Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спешл для таких как ты.http://www.youtube.com/watch?v=TSuUK1hbAgQ печально было комменты почитать... злые люди какие-то...девушку жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 печально было комменты почитать... злые люди какие-то...девушку жалко... Ага... Ее и так природа обидела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага... Ее и так природа обидела))))) нет. я не согласна! ну что? никто из вас не был молод и горяч? никто не верил в эфемерные иделы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 шёл бы ты работать Морали ты так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Морали ты так и не понял. моралист из тебя не вырос ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 нет. я не согласна! ну что? никто из вас не был молод и горяч? никто не верил в эфемерные иделы? Верить в идеалы - одно. В Путина и Медведева - другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Верить в идеалы - одно. В Путина и Медведева - другое. ой...вот так не надо мне тут прописные истину расписывать у нас так модно нынче плеваться в сторону ВВП и МДА, что прям не плюнуть на них еще немножко считается дурным тоном ...при этом 99% вапще не понимают за что плюют, но дабы не казаться врагом прогрессивного человечества с ехидством брыжжут слюной... при этом все обиженные властью тупо чешут пузо у телека и пьют пиво литрами... ну верит эта молодая девочка в свои политические идеалы, ...ну и пусть верит...Она отчего-то сразу становится в глазах общественности дурочкой и соской вчера у нас в сосднем подъезде наши труп 20-летнего юноши, погибшего от передозировки героина... по мне пусть лучше патетические речи молодежь толкает, чем вот так...кому надо, тот поймет о чем я. ИМХО разумеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 моралист из тебя не вырос ещё Слушай, выключись, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну!!! Здесь же материться можно! Александра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ой...вот так не надо мне тут прописные истину расписывать у нас так модно нынче плеваться в сторону ВВП и МДА, что прям не плюнуть на них еще немножко считается дурным тоном ...при этом 99% вапще не понимают за что плюют, но дабы не казаться врагом прогрессивного человечества с ехидством брыжжут слюной... Может, твои знакомые и следуют какой-то идиотской моде, боясь выглядеть в дурном тоне. Лично я с большим уважением отношусь к этим двум людям. Если бы они сами видели эту девочку, они бы тоже, наверно, ее пожалели бы. Ну не работают у нас в России американские технологии пропаганды, неужели этого никто не понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Слушай, выключись, а? советчик из тебя не вырос ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну!!! Здесь же материться можно! Александра! а что такое-то? если что - это не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну!!! Здесь же материться можно! Александра! Это ты последним словом типа матюгнулся, чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 DiKeys, VSPLEX, по-моему вам пора уже встретиться, и просто попить пивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это ты последним словом типа матюгнулся, чтоли? Нет. Это я до этого сообщения написал матерное. И оно удалилось. Она здесь не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати, по поводу Путина: http://www.youtube.com/watch?v=uiFjUHJpffw Очень интересный дядька, дает интересную информацию. Это одга часть из семи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 DiKeys, VSPLEX, по-моему вам пора уже встретиться, и просто попить пивка. Не, я больше не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не, я больше не пью. И на новый год не будешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не, не буду. и в прошлый не пил. Почти, только под утро немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не, не буду. и в прошлый не пил. Почти, только под утро немного. А я нашел золотую середину. Пью до того момента, когда становится хорошо, и останавливаюсь. Потом, чуточку протрезвев, догоняюсь до этой же стадии... Так и держусь. И вечером чувствую себя хорошо, и утром голова светлая. Наутро потом всем рассказываю - кто и как себя вёл. Кто что отчубучил. Кто как спать ложился... и с кем Иногда вру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А я нашел золотую середину. Пью до того момента, когда становится хорошо, и останавливаюсь. Потом, чуточку протрезвев, догоняюсь до этой же стадии... И так уже 25 лет:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А я нашел золотую середину. Пью до того момента, когда становится хорошо, и останавливаюсь. Потом, чуточку протрезвев, догоняюсь до этой же стадии... Так и держусь.Как тебе удается так держаться в компании? Ну если ты конечно не в одиночку бухаешь!!!Обычно когда пьют, то такие предьявы типа "Да ты чё, нафиг? Ты меня не уважаешь? Давай выпей если уважаешь! и.т.д..." это как бы в порядке вещей. Поделись методом уходить от таких предъяв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как тебе удается так держаться в компании? Ну если ты конечно не в одиночку бухаешь!!!Обычно когда пьют, то такие предьявы типа "Да ты чё, нафиг? Ты меня не уважаешь? Давай выпей если уважаешь! и.т.д..." это как бы в порядке вещей. Поделись методом уходить от таких предъяв... Метод простой - выбирай компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как тебе удается так держаться в компании? Ну если ты конечно не в одиночку бухаешь!!!Обычно когда пьют, то такие предьявы типа "Да ты чё, нафиг? Ты меня не уважаешь? Давай выпей если уважаешь! и.т.д..." это как бы в порядке вещей. Поделись методом уходить от таких предъяв... Да вообще-то просто говоришь "нет" жестко и без истерики. Хотя есть несколько хитростей. При наличии автомобиля просто без проблем. Говоришь, что за рулем. есть вариант "мачо- террорист". "Мужики, - вот не повезло, подцепил на одной лярве букет. Сижу на антибиотиках. Еще две недели курс. А бухать нельзя. Но сердцем я с вами". Хватит двух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да вообще-то просто говоришь "нет" жестко и без истерики. Хотя есть несколько хитростей. При наличии автомобиля просто без проблем. Говоришь, что за рулем. есть вариант "мачо- террорист". "Мужики, - вот не повезло, подцепил на одной лярве букет. Сижу на антибиотиках. Еще две недели курс. А бухать нельзя. Но сердцем я с вами". Хватит двух? хм...простите...а есть отмазы для тех кто не умеет водить машину и не залезает на лярв :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.