Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вчера посмотрела грандиозный фильм - "Рок-волна"...мне очень понравилось...прям очень-очень..

фильм рассказывает о пиратской запрещенной рок-радиостанции в Анлии 60-хх...

игра актеров фантастическая, ржача море, океан великолепной музыки тех времен на подложке....я под впечатлением!!!

как раз тема "секс-наркотики-рок-н-ролл" там раскрыта интеллегентно, ненавязчиво, юморно и очень занимательно.:D

МИХА, я тебе на репу принесу, дам посмотреть...почему-то у меня есть ощущение, что тебе должно понравится это кино :)

Спасибо, у меня есть)

Опубликовано
Кстати, сегодня ночью собрал перфрм для заглавной песни. Вроде должно прикольно получиться.

ща погоди...перейду в личку, шобы здесь карты не открывать по нашим делам :D

Опубликовано
ты как-то это так слащаво сказал, что меня чуть не вырвало :D

чуть нисщитаетса

эх, надо было какуюнить картинку тогда вставить, шоб паносВместеСзолотымДождёмПошел :D

Э народ, а хули вы тут какие то не такие, а нука нака ченить замутили тут революционное за 5 сек шоб у всех мурашки в заднице зашивилисьнах

эхх... тухляяяк.... пойду дальше фильм смотреть ))

Опубликовано (изменено)

Я со своей на днях смотрел - "Добро пожаловать в Зомби Лэнд", с Вуди Харрельсоном, и Биллом Мюрэем. Ржали весь сеанс без умолку!

Правда, слабонервным не рекомендую.

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Я со своей на днях смотрел - "Добро пожаловать в Зомби Лэнд", с Вуди Харрельсоном, и Биллом Мюрэем. Ржали весь сеанс без умолку!

Правда, слабонервным не рекомендую.

Мы на премьеру ходили:) Очень крутой фильм, особенно в сравнении с тем шлаком который делают последние лет 10 :cool:

И даже в нём видно насколько старая актёрская школа отличается от жалких потуг молодёжи. Бил Мюрей так вообще просто впечатление пришельца с других планет производит. Да и Харельсон тоже красавчег.

Опубликовано
Мы на премьеру ходили:) Очень крутой фильм, особенно в сравнении с тем шлаком который делают последние лет 10

И даже в нём видно насколько старая актёрская школа отличается от жалких потуг молодёжи. Бил Мюрей так вообще просто впечатление пришельца с других планет производит. Да и Харельсон тоже красавчег.

Да, с Мюрэем вообще ржачная сцена. Вся! Особенно был пацталом когда он умирает:D:D

такэто ужасы или комедия?

хотя...учитывая присутствие Мюррея и Харельсона дает надежду на то, что это все-таки комедия

Романтическая черная комедия. :D

Опубликовано

надо посмотреть...хотя честно говоря меня тошнит от черных комедий (люблю более утонченный интеллегентный юмор:p)...но обожаю до невозможности Харельсона...очень любопытно узреть его в черной комедии :)

Опубликовано
что смотришь-то? небось кукаю-нить чернуху - "патроны ведрами и море крови"? :D

а да не, в тот вечер сморел "Невеста любой ценой" и "Американская девственница"

кстати амер. девст-ца в РФ премьера только весной 2010, если че сразу говорю дерьмо, не ходите на него в кинотеатры )))

Опубликовано
эээ

Не нашлось в голове ничего более умного, чем

ХУЙ!!!

:o

а зачем ты берёшь его в голову? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...