DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Магейя, йопта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пора поднять эту старую добрую тему))))) Идите ко мне тролли!)))) Кам он, бэйби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как же много в мире прекрасной музыки!!!! Ахуеть просто!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Народ, а у кого-нибудь есть знакомые голые бабы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А зачем тебе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А зачем тебе?) Да просто... Хочу завести знакомых голых баб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Они все голые. Только скрывают это под одеждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Они все голые. Только скрывают это под одеждой. Ну это неинтересно. Я не люблю когда от меня чего-то скрывают. Изменено 16 октября, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Алекс-81 к нам заглянула)))) Ну напиши что-нить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вот и близится 600сотая страница флейма.....вот бы "канал Культура" так же))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вот и близится 600сотая страница флейма.....вот бы "канал Культура" так же))))))))))))))) Ну давай добьем до 600))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 .......и отпразднуем юбилей))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 .......и отпразднуем юбилей))))))))))))) Пойдем к Гаражу в кабак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 лазанья вкуснющая получилась))) и оливье - пальчики оближешь))) не самая полезная еда, конечно, зато вкууусно,мммм... пиши рецепт лазаньи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 пиши рецепт лазаньи! чоли ты собрался готовить? не смеши мои тапочки. Другое дело - если жинка твоя возьмется. Лазанья готовится относительно долго. Чтобы не терять времени надо готовить ингредиенты параллельно. Самое длительное - готовка начинки. На 6 человек (примерно) берешь 1 кг фарша, лучше куриного и жаришь без какого-либо масла на среднем огне, как можно чаще перемешивая. Когда фарш по виду почти готов - солим, перчим по вкусу (я перец не добавляю вообще). Ставим огонь на минимум и добавляем 1-2 среднего размера нашинкованных кубиками свежих огурца. Это придает фаршу дополнительные вкус и влагу. После этого минут через 15-20 в фарш добавляем тертый сыр по вкусу. А наш фарш после этого стоит себе на минимальном огне под крышкой - зреет. Примерно в момент соления-перчения начинаем готовить соус (Бешамель). Делается он так. Берешь литр молока, доводишь до кипения. В момент закипания добавляешь туда 5-6 мелко-мелко нарезанных зубчика чеснока и предварительно поджаренную на сливочном масле муку (3 ст.л муки на 100 грамма масла). Доводим молоко снова до кипения (на среднем огне! иначе все подгорит к чертовой матери!) и сразу убавляем огонь до минимума и стоишь как будто манную кашу варишь - все время надо мешать. Это если ты будешь готовить, а так можно по консистенции понять надо ли все время мешать. Я так каждые 5 минут подбегаю. помешаю и дальше ушла свои дела делать. Как только молоко станет как густые сливки или сметана, вырубаем огонь. Продолжение следует, ибо мне на работу пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Он ща это зарифмует, и на евровидение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Он ща это зарифмует, и на евровидение! не сможет - ибо букаффф многа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Покупаешь кило куриного фарша В магазине, что рядом с домом Потом идёшь на кухню маршем Через час всё будет готово! В сковородке, но без масла, Жарить фарш до вида съестного Притушаешь огонь, почти чтоб погасло Ещё чуть-чуть, и будет всё готово! Как захочешь - соли, перца, И немного огурцов Да оставь ты фарш созреца Он уже почти готов! Но сидеть сложивши руки Будет слишком уж легко Чтоб не помереть от скуки Молока налей в ведро Вскипяти, добавив зубьев Чеснока, чуток муки Предварительно обжарив 3 ст.л. на раз-два-три Уподобившись сметане Молоко созреть должно Вот тогда всё и смешай ты Песнь моя несёт добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Покупаешь кило куриного фаршаВ магазине, что рядом с домом Потом идёшь на кухню маршем Через час всё будет готово! В сковородке, но без масла, Жарить фарш до вида съестного Притушаешь огонь, почти чтоб погасло Ещё чуть-чуть, и будет всё готово! Как захочешь - соли, перца, И немного огурцов Да оставь ты фарш созреца Он уже почти готов! Но сидеть сложивши руки Будет слишком уж легко Чтоб не помереть от скуки Молока налей в ведро Вскипяти, добавив зубьев Чеснока, чуток муки Предварительно обжарив 3 ст.л. на раз-два-три Уподобившись сметане Молоко созреть должно Вот тогда всё и смешай ты Песнь моя несёт добро! Гениально))) Реально круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 AryLLla, класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 AryLLla, адово, например, ящетаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Все-таки, как аппетитно звучит слово "нашинкованный". Я когда слышу это слово, у меня реально слюна выделяется. А если я еще при этом голодный, то готов слопать того, кто это слово признес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 АryLLla, Обалдеть!!! мне особенно понравилось вот это место - Предварительно обжарив 3 ст.л. на раз-два-три )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Рецепт Блинов для Пашкета. Три стакана дички высыпаешь в кило муки и смешиваешь. Подиваешь молока и все время перемешиваешь пока не получицо полужидкое тесто. Добавляешь 4 столовых ложки сахара. Размешиваешь. Сковороду нагреваешь хорошо и смазываешь от души внутри салом. Выливаешь черпак теста. ждешь три минуты - переворачиваешь - ждешь три минуты. Снимаешь блин, еще чуток смазываешь салом и делаешь очередной блин пока не закончится тесто. Потом съедаешь пять блинов и ждешь 20 минут. Если в голове через 20 минут мысли о том что херня - не наелся - съедаешь еще 10. Через 30 минут доедаешь все блины. Пизда рулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 *низкий поклон* ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.