Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

  • 5 недель спустя...
  • Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
пиши рецепт лазаньи!

 

чоли ты собрался готовить? не смеши мои тапочки. Другое дело - если жинка твоя возьмется. Лазанья готовится относительно долго. Чтобы не терять времени надо готовить ингредиенты параллельно. Самое длительное - готовка начинки.

На 6 человек (примерно) берешь 1 кг фарша, лучше куриного и жаришь без какого-либо масла на среднем огне, как можно чаще перемешивая. Когда фарш по виду почти готов - солим, перчим по вкусу (я перец не добавляю вообще). Ставим огонь на минимум и добавляем 1-2 среднего размера нашинкованных кубиками свежих огурца. Это придает фаршу дополнительные вкус и влагу. После этого минут через 15-20 в фарш добавляем тертый сыр по вкусу. А наш фарш после этого стоит себе на минимальном огне под крышкой - зреет.

Примерно в момент соления-перчения начинаем готовить соус (Бешамель). Делается он так. Берешь литр молока, доводишь до кипения. В момент закипания добавляешь туда 5-6 мелко-мелко нарезанных зубчика чеснока и предварительно поджаренную на сливочном масле муку (3 ст.л муки на 100 грамма масла). Доводим молоко снова до кипения (на среднем огне! иначе все подгорит к чертовой матери!) и сразу убавляем огонь до минимума и стоишь как будто манную кашу варишь - все время надо мешать. Это если ты будешь готовить, а так можно по консистенции понять надо ли все время мешать. Я так каждые 5 минут подбегаю. помешаю и дальше ушла свои дела делать. Как только молоко станет как густые сливки или сметана, вырубаем огонь.

Продолжение следует, ибо мне на работу пора.

Опубликовано

Покупаешь кило куриного фарша

В магазине, что рядом с домом

Потом идёшь на кухню маршем

Через час всё будет готово!

 

В сковородке, но без масла,

Жарить фарш до вида съестного

Притушаешь огонь, почти чтоб погасло

Ещё чуть-чуть, и будет всё готово!

 

Как захочешь - соли, перца,

И немного огурцов

Да оставь ты фарш созреца

Он уже почти готов!

 

Но сидеть сложивши руки

Будет слишком уж легко

Чтоб не помереть от скуки

Молока налей в ведро

 

Вскипяти, добавив зубьев

Чеснока, чуток муки

Предварительно обжарив

3 ст.л. на раз-два-три

 

Уподобившись сметане

Молоко созреть должно

Вот тогда всё и смешай ты

Песнь моя несёт добро!

Опубликовано
Покупаешь кило куриного фарша

В магазине, что рядом с домом

Потом идёшь на кухню маршем

Через час всё будет готово!

 

В сковородке, но без масла,

Жарить фарш до вида съестного

Притушаешь огонь, почти чтоб погасло

Ещё чуть-чуть, и будет всё готово!

 

Как захочешь - соли, перца,

И немного огурцов

Да оставь ты фарш созреца

Он уже почти готов!

 

Но сидеть сложивши руки

Будет слишком уж легко

Чтоб не помереть от скуки

Молока налей в ведро

 

Вскипяти, добавив зубьев

Чеснока, чуток муки

Предварительно обжарив

3 ст.л. на раз-два-три

 

Уподобившись сметане

Молоко созреть должно

Вот тогда всё и смешай ты

Песнь моя несёт добро!

 

Гениально))) Реально круто))

Опубликовано

Все-таки, как аппетитно звучит слово "нашинкованный". Я когда слышу это слово, у меня реально слюна выделяется. А если я еще при этом голодный, то готов слопать того, кто это слово признес.

Опубликовано

Рецепт Блинов для Пашкета.

 

Три стакана дички высыпаешь в кило муки и смешиваешь.

Подиваешь молока и все время перемешиваешь пока не получицо полужидкое тесто.

Добавляешь 4 столовых ложки сахара. Размешиваешь.

Сковороду нагреваешь хорошо и смазываешь от души внутри салом.

Выливаешь черпак теста. ждешь три минуты - переворачиваешь - ждешь три минуты.

Снимаешь блин, еще чуток смазываешь салом и делаешь очередной блин пока не закончится тесто.

Потом съедаешь пять блинов и ждешь 20 минут.

Если в голове через 20 минут мысли о том что херня - не наелся - съедаешь еще 10.

Через 30 минут доедаешь все блины.

Пизда рулю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...