Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим, но по***ться придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Начальник - секретарше:- Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет, бл*ть, через “Одноклассников”, так быстрей будет!!! Это не анекдот! Это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Телефонистка на телефонном узле связи поднимает трубку: - Ваш номер не отвечает Голос на другом конце провода, удивленно так: - Совсем не отвечает? Телефонистка, сжимая нервы в кулак, но при этом стараясь не выдавать явного раздражения: - Да, совсем не отвечает. Голос на другом конце провода, с явным недоверием в голосе: - Что, вообще не отвечает? Телефонистка, не скрывая раздражения, изливая всю злость скопившуюся за день на подобных идиотов: - Нет, твою девизию, первые две цифры ответили, а остальные молчат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просыпается мужик утром,с будуна. Башка трещит,во рту - пересохло…. Встает,идет на кухню - водички попить. По дороге стоит клетка с попугаем,накрытая покрывалом… Мужик,значит,снимает покрывало,идет дальше. Пришел на кухню,воды налил,выпил… Понимает,что поспать еще нужно. Возвращается в комнату,по ходу,накрывает клетку. Голос из клетки: “Ох……енно день прошел…” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Единственный анекдот, который я помню, и всем рассказываю: Идут два алкаша... Первый рассказывает: - Я один раз так нажрался... Так нажрался... И жена меня сковородкой как долбонула по голове - а мне хоть бы хны! Гы-гы)) Кхе-кхе... Второй ему отвечает: - Это хе*ня! Вот я однажды нажрался ну втакой дребадан... Ух... Подхожу к своей квартире, а взади три ЗДОРОВЕННЫХ амбала спрашивают меня - "Ты Коля?". Я отвечаю - "Да. Я Коля." Они меня пи*дят-пи*дят а мне пох, я-то не Коля ни х*я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Единственный анекдот, который я помню, и всем рассказываю: Идут два алкаша... Первый рассказывает: - Я один раз так нажрался... Так нажрался... И жена меня сковородкой как долбонула по голове - а мне хоть бы хны! Гы-гы)) Кхе-кхе... Второй ему отвечает: - Это хе*ня! Вот я однажды нажрался ну втакой дребадан... Ух... Подхожу к своей квартире, а взади три ЗДОРОВЕННЫХ амбала спрашивают меня - "Ты Коля?". Я отвечаю - "Да. Я Коля." Они меня пи*дят-пи*дят а мне пох, я-то не Коля ни х*я )) Ыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Всему виной человеческий фактор, а страдает человеческий сфинктер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Чем больше женщину мы меньше - тем чаще реже она нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Крошка сын к отцу пришел: И сказала кроха: Пися в писю - хорошо! Пися в попу - плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим, но по***ться придется Воспитанный человек никогда не сделает замечание женщине, плохо несущей шпалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Уже в личке спамят офигеть Кстати повторно спрашиваю, знает ли кто-то эффективные программы для спам рассылок на доски объявлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лично я не знаю. Попробуй вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Лично я не знаю. Попробуй вручную Попробую, что ж остаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А я - вишенка.. - А я - яблочко… - А я - томат… - А я - дол*еб…Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко… - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - дол*еб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок “моя семья” Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? “А я фейхуя, пейте сок “моя семья” Девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок “моя семья” Режиссёр:- девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок “моя семья” смешно, только, наверно, фейхоа, впрочем, пох, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Крошка сын к отцу пришел: И сказала кроха: Пися в писю - хорошо! Пися в попу - плохо! ...Пися в попу хуже... Но опять же хорошо Потому что туже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ...Пися в попу хуже...Но опять же хорошо Потому что туже лучше влаг@лища попа товарища: пахнет похуже, зато входит потуже (из народного фольклора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 МихаКейз в молодости был готом?http://forum.realmusic.ru/member.php?u=4166 белисер? http://www.kinokopilka.ru/system/images/screenshots/images/000/015/910/15910_original.jpg?1257277437 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 лучше влаг@лища попа товарища:пахнет похуже, зато входит потуже (из народного фольклора) Народ - это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Народ - это ты? народ - это не я а товарищ - это ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 народ - это не яа товарищ - это ты Ну вот. Опять признался, что ко мне неравнодушен Заметь, никто тебя за пальцы не тянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну вот. Опять признался, что ко мне неравнодушенЗаметь, никто тебя за пальцы не тянул. смех смехом, а DiKeys кверху мехом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Бывает всплекс, а бывает высплекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я во все думаю: кто из вас умнее....чтобы вовремя замолчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я во все думаю: кто из вас умнее....чтобы вовремя замолчать... Наверно, ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ууууу.... одни и теже боты... пойду дальше фильм смортеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.