DiKeys Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а мне скажешь? Тебе не скажу. Ты мне фильмы на репу нек приносила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ты мне фильмы на репу нек приносила. а у меня тогда не было такого фильма. который бы захотелось бы кому-нить принести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 вчера посмотрела грандиозный фильм - "Рок-волна"...мне очень понравилось...прям очень-очень.. фильм рассказывает о пиратской запрещенной рок-радиостанции в Анлии 60-хх... игра актеров фантастическая, ржача море, океан великолепной музыки тех времен на подложке....я под впечатлением!!! как раз тема "секс-наркотики-рок-н-ролл" там раскрыта интеллегентно, ненавязчиво, юморно и очень занимательно. МИХА, я тебе на репу принесу, дам посмотреть...почему-то у меня есть ощущение, что тебе должно понравится это кино Спасибо, у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо, у меня есть) так ты смотрел? ну и как тебе? понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 так ты смотрел? ну и как тебе? понравилось? Пока еще нет. Времени не было. Кстати, сегодня ночью собрал перфрм для заглавной песни. Вроде должно прикольно получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кстати, сегодня ночью собрал перфрм для заглавной песни. Вроде должно прикольно получиться. ща погоди...перейду в личку, шобы здесь карты не открывать по нашим делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ты как-то это так слащаво сказал, что меня чуть не вырвало чуть нисщитаетса эх, надо было какуюнить картинку тогда вставить, шоб паносВместеСзолотымДождёмПошел Э народ, а хули вы тут какие то не такие, а нука нака ченить замутили тут революционное за 5 сек шоб у всех мурашки в заднице зашивилисьнах эхх... тухляяяк.... пойду дальше фильм смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 эхх... тухляяяк.... пойду дальше фильм смотреть )) что смотришь-то? небось кукаю-нить чернуху - "патроны ведрами и море крови"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Я со своей на днях смотрел - "Добро пожаловать в Зомби Лэнд", с Вуди Харрельсоном, и Биллом Мюрэем. Ржали весь сеанс без умолку! Правда, слабонервным не рекомендую. Изменено 17 октября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я со своей на днях смотрел - "Добро пожаловать в Зомби Лэнд", с Вуди Харрельсоном, и Биллом Мюрэем. Ржали весь сеанс без умолку! Правда, слабонервным не рекомендую. Мы на премьеру ходили Очень крутой фильм, особенно в сравнении с тем шлаком который делают последние лет 10 И даже в нём видно насколько старая актёрская школа отличается от жалких потуг молодёжи. Бил Мюрей так вообще просто впечатление пришельца с других планет производит. Да и Харельсон тоже красавчег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 такэто ужасы или комедия? хотя...учитывая присутствие Мюррея и Харельсона дает надежду на то, что это все-таки комедия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Мы на премьеру ходили Очень крутой фильм, особенно в сравнении с тем шлаком который делают последние лет 10 И даже в нём видно насколько старая актёрская школа отличается от жалких потуг молодёжи. Бил Мюрей так вообще просто впечатление пришельца с других планет производит. Да и Харельсон тоже красавчег. Да, с Мюрэем вообще ржачная сцена. Вся! Особенно был пацталом когда он умирает:D такэто ужасы или комедия? хотя...учитывая присутствие Мюррея и Харельсона дает надежду на то, что это все-таки комедия Романтическая черная комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 надо посмотреть...хотя честно говоря меня тошнит от черных комедий (люблю более утонченный интеллегентный юмор)...но обожаю до невозможности Харельсона...очень любопытно узреть его в черной комедии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 что смотришь-то? небось кукаю-нить чернуху - "патроны ведрами и море крови"? а да не, в тот вечер сморел "Невеста любой ценой" и "Американская девственница" кстати амер. девст-ца в РФ премьера только весной 2010, если че сразу говорю дерьмо, не ходите на него в кинотеатры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 "Американская девственница" ))) очередной "американский пирог" что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эээ Не нашлось в голове ничего более умного, чем ХУЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эээНе нашлось в голове ничего более умного, чем ХУЙ!!! а зачем ты берёшь его в голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а зачем ты берёшь его в голову? Это энергетический хуй. Он там всегда был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эээНе нашлось в голове ничего более умного, чем надо было еще поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 надо было еще поискать может сиськи ещё обнаружит энергетические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 эээНе нашлось в голове ничего более умного, чем ХУЙ!!! праильно. хуй должен быть умным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 может сиськи ещё обнаружитэнергетические в такой мудреной голове как у Кирилла можно найти все что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 в такой мудреной голове как у Кирилла можно найти все что угодно вскрыть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вскрыть ! пилите, шура, пилите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вскрыть ! не рискуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.