Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Лучше уж на Арфе тада и побольше её покрутить, побольше!!! Центов эдак по 30 либо ваще по полтона. Эдак тоннами бабло потечет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тады уж рояль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я вот одного не пойму, почему я прочитал столько страниц и вижу одни какие-то непонятные, я бы даже сказал отвратительные мне сопли? И почему так давно я не имею удовольствия видеть столь милое мне слово ХУЙ или ПИЗДА на худой конец. Это во флэйме то...(((( Совсем пообнаглели((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пизда на худой конец, ыыыыыыыыыы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 банально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну да, повод нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 банально Ухтыбожетомойнупростите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я вот одного не пойму, почему я прочитал столько страниц и вижу одни какие-то непонятные, я бы даже сказал отвратительные мне сопли? И почему так давно я не имею удовольствия видеть столь милое мне слово ХУЙ или ПИЗДА на худой конец. Это во флэйме то...(((( Совсем пообнаглели((((( Ёбаный в рот!!! Иди ка ты нахуй ,бля!!!! Нормально?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ёбаный в рот!!! Иди ка ты нахуй ,бля!!!! Нормально?))) Финтифлюпик ты малахольный млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну вот, и не угодишь ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) мне очень в тебе нравится. что ты всегда говоришь МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ это очень разумно )) ибо мне лично так не кажется каждый имеет право на ИМХО и я еще раз призываю всех закрыть обсуждения творчества экс-ИОН в том ключе, что все вокруг знают КАК НАДО, и только мы как слепые котята не знаем что нам делать со своим творчеством, со своим названием и со своим ПР я прилагаю вполне достаточно для того, чтобы я пропускала мимо ушей все эти великолепные фразы, типа "таких групп тысячи". вы глубоко заблуждаетесь. такая группа одна. и она моя ... я доходчиво объясняю?))) Я вчера перебрал и по этому текст немного подредактирую, выкинув информационный мусор....... Александра, если бы только Михаил "поднасрал" и это не раздули на форуме - целевой аудитории было бы все равно. а так получается что то вроде этого: "мы меняем название! смотрите! мы меняем название, но не скажем на какое! и вообще, мне насрать на ваше мнение. вы говорите, говорите но мне пофигу я все равно по своему все сделаю!" мне кажется, что такие заявления - просто защитная реакция. я могу понять - когда музыка была моим основным увлечением - я тоже очень болезненно реагировал на критику. очень болезненно. конечно - выкладываешь душу, думаешь что твои песни - откровение человечеству (зачастую ошибочное утверждение) - а тут на форуме какие то люди говорят что ты не прав. Александра - я еще раз прошу на меня не обижаться.. делай как тебе виднее. знаешь - мне на самом деле пофигу на эту группу - главное что бы у тебя в жизни все было бы хорошо - муж верен, дети здоровы - вот это самое главное - а песенки петь - так - мелочи жизни. в общем берегите себя, любите друг друга и не выходите пьяными в интернет Изменено 28 августа, 2010 пользователем ???? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Все, опять все умерли. Может, мне самому какую-нить фигню про ИОН рассказать?? Изменено 28 августа, 2010 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Неплохая идея. Запасаемся поп корном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 бля, а че все такую шумиху подняли, я ваще не понимаю? Ну будет другое название у группы, да и пох. Ну не ИОН а другое какое-нибудь. Ну не хочет Алекс-81 озвучивать его. А то,что название меняется она сообщила просто, потому что для нее это важно! Это ее группа, и для нее любое событие в группе важнее, чем для кого бы то ни было. Ну а поскольку это форум, то она и делится своими жизненными впечатлениями, так сказать. Рассказывает обо всем, что ее волнует. Совета она никого не спрашивала - как назвать. А как гласит пословица, не помню дословно, но не давай совета пока у тебя его не попросят. Это признак дурного тона. И кстати, меня это тоже напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 не давай совета пока у тебя его не попросят. А мы тебя просили давать нам этот совет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А мы тебя просили давать нам этот совет?) А кто сказал, что я безгрешный? Учить вас, блядь, и учить надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Это оскорбление личности. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Просили - не просили - это всё хуита. Без скандалов интриг и расследований было бы скучно. Я уверен, что реальные проблемы личного характера ни один участник форума не выставляет на обозрение. Бьюсь об заклад, даже хуесос магнус - это всего лишь образ, что бы все 'праведные' форумчане злились и срали кирпичами. Как бы там ни было - без него скучно. И интрига вокруг ИОН - то же самое. Эпатаж, скандал и прочее. Скажу за себя: если бы простыню со следами лишения девственности не вывесили на форум , на всеобщее обозрение, я бы и не знал, что у группы помимо 'преодолеть' есть вменяемые песни, и что группы по факту уже и нет вовсе. А так сцуко щекочет. А так сцуко интересно же. В общем спасибо Саше, что оживила форум. Честно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да дядь блюз, любопытство такой же порок как и желание что-то насоветовать. И порой любопытство и движет всеми участниками дискусси. Ну как же? Все пишут, а дай ка и я суну свой нос, а дайка я тож че нить насоветую!!! А в реале разве не так: - Девушка подстриглась (или покрасилась) попробуй не обратить внимание на сей факт, обидется. А начнешь советовать типа "нада было вот так подстричься" дык ваще начнет в бисер метать - "Те чё? Не нравицо как я подстриглась". Можно конечно промолчать, но и в этом случае мы не полностью защищены от обвинений. Девушке опять может не понравиться и такой расклад: - "Ну чё ты молчишь? Ты мужик или кто?" Короче: - Женщины загадка природы. Не нужно их разгадывать, один хер не получится!!! Вот и Сашка пришла с благими намерениями, показала новую песцню и песдец... И понеслась!!! Ну мы же вродь нормальные пацаны? Как положено, любопытные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Бля, не поверите, но мне сегодня приснились все участники группы ИОН(бывшей). Типа они отыграли концерт, ушли. А следом выступали "пикник". В конце выступления лидер пикника сказал в зал: - ребята, на самом деле, все это хуйня! - В зале недовольно засвистели: - Да-да, все это полная хуйня! - сказал он, и встал со стула(группа пикник выступала почему-то сидя). После этого кто-то из зрителей направился к нему драться, а лидер пикника пошел ему навстречу с тем же намерением, но до драки не дошло. Затем басист ИОН пошел к лидеру пикника драться, но лидер пикника и его не испугался, пошел ему навстречу, и снова все устаканилось без драки. После всей этой заварушки я и группа ИОН сидели в каком-то гостиничном номере, и обсуждали произошедшее. Обсуждали и форумчан некоторых. Короче, говорили обо всем. Примечательно, что в их номере были небольшая собачка, и кошка такого же размера. Когда я их увидел впервые, собачка была на кошке как будто они ебутся. Но мне тут же пояснила Алекс-81, что они не ебутся, и что собачка просто чистит ее. Она очень любит чистить кошку. Поэтому кошка всегда чистая. И вот мы сидели трещали о чем-то... Пришел час когда по мнению собачки кошку снова пора чистить. Собачка запрыгивает на кошку, кошка начинает брыкаться. Но собачка со словами - "ну ка давай-давай", начинает интенсивно работать. В этот самый момент, не понятно откуда взявшийся в номере мой отец, не понимая сути происходящего, посмотрел на них, и сказал: - да он все равно ее не выебет! Ну и пока Алекс-81 объясняла ему, что они на самом деле не ебутся, я вышел из этого номера, и направился в другой... Но там уже совсем другая история, и другие люди. Изменено 29 августа, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пипец только что еще один произошел по поводу ИОН. Просто никак не могу я об этом не написать... Это мистика! Включаю ща радио, а там пикник играет. И слова такие - "Не заметит и он Этой жизни чумазой". Ну и денёк. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Иди в группу клавишником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 они не ебутся, и что собачка просто чистит ее.Аха-ха-ха-ха!!! Жжошь мля!!!Пёс "чистит" кошку - ну ясное дело что они не ебутся, это пёс её кхм-кхм... (закашлялся) "чистит"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пусть тебе приснится что покровск альянск научится делать музыку. Авось вещий сон будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Блин, если твой сон по фрейду трактовать - то пиздец у тебя проблемы :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.