится....вот запишем "надеясь опять", "остров" и "Дорогу" (мои фавориты) и посмотрим как народ отреагирует :)

Про "бабочек ночных" и блядство там еще гдето было. А последние песни мне тоже нравятся, тем более, что в них дофига моей работы.

Опубликовано
Ну вот я тоже ХЗ. Видишь у вас разногласия по сути начинаются не о профессионализме, а о разностях вкусов. То есть это уже по сути пустой треп внутри вашей-же группы. Кому то Пинк Флойд пуп земли, а для кого-то "Седая ночь" Юры Шатунова.

Или ты считаешь что у Шатунова звук не на уровне?

На уровне чего?:D:D

Опубликовано
фи...надоела ужо эта Перри...а вот Пинк зачотная барышня :)

мне Перри тоже не нравится. Когда она поет " I kissed the girl" своим грубым голосом и манерой, такое ощущение, что поет тна не о поцелуе а как минимум о войне.

Опубликовано
мне Перри тоже не нравится. Когда она поет " I kissed the girl" своим грубым голосом и манерой, такое ощущение, что поет тна не о поцелуе а как минимум о войне.

ага...такая же ассоциация :)

Опубликовано

Вот еще поцелуй.

kiss-3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...